Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

HOLGA:

Вот дождусь главу 56 и начну читать!

...

Талица:

Спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Mariita:

Спасибо большое за перевод. Удачи вам.

...

Аlya:

Спасибо за новую главу Flowers

...

Варвара В:

Спасибо за перевод!

...

RedC:

Спасибо за прекрасный перевод!
Flowers

...

SvetaL:

читаю с удовольствием

...

BinaG:

Девочки, а когда будет перевод?

...

Кьяра:

Когда у переводчика найдется время на хобби, тогда и продолжим. А пока переводы на форуме не кормят, приходится зарабатывать в другом месте Laughing

...

I-Bu:

Спасибо! Очень люблю эту серию

...

Yelena:

["Кьяра"]Когда у переводчика найдется время на хобби, тогда и продолжим. А пока переводы на форуме не кормят, приходится зарабатывать в другом месте Laughing]

Вот даже сказать нечего, кроме большого человеческого спасибо за прекрасное «исполнение» хобби и дай Бог здоровья и всяческой удачи!

...

марио:

Спасибо

...

Наталья Я:

Спасибо Very Happy

...

Giulia:

Сегодня в который раз хочу сказать большое спасибо за перевод и повторить какой это тяжелый труд! Свои самые любимые книги я читаю на английском,но не знаю справилась бы я, и с такой ответственностью,как литературный перевод книги на форуме!Талантливые переводчики на перечет,а кому не терпится - читайте в оригинале!Поэтому девочки-переводчицы Вам миллион благодарностей! tender Flowers

...

Nadin-ka:

Девочки, главное, что тема открыта, главы есть. Это значит, что мы обязательно дочитаем книгу. Не важно когда.
А у нас, читателей, миссия так миссия! Приходить в тему и обсуждать сюжет. А потом еще обязательно писать отзывы в каталог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню