Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

натаниэлла:

Всем-всем привет! Спасибо большое за отзывы и прекрасные новогодние поздравления!
Вас тоже с наступающими!

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Женя - большой молодец, сумел найти подход к незнакомым людям, попытался помочь, найти новые сведения для расследования. Мне кажется, что его действия в итоге сыграют главную роль в поисках истины.

очень приятно, что поступки героя вызывают одобрения. Я тоже в Женю верю!

Виктория,
Виктория В писал(а):

Нат, мне понравился профессиональный подход Евгения к сеансу с Конюховым. Сразу ощущается, насколько уровень профессиональной подготовки нашего героя выше чем того гипнотизера, который принимал Конюхова в Иркутске.

Как и в любой профессии, среди гипнологов тоже есть обычные и выдающиеся. Будем считать Евгения приближающимся к последним
Виктория В писал(а):
Жену Светлану жаль, тут уж не знаешь чем можно помочь. Можно только предположить, что тягу к алкоголю может победить какая-нибудь сильная эмоциональная привязанность.
А в случае излечения матери Дани могут помочь только большие деньги на операцию у профессионала.

Все так, к сожалению. Обе проблемы неразрешимы в условиях маленького, затерянного в горах города.
Спасибо за прекрасную открытку и пожелания!

Стефания,
Стефания писал(а):
Вот уж воистину - каждому воздается по вере. Вот и Ромашов сомневается в даре татьяны и во всем происходящем.

Евгению очень трудно переключиться, изменить свои взгляды. Но он постарается - хотя бы ради Тани.
Стефания писал(а):
А сеанс удался - это, конечно профессионализм

Спасибо. Много над эпизодом работала.
Стефания писал(а):
Будем теперь две недели ждать продолжения, лопаясь от любопыства.

надеюсь, десять дней пролетят быстро.
Спасибо за волшебную картинку! Обалденная красота!

Светлана,
llana писал(а):
Очень я люблю твои "книжки с картинками"

спасибо
llana писал(а):

Как много все же скрывается за словом гипноз. И занимаются им по-разному, и квалификация у специалистов разнится. Все же хорошо для этогорайона, что Василий сюда Женю "привел". Его помощь им очень пригодилась.

гипноз многообразен и многогранен. Хочется показать его со всех сторон, хотя сомневаюсь, что в жизни встречаются часто такие универсальные специалисты.
Попытки Жени разобраться и помочь, конечно, не пройдут даром.
llana писал(а):
И может быть, его внушение о трезвом образе жизни тоже будет не лишним Конюхову.

может быть. Надолго не хватит, конечно, такого внушения, но... лучше, чем ничего.
llana писал(а):

А слухи, конечно, разлетаются быстро, и не особо посвященные в тонкости его профессии люди приписывают ему сверхспособности. А отказывать и объяснять всегда очень сложно, хорошо, что Даня его понял.

Данила надеялся, но, подозреваю, что ему дядя Виталий успел объяснить, что подобная просьба ничего за собой не повлечет. Гипноз не панацея.
но , вообще, людям, конечно, хочется верить в чудо. Всегда. Иногда это даже необходимо.
спасибо, Света. за теплые пожелания и картиночку! очень приятно!

Марина,
The Loving Soul писал(а):
От своей версии по поводу пропавших мужчин не спешу отказываться, выглядит она пока вполне подходяще. На Истомина работают почти все, как верно подметил Женя. В том числе Уклюнов, производящий наркотики, и Вангур, ашрамовцы которого "нашли" Конюхова. Пропало очень много людей и если от всех избавляться, получится очень нехорошая картина, делом могут заинтересоваться "наверху". А так, человек нашелся, состава преступления нет, а то, что он не помнит, так это не дело правоохранительных органов. А некоторых товарищей, которые не поддаются стиранию памяти можно и не возвращать, не думаю, что их так уж много.

