Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Margot Valois:

Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за новую главу! Flowers

Так сопереживаю Александру - неужели удача оставила его, ведь он шет по следам похитителя благодаря нанятому детективу-французу Sad

...

Dione:

А заявиться в поместье в компании полицейских Александр не мог? Езерский похитил человека, это не игрушки. Александр недооценил соперника, теперь понятно, почему он ослеп. Надеюсь, что это излечимо

Маша, спасибо за главу и неожиданные события

...

alenatiptop:

Большое спасибо за новую главу! Flowers Очень Переживательно за Александра! К сожалению, удача изменила ему Sad

...

Nadin-ka:

Я понимаю нетерпение Александра. Очень тяжело сидеть и ждать, когда сходишь с ума от неизвестности о судьбе дорогого человека.
Радует только, что Александр не один, там детектив и его люди. только вот Езерский их всех засек.
Я переживаю, что Александр может кроме зрения еще и память потерять.
В том спойлере Татьяны рядом с мужем не было, значит ее не вызволили из плена.
Маша, спасибо, очень волнительно!

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Как быстро Саша напал на след Езерского и тут такая неудача. Надеюсь, он не сильно пострадает.
Вот и меня терзают сомнения кто же ослепнет. Если Саша, то я чокнусь от переживаний. Меня и так за этот месяц совершенно случайно угораздило прочесть две книги подряд про слепых главных героев (правда, потом у обоих зрение восстановилось) . Такое читать очень тяжело.
Но автор нам обещает хэппи энд, постараюсь надеяться на лучшее.

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Похоже, что от слов Езерский решил перейти к действиям.

Ира, здравствуй!
Алексей учуял опасность... От того и принял меры.
ayrin писал(а):
Возможно, что это тот несчастный случай, после которого Александр ослепнет.
Вполне вероятно, что при падении он ударился головой.
А если с ним случилось несчастье, кто спасет Татьяну?

Об этом узнаем очень скоро. Удар головой конечно неизбежен... Это ещё хорошо что пуля мимо пролетела....
Таня попытается сама за себя постоять, но и помощь придёт с неожиданной стороны.
ayrin писал(а):
Самой ей вряд ли удастся убежать.
И еще. Сомневаюсь, что Езерский завяжет с опиумом.

Самой конечно не удастся.
Алексей попытается взяться за ум. Попытка не пытка...
ayrin писал(а):
Маша, тут ключевое слово "классика", так же как и другие романы, те же "Унесенные ветром".

Это именно женские романы, в моём понимание, хотя и к классике это тоже относится.
ayrin писал(а):
А я имела ввиду романы таких писательниц, как Макнот, Линдсей, Бэлоу, Гарвуд, Квик и так далее, многих уже не припомню.

Ну это уже сентиментальный жанр ИЛР. В нём собственно я и пишу....
Кейт Уолкер писал(а):
Видимо, Алексей всё-таки решил убить Александра, чтобы ему никто не мешал быть с Татьяной. Не знаю, конечно, но в этой версии Езерский превратился в самое настоящее чудовище! И прощения его поступкам никакого быть не может. Раз он уже готов пойти на такие меры, подстроить Татьяне выкидыш задача вполне реальная.

Катя, здравствуй.
Алексей хотел напугать а не убить. Тем более он не попал( у него ведь зрение не очень сильное) а вот лошадь Александра испугалась...
Причинять подобный вред Татьяне Алексей не планирует.
Кейт Уолкер писал(а):
Интересно насчёт продолжения истории.

Катя, всему своё время. Сейчас не тот случай чтобы гадать.
Кейт Уолкер писал(а):
Например, с Ангелиной, было бы интересно прочитать её историю.

Возможно она появится.
Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за новую главу!

Так сопереживаю Александру - неужели удача оставила его, ведь он шет по следам похитителя благодаря нанятому детективу-французу

Риточка, здравствуй!
Ну детектив может работать и без Александра. Это Саше придётся теперь не сладко...
Dione писал(а):
А заявиться в поместье в компании полицейских Александр не мог?

Лера, здравствуй!
Пока до полицейских не дошло. Детектив имел ввиду что надо подождать ....
Dione писал(а):
Езерский похитил человека, это не игрушки. Александр недооценил соперника, теперь понятно, почему он ослеп. Надеюсь, что это излечимо

Бывает временная слепота, получаемая в ходе несчастного случая. Возможно и сейчас так всё и будет... А возможно слепота это не единственное, что поразило Сашу...
Dione писал(а):
Маша, спасибо за главу и неожиданные события

А тебе спасибо, за отзыв!
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за новую главу! Очень Переживательно за Александра! К сожалению, удача изменила ему

Алёнка, здравствуй!
Иногда случается то, о чём мы не думаем...

Nadin-ka писал(а):
Я понимаю нетерпение Александра. Очень тяжело сидеть и ждать, когда сходишь с ума от неизвестности о судьбе дорогого человека.
Радует только, что Александр не один, там детектив и его люди. только вот Езерский их всех засек.

Наденька, здравствуй, дорогая!
Александр никогда не отличался терпением. А тут приходится бездействовать.
Но в любом случае детектив попытается что-то сделать, если Таня сама не попытается решить проблему...
Nadin-ka писал(а):
Я переживаю, что Александр может кроме зрения еще и память потерять.

С памятью Саши всё в порядке. А вот зрение... это вопрос.
Nadin-ka писал(а):
В том спойлере Татьяны рядом с мужем не было, значит ее не вызволили из плена.
Маша, спасибо, очень волнительно!

А возможно она просто сама предпримет попытку к бегству и ей всё удастся.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Как быстро Саша напал на след Езерского и тут такая неудача. Надеюсь, он не сильно пострадает.

Леночка, здравствуй, дорогая!
В любом случае Саша пострадает... Его спасло только то, что Езерский не меткий стрелок...
Elenawatson писал(а):
Вот и меня терзают сомнения кто же ослепнет. Если Саша, то я чокнусь от переживаний. Меня и так за этот месяц совершенно случайно угораздило прочесть две книги подряд про слепых главных героев (правда, потом у обоих зрение восстановилось) . Такое читать очень тяжело.

Всё очень скоро узнаем. Но подобное падение не может пройти бесследно.
Elenawatson писал(а):
Но автор нам обещает хэппи энд, постараюсь надеяться на лучшее.

Хэппи-энд обязательно будет! Герои заслужили!

...

Нефер Митанни:

Ну вот.... Неужели Александра ожидает потеря памяти? Laughing Ясно, что не только его люди следят за Езерским, но и за самим Александром тоже кто-то следит... Новый поворот в истории вызывает много вопросов. Маша, спасибо за главу! tender И с нетерпением жду продолжения! rose

...

sagdin:

Маша,приветствую! Flowers
Очень жаль, что поиски не дали особых результатов. Так еще и Александр попал в беду! Думаю , тут мы подобрались к одному из твоих спойлеров. Но если Александр в беде, так еще потеряет зрение, кто же спасёт Татьяну? Неужели Езерски будет так благороден, что отпустит ее? Очень сомневаюсь, как и в том, что Алексей сможет завязать с опиумом, ведь это не обычная развлекаловка, а реальная болезнь.
Жду проду и надеюсь, у героев все будет хорошо! tender

...

Марьяша:

» Подарю аватарки

...

Ростовчанка:

Марьяша, спасибо. Хорошо, что Игнатьев хотя бы примерно знает местонахождение жены . Надеюсь, не останется Тата в заложниках до родов. А вот травма у Александра. Совсем некстати.

...

Liniya:

Маша,спасибо за такую интересную главу и замечательные коллажи. wo Если пули пролетели мимо,а Александр без сознания, значит он крепко ударился головой. В такой ситуации могут быть тяжелые последствия. Очень переживаю за Александра, он напал на след похитителя жены, а теперь лежит где-то один и без сознания. Езерский запросто может и его пленить, а потом требовать от Татьяны чего угодно. Мне кажется,что ради спасения мужа,она пойдет на все. Flowers

...

Октябрина:

Маша, спасибо за новую главу!
Порадовалась немного за Алексея, что он принял правильное решение покончить с опиумом. Пусть он и поступил очень плохо, но немного оправдывает его не сложившаяся семейная жизнь с любимыми женщинами. Наверно просто терпения у него маловато, что бывает со многими.
С нетерпением жду продолжения! Что же случилось с Александром? Очень надеюсь, что Алексей " придёт в себя" и отпустит Татьяну. Ведь сейчас похоже она очень нужна ему.

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такие проникновенные главы и за чудесное оформление к ним. tender wo Flowers

Я очень переживаю за Татьяну и Александра, и надеюсь, что с ними все будет хорошо, но больше всего сейчас мне интересно когда Алексей придет в себе из-за опиума, и из-за мести он постепенно теряет связь с миром, и то, что он хочет завязать с опиумом похвально, но получится ли это у него...

...

natallisha:

Добрый вечер, Машенька Flowers Спасибо за новую главу. Как порой бывает трудно, сделать верный выбор. Александ послушал детектива, хоть ему и бесконечно трудно ждать, в результате, чуть не получил пулю. И падение, скорее всего, будет иметь печальные последствия. Жаль, что теперь Татьяне, придется рассчитывать лишь на чудо и себя саму. Желание Саши наказать Езерского, вполне понятно. Алексея давно пора образумить, вот только кто это сможет сделать? С интересом, жду продолжения Flowers

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение!
Очень хорошо, что Александру удалось напасть на след Езерского. Но вот его удар пришёлся некстати

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню