Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Наядна:

Deloni писал(а):
Она не лезет ко мне в душу и не пытается посадить на цепь.

Единственное что по этому кусику.. это про Джен.. а так.. особо про зайца... не догадливая я
Спасибо Оля

...

Ejevichka:

Доброночера!
Ирочка, не грусти, твои читатели всегда с тобой Правда, некоторые малость прибитые началом нового рабочего года и окончанием сдачи отчетов за прошлый, но еще шевелятся иногда)))
Глава, конечно, мимимишная. Но я, как мама двух дочек, вполне бы поняла Макс, если бы она не похвалила дочь за общение с Филом. Слишком много проблем у молоденькой девочки может возникнуть от такого. Хотя я-то как раз знаю, что Фил совсем не такой))) Однако и у него чуть не сорвало крышу. А зайка Софи еще такая неопытная...

...

diamond:

Всем привет! Олечка, спасибо за спойлеры!
Deloni писал(а):
Взял с тумбочки почти в ноль разряженный телефон, просмотрел кучу пропущенных звонков, смс и сообщений вотсапп

1. Это, конечно, Фил.
Deloni писал(а):
И вообще это совершенно неправильно во всех смыслах.

2. Думаю, что Фил занимается самобичеванием по поводу поцелуев с Софи, вспомнил, что у него, вроде как, есть Джен. А может, еще и узнал, сколько лет Софи?
Deloni писал(а):
Я имею право быть довольным собой.

3. А здесь Фил рад, что вовремя сумел остановиться с Софи.
Deloni писал(а):
Она не лезет ко мне в душу и не пытается посадить на цепь.

4. Это про Джен.
Deloni писал(а):
Хороший волк, ну или не волк, пусть старый хромой заяц с проблемами самоидентификации...

5. Не поняла.
Deloni писал(а):
Ну… я в самом деле сама накосячила, значит, сама и разгребать должна...

6. Это Софи придумывает для мамы причину своих слез.
Deloni писал(а):
Положительно, иногда везет тем, кто сам везет.

7. Не поняла. Но это мог сказать, кто угодно. Скорее - Софи!
Когда читаю после спойлеров главу, всегда интересно себя проверить, что угадала, а что нет. Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Лена, Света, я не поняла, куда вы намылились?

Девочки, простите, завтра отвечу, сегодня не в духе... Боюсь опять нытье будет...

...

Sandrine Lehmann:

Ничего себе... куда собрались все?! rew rew rew

...

Deloni:

» Графический спойлер к главе 14

Всем утра!

Ну что пришла среда и время графического спойлера.

Ловим:

...

Лена Кулёминатор:

Оля, спасибо за графический спойлер. Красиво-грустный
Только понятней не стало!

Тоскующий волк... поездка... а плачет выходит Софи

...

Airkiss:

Deloni писал(а):
Ну что пришла среда и время графического спойлера.

Оля! Спасибо!
Думаю, к разлуке картинки: Фил (волк-одиночка) тоскует и Софи тоже - одна!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем приветы!

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за такую чудесную главу!!!

Nadin b писал(а):
Все описано так зримо. Ощущается и неудовлетворенность Софии от довольно резкого выпроваживания из палаты после нежных поцелуев.

думаю, на ее месте мало кто был бы в особом восторге... Целовались и вдруг бах - веник в руки и пошла вон.
Nadin b писал(а):
Понятны и трезвые мысли Фила о возможных последствиях неконтролируемой страсти. Свидание закончилось удивительно своевременно. Взаимное притяжение себя проявило, а детская обида пройдет.

Филу понятно, а Софи-то нет... Вот она и расстроена.
sensa писал(а):
Ира, конечно, мог бы... И если Крис ещё дитё, то более взрослый дяденька такую ловушку поставил бы, что в жизни б Софи не удалось ноги унести

да уж, при желании мог бы, ведь уже пару раз продемонстрировал, что ставить ловушки он умеет.
sensa писал(а):
И ещё мне кажется один момент не в пользу Фила для родителей Софи - он взрослый и состоявшийся человек, а она? Стереотип - она как игрушка и развлечение, очень сомнительно, чтоб относительно такой девушки были серьезные отношения... Как правило, именно химия между двумя и рушит многие барьеры

Свет, мне кажется, любая мать (не говоря уже об отце), особенно, если она не знает этого мужчину, не будет рада подобной связи. Софи понимает это и понимает, что отец встанет на дыбы, дойди до него, что у 17-летней дочери лубофф с 27-летним мужиком, а уж узнал бы он, кто этот мужик... тут уже просто берегись...
Deloni писал(а):
Но химию ощущают они, а родители мыслят более рациональными категориями.

во-во, к примеру "неожиданная беременность, а молодого человека поминай как звали".
pumpkin писал(а):
Здрасьте всем!

И вам!
pumpkin писал(а):
Заглянула сказать спасибо. Ирина, Белла, Оля -

pumpkin писал(а):
А заодно извиниться за долгое отсутствие * вот ведь, как в прошлом году ушла за новогодним настроением-2, так до сих пор разгрестись не могу. Дайте мне в сутках 36 часов... Хм, звучит, будто я под елкой забухала

почему бы и не забухать под елкой, если есть елка и бухло
pumpkin писал(а):
Скопом по трем последним. Это хорошо, что Фил замечает Зайкино отсутсвие. С самой Софи всё понятно, молодость, чувства, море-океан... А вот с Филом все несколько иначе, и эта досада, что она не пришла

Филу скучно, и он в качестве развлечения начинает флирт с Софи, но тут есть момент - в ловушку иногда попадает не только дичь, но и охотник. А уж если охотник и дичь могут местами поменяться... Фил пока не так чтобы сильно в ловушке, он считает положение обратимым, и основания так думать у него, конечно, есть. Только вот Софу он не знает.
pumpkin писал(а):
В сцене в душе (ага, размечтались ) меня в итоге посетили смешинки. Представился мне Фил этаким "Одноруким Бандитом" (произносится нЭжно): как в вестерне, кто первым выхватит пистолет Зря у него такая реакция хорошая. Ладно, Софи отвернись, маленькая ещё, но нам-то хоть одним глазком, а?

Про однорукого бандита жаль, раньше не написала, мне понравилось, могла бы и в текст ввернуть. А нам-то чего там одним глазком смотреть, мы что, голых мужчин не видели?
pumpkin писал(а):
В последней части очень к месту это "беги, Форест, беги". Все-таки десять лет разницы в 17 - это ого-го какая пропасть в жизненном опыте. Пока они игроки в разных лигах и только искренность чувств может их сравнять.

пока особых чувств со стороны Фила нет. И это "беги" - проявление его благоразумия и, не побоюсь этого слова, порядочности.
Ната Р писал(а):
Вот, что значит, хорошо провела каникулы!!! Ириша, МОЛОДЕЦ!!! Ar Ar Ar Guby Guby Guby

скорее, много времени за рулем и радость от благополучного возвращения Но пишется да, уже половина 16-й готова. А мы с вами еще только 14-ю ждем!
Ната Р писал(а):
Я с тобой не согласна, ты очень талантлива, и требуешь внимания. И это нормально. Стимул-то нежен!!! Wink Что касается меня: ИРА, Я ВАША НА ВЕКИ!!!

Очч приятно, Наташик, спасибо за поддержку!!!
Ejevichka писал(а):
Ирочка, не грусти, твои читатели всегда с тобой Правда, некоторые малость прибитые началом нового рабочего года и окончанием сдачи отчетов за прошлый, но еще шевелятся иногда)))

Ягодка, спасибо, стараюсь учитывать! Я тоже ужасно прибитая, вроде уже после поездки отошла немного, но тут нового столько навалилось...
Ejevichka писал(а):
Глава, конечно, мимимишная. Но я, как мама двух дочек, вполне бы поняла Макс, если бы она не похвалила дочь за общение с Филом. Слишком много проблем у молоденькой девочки может возникнуть от такого. Хотя я-то как раз знаю, что Фил совсем не такой))) Однако и у него чуть не сорвало крышу. А зайка Софи еще такая неопытная...

Я бы точно поняла Макс на 100% и тоже как мама двух дочек. И Макс Фила как раз не знает. Она пока даже о том, что Софи кем-то заинтересовалась, тоже не знает, не говоря уже о том, кем именно, и чей он брат.
diamond писал(а):
Когда читаю после спойлеров главу, всегда интересно себя проверить, что угадала, а что нет. Laughing

Людочка, послезавтра тебе будет точно интересно себя проверить!
venechka писал(а):
Ириш, доченька же у тебя не комнатный цветочек, и не в вакууме живет Wink а в большом мире чего только не узнаешь... да и современные детки всё более продвинутые

это я понимаю, я не понимаю, отчего у нее такой негатив к обнимашкам-поцелуям.
venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
я не обижаюсь, просто поныть-то и мне иногда хочется
а иногда и полезно Wink

ох и не говори, кума...
Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, прости, это я виновата! Не тот смайл поставила

Ленок, ты там поаккуратней со смайликами... а то я прям вся на измене - что такое происходит, кто куда там полетел?

Оля, графический спойлер прекрасен, слов нет! Спасибо тебе, драгоценная моя!
Да... Кое-что, кажется, незамеченно прошло: не только Софи плачет, но Фил с Джен, не зря там картинка такая.

...

Сабиноша:

Оля, спасибо за спойлер!
Красиво, но грусть-тоску навевает! Видно Фил уедет к Джен, заглушать непонятные чувства, разбуженные зеленоглазой Софи. А сам всё равно будет одинок, не зря волк на картинках. Софи будет горько плакать у себя в комнате.
Вот, как-то так...
Но это к лучшему, не время сейчас их отношениям. Вот чуток пройдет, Софи окрепнет, станет еще более дерзкой и стервозной. И всё, капут Филу))))

...

Ната Р:

Девочки привет!!! Guby Guby Guby
Оленька, спасибо, спойлеры, как всегда, суппппппер!!! wo tender Flowers
Фила, наверно, выпишут, и он поедет домой к Джейн и котику. А Софи останется вся в слезах. Интересно они попрощаются? Ждем пятницу! shuffle
Ириш, что у вас со снегом? Для тренировок хватит?

...

sensa:

Sandrine Lehmann писал(а):
Ленок, ты там поаккуратней со смайликами... а то я прям вся на измене - что такое происходит, кто куда там полетел?

Ой, а я и не въехала сразу хм, разве на таких улетишь вот это совсем другое дело
Оля, спасибо за спойлеры. Что ж, получается, что Софи след свой оставила в душе Фила, иначе к чему ему грустить, он ничего не сделал, чтоб чувствовать себя неудобно перед Джейн. Вот только может ощущаться разница, как было у них до несчастного случая и после...

...

НатаЛис:

Всем привет и с прошедшими праздниками.
Ира, спасибо за главы. Flowers
Интересно наблюдать за тем, как зарождаются отношения между ними. Оба такие классные. Разговорил Фил свою зайку, как не отнекивалась, но спалилась.
Софи влюблена, да и Фил признает, что она ему интересна. Целый день не заходила, но обещание все-таки выполнила и договорилась с доставкой цветов.
Накручивала себя и решила просто посмотреть, а там Фил в душе - кто бы удержался. Laughing
Радует, что Фил думает головой, зайка несовершеннолетняя и вовремя он ее прогнал. А вот девочка обиделась, оно и понятно,поцелуй и отворот-поворот.
Вдохновения. Flowers

...

Ejevichka:

Здрасте всем!
Спойлеры такие спойлеры... ничего из них не понятно)
А читатели никуда не улетят, разве что в мечты свои о новых главах)))

...

Ландыш:

Всем привет и доброе утро 🌞.
Оля, Belle, спасибо за спойлеры🌺🌺🌺. Оля, очень повеяло грустью от твоего творения. Фил вернулся к Джен, но не видно радости на его лице. Видимо, близость с Джен вдруг не принесла ожидаемого эффекта и не удаётся забыть зеленоглазую девчушку-медсестричку... От Софи просто веет отчаянием-бедная девочка первое серьезное чувство и так остро... Да и Гарик, если я его правильно идентифицировала, как-то не весел... поза очень похожа на ту, в которой свернулась Софи. Может предчувствия какие-то его угнетают Shocked ?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню