Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Ольга Пичугина:

Спасибо автору за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Надеюсь, что Яна не свяжеться опять с Виктором. tender tender tender

...

Ростовчанка:

Мила, привет и спасибо. Ну психолога я невзлюбила с первых строк! Ибо вела она себя крайне непрофессионально и предвзято. Но как ей в голову пришло пойти на убийства,? Только ради Виктора или у неё были ещё материальные интересы? Ну а Артема ломает, вроде все понимает и о друге и о Яне, а все внутри протестует. Теперь Яна у нас ещё богатая невеста, Ваня ей своим капиталом обеспечил,хорошее приданое, умничка.

...

kote:

Flowers

...

Nimeria:

Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

ladyx:

Мила, привет и спасибо за главу!
Вот и раскрываются потихоньку тайны. Значит убийцей оказалась докторша. И что же она на самом деле хочет и добивается?
А вот взгляд черных глаз мне не понравился, да и мамаша Яны от перепуга в обморок упала. Чувствую я, что как раз этот не приятный тип и похитит Яну.

...

Ludmila Koroleva:

lilic писал(а):
Мила спасибо большое за продолжение. Неожиданный и в тоже время ожидаемый виновный, докторша наверное имеет и другие мотивы кроме очевидных.

Олеся, Зайцева убили не только чтобы подставить Яну, в следующей главе (которую уже начала) все узнаете чуть подробнее. Основной мотив конечно - Люба всю жизнь надеялась стать женой Вити и Яну она ни черта не лечила, специально, надеялась, что девчонка в психушку загремит, не получилось с спих диспансером, решила ее в тюрьму упрятать, к тому же подходящий случай выпал. Тк Зайцев нажил врага и у Любы был сообщник - ее брат - начальник охраны Зайцева, он знал все слабые стороны Зайцева и понимал где лучше всего отомстить начальнику. ну а Яну за компанию подставить, как говорится одним ударом двух врагов списать со счетов.

chainat писал(а):
Спасибо!

Наташа,

nick писал(а):
Привет

Ольга Пичугина писал(а):
Спасибо автору за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Надеюсь, что Яна не свяжеться опять с Виктором. tender tender tender

Ольга, скажем так, скоро жизнь Яны и Виктора тесно переплетется, но не свяжется.

Ростовчанка писал(а):
Мила, привет и спасибо. Ну психолога я невзлюбила с первых строк! Ибо вела она себя крайне непрофессионально и предвзято. Но как ей в голову пришло пойти на убийства,? Только ради Виктора или у неё были ещё материальные интересы? Ну а Артема ломает, вроде все понимает и о друге и о Яне, а все внутри протестует. Теперь Яна у нас ещё богатая невеста, Ваня ей своим капиталом обеспечил,хорошее приданое, умничка.

Наташа, в следующей главе у нас Яна узнает мотивы для убийства, первоочередной конечно - убрать Яну с дороги, тк она стояла на пути к Виктору. а пришло ей в голову, когда брат (начальник охраны) собирался свести свои счеты с Зайцевым, просто Люба предложила все стрелки на Яну перекинуть и с брата подозрение спало бы и Янку бы упрятали, двух врагов одним махом, а тут не получилось. Ну а придушить алкоголика так это для них плевое дело. думали, что найдут следователи запись на которой Яна угрожала с расправой и дело с концом, да не тут то было. все равно прокололись. к тому же Артем нароет, что брат Любы в обход Зайцева вел нелегальный бизнес и воровал очень много, пока не попал под подозрение Константина, тут уже два варианта было либо он Зайцева, либо Зайцев его. так и свершилось преступление. Теперь Тёма будет копать в каком банке хранятся сбережения Вани, захочет схватить за хвост и Тарасова.

kote писал(а):
Flowers

...

diamond:

Мила, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Артему чем дальше, тем тяжелее! Sad Видеть Яну с Сашей для него становится невыносимым, к тому же, он понимает, что они и обнимаются, и целуются., не просто же так рядом сидят? Единственно, он надеется, что до главного у них не дойдет, sex все-таки уговор дороже денег! Насколько еще хватит выдержки у Артема?
Плохо выдержка помогает и Саше, стоит остаться наедине, крышу сразу сносит, причем у обоих, потому что Яна-то не против!
Теперь понятно благодаря флешке, что Яна невиновна, но она еще в опасности. Ей просто надо слушаться Артема, а не идти на поводу у эмоций.
А на кладбище, думаю, что Яна увидела своего настоящего отца. Похоже, он из мест, не столь отдаленных! Он с нее и глаз не сводил, знает, что Яна его дочь, а мать ее винит себя, что не все долги отдала.
Ну, Мила, получается, все же, как я и предполагала! Ура, Артем Яне не брат, так что он еще поборется за Яну! duel
У Саши пока только желание затащить Яну в койку, он к этому ее и подводит, соблазняет по-черному! Против такого натиска, конечно, трудно устоять!
Но Яна же не сдастся?
А Виктор в стороне, теперь,..... любит. После того, что у них с Яной было, ему, наверное теперь тяжелее всех. Это ему наказание за тринадцатилетнюю девочку, которую он лишил детства. Но, в первую очередь, родители ее виноваты! Sad

...

Ludmila Koroleva:

Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

Наташа,

ladyx писал(а):
Мила, привет и спасибо за главу!
Вот и раскрываются потихоньку тайны. Значит убийцей оказалась докторша. И что же она на самом деле хочет и добивается?
А вот взгляд черных глаз мне не понравился, да и мамаша Яны от перепуга в обморок упала. Чувствую я, что как раз этот не приятный тип и похитит Яну.

Таня, привет! Виктор у нас завидный жених в глазах Любы, к тому же он в одной из глав говорил, что он с ней чуть ли не с детства знаком. Она его любит как одержимая, а тут Янка стоит мешается. если Виктор женится на Любе, она вмиг разбогатеет и жена авторитета звучит очень. она девчонку поэтому и не лечила вовсе, просто беседы проводила, поддерживала в ней ненависть к Виктору, чтобы Яна не дай бог не решилась сойтись. а тут как на зло Яна стала дружить ни с того ни с сего с Витюшей, он же сразу Любу тогда в шею погнал, перестал ей внимание уделять, сосредоточился на Яне, да еще и жениться на ней решил. Вот Люба и пыталась убрать с дороги девушку, плюс случай хороший подвернулся. Ведь Зайцева собирался убить начальник охраны (это все мы с следующей главе узнаем) это я так забегая наперед.
Черноглазый мужчина, действительно очень опасный, бывший зек, сидел за тяжкое преступление. скоро узнаем что он задумал и зачем ему Яна.
А то завтра на турбазу уезжаю, все выходные без компа буду. теперь наверное только в понедельник удастся дописать продолжение. Главу я уже начала, так что постараюсь за понедельник настрочить.

...

Ростовчанка:

Хороший начальник охраны был у Зайцева. Прямо до смерти заохранял. И психолог чуть до психушки Яну не довела. Это у них семейное?

...

Ludmila Koroleva:

diamond писал(а):
Мила, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Артему чем дальше, тем тяжелее! Sad Видеть Яну с Сашей для него становится невыносимым, к тому же, он понимает, что они и обнимаются, и целуются., не просто же так рядом сидят? Единственно, он надеется, что до главного у них не дойдет, sex все-таки уговор дороже денег! Насколько еще хватит выдержки у Артема?
Плохо выдержка помогает и Саше, стоит остаться наедине, крышу сразу сносит, причем у обоих, потому что Яна-то не против!
Теперь понятно благодаря флешке, что Яна невиновна, но она еще в опасности. Ей просто надо слушаться Артема, а не идти на поводу у эмоций.
А на кладбище, думаю, что Яна увидела своего настоящего отца. Похоже, он из мест, не столь отдаленных! Он с нее и глаз не сводил, знает, что Яна его дочь, а мать ее винит себя, что не все долги отдала.
Ну, Мила, получается, все же, как я и предполагала! Ура, Артем Яне не брат, так что он еще поборется за Яну! duel
У Саши пока только желание затащить Яну в койку, он к этому ее и подводит, соблазняет по-черному! Против такого натиска, конечно, трудно устоять!
Но Яна же не сдастся?
А Виктор в стороне, теперь,..... любит. После того, что у них с Яной было, ему, наверное теперь тяжелее всех. Это ему наказание за тринадцатилетнюю девочку, которую он лишил детства. Но, в первую очередь, родители ее виноваты! Sad

Люда, привет! Прочитала твой коментарий и сижу ржу! Ты как Шерлок Холмс прошла по следу и раскрыла "преступление" У Яны и Саши ничего не будет, потому что не успеют, ее похитят до конца их установленного срока. ты верно подметила, пока у них нет друг к другу любви, просто влюбленность, желание, им хорошо вместе, и не более того. Виктор да, за свой грех несет наказание. Любит ее, но она ему взаимностью не отвечает.

...

Ludmila Koroleva:

Ростовчанка писал(а):
Хороший начальник охраны был у Зайцева. Прямо до смерти заохранял. И психолог чуть до психушки Яну не довела. Это у них семейное?

Наташа, я ржу не могу точно заохранял. Я в главе чуток подробнее расписала, что там и как было, скоро узнаете, что там за семейка Коркиных всегда найдутся враги у тех, кто имеет много денег. Никому нельзя доверять в случае Зайцева и Виктора. Родная дочь прыгнула выше папы, пошла в обход, так что тут даже близкие друг друга подставляли, а про охрану вообще молчу. от любого можно было ожидать все что угодно, ведь они на стороне темной, а там нет совести и уважения.

...

Мальвинка Маг:

Мила , привет !
Спасибо тебе за очередную главу . tender Very Happy
Хорошо хоть Янке , в этот раз повезло и против неё ничего нет .
А то вон сколько времени прошло пока узнали кто так умело срежиссировал убийство Зайцева . Ничего , как говорится , всё тайное когда - нибудь становится явным .
У Янки в самом деле , как сказал Артём ангел - хранитель имеется .
Артёма ёжит и корежит , когда он видит Яну в объятие Демидова . Тормоза явно не выдерживают .
Спасибо Мила , жду продочку .

...

latina:

Мила, спасибо за продолжение!
Хорошо, что дело сдвинулось с мёртвой точки и появились записи с камер. Там много информации... Теперь, главное, слушаться Артёма и не рисковать. Яна пока ещё в опасности. Если раньше ревность Артёма не была явной, то сегодня сдержаться не получилось... Ух, не представляю его внутреннюю борьбу. А ещё, мне нравится, когда Ванечка от Яны какой-нибудь облом получает. Выяснилось, что почти все денежки он перевёл на её имя в полной уверенности, что ничего не потеряет да и сама девушка будет всегда только на него влюблёнными глазами смотреть. Очень насторожил черноглазый незнакомец. Мать Яны испугалась до потери сознания...

...

Ludmila Koroleva:

Мальвинка Маг писал(а):
Мила , привет !
Спасибо тебе за очередную главу . tender Very Happy
Хорошо хоть Янке , в этот раз повезло и против неё ничего нет .
А то вон сколько времени прошло пока узнали кто так умело срежиссировал убийство Зайцева . Ничего , как говорится , всё тайное когда - нибудь становится явным .
У Янки в самом деле , как сказал Артём ангел - хранитель имеется .
Артёма ёжит и корежит , когда он видит Яну в объятие Демидова . Тормоза явно не выдерживают .
Спасибо Мила , жду продочку .

Мальвинка Маг, следующая глава более радужная будет. Они будут отмечать премию Артема за раскрытое дело, свободу Яны, ведь ей теперь можно путешествовать, ну и отправимся в путешествие немного отдохнуть. потому что потом у нас снова тьма начнет наступать на пятки. Ванюша почувствует, что запахло жаренным и решит вернуть деньги, пока не поздно.

...

Ludmila Koroleva:

latina писал(а):
Мила, спасибо за продолжение!
Хорошо, что дело сдвинулось с мёртвой точки и появились записи с камер. Там много информации... Теперь, главное, слушаться Артёма и не рисковать. Яна пока ещё в опасности. Если раньше ревность Артёма не была явной, то сегодня сдержаться не получилось... Ух, не представляю его внутреннюю борьбу. А ещё, мне нравится, когда Ванечка от Яны какой-нибудь облом получает. Выяснилось, что почти все денежки он перевёл на её имя в полной уверенности, что ничего не потеряет да и сама девушка будет всегда только на него влюблёнными глазами смотреть. Очень насторожил черноглазый незнакомец. Мать Яны испугалась до потери сознания...

Марина, Да им просто повезло с флешкой, иначе долго бы велось дело. Тёмыч у нас в следующей главе под действием алкоголя чуток слетит со своей цепи в трезвом состоянии он конечно сдерживает свои эмоции, которые считает не правильными. но разве можно с перебороть чувства? конечно же нет. Дядечка черноглазый на самом деле очень жестокий и опасный тип, не даром его испугалась мама Яны. скоро мы узнаем кто он, что ему нужно и почему пришел на похороны.
к Ванюше приближается час расплаты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню