Красавица (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>22 Июл 2020 15:18

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Ради этого ребенка она готова в ад и в рай, ей больше и жить незачем. Один шанс родить малыша, и хоть кого то взаимно любить. Но в те времена дети такие хрупкие создания

Неужели с малышом что-то случится, Лера? Мне жаль, Диана так радовалась своему будущему ребенку. Sad

Давай не будем пока забегать вперед. Просто она беременна то пару месяцев, а то и меньше, а уже нафантазировала себе. Выкидыш может быть, например, или еще какая неприятность.
П. С. Я не говорю, что такое случится Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Июл 2020 17:08

Dione писал(а):
Перечитала, что то не знаю, куда смотреть. Наверно замылен глаз.

Dione писал(а):
ь к доктору, и выяснила, что не ошиблась.

несколько скупо звучит Embarassed
Dione писал(а):
Филипп де Лонвиль не был дураком. Он прекрасно понимал, что Диана вряд ли испытывает к нему положительные эмоции. Но она согласилась принять его, и это был хороший знак. Выждав три дня, он снова приехал к ней, и на этот раз просто молча шел рядом по аллее.

Dione писал(а):
Такой ответ поставил его в еще больший тупик, но настаивать он не посмел, отложив вопросы на будущее.

Вот тут меня что-то смущает, я и сама не могу понять что Embarassed А вообще, не обращай внимание на мое занудство - я тот ещё любитель развесистых предложений Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2020 17:14

Рита, ну у тебя и глаз!

Margot Valois писал(а):
скупо звучит

Вот тут у меня вырезан смысловой кусок, посчитала его лишним, как и описания! Ты же заметила, это круто Smile
Попробую внести правку.

Margot Valois писал(а):
тут меня что-то смущает, я и сама не могу понять что

Слишком просто и быстро? Или наоборот. Мне хотелось перейти к сути и я спешила, это да
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>23 Июл 2020 20:35

Привет.
Лера, спасибо! Я не ожидала, что Диана будет так счастлива забеременеть от Ролана, но осень за нее рада. Вот только зря она снова поступает опрометчиво, выходя замуж за нелюбимого.
Лучше бы Ролану написала.

>23 Июл 2020 22:19

натаниэлла писал(а):
Привет.
Лера, спасибо! Я не ожидала, что Диана будет так счастлива забеременеть от Ролана, но осень за нее рада. Вот только зря она снова поступает опрометчиво, выходя замуж за нелюбимого.
Лучше бы Ролану написала.

Нат, привет,
Диана не думала даже, что может родить ребенка, а тут такой подарок.
Она считает, что Ролан мог бы приехать к ней, если бы любил ее, а если он ее не любит, а брак между ними мало реален, то зачем унижаться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>02 Авг 2020 0:00

Лера здравствуй. С удовольствием ознакомилась с новыми главами. Роман не теряет увлекательности и напряжения. Оптимизма за героев я правда не испытываю совсем. Ролан сколько угодно может давать безалкогольные обеты и корить себя за несдержанность, от приступов гнева это его не убережет. И кнута может запросто отведать дивная Диана. С одним исключением - она не Гертруда и не будет безропотно терпеть побои. Расположение Луи закономерно потеряно, он и так слишком долго терпел. Чересчур долго на мой взгляд. Диана не осталась в долгу и приготовила Ролану замечательный сюрприз со свадьбой. А поскольку он теряет свое хладнокровие и острый ум, я предусмотрительно прячусь подальше, чтобы меня ненароком не зацепило при чтении следующих глав. Тем не менее Ролана мне жаль. Его проблема в том, что он так и не смог стать полностью злодеем, в этом случае ему было бы жить куда проще. А так дворянские идеалы (которыми он правда руководствовался в отношении ограниченного близкого круга людей) сидят в нем как заноза. Теперь этот самый ближний круг для него потерян, как и вера в вышеупомянутые идеалы. И внутренние демоны подтачивают его с утроенной силой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арнагуль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.02.2020
>20 Сен 2020 10:11

спасибо за главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2020 10:49

СеньоРита писал(а):
. Оптимизма за героев я правда не испытываю совсем.

Рита, привет, что то пропустила я коммент. Зря ты не веришь в счастье, оно тут рядом... Ну временное хотя бы.

СеньоРита писал(а):
Ролан сколько угодно может давать безалкогольные обеты и корить себя за несдержанность, от приступов гнева это его не убережет.

Не только гнева. Ты права, ему бы определиться, злодей он или нет, и не вводить людей в заблуждение. Однажды это выйдет ему совсем боком. Пока он потерял друзей, но выводов не сделал.

СеньоРита писал(а):
А поскольку он теряет свое хладнокровие и острый ум, я предусмотрительно прячусь подальше, чтобы меня ненароком не зацепило при чтении следующих глав.

Подожди пока прятаться. Сейчас ему придется собраться, если онине хочет снова поприсутствовать на свадьбе Дианы в качестве почетного гостя.

СеньоРита писал(а):
внутренние демоны подтачивают его с утроенной силой.

Ну может он еще изменится, с кем не бывает. Не лишай человека шанса на спасение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2020 10:54

» Глава 9. Нежданный гость

Был теплый летний вечер. Диана сидела у окна, слушая, как стрекочут цикады. Спать совсем не хотелось, читать тоже, поэтому она просто смотрела в окно, наслаждаясь вечером, тишиной и звездами, стоящими прямо над нею. Чтобы лучше рассмотреть звезды она встала, залезла на подоконник, села на него, обхватив руками ноги, и закинула голову.

Послышался стук копыт. Решив, что это снова Лонвилль, покинувший ее в полдень, Диана вздохнула. Ей совсем не хотелось видеть его. Можно было притвориться спящей, но Диана не хотела врать даже в мелочах. Поэтому она спрыгнула на пол, подошла к зеркалу и заправила выбившуюся из прически прядь, подколола ее шпилькой с жемчужиной. Зеркало отразило ее прекрасное лицо, ее тонкую фигуру, стянутую белым шелком. Ей хотелось нравиться своему жениху, хотя она совсем его не любила. Ей льстило восхищение в глазах такого красивого и искушенного человека, как маркиз де Лонвилль. С каждым дней брак с ним казался ей все более привлекательным, она ловила себя на том, что ждет дня их свадьбы не с тоской, как в начале, а с радостью. Возможно, с третьей попытки ей удастся обрести счастье в браке, раз ее будущий муж так заботлив и добр к ней.

Не дожидаясь, когда объявят о прибытии ее жениха, Диана вышла из комнаты и стала спускаться вниз, желая встретить его у дверей.

В холле стоял мужчина в черном плаще. Он что-то тихо говорил ее сводной сестре Эмме, та кивала, улыбаясь до ушей. Еще до того, как он обернулся на звук ее шагов, Диана узнала его, и сердце ухнуло куда-то вниз.

Он все же пришел. Он пришел. Диана замерла, вцепившись обеими руками в перила. Ей не хватало воздуха, кровь стучала в висках. Он пришел.

Испугавшись, она отступила, но тут он посмотрел на нее, на лице его расцвела ослепительная улыбка, и Диана замерла, боясь сделать хоть шаг.

-Я пришел просить прощения, мадам, - он поднялся на две ступени и смотрел на нее, улыбаясь.

-Вас не было очень долго, - проговорила Диана, сама не узнавая своего голоса.

-Париж задержал меня.

-Вас не было очень долго, - повторила она едва слышно, - я была уверена, что больше не увижу вас. Что и вы не желаете видеть меня.

Повисло молчание. Он судорожно размышлял, как быстро добиться ее расположения, заставить ее улыбаться, почувствовать вкус ее губ на своих губах... При отъезде из Парижа Луиза де Ле Блан дала ему письмо для Дианы, и сейчас оно было как нельзя кстати.

-Ваша подруга шлет вам привет, - сказал он, достал письмо и протянул Диана.

Некоторое время она смотрела на письмо так, будто боялась, что письмо отравлено. Потом перевела глаза на Ролана.

-Спасибо.

Она тоже протянула руку, взяла конвертик, случайно коснулась его руки, отдернула руку, будто обожглась о его кожу.

Тут снова послышался стук копыт, и Диана вспомнила, что у нее есть жених, и что этот жених вскоре окажется в этом же холле. Испугавшись по-настоящему, не зная, что сказать Ролану де Сен-Клер, как избежать встречи его с Лонвиллем, она бросилась вниз по лестнице, отворила дверь, и столкнулась с Лонвиллем лицом к лицу.

-Добрый день, прекрасная моя мадам Диана, - Лонвилль не видел Ролана, он видел только то, что Диана сама пришла встретить его. Он сжал ее руки, поднес к губам по одной, и чуть обнял ее за плечи, - я так рад видеть, что вы хоть немного любите меня.

От ужаса Диана замерла на месте, лихорадочно ища выход из положения. Она не думала о том, кто из этих мужчин ей дорог, она не думала о том, что она должна выбирать, выбор ее был очевиден... Одна только мысль волновала ее: она должна спасти Лонвилля. Если Ролан де Сен-Клер узнает о ребенке, если он узнает о надвигающейся свадьбе, он в тот же час убьет ее жениха. Диана не сомневалась, что убьет. Она должна перейти в наступление, она должна сделать вид, что любит Лонвилля, а инцидент в домике в горах был просто случайностью и поэтому Сен-Клер не имеет права что-то требовать. Она должна отказаться от него, чтобы предотвратить убийство.

-Конечно, я люблю вас, - сказала она громко, - я очень рада, что вы пришли, - она подала ему руку, и сердце ее сжалось от отчаяния, - я буду рада представить вас моему другу, как моего жениха.

Теперь Филипп де Лонвилль увидел Ролана. Он замер, не зная, как относиться к нему, но слова Дианы подсказали ему, как себя вести.

Выражение лица Ролана де Сен-Клер не изменилось. Но Диана почувствовала исходящую от него волну ненависти, и глаза его вспыхнули, а щеки побелели. Он все так же улыбался, будто Лонвиль был его лучшим другом, потом поклонился ему, махнув шляпой.

-Жениха? - спросил он, - вас можно поздравить с обручением, месье?

-Да. Я самый счастливый человек на свете, - заулыбался Лонвилль, не чувствовавший опасности, исходящей от Ролана, - мадам де Савуар согласилась стать моей женой.

Ролан перевел глаза на Диану. Она стояла бледная, испуганная, будто маленькая девочка перед рассерженным отцом. Он никому не отдаст ее, тем более этому разряженному павлину. Сейчас, когда он завоевал право жениться на ней, сейчас, когда он готов поставить все на карту и идти ва банк, он не станет веселиться на ее свадьбе с другим. Диана принадлежит ему, и только он сможет повести ее к алтарю.

Решив отложить устранение соперника на пару дней, он скинул плащ на руки дворецкому, и вместе с Дианой и ее гостем прошел к гостиную, где весь вечер изображал друга невесты. Он не сказал ей ни слова, когда Лонвиль уехал, оставив их наедине.

Впрочем, Диана тут же пожелала ему приятной ночи и удалилась к себе в покои, а Ролан решил не беспокоить ее.
Ему нужно было время, чтобы успокоиться и разработать план. Если он набросится на Лонвиля и попросту убьет его, Диана ему этого не простит. Лонвиль должен жить, и в его хорошем здоровье сейчас заключается шанс на успех. Ролан видел, что Диана его боится. Он видел, как она вцепилась в руку жениха, будто хотела защитить его.

Проведя бессонную ночь в метаниях между желанием убить соперника и потребностью подняться в комнаты Дианы, он на рассвете приказал седлать коня, оделся и спустился во двор. Ему нужно было прокатиться, проветрить голову и подумать. Он так долго шел к своей цели, что не может упустить ее в самом конце. Он женится на Диане, даже если все женихи на свете будут стоять у него на пути.

-Позвольте составить вам компанию, - послышался голос.

Ролан поднял голову. Диана махала ему из окна, одетая только в ночную рубашку. Волосы ее струились по плечам, покрывая их золотым покрывалом.

Она караулила его, чтобы он не поехал к Лонвилю, понял он. И теперь она хочет ехать с ним для того, чтобы не допустить дуэли.

-Я готов ждать вас вечно, - усмехнулся Ролан, - спускайтесь с небес на землю!

Диана рассмеялась, закрыла окно и через некоторое время вышла в голубой амазонке, с хлыстиком и в милой шляпке с цветами.

-Я бы хотела показать вам одно место. Это возвышенность в долине Луары. С нее открывается прекрасный вид, - Диана села на коня и тронула повод.

Это место наверняка находится как можно дальше от дома Лонвиля, Ролан усмехнулся. Прогулка же займет весь день, потому что встречи их Диана явно решила не допускать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Окт 2020 11:46

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за долгожданное продолжение! rose

Очень красивые и эмоциональные описания, однако у меня дурное предчувствие, что герои опять творят какую-то дичь Embarassed Embarassed Embarassed
Лонгвиль, как мне кажется, не заслуживает смерти, но вполне может попасть под горячую руку.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2020 11:51

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за долгожданное продолжение! rose

Очень красивые и эмоциональные описания, однако у меня дурное предчувствие, что герои опять творят какую-то дичь Embarassed Embarassed Embarassed
Лонгвиль, как мне кажется, не заслуживает смерти, но вполне может попасть под горячую руку.

Рита, привет,
Диана тоже так считает. Поэтрму попытается увести Ролана подальше и попробовать его уговорить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>08 Окт 2020 19:57

Лера, спасибо за долгожданное продолжение! rose
Ролан самоотверженно любит Диану, он много раз уже доказывал это. Диана тоже к нему неравнодушна. То, что они не вместе - настоящее недоразумение, и надеюсь Ролан сможет в этом убедить Диану во время прогулки и уговорить дать отставку Лонгвилю. Smile

>08 Окт 2020 20:58

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за долгожданное продолжение! rose
Ролан самоотверженно любит Диану, он много раз уже доказывал это. Диана тоже к нему неравнодушна. То, что они не вместе - настоящее недоразумение, и надеюсь Ролан сможет в этом убедить Диану во время прогулки и уговорить дать отставку Лонгвилю. Smile

Вика, привет,

Настоящее недоразумение будет, когда они окажутся вместе Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>08 Окт 2020 22:48

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2020 22:50

gallina писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой приходят в ресторан. Жена: - У вас селедка под шубой есть? Официант: - Есть. Жена мужу: - Вот видишь, даже у селедки шуба... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Красавица (ИЛР) [24252] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение