Virgin:
Оксана, спасибо! Количество моих сообщений меня саму пугает, если честно.
Nissa писал(а):Я тоже в ступор впала на этом месте...
А с чего они решили заняться то этим?

Потом, я надеюсь, автор уделила внимание чувствам?
Nissa писал(а): Кстати, прочитала у Монинг Страсть горца. Там после перемещения этот горец не контролирует себя и... упс... секс. Но, он хотя бы во второй раз честно предупредил партнершу. Crazy Мне, кажется Джойс что-то подобное имела ввиду. Wink
Ты читаешь мои мысли. Я тоже сравнила обе книги и подумала, что Джойс стырила этот момент у Монинг, но у второй было больше времени перед сексом, и поэтому было все более достоверно.
Я, кстати, взяла себя в руки, добила два с половиной "висяка", которые мучаю месяц, и до Джойс тоже дело дойдет.
Nissa писал(а):Многие считают, что для учителя курить или читать Лр аморально...
Покажите мне этих людей!

Чем же они подтверждают свои высокие моральные качества?
...
black-angel:
Irinita писал(а):А героине ведь всего-то 30 лет.
всего??? по тем временам ого-го... так что Мишу можно понять
Irinita писал(а):Но всё равно обложка некрасивая.
ну что делать, не все то Миша, что уродство)
Virgin писал(а):Блэки, ты будешь мной гордиться: я прочитала не одну, а целых две книги Лори!
гордюсь... а что именно?))
эля-заинька писал(а):Блэки, собираюсь писать письмо твоему Секретарю с мольбой о том, чтобы "Романтику любви" и "Ангела Севера" пропустили вне очереди, силушек уже нет ждать твой отзыв))))
У меня возражений нет))))
...
Nissa:
Virgin писал(а):А с чего они решили заняться то этим? Потом, я надеюсь, автор уделила внимание чувствам?
Я так поняла. что в силу своей природы, они очень озабоченные парни. Они же "вампирят" сексом. При этом могут довести женщину до смерти. Вот, героиня и была постоянным темным искушением для него. Ты не подумай, что они совсем плохие. Наоборот, эти ребята защищают невинных. Если дальше будешь читать, поймешь, почему именно у героя такая проблема с искушением. А вообще, меня брат его больше заинтересовал.
Virgin писал(а):Ты читаешь мои мысли. Я тоже сравнила обе книги и подумала, что Джойс стырила этот момент у Монинг, но у второй было больше времени перед сексом, и поэтому было все более достоверно.
У Монинг получается всё логично. Всё объясняется. А у Джойс то ли переводчик постарался, то ли она сама не стала в подробности вдаваться. В общем, только потом понятно становится что и как. Обилие сексуальной озабоченности героев даже как-то мешает для восприятия этого сложного мира фэнтези.
Virgin писал(а):Покажите мне этих людей! Чем же они подтверждают свои высокие моральные качества?
Хо-хо... если уж мои знакомые так реагируют... недоуменно... то что говорить о чужих людях.
...
Virgin:
Nissa писал(а):Они же "вампирят" сексом. При этом могут довести женщину до смерти.
Nissa писал(а):Ты не подумай, что они совсем плохие. Наоборот, эти ребята защищают невинных.
Ой, ну тогда ладно.
Nissa писал(а):Если дальше будешь читать, поймешь, почему именно у героя такая проблема с искушением.
Скоро уже и пойму.
Nissa писал(а):А вообще, меня брат его больше заинтересовал. Wink
Это про него книга
"Темный соперник"?
Nissa писал(а):В общем, только потом понятно становится что и как.
Буду читать.
Nissa писал(а):Обилие сексуальной озабоченности героев даже как-то мешает для восприятия этого сложного мира фэнтези.
Наверное, кому-то это нравится.
Nissa писал(а):Хо-хо... если уж мои знакомые так реагируют... недоуменно... то что говорить о чужих людях. Sad
Надо нам вырабатывать твердую позицию в этом вопросе: читаем и все тут!
...
Nissa:
Virgin писал(а):Это про него книга "Темный соперник"?
Про него будет третья книга.

А герой второй книги мне как-то не очень.
Virgin писал(а):Надо нам вырабатывать твердую позицию в этом вопросе: читаем и все тут!
А я и читаю уже лет 16-17. А если и Анжелику считать, то 22 где-то уже.
Какая у тебя подпись красивая!!!!
...
Virgin:
Nissa писал(а): А герой второй книги мне как-то не очень.
Почему?
Я вчера ночью начала читать
"Темное искушение" в переводе наших девочек, и мне понравилось гораздо больше.
Кстати, твои объяснения про суть героя поставили все на свои места, и мне гораздо все понятнее. Намного интереснее читать.
Nissa писал(а):А я и читаю уже лет 16-17. А если и Анжелику считать, то 22 где-то уже. Wink
Какой стаж!
Nissa писал(а): Какая у тебя подпись красивая!!!! tender
Спасибо! Это мне подарочек сделали, как и аватарку.
...
Nissa:
Наверно, потому что увлеклась другим героем.

Я этого почти не заметила.

И была очень удивлена, что книга будет про него. Не заинтриговали меня его персоной в первой книге.
Virgin писал(а):Я вчера ночью начала читать "Темное искушение" в переводе наших девочек, и мне понравилось гораздо больше.
А ведь мне кто-то советовал сравнить перевод девочек и книжный.

Я как-то не захотела к этой истории вновь возвращаться.
Virgin писал(а):Намного интереснее читать.
Интересно будет твой отзыв почитать.
...
Virgin:
Nissa писал(а):И была очень удивлена, что книга будет про него. Не заинтриговали меня его персоной в первой книге. lac
И кто это?
Nissa писал(а): А ведь мне кто-то советовал сравнить перевод девочек и книжный. Embarassed Я как-то не захотела к этой истории вновь возвращаться.
Да вроде, как я посмотрела, разница небольшая, но почему-то в первый раз я не могла читать, а сейчас все прекрасно. Я даже хочу поскорее читать дальше.
Хорошо, что стала перечитывать. Я многое поняла лучше.
Nissa писал(а):Интересно будет твой отзыв почитать. Wink
Скоро будет.

Книга читается семимильными шагами!
Что-то мы Джойс не в Джойс обсуждаем.
...
Virgin:
Не-а. Я книги на английском всегда читаю параллельно с русскими. Кстати, книги на английском я читаю в первой половине дня, так как уже к вечеру голова так хорошо не работает, чтобы переводить.

Ну, а Джойс на ночь.
Ира, авочка бесподобная!
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Не-а. Я книги на английском всегда читаю параллельно с русскими.
до какой главы уже дошла?))
Virgin писал(а):Ира, авочка бесподобная!
Спасибо)) кстати авачку сама заказала, а подпись Наташа подарила

хожу радуюсь.
Мне твоя аватарка тоже нравится. Тем более я видела, как я ее делали

...ну а подпись...просто Вах!!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Тебе снова "повезло"...
Вирги, да уж. Хотя я думала, что подвоха не будет.
Virgin писал(а):Теперь я подожду твоего отзыва.
Этот отзыв точно будет! Когда мне что-то не нравится, я стараюсь как можно быстрее об этом написать!
Virgin писал(а):Эта разве пошлая?
Ну, я тоже ничего пошлого не вижу, но другие люди ругают такие обложки...
black_angel писал(а):всего??? по тем временам ого-го... так что Мишу можно понять
Ой, да, что-то я загнула, сужу по современным меркам. Но тогда получается, что Миша проверяет возраст героинь?
Цирцея, так мы тёзки? Здорово!
...
Цирцея:
Irinita писал(а):Может, кто-то знает ещё романы, где героинь зовут Ирена, Айрин или Эрин?
Артур Конан Дойл "Скандал в Богемии" - Ирэн Адлер. Но мне больше нравится из фильма)) Помнишь мои подписи?
...
эля-заинька:
Irinita писал(а): Мне тут пришло в голову найти книги, в которых героини - мои тёзки, но пока на ум пришла только "Зимняя роза" Вудивисс.
Может, кто-то знает ещё романы, где героинь зовут Ирена, Айрин или Эрин?
"Сага о Форсайтах" Голсуорси
...
Virgin:
black_angel писал(а):Сколько дадите героине?)))
18-20 лет на вид.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Тебе снова "повезло"...
Вирги, да уж. Хотя я думала, что подвоха не будет.
Так что в итоге с этой книгой? Дочитала?
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Теперь я подожду твоего отзыва.
Этот отзыв точно будет! Когда мне что-то не нравится, я стараюсь как можно быстрее об этом написать!
Я тоже.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Эта разве пошлая?
Ну, я тоже ничего пошлого не вижу, но другие люди ругают такие обложки...
Наверное, они кажутся пошлыми по сравнению с зарубежными.
Irinita писал(а):Кстати, о тёзках. Мне тут пришло в голову найти книги, в которых героини - мои тёзки, но пока на ум пришла только "Зимняя роза" Вудивисс.
Может, кто-то знает ещё романы, где героинь зовут Ирена, Айрин или Эрин?
Из всех книг, что я читала, нашла только про Эрин: Энн Максвелл
"Алмазный тигр"
Цирцея писал(а):до какой главы уже дошла?))
Не помню, до какой именно. Забыла посмотреть.
Цирцея писал(а):Спасибо)) кстати авачку сама заказала, а подпись Наташа подарила хожу радуюсь.
Мне твоя аватарка тоже нравится. Тем более я видела, как я ее делали ...ну а подпись...просто Вах!!
Натуся и мне подарила много красоты!
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Сколько дадите героине?)))
25 и чем-то на Алису Милано похожа
...