Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понимаю, Сашку! Много вопросов еще осталось, потому побежала читать вторую книгу!
Светик, спасибо за эпилог, а особенно что есть еще о чем подумать и узнать ответы! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, мои хорошие.
Ну что, дело было как-то... так?) Мало нам было гаданий о мотивах давно почившего Макса, который уже ничего не подтвердит и не оправдается. Так автор, зараза, еще и всё с ног на голову перевернул, оставив просто необъятное пространство для интерпретации. Горжусь собой. ![]() На самом деле, нет. Но Сашка, ворвавшаяся в роман с внезапностью песчаного вихря, Сашка, никакого, по сути, отношения к семейству Михневич не имевшая, - буквально сразу стала моим человеком. То есть больше, чем персонажем со своим набором функций. И у нее есть всё. Кроме внешности. Впервые в моей скромной авторской практике! Я не знаю пока, блондинка она или брюнетка, худенькая или склонная к полноте, и сколько ей полных лет. Какая у нее прическа, во что она одевается. Но... у Сашки есть главное - жизнь. И, поверьте, эта история, которую она так неосторожно взялась дописывать, станет для Сашки очень, очень личной. И вместе с тем - останется правдивой, насколько это возможно. В общем, Света бросила себе новый вызов, у Светы открылось двадцать второе дыхание. ![]() Ксения, Hummingbird, fibibusch, Алла-Алла, ОльКо, добро пожаловать в тему! Алла-Алла писал(а):
что же там за Юлька? Юлька у нас та еще шальная императрица))) Миринда писал(а):
Ааа, понимаю (нет) Ксения, со временем картина должна проясниться. Но я специализируюсь на неоднозначности, так что... всякое может быть. ![]() Airkiss писал(а):
А теперь вот круг замкнулся Круг замкнется дважды, Юль. Или кругов будет два? Рядышком, как потолстевший знак бесконечности? Посмотрим. ![]() Airkiss писал(а):
Вполне понимаю Сашку, белых пятен много Более чем... *тяжкий вздох* Airkiss писал(а):
Одна надежда на ее фантазии! Соль в том, что Сашка при всей своей неопределенности - человек достаточно конкретный. Что-то мне подсказывает, что она не станет фантазировать на пустом месте, даруя хэппи-энды правым и наказывая виноватых. Она будет достраивать этот конструктор, следуя логике и правилам, заданным Юлькой. Во всяком случае, постарается. Alenychka писал(а):
Светик, спасибо за эпилог, а особенно что есть еще о чем подумать и узнать ответы! Всегда пожалуйста, Алён. ![]() Благодарю за обсуждение и активность в ЛК! Вы лучшие. Обнимаю крепко. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Подарок от Элли (Peony Rose)_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обложка такая милая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Надюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нравится роман. Очень необычно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, мои хорошие.
Добавила баннер к обложке и в первом сообщении темы. Если нравится - забирайте в подпись, буду рада) Миринда писал(а):
Обложка такая милая... Ксения, да, очень. Спасибо мастеру. ![]() Надюха писал(а):
Нравится роман. Очень необычно Приятно слышать! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Как же я давно не заходила на сайт. ![]() У нас новое действующее лицо? Прочитала эпилог...и не поняла кто такая Саша. Пошла и перечитала с самого начала. ![]() Юлька, наверняка, о многом умолчала. Ведь не расскажешь всё своим детям. А нам то можно и нужно! ![]() Света! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Как же я давно не заходила на сайт Ната, привет! ![]() Как хорошо, что ты снова с нами! Очень рада видеть. Sladkaia писал(а):
Прочитала эпилог...и не поняла кто такая Саша Ой, это мой косяк. Изначально я давала в эпилоге прямую ссылку на обновленный пролог, но, когда выставляла статус "Завершено", ссылку убрала. Прошу прощения. Sladkaia писал(а):
Юлька, наверняка, о многом умолчала Конечно, детям всего не расскажешь) Неудивительно, что многие "взрослые" вещи в "Юльке" шли скорее намеками. Которые прекрасно считала не самая простая Сашка, не смотревшая "Бриллиантовую руку", однако обнаружившая много личного в казалось бы случайной истории. Кому заканчивать "Юльку", как не ей?) Sladkaia писал(а):
Спасибо большое за интересную, душевную и эмоциональную историю! На здоровье. И спасибо, что ты со мной, всё это долгое время. ![]() ![]() Sladkaia писал(а):
Желаю крепкого здоровья Взаимно! ![]() Ой, Ната, пока не забыла, мой косяк №2. В коде нового баннера к "Юльке" есть ошибка, незакрытый тег. Вот правильный код: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252][img]http://images.vfl.ru/ii/1618141035/2892c855/34037831.png[/img][/url] И, кстати, там в "Городе" лежит бонус законченный из пяти частей. Ты заходи, если что) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Бурундук Маня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В аннотации сказано - не обычный( именно такое написание) любовный роман. Так вот вам впечатление от первых прочитанных глав - побольше так написанных романов!!! Спасибо, любимый автор, за ваше творчество! Удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, привет ![]() Реал нынче такой реал ![]() Если "созрело" продолжение, значит оно кому-то нужно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И, кстати, там в "Городе" лежит бонус законченный из пяти частей. Ты заходи, если что)
Обязательно загляну, Светлана! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
coldheroine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.04.2020 Сообщения: 9 |
![]() класс |
||
Сделать подарок |
|
lovenik s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|