В твоих рассуждениях присутствует важный нюанс (на него и обращаю внимание): это расчет, что вернувшиеся люди со стертой памятью очень запутают следствие. И особенно тем запутают, что дело о похищении на таких не заведешь.
На самом деле, многие провинции сейчас живут за счет сезонной или вахтовой работы. люди (мужчины в основном) уезжают на заработки, потом возвращаются. Если люди уехали, не поставив в известность близких, это трудно расценить, как похищение, так как они могли сорваться с места по уважительной причине. И искать их возле дома может быть бессмысленно. То, что некоторые потом благополучно находятся, пусть даже вот так, как Конюхов. в сугробе, так это лишь поддерживает легенду, что и другие рано или поздно вернутся. Конюхов же пьяница. То, что он ничего не помнит, может быть следствием возлияний. никто из-за таких простых людей возбуждаться сильно не будет. Не царские дети.
а загадочность и намеки на драконов и инопланетян окончательно переводят дело о пропавших в разряд мифологии. Начальство в полиции такого не любит и постарается как можно скорее замять или отмахнуться.
The Loving Soul писал(а):

Рада, что нашли кости девушки, хотя бы будет похоронена по-человечески, а не так. Жаль ее, вся жизнь была впереди, надеюсь все преступники будут наказаны Gun . Но у тебя по-другому и не бывает.

Жалко, конечно, всех, кто так страдает. И Ольгу жалко. Обещаю преступников найти и наказать - ты права, нельзя по другому.
Благодарю за открытку!

Алиса,
Алиса Р писал(а):

Женя за что не берется всё получается. И это дело о пропаже он раскроет. Уж очень интересно куда и зачем люди пропадали.

У Жени будет несколько версий, но рано или поздно он выйдет на след. И остальные за ним подтянутся.
Алиса Р писал(а):
Про девушку в белом хочется тоже узнать поподробней. Ну не приведение же это и должно быть объяснение.

Для всех, кто не верит в привидения, обязательно разыщем "девушку в белом" Хотя к тому моменту, когда девушка появится. Женя уже и сам не будет знать, надо ли ему оставаться скептиком - или уже не стоит
Спасибо за поздравления! И тебя тоже!

Ника,
Nika v писал(а):
Я всё больше и больше узнаю о гипнозе и погружаюсь в психологию

Я очень этому рада Ar
Nika v писал(а):
Семейство Конюховых образец русских семей. Dur Он пьет, а жена всё на себе ташит

да, типичная история
Nika v писал(а):
Это хорошо что Женя всё понял Ooh А то у Светланы глаза округлились и она Евгения за колдуна приняла

Женя опять не подумал)))) все спешит, считает, что и у других с логикой все в порядке.
Nika v писал(а):
Уже хочется узнать, чем там всё закончится

не скоро, но однажды закончится и все секреты откроются.

Мальвинка ,
Мальвинка Маг писал(а):

Почему Женя не любит заниматься гипнозом с людьми которые хотят быть загипнотизированы , мне кажется с такими наоборот легче , чем с теми которые этого не желают . Они подсознательно себе ставят блок - как бы не выболтать лишнего и поэтому не всегда удается достичь результата . А желающий полностью раскрыт . Мне кажется с ним легче и он легко внушаемый .

думаю, все зависит от цели гипноза. Если это эстрадный гипноз, когда все очень зрелищно, люди превращаются в детей и разыгрывают сценки, то тогда желание быть загипнотизированным ни на что не влияет. Но Женя врач, и ему нужно не просто заставить человека что-то сделать, а внушить полезные установки. Если пациент решит, что гипноз не удался , потому что он не превратился в Наполеона, не вспомнил свои прошлые жизни и вообще слышал, как гипнолог с ним разговаривал, то внушение может не подействовать с той силой, на которую расчет. Человек скажет: а ерунда, я не спал, просто сидел с закрытыми глазами. Поскольку гипноз это работа с подсознанием, то собственная установка "это ерунда" очень сильно помешает в терапии.
Женя считает, что гипноз окружен мифами, ему эти мифы мешают.
Мальвинка Маг писал(а):
Женя , все же провел сеанс гипноза . Интересно , какие у него будут последствия ? Все ли в дальнейшем удастся расставить по местам ?

конечно, будут последствия. Блондин с тату скоро выведет полицию на подозреваемых.
Спасибо за открытку! такое милое на ней пожелание!

Таня,
Tannit писал(а):

Очень интересно читать о психологической работе. wo Все объяснено в доступной форме. Женя - молодец.

Спасибо!
Картинка красивая - с наступающим!

Юлия,
yulechka asgard писал(а):

О. вот это дело. Иначе зачем нам тогда романы??? Еще и собственного творчества? Давай, дорогая! Верю в тебя

вот правильно говоришь: зачем романы писать, если зло в них не будет наказано? В топку таких авторов!
yulechka asgard писал(а):
С каким контингентом приходится работать? Опять алкаши. Все до кучи просят-и гипноз:где был, и от алкоголизма заодно. Смешать мух и коней))))

ага, извечная русская проблема последних веков. Пьют. Жену можно понять - ей с таким мужем жить и жить. А бросить жалко.

Лена,
и тебя с наступающим!
Елена Миллер писал(а):
Весьма правдоподобный сеанс.

благодарю
Елена Миллер писал(а):
Хотя Женя чуток слукавил: не желая давать ложных надежд, все-таки закодировал Сергея Алексеевича от водки. Почти уверена, алкаш со стажем против воли "великого мага" не пойдет по принципу эффекта плацебо.

Эффекта плацебо надолго не хватит. неделю, может, и не будет пить. Если запах спирта не унюхает или дружки не соблазнят, то может и месяц продержаться.
но алкоголизм это не просто дурная привычка, это болезнь, а болезнь наложением рук не излечишь.

Лариса,
спасибо, что похвалила коллажики!
LarKor писал(а):

Нат!-спасибо за душевное повествование истории простых людей с земными проблемами :семьи Конюховых.

не за что.
LarKor писал(а):
Как правильно /устами Жени/ описан долгий путь лечения алкоголизма.А сколько рекламы по городу:за один сеанс!!! Количество шарлатанов растет!/ "продают "душу Люциферу,а последствия догонят..

считаю, эти "кодирования за час" такое же шарлатанство и преступление, как и работа салонных "магов" над приворотами и талисманами на удачу. Развод на деньги. К сожалению, проблему эту никто не поднимает. про "магов" еще нет-нет да и выскажутся, а вот "наркологи" из подобных рекламных призывов так и сидят в тени, наслаждаясь безнаказанностью.
Спасибо за душевное пожелание!

LiLinochka писал(а):
Нат, спасибо за главу

Лина, пожалуйста!

Margot Valois писал(а):
благодарю за познавательное продолжение!

Рита - рада, что ты со мной.

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Читаю взахлеб, и каждый раз с нетерпением жду новую главу

спасибо, дорогая! очень приятно это от тебя услышать!

Очень грустная история Дани и Алины. Мне очень жаль, что женщине пришлось пройти через такое испытание, и в результате стать калекой. Это кошмар! Но до чего ребенок серьезный, пришел и попросил о помощи. Вот у него точно руки не опускаются, все готов испробовать, лишь бы маме помочь. Хороший сын.

несмотря на всю трагичность, эта семья благополучна. Люди закалились. И мальчик растет настоящим мужчиной. Это многое значит.
А вот история Ольги печальна... оборвалась на взлете. и ничего уже не исправишь.
Цепочка событий, действительно, получается мистической, с какой стороны не посмотри. И Женя, сам того не желая, увязает все глубже.

Женя именно что увязает. Не только с криминальной подоплекой события, но и с мистической. последнее для скептика куда болезненней.
С другой стороны, Тане стало лучше, как мне кажется. Пусть Женя и считает обратное. По мне, так она уже почти нормально общается, никого не дичится, смена обстановки и полное погружение в жизнь и проблемы тех, кто ее окружает, сказывается на ней положительно. А Зойка так вообще золотая подруга, каждой бы такую "Зойку"))

На Зойку Женя верно ставку сделал, девушка очень помогает - одним своим присутствием)))
А Таня - да, перестала дичиться (такое хорошее слово ты выбрала), а это важный шаг к выздоровлению.
Дорогому Автору желаю хорошо отдохнуть в каникулы!

Спасибо!
планирует поехать (если не разболеемся) в Новый Иерусалим. Никогда там не была, хотя вроде бы и рядом.
снеговичок - просто прелесть на открытке!
С наступающими!

...

GASA:

Спасибо Ната! Сразу понятны чаяния всех героев...от Дани до Мамаева...Тяжело когда приходится отказывать....и хотелось бы помочь...да нет возможности...Удивительно...что достаточно легко прошел первый сеанс.И узнать получилось кое что... и установку дать на завязывание с алкоголем wo

...

Кейт Уолкер:

Нат, привет! Flowers Догоняю потихоньку, мне осталось прочитать одну главу. Я тут приболела, так неожиданно всё, прямо к Новому году. Поздравляю с наступающим! rose Я так поняла, в ближайшее время новых глав не будет. Но я всё равно продолжу читать про Карелию и Антарктиду, отзывы тоже постараюсь оставить.
Для вдохновения

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Глава получилась замечательная. Очень трогательно выглядел Даня с искренней просьбой вылечить мать. Понравилось, как ответил Женя на его просьбу, очень мягко объяснив, почему он не может этого сделать, как бы ему того не хотелось.
Произвела сильное впечатление семейная пара. Жена, действительно, везет на себе воз семейных забот и привыкла сама решать все проблемы. Сколько же у нас таких женщин? Стоит только оглянуться вокруг и искать не надо. Хотя, то ли к счастью, то ли к сожалению, этот вид жен вымирает. Нынешняя молодежь уже совсем не такая.
И муж искренне хочет исправиться, но силы характера у него нет. А сколько таких мужиков? Картинка семейной пары стоит перед глазами.

...

Ольга Свириденкова:

Натаниэлла, привет! Спасибо за новую замечательную главу! Flowers wo

Да, Евгений, что и говорить, виртуоз своего дела. И, мне кажется, это не только профессионализм, но и талант. Евгений словно чувствует людей... хотя почему "словно", когда так и есть Ok И это чутьё помогает ему найти к каждому человеку индивидуальный, особенный подход.

Жалко, что маму Данилы нельзя излечить с помощью гипноза. А так бы хотелось, чтобы эта женщина поправилась!

Нат, ещё раз с наступающим! Здоровья, удачи, благополучия и неиссякаемого творческого вдохновения! rose rose rose

...

Irisha-IP:

Нат, спасибо за главу
У тебя каждый герой - колоритная личность, картинка с образом прямо сама рисуется.
Очень понравилось, что Женя всё же сделал установку о вреде алкоголизма. И почему-то мне кажется, его посыл Конюхову окажется более действенным, чем предыдущее кодирование. Но, конечно, это больше из разряда моих желаний Wink Laughing , что и говорить. И опять из тех мечтаний Embarassed или скорее - фантазия на тему, возможно, маме Данилы смогут помочь, подключив к оплате операции какой-нибудь благотворительный фонд. Ну а спонсора этого поможет найти наш великий "маг" Ромашов Laughing Wink
Ната и всех читателей с наступающим новым годом пусть он принесёт всем только хорошее Ok

...

натаниэлла:

Всем привет!
С наступающими!

Девушки, спасибо за отзывы!

*
Галина,
GASA писал(а):
Сразу понятны чаяния всех героев...от Дани до Мамаева...Тяжело когда приходится отказывать....и хотелось бы помочь...да нет возможности...

рада, что образы вышли реалистичными и понятными. Спасибо!
отказывать трудно, но Женя не волшебник.
GASA писал(а):
Удивительно...что достаточно легко прошел первый сеанс.И узнать получилось кое что... и установку дать на завязывание с алкоголем

А чего особо сложного в таком сеансе? Блок в памяти он и трогать не стал, знает, что не справится. А вот получить более подробные и правдивые факты из оставшегося - для Жени это привычная работа.
Установку "не пить" он тоже, конечно, дал, но это больше психологический посыл, чем реальная помощь...

*
Кейт ,
Прежде всего желаю тебе здоровья, поправляйся поскорей! Чтобы праздники прошли хорошо!
Спасибо за поздравление! А "Забытый дневник" кто написал? Интересный сюжет.
Кейт Уолкер писал(а):
Я так поняла, в ближайшее время новых глав не будет.

Ага, намерена отдохнуть (точнее, по-другому и не получится), а не заниматься вычиткой. Да и вы от меня тоже отдохнете)))

*
Надя,
Nadin b писал(а):

Глава получилась замечательная

спасибо
Nadin b писал(а):
Очень трогательно выглядел Даня с искренней просьбой вылечить мать. Понравилось, как ответил Женя на его просьбу, очень мягко объяснив, почему он не может этого сделать, как бы ему того не хотелось

Евгений деликатный человек. Особенно в работе и общении с людьми. Да и в поездке он меняется, становится мягче.
Nadin b писал(а):

Произвела сильное впечатление семейная пара

Я очень рада. Стараюсь максимально приближаться к реальности.
Благодарю за открытку и поздравление! И тебя с наступающими! Удачного путешествия!

*
Ольга ,
Ольга Свириденкова писал(а):

Да, Евгений, что и говорить, виртуоз своего дела. И, мне кажется, это не только профессионализм, но и талант. Евгений словно чувствует людей... хотя почему "словно", когда так и есть И это чутьё помогает ему найти к каждому человеку индивидуальный, особенный подход

Жене, конечно, нравится его профессия. Несмотря на частые контакты с людскими пороками, он еще не полностью огрубел душой. Конечно, все это наложило отпечаток на его характер и манеры, но не тогда, когда он выступает как врач. В такие минуты профессиональные отточенные привычки сильнее внутренних эмоций. Во многом это маска, но людям нельзя показывать истинное лицо психотерапевта, у них и так проблемы.
Ольга Свириденкова писал(а):

Жалко, что маму Данилы нельзя излечить с помощью гипноза. А так бы хотелось, чтобы эта женщина поправилась!

Да, очень хотелось бы. Хотелось, чтобы в мире не было ни болезней, ни войн, ни трагедий, и все истории имели счастливый конец.
Большое спасибо, Оля, за все поздравления! И тебе всего наилучшего в наступающем году!

*
Ирина ,
Irisha-IP писал(а):

У тебя каждый герой - колоритная личность, картинка с образом прямо сама рисуется

спасибо большое!
Irisha-IP писал(а):

Очень понравилось, что Женя всё же сделал установку о вреде алкоголизма. И почему-то мне кажется, его посыл Конюхову окажется более действенным, чем предыдущее кодирование. Но, конечно, это больше из разряда моих желаний

Ему не трудно было сказать эту фразу. Надеюсь, Конюхов какое-то время продержится.
Irisha-IP писал(а):
возможно, маме Данилы смогут помочь, подключив к оплате операции какой-нибудь благотворительный фонд. Ну а спонсора этого поможет найти наш великий "маг" Ромашов

Возможно.
Спасибо за идею! Постараюсь осуществить в новом году
Спасибо за пожелания! Ира, с наступающими!

...

Filicsata:

Наточка дорогая! Я тут пропала ненадолго. Реал сильно отвлекал и отвлекает. Но после нового года чтение ""Гипнотизера" возобновлю. Или начну заново. Хотя книга такая запоминающаяся, что все события сохранились в памяти!

...

натаниэлла:

Филицата, привет!
Спасибо, дорогая, что не забываешь!
Я сама читаю медленно и ничего не успеваю, так что хорошо все понимаю. С наступающим тебя! Пусть новый год сложится для тебя счастливо!

...

Кейт Уолкер:

Нат, приветствую! rose Догнала, всё прочитала. Теперь будет наконец возможность полноценно вернуться к Карелии и к Антарктиде, а то три романа одновременно всё-таки тяжело читать... Что сказать по главам, даже не знаю. Про Танину проблему как-то уже и не вспоминаешь, что она говорить не может, настолько много событий вокруг героев происходит. Зойка мне нравится с каждой главой всё больше, но я не уверена, что она действительно влюбится в Артёма. Хотя кто его знает, всё может быть... Спасибо за поздравление! Flowers "Тайны прошлого" - это компьютерная игра в жанре квест. В своё время она меня так потрясла, что эта история даже вошла в мой роман "Ключи от сентября", во второй его части я как раз вставила два забытых убийства 18-летней давности. Правда, там у меня ещё романтическая линия появилась, которой в оригинале не было...

...

натаниэлла:

Добрый вечер!

Лариса -
Спасибо за пожелание!
Вернусь, фотки покажу))

Зина, большое спасибо за поздравление!
И тебе всех благ в наступающем году!

Катя, спасибо за отклик.
Кейт Уолкер писал(а):
три романа одновременно всё-таки тяжело

уж это точно!
Кейт Уолкер писал(а):
Про Танину проблему как-то уже и не вспоминаешь, что она говорить не может, настолько много событий вокруг героев происходит

Таня говорит, но плохо. Однако и сама она порой забывает о недуге за всеми этими событиями))) что большой плюс с точки зрения психотерапии.
Кейт Уолкер писал(а):
Зойка мне нравится с каждой главой всё больше, но я не уверена, что она действительно влюбится в Артёма. Хотя кто его знает, всё

Мне представляется, что пока речь больше о симпатии. Здесь нет прям такой глубокой любви до гроба. Но ты права: не известно, как все повернется.
До финала прилично еще, мы половину пути прошли.
Кейт Уолкер писал(а):
Тайны прошлого" - это компьютерная игра в жанре квест.

А, вот как! Да, вспомнила теперь.
Спасибо за разъяснения

...

Nika v:

» Изумительный арт от Magica

Наташа, леди, поздравляю всех с наступающим новым годом! Serdce Здоровья, любви и всех благ Guby

Хочу преподнести дорогому автору подарок. rose Коллаж, который сделала мастерица форума Magica Pester

...

натаниэлла:

Ника, большое спасибо за поздравление и подарок!
Magica волшебница! Наташа, спасибо и вам за это чудо. Очень все точно, загадочно и красиво.

девушки, я тронута до глубины души. Это праздник!

...

Виктория В:

Ника, замечательный коллаж, очень от него мистикой веет! wo
Нат, поздравляю с красотой! Flowers

...

sensa:

Мне кажется, что дети немного по-другому реагируют на многое, в отличие от взрослых, да и дед с бабой родными были разве что по крови, а что толку на "чужих" долго обижаться, к тому же, его интересует совершенно другое, он надеялся, что Женя сможет и маме помочь... И Евгению, наверное, было не так просто подобрать правильные слова, чтоб и правда не открылась, и ребенку правильно своё невсесилие донести все же Женя не их тех, кто привык врать направо и налево, и правду не говорит не из-за себя, а девушки, которой помог, а это немного разные вещи...
Ну, если Женя начал о подобном размышлять - это уже большой шаг вперёд, так что не такой он и закостенелый скептик, раньше он бы такие вопросы сразу же отметал автоматически, а учитывая его аналитическую натуру, на "громкоговорящие факты" закрывать глаза он не может, хотя и искать объяснение непонятному и странному все равно будет, привычки ж никуда не деваются
Сомневаюсь, что Конюхова никому не расскажет, как Женя ничего не спросив, ответил ей, так что его имя будет обрастать новыми "фактами", а его объективность и честность ещё больше располагают к себе, авторитетом он пользуется однозначно, не ради красивого словца Светлана заявила, что надеется и верит только ему. Женя прекрасно понимает, что может оказаться одним из тех, кто не смог помочь её мужу, ему нечего бояться, что будет оклеветан, заранее предупредил о неэффективности подобного гипноза. Нравится он мне тем очень, что не просто "выгораживает" себя, а пытается все правильно объяснить... это ж какое нужно терпение иметь, чтоб практически одно и тоже повторять и объяснять енное количество раз, и лишний раз убеждаюсь, что профессия должна подходить человеку по всем параметрам, чтоб хороший специалист в итоге был и Женя явно занимается тем, к чему у него не только талант, но и призвание.
Да уж, поминали они кошку какой только повод, чтоб выпить не придумают мужчины. А чтоб окончательно завязать с вредной зависимостью, нужна сильная сила воли. К примеру, у моей сестры свёкор не пьет уже 40 лет, его друзья (с которыми после работы и пили) тоже кодировались, только результаты, к сожалению, никакие, и на данный момент, кто печень себе капитально угробил, кто в нетрезвом состоянии нашёл беду и неприятности. Как им объяснили, их не излечили, все зависит от них самих, им дана только небольшая возможность противостоять зависимости.
Мамаеву повезло, такая возможность появилась: оценить и увидеть, когда работаешь в паре с таким человеком как Женя, сразу же интересные детали появляются, новые зацепки для расследования. Хоть Женя и не надеялся особо на какой-то успех, но результаты вполне неплохие есть после гипноза.
Нат, спасибо за продолжение. С наступающими праздниками, желаю всего самого наилучшего. Плодотворно отдохнуть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню