Наядна:
Deloni писал(а):Она не лезет ко мне в душу и не пытается посадить на цепь.
Единственное что по этому кусику.. это про Джен.. а так.. особо про зайца...

не догадливая я
Спасибо Оля
...
Ejevichka:
Доброночера!
Ирочка, не грусти, твои читатели всегда с тобой

Правда, некоторые малость прибитые началом нового рабочего года и окончанием сдачи отчетов за прошлый, но еще шевелятся иногда)))
Глава, конечно, мимимишная. Но я, как мама двух дочек, вполне бы поняла Макс, если бы она не похвалила дочь за общение с Филом. Слишком много проблем у молоденькой девочки может возникнуть от такого. Хотя я-то как раз знаю, что Фил совсем не такой))) Однако и у него чуть не сорвало крышу. А зайка Софи еще такая неопытная...
...
diamond:
Всем привет! Олечка, спасибо за спойлеры!
Deloni писал(а):Взял с тумбочки почти в ноль разряженный телефон, просмотрел кучу пропущенных звонков, смс и сообщений вотсапп
1. Это, конечно, Фил.
Deloni писал(а):И вообще это совершенно неправильно во всех смыслах.
2. Думаю, что Фил занимается самобичеванием по поводу поцелуев с Софи, вспомнил, что у него, вроде как, есть Джен. А может, еще и узнал, сколько лет Софи?
Deloni писал(а):Я имею право быть довольным собой.
3. А здесь Фил рад, что вовремя сумел остановиться с Софи.
Deloni писал(а):Она не лезет ко мне в душу и не пытается посадить на цепь.
4. Это про Джен.
Deloni писал(а):Хороший волк, ну или не волк, пусть старый хромой заяц с проблемами самоидентификации...
5. Не поняла.
Deloni писал(а):Ну… я в самом деле сама накосячила, значит, сама и разгребать должна...
6. Это Софи придумывает для мамы причину своих слез.
Deloni писал(а):Положительно, иногда везет тем, кто сам везет.
7. Не поняла. Но это мог сказать, кто угодно. Скорее - Софи!
Когда читаю после спойлеров главу, всегда интересно себя проверить, что угадала, а что нет.
...
Sandrine Lehmann:
Лена, Света, я не поняла, куда вы намылились?
Девочки, простите, завтра отвечу, сегодня не в духе... Боюсь опять нытье будет...
...
Sandrine Lehmann:
Ничего себе... куда собрались все?!
...
Deloni:
» Графический спойлер к главе 14
Всем утра!
Ну что пришла среда и время графического спойлера.
Ловим:
...
Лена Кулёминатор:
Оля, спасибо за графический спойлер. Красиво-грустный
Только понятней не стало!
Тоскующий волк... поездка... а плачет выходит Софи
...
Airkiss:
Deloni писал(а):Ну что пришла среда и время графического спойлера.
Оля! Спасибо!
Думаю, к разлуке картинки: Фил (волк-одиночка) тоскует и Софи тоже - одна!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем приветы!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за такую чудесную главу!!!
Nadin b писал(а):Все описано так зримо. Ощущается и неудовлетворенность Софии от довольно резкого выпроваживания из палаты после нежных поцелуев.
думаю, на ее месте мало кто был бы в особом восторге... Целовались и вдруг бах - веник в руки и пошла вон.
Nadin b писал(а):Понятны и трезвые мысли Фила о возможных последствиях неконтролируемой страсти. Свидание закончилось удивительно своевременно. Взаимное притяжение себя проявило, а детская обида пройдет.
Филу понятно, а Софи-то нет... Вот она и расстроена.
sensa писал(а):Ира, конечно, мог бы... И если Крис ещё дитё, то более взрослый дяденька такую ловушку поставил бы, что в жизни б Софи не удалось ноги унести
да уж, при желании мог бы, ведь уже пару раз продемонстрировал, что ставить ловушки он умеет.
sensa писал(а):И ещё мне кажется один момент не в пользу Фила для родителей Софи - он взрослый и состоявшийся человек, а она? Стереотип - она как игрушка и развлечение, очень сомнительно, чтоб относительно такой девушки были серьезные отношения... Как правило, именно химия между двумя и рушит многие барьеры

Свет, мне кажется, любая мать (не говоря уже об отце), особенно, если она не знает этого мужчину, не будет рада подобной связи. Софи понимает это и понимает, что отец встанет на дыбы, дойди до него, что у 17-летней дочери лубофф с 27-летним мужиком, а уж узнал бы он, кто этот мужик... тут уже просто берегись...
Deloni писал(а):Но химию ощущают они, а родители мыслят более рациональными категориями.

во-во, к примеру "неожиданная беременность, а молодого человека поминай как звали".
pumpkin писал(а):Здрасьте всем!
И вам!
pumpkin писал(а):Заглянула сказать спасибо. Ирина, Белла, Оля -
pumpkin писал(а):А заодно извиниться за долгое отсутствие
* вот ведь, как в прошлом году ушла за новогодним настроением-2, так до сих пор разгрестись не могу. Дайте мне в сутках 36 часов... Хм, звучит, будто я под елкой забухала
почему бы и не забухать под елкой, если есть елка и бухло
pumpkin писал(а):Скопом по трем последним. Это хорошо, что Фил замечает Зайкино отсутсвие. С самой Софи всё понятно, молодость, чувства, море-океан... А вот с Филом все несколько иначе, и эта досада, что она не пришла
Филу скучно, и он в качестве развлечения начинает флирт с Софи, но тут есть момент - в ловушку иногда попадает не только дичь, но и охотник. А уж если охотник и дичь могут местами поменяться... Фил пока не так чтобы сильно в ловушке, он считает положение обратимым, и основания так думать у него, конечно, есть. Только вот Софу он не знает.
pumpkin писал(а):В сцене в душе (ага, размечтались

) меня в итоге посетили смешинки. Представился мне Фил этаким "Одноруким Бандитом" (произносится нЭжно): как в вестерне, кто первым выхватит пистолет

Зря у него такая реакция хорошая.

Ладно, Софи отвернись, маленькая ещё, но нам-то хоть одним глазком, а?

Про однорукого бандита жаль, раньше не написала, мне понравилось, могла бы и в текст ввернуть. А нам-то чего там одним глазком смотреть, мы что, голых мужчин не видели?
pumpkin писал(а):В последней части очень к месту это "беги, Форест, беги". Все-таки десять лет разницы в 17 - это ого-го какая пропасть в жизненном опыте. Пока они игроки в разных лигах и только искренность чувств может их сравнять.
пока особых чувств со стороны Фила нет. И это "беги" - проявление его благоразумия и, не побоюсь этого слова, порядочности.
скорее, много времени за рулем и радость от благополучного возвращения

Но пишется да, уже половина 16-й готова. А мы с вами еще только 14-ю ждем!
Ната Р писал(а):Я с тобой не согласна, ты очень талантлива, и требуешь внимания. И это нормально. Стимул-то нежен!!!

Что касается меня: ИРА, Я ВАША НА ВЕКИ!!!
Очч приятно,
Наташик, спасибо за поддержку!!!
Ejevichka писал(а):Ирочка, не грусти, твои читатели всегда с тобой

Правда, некоторые малость прибитые началом нового рабочего года и окончанием сдачи отчетов за прошлый, но еще шевелятся иногда)))
Ягодка, спасибо, стараюсь учитывать!

Я тоже ужасно прибитая, вроде уже после поездки отошла немного, но тут нового столько навалилось...
Ejevichka писал(а):Глава, конечно, мимимишная. Но я, как мама двух дочек, вполне бы поняла Макс, если бы она не похвалила дочь за общение с Филом. Слишком много проблем у молоденькой девочки может возникнуть от такого. Хотя я-то как раз знаю, что Фил совсем не такой))) Однако и у него чуть не сорвало крышу. А зайка Софи еще такая неопытная...
Я бы точно поняла Макс на 100% и тоже как мама двух дочек. И Макс Фила как раз не знает. Она пока даже о том, что Софи кем-то заинтересовалась, тоже не знает, не говоря уже о том, кем именно, и чей он брат.
diamond писал(а):Когда читаю после спойлеров главу, всегда интересно себя проверить, что угадала, а что нет.

Людочка, послезавтра тебе будет точно интересно себя проверить!
venechka писал(а):Ириш, доченька же у тебя не комнатный цветочек, и не в вакууме живет

а в большом мире чего только не узнаешь... да и современные детки всё более продвинутые
это я понимаю, я не понимаю, отчего у нее такой негатив к обнимашкам-поцелуям.
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):я не обижаюсь, просто поныть-то и мне иногда хочется
а иногда и полезно
ох и не говори, кума...
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, прости, это я виновата! Не тот смайл поставила

Ленок, ты там поаккуратней со смайликами... а то я прям вся на измене - что такое происходит, кто куда там полетел?
Оля, графический спойлер прекрасен, слов нет! Спасибо тебе, драгоценная моя!
Да... Кое-что, кажется, незамеченно прошло: не только Софи плачет, но Фил с Джен, не зря там картинка такая.
...
Сабиноша:
Оля, спасибо за спойлер!
Красиво, но грусть-тоску навевает! Видно Фил уедет к Джен, заглушать непонятные чувства, разбуженные зеленоглазой Софи. А сам всё равно будет одинок, не зря волк на картинках. Софи будет горько плакать у себя в комнате.
Вот, как-то так...
Но это к лучшему, не время сейчас их отношениям. Вот чуток пройдет, Софи окрепнет, станет еще более дерзкой и стервозной. И всё, капут Филу))))
...
Ната Р:
Девочки привет!!!
Оленька, спасибо, спойлеры, как всегда, суппппппер!!!
Фила, наверно, выпишут, и он поедет домой к Джейн и котику. А Софи останется вся в слезах. Интересно они попрощаются? Ждем пятницу!
Ириш, что у вас со снегом? Для тренировок хватит?
...
sensa:
Sandrine Lehmann писал(а):Ленок, ты там поаккуратней со смайликами... а то я прям вся на измене - что такое происходит, кто куда там полетел?
Ой, а я и не въехала сразу

хм, разве на таких улетишь

вот это совсем другое дело
Оля, спасибо за спойлеры. Что ж, получается, что Софи след свой оставила в душе Фила, иначе к чему ему грустить, он ничего не сделал, чтоб чувствовать себя неудобно перед Джейн. Вот только может ощущаться разница, как было у них до несчастного случая и после...
...
НатаЛис:
Всем привет и с прошедшими праздниками.
Ира, спасибо за главы.
Интересно наблюдать за тем, как зарождаются отношения между ними. Оба такие классные. Разговорил Фил свою зайку, как не отнекивалась, но спалилась.
Софи влюблена, да и Фил признает, что она ему интересна. Целый день не заходила, но обещание все-таки выполнила и договорилась с доставкой цветов.
Накручивала себя и решила просто посмотреть, а там Фил в душе - кто бы удержался.
Радует, что Фил думает головой, зайка несовершеннолетняя и вовремя он ее прогнал. А вот девочка обиделась, оно и понятно,поцелуй и отворот-поворот.
Вдохновения.
...
Ejevichka:
Здрасте всем!
Спойлеры такие спойлеры... ничего из них не понятно)
А читатели никуда не улетят, разве что в мечты свои

о новых главах)))
...
Ландыш:
Всем привет и доброе утро 🌞.
Оля, Belle, спасибо за спойлеры🌺🌺🌺. Оля, очень повеяло грустью от твоего творения. Фил вернулся к Джен, но не видно радости на его лице. Видимо, близость с Джен вдруг не принесла ожидаемого эффекта и не удаётся забыть зеленоглазую девчушку-медсестричку... От Софи просто веет отчаянием-бедная девочка первое серьезное чувство и так остро... Да и Гарик, если я его правильно идентифицировала, как-то не весел... поза очень похожа на ту, в которой свернулась Софи. Может предчувствия какие-то его угнетают

?!
...