kanifolka:
Неужели Нике досталось из-за "долгов" Рожи?
ужас-ужас, бедная девочка... Мире надо вызывать сестру в сиделки, больше, мне кажется, из знакомых и родных привлекать никого нельзя. Она все же какое-то время тоже жила в мире Рожи и ему подобных. Женьку звать нельзя, нечего беременную втягивать в этот ужас...
...
niusya:
Спасибо за продолжение.
...
Luida:
Вау, Мира прям психотерапевт-самоучка второй день, а Ника уже и разговаривает.
Dexo писал(а):- Зачем тебе все это? - робко. Сглотнула скопившуюся слюну.
Ухмыльнулся я, пристыженный.
Зачем? Я и сам... если так-то, не знаю.
- Я же отморозок... ты же знаешь, - улыбнулся криво. - Меня же хлебом не корми, дай че-нить странное сделать. Выбесить кого-нибудь...
Хм, опять смалодушничал или еще не осознал?
А придется Мире стать якорем для Ники, иначе ничего не выйдет.
Спасибо за продолжение.
...
Надюня:
Оля, спасибо за продолжение, понравилось, что Мирон не сдаётся хоть и находится уже на самой грани, тут главное верить что все получится, очень верить...

удивило что Ника не хочет отомстить тем сволочам, ведь знает кто и за что с ней такое сделал, но не говорит.
...
миша:
Просто супер.Понятно просто но очень класно даже мат в кайф
...
Гаяна:
Примите в читатели.
...
Tanaisa:
Привет! вы меня не потеряли?)). Сначала был ремонт, меня отключили от связи, потом интернет пропал ждала 3 дня! А главы страшные, очень страшные! Жаль! Ох, как жаль Нику! Второй раз ещё страшнее пройти через это! Даже слов нет, которые могли бы выразить всё боль у неё в душе, и как после такого жить дальше. Я понимаю её просьбу "добей"! А Мира, чтож посмотрим, чем его помощь обернётся. Месть - конечно стимул, но не вернёт счастья, желания жить, любить, радоваться жизни. Ну, найдёт он этих мерзких отморозков, ну убьёт их, но это не вернёт всё обратно. Не вернёт её прежнюю, не поможет забыть пережитое. Не знаю, как она будет дальше жить с таким грузом. Спасибо за новые главы, и жду продолжения.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
kote:
...
миша:
Можно пройти через все но сломаться на мелочи и страхе.Мира просто мужчина с большой буквы.Мужчина .Спасибо огромнейшее за главу .
...
ru-ta:
Вот читала я главу и думала, а не так уж не прав Мирон, что после всего происшедшего она может не прийти в себя, сломается и не захочет возвращаться к полноценной жизни и что тогда делать, как быть. В таких жизненных ситуациях и проверяются друзья, любимые, мужья. Когда болезнь лишает возможности нормально функционировать, а им приходится тебя обхаживать, кормить, мыть, горшки выносить. Как много мужчин это выдержит и справится, единицы. Я их не осуждаю, это сложно. Мирон пытается что-то делать, как может, как понимает, на данный момент он ей ближе всех. Блин, да я даже сама не представляю, чтобы делала, если бы мне пришлось попасть в такую ситуацию. Тяжело все это. Спасибо тебе Оля.
...
Lilkas:
Принимайте в читатели! Как всегда интересно
...
Dexo:
Shalfei, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Shalfei писал(а):она сильная, а он еще сильнее, справятся обязательно !!!

Спасибо большущее за веру в них!!!
Shalfei писал(а):Жаль что он лаской почти не умеет. А может так и надо из такого состояния выводить, злость в ней растит..

И хотел бы... да только, все это ему слишком чуждо. Чувства кипят, душа жаждет расправы, а не... сидеть в 4х стенах и творить то, от чего всегда бежал, считал слабостью и нелепостью. То, что нарочно в себе искоренил.
Да и злость эта его - не на нее, а на себя... и порой она куда больше даже, чем на тех тварей.
Shalfei писал(а):Одна Надежда на него ..

Спасибо большое!!!
Shalfei писал(а):Кстати он вообще не похож ни на одного героя из мною прочитанных, очень разный и настоящий

Спасибо огромное за такие впечатления и высокую оценку!!! Безумно приятно!!! И очень рада, что эксперимент... с "излишними откровениями" всё же не отпугнул, а наоборот... добавил яркости изображаемому...
Спасибо огромное за все!!! Мне невероятно приятно!!!
gelika, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Oxana Sinyuk, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
htanya, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
htanya писал(а):Все-таки есть прогресс в излечении. Хоть и пытается Ника опять себя порезать. Тяжело Мире, но раз уж взялся за дело, будь добр, доведи до ума. Вон уже и покормить сумел.

Спасибо большое за переживания!!!
htanya писал(а):Видимо, Мира не в курсе про Рожу. Раз задается вопросом, почему сеструху не ищет.
htanya писал(а):Только как ее оставить одну в квартире, как бы опять не учудила чего.

О да...
htanya писал(а):А сидеть с ней нет смысла, надо разведать, что вообще происходит, да и обидчиков надо найти, чтобы отомстить за Нику.

только уж не с кем оставить ее... Тяжело ей будет без него. Да и - лишь такого фанатика, как Мирашев, мнение может победить гиблую жажду забвения Ники...
Как по мне, сейчас для обоих их самое главное - это прекратить хаотичные колебания и войти в состояние стабильности, собранности. Трезво рассудить ситуацию. Месть местью, но в приоритете - все же, наверно, покой и защита... Ей нужно уверовать, что действительно - больше ничего плохого с ней не произойдет, ибо Он рядом, а потому можно дать себе шанс попробовать жить дальше. А ему - хоть как-то погасить в себе злость к себе, что до этого не уберег. Понять, что произошло, что происходит и составить алгоритм действий на будущее, дабы обеспечить оборону тылу и свершить удачную контратаку, разгромив врага вдребезги.
По сути, сейчас вершится затишье перед бурей - и при усердии... оно должно принести полезные плоды обоим .
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
Агния, спасибо большое за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Агния писал(а):Как мне нравится читать про мучения Мирона
Агния писал(а):Вот забавно, но другой,обычный с точки зрения "нормальности" мужик с этим бы не справился. С ней сюси пуси не прокатит, жестко , грубо в стиле Мирона самое то

Спасибо большое!!!
Грубая нежность...

как терапия для обоих...
Агния писал(а):Теперь о грустном, и снова по глупому ,по девчячьи: ВОЛОСЫ! Нет , с точки зрения психологии понятно зачем она это сделала и все верно , но ( и кстати у мужиков тоже бзик по поводу длинных волос , так что снова ты Мирону удружила, все для него , для крепких стальных нервов
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
виктория петруша, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
виктория петруша писал(а):Напряжённая глава. Проблемы с психикой заживают долго, а некоторые покрываются лишь коркой. Надеюсь у героем хватит сил и терпения.

Спасибо огромное за впечатления, рассуждения и переживания!!!
Мне безумно приятно!!!
...
Dexo:
Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Алиса Р писал(а):Как же я хочу, чтобы Мирон поскорей наказал этих нелюдей!

Спасибо огромное за столь глубокое сопереживание и тепло!!!
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
Ани, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Тина Ти, спасибо большущее за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Тина Ти писал(а):Как же нелегко Мирону!
Жил себе не тужил, нет семьи. нет никаких обязательств и прочих пусей-мусей. и тут разу такое...!
Точно запсихуешь.

Спасибо огромное!!!
Тина Ти писал(а):Но злится на обстоятельства, но не на Нику. И о том, что привез к себе и пытается защитить - не сожалеет.

Шикарно сказано!!! Спасибо огромное!!!
Тина Ти писал(а):Выходит, что Мирон не в курсе ареста Федора? Так ведь? Иначе, начал бы "плясать" от этого факта.
Тина Ти писал(а):А сколько Ника находится уже у Мирона? Сутки, двое?
день в больнице, двое-трое у него дома.
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
...