Полли:
Вот не нужно Насте думать про Ширяева плохо "типа ушел по английски" , Андрей еще небось и круасаны на завтрак ей принёс ))))
...
nimfa:
С ответами на комментарии приду попозже

но все вижу все читаю честно
...
olgats:
Настя, спасибо! Глава прикольная! Ох, как Настя разошлась! А Ширяев как красиво себя повел... Видно, чувствует ее раздражение и усталость. Так спокойно подсел, обнял, спросил. И напряжение куда-то уходит...
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Спасибо за новую главушку!
Ох, и страшна в гневе Баева! Вон, как разошлась с некомпетентным проверяющим, а потом еще и Даниле прилетело. Андрей только посмеивался, слушая ее беседу с его братцем.
Ширяев, конечно, красавец и умница, позаботился устранить свои ночные косяки. Вот только Настя со своей занятостью таблеточку-то не выпила. Ждем маленького Ширяйчика Андреевича.
...
Mikaeela:
А таблеточки волшебные наверное в суете в сумке так и остались
...
Alenychka:
Настя, спасибо за продолжение )
На работе конечно бывают коллапсы и это нормально. Только Даню зря обидела, хотя во многом ее теория правдива. Зато Андрей уже может таким взглядом посмотреть и правильно направить, что Настя сама осознает как не права и даже пойти на уступки в примирении. А таблеточки, дааа, ещё сыграют свою роль...
...
ЯТатьяна:
Благотворно влияет Андрей на Настю. Позволил пар выпустить, мягко настроил на волну спокойствия и Настя уже не против Даньке позвонить. Хорошо, что ключи были у Андрея и очередная встреча не заставила себя ждать. А Баева после Армагеддона на работе долго бы пылила, если бы не дзен Ширяева. Настасья, спасибо за продолжения. Будьте здоровы!
...
мама лена:
А таблеточки-то она забыла выпить вот точно
...
diamond:
Настасья, спасибо за продолжение!
Настю конечно, понять можно....
Она настолько привыкла к плохим "сюрпризам" в своей жизни, что в пылу раздражения срывается на любого.
Разве что на своего шефа не срывается.

Его она заслуженно уважает!
Но мне понравилось, как Ширяев Насте как бы между прочим рассказал, что Данька, которого она обложила трёхэтажным матом, отогнал её машину в сервис, а так бы ей пришлось долго ждать этого самого сервиса.
Пора бы Насте уже понять, что не все люди вокруг враги.
А с таблеткой этой злополучной какая-то двойственная ситуация получается.
Ширяев пусть не сразу, но спохватился и привёз ей эту палочку-выручалочку прямиком из аптеки.
Но лишний раз убеждаешься, как же точно сказано, что ничего нельзя откладывать на потом.
Не думаю, что беременность Насти будет приятным сюрпризом для неё и для Ширяева.
Положа руку на сердце, они оба к этому не готовы.
Не удивлюсь, если Настя ничего не скажет Ширяеву, чтобы он не подумал, что она его подставила.
...
KseniaBel:
Вот это повороты в судьбе!
Настасья прям задала всем по самое не балуйся!
И бедняге Даниилу досталось))
А Ширяев само спокойствие)) Тихо молча встал, сел рядом, обнял, и поинтересовался, чего она разбушевалась?..
И как правильно заметили, таблеточку она не выпила... Что ж... Кажется, что скоро их ждёт новость!
Только вот насколько она окажется приятной? Вообще им сейчас вообще не до беременности. Особенно Баевой! Она должна разрулить вопросы со своим семейством. Да и с Ширяевым у неё ничего не определено. Но похоже кто-то заставит их определиться. И поскорее!
Как бы только Андрюха не разозлился, что она не выпила таблетку. Но тут и сама Настя обалдеет, когда узнает. И испугается думаю. Во-первых, реакции Ширяева. А во-вторых, и саму себя... Задумается над тем, что она сможет ей дать? Как воспитать, когда у нее такой опыт позади? Как вырастить достойного человека...
...
ma ri na:
Настасья, спасибо за продолжение)

Попал Данил под горячую руку, Настя его знатно отбрила. Может зря, она ведь парня совсем не знает, может и бабник, но... на пути к исправлению))))
...
Allona:
Я надеялась, что она не станет пить эту гадость. Вообще-то, если честно, я надеялась, что Андрей ПОПРОСИТ ее НЕ пить: он-то в данный момент смотрит дальше, чем Настя. Или нет?
...
Mikaeela:
Спасибо большое за продолжение
С другой стороны Ширяев купил пилюльку, но выпить её не заставляет. Это же секундное дело. Значит не параноит на этот счёт. Параноик и не готовый отвечать за то, что могут быть последствия живым бы с неё не слез, заставил бы выпить, а так.... надо посмотреть))
...
Nata-in-hat:
Ну что за класный мужик?

Сам признал, что накосячил, плпытался решить проблему - сбегал в аптеку. То, что Настя не выпила таблеточку - уж сама виновата. И будет в ярости от последствий, а Андрюша думаю опять себя поведет идеально) А вообще я думаю, что у Андрея нет права еа ошибку, как у сапера - одно неловкое движение и баааа-бах и нет его в Настиной жизни
...