Регистрация   Вход

принцессочка:

привет всем!
Ириша, благодарю за продолжение!! Спасибо, что держишь свое слово! (тем более, что реальную жизнь никто не отменяет. Я вообще тебе поражаюсь, честно )
Людмилочка писал(а):
Мне просто не нравится оно в данном контексте

плюсуюсь
Мне кажется, что так говорят с оттенком какого-то пренебрежения. Мирон с Олесей на самом деле не чужие люди. Он - ее мужчина, она - его женщина.

Ирин, финал главы - именно последние слова - удались на все сто!

...

Ирэн Рэйн:

Даже не задумывалась, если честно, что слово "любовник" может вызвать такое обсуждение. Просто обозначить хотелось новый статус Мирона. Он - не сожитель, не муж, да и молодым человеком его тоже не назовешь уже.
Мне не сложно исправить это слово, раз оно так выбивается, то, пожалуй, стоит это сделать.
Людмила, Оля, спасибо, что читаете

...

Ирэн Рэйн:

aniol писал(а):
Любовь стирает все рамки, отрицает условности. Мирон помог Олесе преодолеть все ее комплексы, заставил поверить в то, что для него она самая лучшая, самая любимая женщина. Наконец-то они сумели обрести друг друга, рассмотреть из тысяч чужих лиц. Очень радостно за них

Думаю, что это заслуженная награда для него - того, кто так долго искал и для нее - той, кто шел неверным путем.
aniol писал(а):
Ириш, спасибо! Сцена безумно красивая

Рада, что понравилось

...

маркуся:

Ира, Flowers
Глава удалась Flowers Сомнений нет.Читала и наслаждалась. Все заслужено!Мирон-молодец!
( Только бы зависть не пришла :lacSmile
Думаю не долго быть Пашке единственным ребенком ( и это правильно wo )
Спасибо.

...

Dusya peligrim:

Такая нежность и бархатистость от главы, от эмоций и чувств Олеси и Мирона
Наслаждение просто ...
Их любовь без взрывов и ударов молний - это тишина,
Такая приятная, сладкая, особенная тишина, когда слушаешь и слышишь, понимаешь и понят!
Как он тонко чувствует её, именно Мирон, для меня, г.герой этой главы .
Настоящий мужчина! Он дарит ей особое состояние - женственности.
Рядом с ним Олесе хочется говорить тихо, двигаться плавно, улыбаться нежно.
Ей важно чувствовать своего мужчину, чувствовать его тепло, его руки, его прикосновения.
Ведь она, как и все женщины, живёт чувствами, эмоциями,
И очень важно знать, что эти руки способны защитить, заласкать, залюбить,
Подарить то самое тепло и смести все преграды в совместное будущее.
И она добровольно отключает блокировку безопасности перед ним, потому что верит.
Становится настоящей женщиной, рядом с которой Мирон начинает осознавать свою природную суть
И не важно младше она его или старше, если он её мужчина, а она его женщина, то будет чувствовать себя защищенной всегда.
И никогда не почувствует разницы...он ей и любовник, и мать, и отец, и брат, и друг .
Говорят "Одним взглядом мужчина может выпить женщину залпом"...и он выпил её, и ему мало - как и ей.
Значит им остаётся каждый день *испивать* друг друга.
А ведь это действительно, такой простой, но сложный и важный шаг - первая близость, и она доверилась Мирону, хотя он и сам боялся...
И Олеся расслабилась, и освободила свою женскую сущность на волю…
И ей больше не надо быть сильной, бороться и воевать,
Как он сказал про ее плечи - "хрупкие но сильные", которые столько в звалили на себя, и теперь этого не надо делать ей, потому что есть он!
И от этого сердце ее наполняется чувством комфорта и безопасности, душа обретает легкость…
Они настолько гармоничны, они друг в друге - он в её вчерашнем дне, она в его - завтрашнем.
И сегодня - сейчас, они на одной *лунной дорожке*, вне пространства и времени...
Она для него - космос, чистая энергия, стихия, подпитка и основа.
И заряженный энергией своей женщины, Мирон меняется и сам, и смотрит на этот мир с размаха собственных *крыльев*.
Теперь он будет насмерть стоять за свою девочку, сворачивая горы и препятствия, вдохновлённый тем, что он лучший в её жизни.
А ей остаётся радоваться и продолжать дарить это счастье и теплоту, ему и детям - умным, красивым - их детям.
У которых - её глаза и волосы, ну а нос и губы почему-то его, как и фамилия...
Она его ангел-хранитель, а он её -крылья, что укроют от всех бед и научат летать.
Ириш, спасибо за чуткую нежность, читала и тепло *разливалось* внутри.
Ирина, за помощь нашей Иришке

...

Ефросинья:

Насколько переживала Олеся, настолько мудрым оказался Мирон. А Сергей... И слезы потом отчасти из-за бывшего мужа, а не только от счастья быть с Мироном.

...

Светланна:

В читателях.

...

Ирэн Рэйн:

маркуся писал(а):
Ира, Flowers

Спасибо за цветы)
маркуся писал(а):
Глава удалась Flowers Сомнений нет.Читала и наслаждалась. Все заслужено!Мирон-молодец!

Порой мне кажется, что я его слишком идеализирую...
маркуся писал(а):
( Только бы зависть не пришла :lacSmile

Зависть - плохое чувство. Пусть не приходит.
маркуся писал(а):
Думаю не долго быть Пашке единственным ребенком ( и это правильно wo )

Еще год с небольшим
Все же возраст у Олеси не позволяет мне тянуть с этим.
маркуся писал(а):
Спасибо.

...

Mascha:

Принимайте в читатели. В первых главах Олеся мне не очень понравилась. Не понимаю я женщин, которые так ведут себя с уже БЫВШИМИ мужьями. Да, одиночество и страх перед ним (одиночеством)-все понятно. Но такое поведение все равно претит.

...

Ани:

Ирина,спасибо за продолжение. wo Flowers
Олеся наконец почувствовала себя желанной женщиной и не думаю,что после такого она захочет быть одной.Мирон показал,что он чувствует к ней и она поверила ему.

...

Викинг:

Ира, спасибо за продолжение!)

Как же тонко Мирон чувствует Олесю?! это прям уже инстинкт или рефлекс, в хорошем смысле)

Н-да, все же каким гадом был ее муж, я прям зверею. И тем больше и больше нравится Мирон, его отношение и его желания.
И даже в интимный момент, когда Олеся не сравнила, а скорей сделала или предложила по привычке, Мирон ммм не разозлился, а сделал все, чтобы Его женщина получила удовольствие и кайфанула так же как и он сам)
И первое признание в любви... просто сказал, и это было правильно, как надо и в нужный момент tender

Очень нежная и страстная глава! Спасибо!

...

ladyx:

Как хорошо от этой главы! Такое спокойствие и радость за героев. Чувствуется, что двое нашли друг друга и будут ценить этим.
Ира, спасибо!

...

Сабиноша:

Ирочка, это было так красиво! Спасибо! Такая глава шикарная! Так ты подала ощущения, мысли, саму близость героев! Выше всяческих похвал! Flowers wo

...

Alenychka:

Ира, спасибо за продолжение и так красиво описаную сцену) Flowers
Гармония во всех отношениях присутствует, Мирон понимает Олесю и наоборот!
Какая счастливая женщина Олеся)))

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение ) Всё было красиво и искренне, страстно и трепетно. Не было неловких моментов, потому что любят, и близость - это выражение любви.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню