HOLGA:
Вот дождусь главу 56 и начну читать!
...
Mariita:
Спасибо большое за перевод. Удачи вам.
...
Аlya:
Спасибо за новую главу
...
Варвара В:
Спасибо за перевод!
...
RedC:
Спасибо за прекрасный перевод!
...
SvetaL:
читаю с удовольствием
...
BinaG:
Девочки, а когда будет перевод?
...
Кьяра:
Когда у переводчика найдется время на хобби, тогда и продолжим. А пока переводы на форуме не кормят, приходится зарабатывать в другом месте
...
I-Bu:
Спасибо! Очень люблю эту серию
...
Yelena:
["Кьяра"]Когда у переводчика найдется время на хобби, тогда и продолжим. А пока переводы на форуме не кормят, приходится зарабатывать в другом месте

]
Вот даже сказать нечего, кроме большого человеческого спасибо за прекрасное «исполнение» хобби и дай Бог здоровья и всяческой удачи!
...
Наталья Я:
Спасибо
...
Giulia:
Сегодня в который раз хочу сказать большое спасибо за перевод и повторить какой это тяжелый труд! Свои самые любимые книги я читаю на английском,но не знаю справилась бы я, и с такой ответственностью,как литературный перевод книги на форуме!Талантливые переводчики на перечет,а кому не терпится - читайте в оригинале!Поэтому девочки-переводчицы Вам миллион благодарностей!
...
Nadin-ka:
Девочки, главное, что тема открыта, главы есть. Это значит, что мы обязательно дочитаем книгу. Не важно когда.
А у нас, читателей, миссия так миссия! Приходить в тему и обсуждать сюжет. А потом еще обязательно писать отзывы в каталог.
...