Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

openok:

Свадьба в Питере, зимой
Кольцо № 3

Пы.Сы. А в текущем опросе я не знаю как голосовать, я вдова после 10 лет гражданского брака, посчитайте меня куда-нибудь...

...

Julia:

Всем привет)))
Мне, как истинной вороне, все блестящее и с камушками))) - посему кольцо номер 4, хотя когда дошла до третьего - оно мне очень понравилось, но БрУльянт)))) все перевесил)))
Но, вот подумалось, а не будет кольцо мешать игре на скрипке? Я в этом деле полный профан)
А свадьба будет в Питере - после скромной регистрации в загородном клубе))) - как я Wink? Очень хочется угадать)))) rofl
Забыла!!! Осенью!

...

Лорочка:

Всем привет.)
Загородный клуб,осень, кольцо 2.

...

Ростовчанка:

Julia писал(а):
А свадьба будет в Питере - после скромной регистрации в загородном клубе))) - как я Wink? Очень хочется угадать)))) rofl

А медовый месяц в Лас-Вегасе с заездом во французский замок

...

Nastaska:

whiterose писал(а):
Как вы думаете, где?

Жениться Илье приспичило срочно, а у Май загранпаспорта может не быть, оформление, визы, так что французский замок и Лас-Вегас отпадает. К тому же, у Май учеба... Свадьба, видимо, будет осенью, в октябре или ноябре (если вместо 12 глав будет 13), как у Дуни.
whiterose писал(а):
И то, что за окном ноябрь, холод и промозглость – ее не пугало. Илья плохо разбирался в свадьбах, но даже он понимал, что день должен быть теплым, солнечным, потому что жениха и невесту вывозят для красивых фотографий, есть какие-то традиции, обязательные места для посещения. А в ноябре только платье испачкать в лужах. Но ее это не беспокоило ни капли.

Я за загородный клуб (возможно, в Сочи?). Кольцо № 3 или № 4? Оба можно? В ЗАГСе оденет № 3, а с бриллиантом предложение сделает.

Медовый месяц в Венеции, он же обещал ей показать.

...

sensa:

Свадьба в Московском ресторане.
Обручальное кольцо №3, если брать во внимание, что она его будет постоянно носить.
А вот когда свадьба будет...
Отсчёт романа начался с осени ноября, следовательно октябрь - конец, повторяться месяцы, мне кажется, не должны.
Даша писала, что дописывается октябрь и Илье приспичило жениться, можно было бы предложить, что свадьба в октябре, но... Розик написала, что "мы таки добились от товарища предложения руки и сердца" - уверенность рушит, он может в октябре только Майе предложение сделать, а свадьба, к примеру, в эпилоге и там может быть весна или лето...
Медовый месяц - место, связанное с миром музыки и скрипки... Настя писала про Венецию...хм, вполне возможно, но... Это было обещание, а совмещать его и медовый месяц... как-то... Поэтому не Венеция все же, наверное...
Как мы себе представляем, Розик? Сложный вопрос, потому что Илья сложный персонаж... Это раньше примерно можно было предвидеть его действия, сейчас он - не предсказуем... о фантазии авторов я вообще молчу

...

valentinna:

Свадьба...
Август. Старинный особняк в Петербурге. Из предложенных - кольцо №3 ("Тонкое и золотое. Да, и даже так. И даже тонкое обручальное кольцо."(С) Ох, Тихий...).
По опросу.
openok писал(а):
А в текущем опросе я не знаю как голосовать, я вдова

Присоединяюсь. К сожалению, очень часто мужчины уходят раньше женщин.

...

Veruschka:

ishilda писал(а):
Скромная регистрация осенью, кольцо №3)))

Угу-угу, вот полностью согласна

...

dimetra:

1) простая в ЗАГСе
2) номер 4
3) осенью

...

Nadiya:

Всем доброго дня/вечера/утра!))
И чего-то я не совсем пойму - расстаемся или женимся?))) или всего и побольше?))))
Ах эти свадьбы...)))
Но не хочу я ничего загадывать, молодые, как правило, всегда поступают по-своему. Так и должно быть).
Этот роман я воспринимаю с позиции безымянной (?) мамы дробь тещи)). Кстати, Илья как госпожу или мадам Х называть будет, а?))
Можно я буду настаивать, чтоб Майя оставила свою фамилию? Mr. Green так сказать для прояснения ситуации))))
Простите, авторы, так получилось, что краем глаза смотрела форум, кажется, было что-то сказано об анонимности героев. Но не дает покоя мне, что водитель и домработница более значимы чем будущая теща))) Tongue . (почти больной вопрос))))

Всем здоровья и не болеть! Бабье лето не отменяется)))

...

bazilika:

Доброго всем дня и здоровья!
маркуся писал(а):
Илья здесь образец! Вот умеет он делать выводы

Ната, пользуюсь случаем поспорить
Ты думаешь, он именно подумал-подумал- и сделал выводы? Или "выводы"- это некая констатация факта произошедших изменений в формате, качестве и эмоциональной отдаче его в отношениях с Май по сравнению с прошлым опытом... Мне кажется, что это все с ним "случилось"- над нашим Драконом властвует страдательный залог))) Апгрейдится крокодил до Н- ского уровня))) Сейчас уже имаго исчезло, и вылупилась крылатая особь))) Они, кстати- половозрелые - а вы говорит "вдруг" жениться)))) А вот и не вдруг!)))
Я даже выстраивание всей конструкции устранения опасности, понимаю как нечто, образовавшееся между выдохом и вздохом. Илья монстр в деловом плане, и вся эта беспощадная мощь развернулась для защиты. А вот далее- позволю себе поспорить с авторским взглядом тоже( где тазик? нет тазика, иду " На Вы" ...
Задело меня
whiterose писал(а):
Можно соглашаться с ним, можно не принимать, но здесь у ИЮ четко сработало: «обидели МОЁ», и все последующее – просто как следствие. Жестко? Да. Оправдывать не буду. Но опять же, как писала Даша, герои не дают нам врать. Он такой. Идеализировать не стоит. Если ты обитаешь в джунглях Москва-сити, значит – умеешь бить.
Я не верю в миллионеров-одуванчиков.

Все так и не так одновременно на мой взгляд из под отсутствующего тазика))))
Veruschka писал(а):
- Ты обидел мою девочку. Если завтра скрипки не будет, ты сядешь, а отец разорится.

Я это прочла чуть иначе... Май для него не " МОЕ"!!! И ценна как раз тем, что ее невозможно приватизировать- она символ музыки- свободной, может быть даже своенравной, но ее нельзя "иметь" ей можно поклоняться... Поклоняться можно по разному- в том числе и воспитывая так, как это и делает Илья- и это, все вместе- чудесный синергизм тонких процессов- волшебство))) Простите за пафос.. Но история в значительной степени символическая, не правда ли... И намечалась еще более символичной историей двух личностей, просто, так случилось, что идея начала обрастать прозой жизни. И это не удивительное- Дракон- он не хладнокровное животное в отличии от крокодила))) И этот его молодой огонь еще умоется... не в желании подавлять, но в желании защитить Илья не может не перейти грань... и в этом я вижу возможность расставания.

...

whiterose:

Всем привет)))
Удивительное единодушие в кольце)))) Laughing
Глава собрана, редактируется. Ok
Надя, про маму ничего сказать не могу. Боюсь, частых встреч в романе не будет. Non Если вдруг что прояснится - расскажем! Ok У нас как-то выдвинулись папа Май и мама Ильи.

Ну и...
bazilika писал(а):
А вот далее- позволю себе поспорить с авторским взглядом тоже( где тазик? нет тазика, иду " На Вы" ...

А Магдалина все грешит,
И пишет смело рассужденья
О превращеньи Крокодила,
Отбросив в сторону сомненья.
Как? Вы не знали, что возможно
Из Гены вырастить Дракона?
Секрет тот скрипачам подвластен.
Тут надо очень изощренно
Смычком коснуться нежных струнок,
И Крокодил расправит крылья.
Взлетит, ага, никто не скажет,
Что кожа эта – крокодилья!
Мы ждем, как будет слушать
Скрипку. Ведь музыка
Так разнолика!
И, может, все же станет Принцем? Rolling Eyes
Что там сказала Базилика? shuffle

...

bazilika:

whiterose писал(а):
Ведь музыка
Так разнолика!
И, может, все же станет Принцем?

...

Veruschka:

Света, согласна полностью! Хвост то поджать можно, а умище то...не подожмешь.
Здрасьте всем!
Сидит моя старшенькая за компом. Возглас : - Мам, глянь какая нелепая шапка Laughing
Я сразу Илью Юльевича вспомнила, с этой же репликой. rofl Но это круче))))
И еще картинка. Просто на будущее

...

Ростовчанка:

Я тут вот чего подумала... Кольцо, свадьба и прочий антураж. А вот кто им будет делать фотки для семейного альбома? Правильный ответ.......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню