Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

kanifolka:

Неужели Нике досталось из-за "долгов" Рожи?
ужас-ужас, бедная девочка... Мире надо вызывать сестру в сиделки, больше, мне кажется, из знакомых и родных привлекать никого нельзя. Она все же какое-то время тоже жила в мире Рожи и ему подобных. Женьку звать нельзя, нечего беременную втягивать в этот ужас...

...

niusya:

Спасибо за продолжение.

...

Luida:

Вау, Мира прям психотерапевт-самоучка второй день, а Ника уже и разговаривает.
Dexo писал(а):
- Зачем тебе все это? - робко. Сглотнула скопившуюся слюну.
Ухмыльнулся я, пристыженный.
Зачем? Я и сам... если так-то, не знаю.
- Я же отморозок... ты же знаешь, - улыбнулся криво. - Меня же хлебом не корми, дай че-нить странное сделать. Выбесить кого-нибудь...

Хм, опять смалодушничал или еще не осознал?
А придется Мире стать якорем для Ники, иначе ничего не выйдет.
Спасибо за продолжение. Poceluy

...

Надюня:

Оля, спасибо за продолжение, понравилось, что Мирон не сдаётся хоть и находится уже на самой грани, тут главное верить что все получится, очень верить... Flowers wo удивило что Ника не хочет отомстить тем сволочам, ведь знает кто и за что с ней такое сделал, но не говорит. Flowers

...

миша:

Просто супер.Понятно просто но очень класно даже мат в кайф Flowers wo Ar

...

Гаяна:

Примите в читатели.

...

Tanaisa:

Привет! вы меня не потеряли?)). Сначала был ремонт, меня отключили от связи, потом интернет пропал ждала 3 дня! А главы страшные, очень страшные! Жаль! Ох, как жаль Нику! Второй раз ещё страшнее пройти через это! Даже слов нет, которые могли бы выразить всё боль у неё в душе, и как после такого жить дальше. Я понимаю её просьбу "добей"! А Мира, чтож посмотрим, чем его помощь обернётся. Месть - конечно стимул, но не вернёт счастья, желания жить, любить, радоваться жизни. Ну, найдёт он этих мерзких отморозков, ну убьёт их, но это не вернёт всё обратно. Не вернёт её прежнюю, не поможет забыть пережитое. Не знаю, как она будет дальше жить с таким грузом. Спасибо за новые главы, и жду продолжения.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

kote:

Flowers

...

миша:

Можно пройти через все но сломаться на мелочи и страхе.Мира просто мужчина с большой буквы.Мужчина .Спасибо огромнейшее за главу . Guby

...

ru-ta:

Вот читала я главу и думала, а не так уж не прав Мирон, что после всего происшедшего она может не прийти в себя, сломается и не захочет возвращаться к полноценной жизни и что тогда делать, как быть. В таких жизненных ситуациях и проверяются друзья, любимые, мужья. Когда болезнь лишает возможности нормально функционировать, а им приходится тебя обхаживать, кормить, мыть, горшки выносить. Как много мужчин это выдержит и справится, единицы. Я их не осуждаю, это сложно. Мирон пытается что-то делать, как может, как понимает, на данный момент он ей ближе всех. Блин, да я даже сама не представляю, чтобы делала, если бы мне пришлось попасть в такую ситуацию. Тяжело все это. Спасибо тебе Оля.

...

Lilkas:

Принимайте в читатели! Как всегда интересно Very Happy

...

Dexo:

Shalfei, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

gelika, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

Oxana Sinyuk, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

htanya, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Агния, спасибо большое за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

виктория петруша, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Ани, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

Тина Ти, спасибо большущее за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню