Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Virgin:

Оксана, спасибо! Количество моих сообщений меня саму пугает, если честно.
Nissa писал(а):
Я тоже в ступор впала на этом месте...

А с чего они решили заняться то этим? Потом, я надеюсь, автор уделила внимание чувствам?
Nissa писал(а):
Кстати, прочитала у Монинг Страсть горца. Там после перемещения этот горец не контролирует себя и... упс... секс. Но, он хотя бы во второй раз честно предупредил партнершу. Crazy Мне, кажется Джойс что-то подобное имела ввиду. Wink

Ты читаешь мои мысли. Я тоже сравнила обе книги и подумала, что Джойс стырила этот момент у Монинг, но у второй было больше времени перед сексом, и поэтому было все более достоверно.

Я, кстати, взяла себя в руки, добила два с половиной "висяка", которые мучаю месяц, и до Джойс тоже дело дойдет.

Nissa писал(а):
Многие считают, что для учителя курить или читать Лр аморально...

Покажите мне этих людей! Чем же они подтверждают свои высокие моральные качества?

...

black-angel:

Irinita писал(а):
А героине ведь всего-то 30 лет.

всего??? по тем временам ого-го... так что Мишу можно понять Laughing
Irinita писал(а):
Но всё равно обложка некрасивая.

ну что делать, не все то Миша, что уродство)
Virgin писал(а):
Блэки, ты будешь мной гордиться: я прочитала не одну, а целых две книги Лори!
гордюсь... а что именно?))
эля-заинька писал(а):
Блэки, собираюсь писать письмо твоему Секретарю с мольбой о том, чтобы "Романтику любви" и "Ангела Севера" пропустили вне очереди, силушек уже нет ждать твой отзыв))))

У меня возражений нет))))

...

Nissa:

Virgin писал(а):
А с чего они решили заняться то этим? Потом, я надеюсь, автор уделила внимание чувствам?

Я так поняла. что в силу своей природы, они очень озабоченные парни. Они же "вампирят" сексом. При этом могут довести женщину до смерти. Вот, героиня и была постоянным темным искушением для него. Ты не подумай, что они совсем плохие. Наоборот, эти ребята защищают невинных. Если дальше будешь читать, поймешь, почему именно у героя такая проблема с искушением. А вообще, меня брат его больше заинтересовал. Wink
Virgin писал(а):
Ты читаешь мои мысли. Я тоже сравнила обе книги и подумала, что Джойс стырила этот момент у Монинг, но у второй было больше времени перед сексом, и поэтому было все более достоверно.

У Монинг получается всё логично. Всё объясняется. А у Джойс то ли переводчик постарался, то ли она сама не стала в подробности вдаваться. В общем, только потом понятно становится что и как. Обилие сексуальной озабоченности героев даже как-то мешает для восприятия этого сложного мира фэнтези.
Virgin писал(а):
Покажите мне этих людей! Чем же они подтверждают свои высокие моральные качества?

Хо-хо... если уж мои знакомые так реагируют... недоуменно... то что говорить о чужих людях. Sad

...

Virgin:

Nissa писал(а):
Они же "вампирят" сексом. При этом могут довести женщину до смерти.

Nissa писал(а):
Ты не подумай, что они совсем плохие. Наоборот, эти ребята защищают невинных.

Ой, ну тогда ладно.
Nissa писал(а):
Если дальше будешь читать, поймешь, почему именно у героя такая проблема с искушением.

Скоро уже и пойму.
Nissa писал(а):
А вообще, меня брат его больше заинтересовал. Wink

Это про него книга "Темный соперник"?
Nissa писал(а):
В общем, только потом понятно становится что и как.

Буду читать.
Nissa писал(а):
Обилие сексуальной озабоченности героев даже как-то мешает для восприятия этого сложного мира фэнтези.

Наверное, кому-то это нравится.
Nissa писал(а):
Хо-хо... если уж мои знакомые так реагируют... недоуменно... то что говорить о чужих людях. Sad

Надо нам вырабатывать твердую позицию в этом вопросе: читаем и все тут!

...

Nissa:

Virgin писал(а):
Это про него книга "Темный соперник"?

Про него будет третья книга. Sad А герой второй книги мне как-то не очень.
Virgin писал(а):
Надо нам вырабатывать твердую позицию в этом вопросе: читаем и все тут!

А я и читаю уже лет 16-17. А если и Анжелику считать, то 22 где-то уже. Wink

Какая у тебя подпись красивая!!!! tender

...

Virgin:

Nissa писал(а):
А герой второй книги мне как-то не очень.

Почему?

Я вчера ночью начала читать "Темное искушение" в переводе наших девочек, и мне понравилось гораздо больше.
Кстати, твои объяснения про суть героя поставили все на свои места, и мне гораздо все понятнее. Намного интереснее читать.
Nissa писал(а):
А я и читаю уже лет 16-17. А если и Анжелику считать, то 22 где-то уже. Wink

Какой стаж!

Nissa писал(а):
Какая у тебя подпись красивая!!!! tender

Спасибо! Это мне подарочек сделали, как и аватарку.

...

Nissa:

Virgin писал(а):
Почему?

Наверно, потому что увлеклась другим героем. Laughing Я этого почти не заметила. no И была очень удивлена, что книга будет про него. Не заинтриговали меня его персоной в первой книге. lac
Virgin писал(а):
Я вчера ночью начала читать "Темное искушение" в переводе наших девочек, и мне понравилось гораздо больше.

А ведь мне кто-то советовал сравнить перевод девочек и книжный. Embarassed Я как-то не захотела к этой истории вновь возвращаться.
Virgin писал(а):
Намного интереснее читать.

Интересно будет твой отзыв почитать. Wink

...

Virgin:

Nissa писал(а):
И была очень удивлена, что книга будет про него. Не заинтриговали меня его персоной в первой книге. lac

И кто это?
Nissa писал(а):
А ведь мне кто-то советовал сравнить перевод девочек и книжный. Embarassed Я как-то не захотела к этой истории вновь возвращаться.

Да вроде, как я посмотрела, разница небольшая, но почему-то в первый раз я не могла читать, а сейчас все прекрасно. Я даже хочу поскорее читать дальше.
Хорошо, что стала перечитывать. Я многое поняла лучше.
Nissa писал(а):
Интересно будет твой отзыв почитать. Wink

Скоро будет. Книга читается семимильными шагами!

Что-то мы Джойс не в Джойс обсуждаем.

...

Virgin:

Не-а. Я книги на английском всегда читаю параллельно с русскими. Кстати, книги на английском я читаю в первой половине дня, так как уже к вечеру голова так хорошо не работает, чтобы переводить. Ну, а Джойс на ночь.

Ира, авочка бесподобная!

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Не-а. Я книги на английском всегда читаю параллельно с русскими.

до какой главы уже дошла?))
Virgin писал(а):
Ира, авочка бесподобная!

Спасибо)) кстати авачку сама заказала, а подпись Наташа подарила хожу радуюсь.
Мне твоя аватарка тоже нравится. Тем более я видела, как я ее делали ...ну а подпись...просто Вах!!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Тебе снова "повезло"...

Вирги, да уж. Хотя я думала, что подвоха не будет.

Virgin писал(а):
Теперь я подожду твоего отзыва.

Этот отзыв точно будет! Когда мне что-то не нравится, я стараюсь как можно быстрее об этом написать!

Virgin писал(а):
Эта разве пошлая?

Ну, я тоже ничего пошлого не вижу, но другие люди ругают такие обложки...

black_angel писал(а):
всего??? по тем временам ого-го... так что Мишу можно понять

Ой, да, что-то я загнула, сужу по современным меркам. Но тогда получается, что Миша проверяет возраст героинь?

Цирцея, так мы тёзки? Здорово!

...

Цирцея:

Irinita писал(а):
Может, кто-то знает ещё романы, где героинь зовут Ирена, Айрин или Эрин?

Артур Конан Дойл "Скандал в Богемии" - Ирэн Адлер. Но мне больше нравится из фильма)) Помнишь мои подписи?

...

эля-заинька:

Irinita писал(а):
Мне тут пришло в голову найти книги, в которых героини - мои тёзки, но пока на ум пришла только "Зимняя роза" Вудивисс.

"Сага о Форсайтах" Голсуорси

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Сколько дадите героине?)))

18-20 лет на вид.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Тебе снова "повезло"...

Вирги, да уж. Хотя я думала, что подвоха не будет.

Так что в итоге с этой книгой? Дочитала?
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Теперь я подожду твоего отзыва.

Этот отзыв точно будет! Когда мне что-то не нравится, я стараюсь как можно быстрее об этом написать!

Я тоже.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Эта разве пошлая?

Ну, я тоже ничего пошлого не вижу, но другие люди ругают такие обложки...

Наверное, они кажутся пошлыми по сравнению с зарубежными.
Irinita писал(а):
Кстати, о тёзках. Мне тут пришло в голову найти книги, в которых героини - мои тёзки, но пока на ум пришла только "Зимняя роза" Вудивисс.

Из всех книг, что я читала, нашла только про Эрин: Энн Максвелл "Алмазный тигр"
Цирцея писал(а):
до какой главы уже дошла?))

Не помню, до какой именно. Забыла посмотреть.
Цирцея писал(а):
Спасибо)) кстати авачку сама заказала, а подпись Наташа подарила хожу радуюсь.
Мне твоя аватарка тоже нравится. Тем более я видела, как я ее делали ...ну а подпись...просто Вах!!

Натуся и мне подарила много красоты!

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
Сколько дадите героине?)))

25 и чем-то на Алису Милано похожа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню