Aruanna Adams:
Всем читателям - гип-гип-привет!

Особенно тем, кто делится впечатлениями и размышлениями. Вам - отдельный
Nadiya писал(а):Ай да Джейк! Вот молодец какой! ))) Сложные дела ему подавай
Просто - не интересно.
Nadin-ka писал(а):Рори непредсказуем абсолютно. Кто ж знал, что ребенок из респектабельной семьи окажется вором
По-моему, как совершенно предсказуемо: откуда у Челси возможности, чтобы держать его под контролем? И я уверена на 98%, что при жизни родителей он вел себя совершенно обычно. Никаких выходок и воровства.
Nadin-ka писал(а):все-таки нельзя сказать, что Джейк предельно честен. У него, кроме озвученных им причин есть скрытые мотивы.
Тема для дискуссии: можно ли считать ситуацию, когда мотивы озвучены не полностью, ложью.
На мой взгляд, Джейк ни в чем не соврал. То, что он видит в Челси
женщину (а значит хочет уложить ее в постель - это у мужчин по определению), он обозначил достаточно четко. Только выразился аккуратно.
Лена Кулёминатор писал(а):С такого попадоса будет ох как не просто выбраться
Думаю, что вытащить конкретно сейчас из Моултри - не очень большая сложность. Вопрос в том, что делать с Рори дальше.
Лена Кулёминатор писал(а):ведь то что на уме у Джейка жаль пока не на языке
А по мне он
намерения обозначил. Но очень аккуратно.
Лена Кулёминатор писал(а):Надя, а я всё не могу отвести взгляд от твоего наряда
Ленок, спасибо, что отметила. Мне тоже очень нравится. Это подарок от
Лелешны на НГ.
И у меня в запасах еще 2 есть.
От Нины neangel и Юли Чудышко.
Svetlaya-a писал(а):он будет главным другом для нашего героя)) и долго трепать нервы
Все дети, даже 2-летка и ползунок, отличатся по очереди. Каждый по своему.

Просто Рори выпало первому выйти на сцену.
Svetlaya-a писал(а):Раздача детей произошла супербыстро!
Да, Джейк сработал на отлично.
sensa писал(а):Варианты имён, которые даёт Джейк, мне нравятся намного больше
Мне тоже.
sensa писал(а):Джейк может постараться сгустить краски, чтоб Рори на подобные подвиги не тянуло
Посмотрим, что сделает Джейк. Следующий ход - как раз решение вопроса Рори.
ma ri na писал(а):Рыцарь, спешащий на помощь прекрасной даме, причем бескорыстно, потому что прекрасная дама верит в его доблесть
Мне кажется, что Челси тоже в некотором смысле запала на Джейка, а не только верит в его доблесть. Ведь могла позвонить любому из десятка адвокатов из записной книжки брата и попросить дать телефон специалиста по уголовному праву. Но нет - выбрала человека, которого видела 10 минут от силы.
pola писал(а):Надеюсь что судья и Джейк достучаться до него
Не каждому доводится встретить своего Судью. Посмотрим, кто и как будет влиять на Рори.
TANYAGOR писал(а):Все-таки Рори крупно влип
Таня, как думаешь, сам Рори осознает, что влип?
Irisha-IP писал(а):он Рори будет выручать до конца повествования
Из аннотации понятно, что вся шестерка поучаствует активно. Так что Рори не будет самой большой звездой из детей до самого конца. Порадует каждый.
маркуся писал(а):Ну что ж Рори отличился.. и никто не сомневался.
Почему же никто? Многие сомневались и ставили на Рэймонда.

Например, когда я читала первый раз, то тоже думала, что брат-близнец должен вторым выступить.
Magdalena писал(а):Рори. Это был Рори. Глупец, о чём только думал?
На всякий случай: ему 9,5 лет. Жизненного опыта у ребенка, выросшего в обеспеченной семье и учащегося в частной школе, не так много. Едва ли о чем-то думал вообще.
Фелиция писал(а):Рори угнал первый попавшийся автомобиль или чей-то конкретный?
Об этом ничего не будет сказано. Только про владельца косвенно зайдет речь.
Шастик писал(а):Мне кажется он хочет своими поступками что-то кому-то доказать.
Не исключено. Возможно, что самому себе. Что-то вроде
чем хуже - тем лучше.
выдренок писал(а):я уже за одно это влюбилась бы без памяти
Думаю, что Челси оценила - вон, на обращение по имени перешла.
Мальвина писал(а):как ловко он пристроил детей. Но это же на пару часов. А вот если бы хотя бы на сутки.
Думаю, что на сутки Джейк нашел бы другое решение. Будем надеяться, что автор предоставит нам возможность увидеть и это.
Ани писал(а):А наш рыцарь должен показать свою доблесть...посмотрим его в деле.
Уже во 2 части главы будет действовать.
Наядна писал(а):Странное дело что у юристов общающихся с Челси нет никого в уголовном праве
У самой Челси вообще нет знакомых юристов в Вашингтоне - она же до недавних пор жила в Калифорнии, а это вообще другой конец страны. Роберт занимался защитой окружающей среды - соответственно все контакты в этой сфере. Не было нужды в решении уголовных вопросов, как я понимаю.
Наядна писал(а):мне кажется Рори идет у кого-то на поводу или доказывает кому то что "он может.. он крут".. может друг?
Не исключено. Но я бы ставила на то, что он не знает, как жить после смерти родителей, куда свое горе излить. Раз набедокурил - сошло с рук, два, три - решил, что все дозволено. Последствий в принципе оценить не может - ребенок же.
Одуван писал(а):Интересно, кто владелец?
О, самая простая личность. Про него будет пара слов.
Яновна писал(а):Джейк , исходя из личного опыта, сможет помочь этому запутавшемуся ребёнку, а заодно и очарует Челси
Ну а куда ж ему с подводной лодки деваться-то? Поможет, конечно. Вопрос - как конкретно?
Filicsata писал(а):Рори влип по-крупному, одним враньем не выкрутишься.
Тут ущерб значительный, конечно. Вынуть из рюкзачка и вернуть никак не получится. Так что возмездие в той или иной степени неизбежно.
Filicsata писал(а):Джейк отличный организатор и ... манипулятор.
Юрист, одним словом.
pinnok писал(а):Он же расскажет ей про Судью? Или Рори.
Конечно. Но не сейчас. И не обоим одновременно.
pinnok писал(а):он должен с Рори откровенно поговорить.
Для этого Рори должен быть готов
услышать, по-моему. Если один говорит, а второй пропускает мимо ушей, то толку мало.
marin-ka писал(а):есть личное знакомство с системой для малолетних нарушителей, это даст ему шанс показать Челси, что она сделала верный выбор адвоката.
Челси оценит.

Наверное.
Lexsa писал(а):Ему срочно нужна помощь Джейка, при чём не только профессиональная, а моральная.
Согласна.
Lexsa писал(а):Может же говорить красиво, шельмец!
Говорю же - юрист и адвокат. Как без умения говорить красиво воздействовать на судей? Говорят, что на судах иногда целые представления разыгрываются.
Suoni писал(а):У Джейка с юмором нормально.
Да и в целом он неплохой парень.
Yelena писал(а):А если предположить, что тетушка шестерых сирот не была бы такой красавицей, а всю ситуацию оставить как есть, - можно предположить, что Джейк отказал бы Челси в помощи?
Можем теоретизировать, но наверняка не узнаем. Все же Джейк изначально позиционировал себя как любителя женщин, готовых на секс без отношений. Так что я прогнозировать не возьмусь.
Yelena писал(а):И Джейк пока не задумывается, как он сможет уйти от этой умницы и красавицы после пары свиданий и качественного «перепиха».
Джейк решает проблемы по мере их появления. Пока еще свидание даже на горизонте не маячит.
mada писал(а):Джейк в этой главе красавчик!
Пожалуй, буду собирать положительные эпитеты в адрес Джейка и напоминать их, когда случится какой-нибудь
бэмс, и в адрес нашего красавчика полетят гневные стрелы.
diamond писал(а):Очень импонирует то, как Джейк ответил на вопрос Челси. Не прикопаешься!
Мне изначально даже не пришла в голову мысль, что
сложное дело - это забраться под юбку, а не вопрос вызволения Рори. Люда,
diamond писал(а):на то он и адвокат! А зачем ему все карты-то раскрывать?
И я так думаю.
Slavochka-sh писал(а):Жду-не дождусь, когда Джейк поймёт, что он навсегда «принадлежит» Челси
Быстро не поймет - это точно.
Nadin-ka писал(а):Итак, игра началась! Посмотрим как долго Челси продержится.
У Челси естественная защита в виде детей. Для начала их надо нейтрализовать. Но да - игра перешла на новый уровень.
Нивера писал(а):Главное, чтобы полезные связи не вышли Джейку боком в будущем.
Ну Джейк же не новичок. Так что будет
аккуратен, я думаю.
Кьяра писал(а):вообще-то, Рори надо преподать хороший урок.
barsa писал(а):Вопрос ..., а скорее в том, как направить Рори на истинный путь.
Согласна. И это как раз главный вопрос на сегодня - что и как сделает дальше Джейк. Часть тизера будет как раз про это. Ну и продолжение главы, конечно.
Кьяра писал(а):И ведь за разбитую машину надо будет заплатить.
Тут скорее всего страховка есть.
latina писал(а):Наверняка, он сможет помочь Рори. Только с потерями.
Чьими? Рори? Джейка?
Ellen писал(а):Пока для него это просто драйв, но Челси и ее веселая семейка ему все больше нравятся.
Кстати, да. Я вполне допускаю, что Джейк хочет забраться под юбку, но пока не особо на это рассчитывает по объективным причинам - что он там про прицепы-то говорил?
натаниэлла писал(а):влюбленность в Челси Джейку пойдет на пользу.
Конечно. Крылья должны вырасти.
vika-i писал(а):очень креативно решил вопрос с присмотром Рэймонда, Райли и Розалин
Стратег и тактик в одном флаконе.
Vali писал(а):Ну что и кому он доказал.
Не думаю, что Рори мыслит таким категориями. Не факт, что Рори вообще отдает себе отчет в происходящем.
Леди, спасибо за интерес к теме!
...