Регистрация   Вход

geyspoly:

Счастье по обмену (Беннет Глория)
Очень нравятся подобные истории о близнецах,которых в детстве разлучили. И герои и героини абсолютно без комплексов,ко многим жизненным ситуациям относятся легко и с юмором.Немного удивило,что мужчины так быстро смирились с подменной,не слишком шумели и скандалили. Подобные шутки многие мужчины воспринимают как удар своему эго,долго дуются и обижаются. Негативно воспринимала только отца героинь. Своей бесхарактерностью он погубил любимую женщину, из-за него разлучили дочерей. На мой взгляд такие люди не имеют права на счастье.

...

aria-fialka:

Абигайль Кейси "Лабиринты ревности".
Книга сплошной анекдот, очень остроумно написана ,и на столько же глупа, до абсурда.Жена - вечный спелеолог , узнает об измене мужа, и ,хотя его не любит, она должна отомстить. Повествование такое уморительное ,что даже трагические события ,когда герой остался в лабиринте пещер один ,не кажутся такими уж страшными ,а то что он еще и подругу себе найдет в этой пещере ,так это просто фантастика !

...

Солнце:

Элла Уорнер «Хозяин «Мечты»»
Вторая книга из серии «Кинги Австралии»
Герой - рыцарь да и только…Смелый, решительный, рискованный …
Героиня…ее поведение можно понять, не каждый день перед своей собственной свадьбой можешь увидеть реальную измену, а вообще веселая получалась она у автора…
Бабушка героя понравилась, умная женщина, и не сует нос, куда не просят…а все делает как надо…
Так же пришлось по душе описание, где герой знакомил героиню с братьями, моменты вызывающие улыбку…
Общий итог: роман мне понравился, а так же очень понравилось описание первой встречи героев, прям так и представлялись их взгляды, комната в напряжении … супер…
Роман читала отрывками, но впечатление о нем не испортилось…

...

geyspoly:

Одна на миллион (Нельсон Джоанна)
После прочтения отзывов думала,что будет интересно. Начало и в самом деле было интригующее, но потом... Обычная история о мачо,который по рассказам других людей составил мнение о героине и не желает его менять. Хотя факты и говорят другое.А героиня слишком горда,чтоб оправдываться,но с другой стороны из-за обстоятельств ей приходится терпеть этого хама.Да и любовь не дает ей оставить все как есть.Были моменты, которые раздрожали. Мне казалось,что автор способен на большее

...

Солнце:

Прочитала третью книгу из серии «Кинги Австралии» Марты ГУДМЕН «ЗДЕСЬ МОЕ СЕРДЦЕ» .
Герой, конечно, берет быка за рога, чем собственно и не понравился героини, хотя зачем он повел себя так, как повел, мне честно не понятно!
Героиня мне почему - то сразу не понравилась, а когда после секса с героем еще и решила, что только для этого и нужна герою, то для меня это вообще дикостью стало, при этом сама, добровольно позволила заниматься сексом. Если б не хотела, так бы и сказала: «НЕТ!», а то дала, а потом все ей плохие стали!
А еще бабушка героя, опять же бабушка, написано, что ей 80 лет, но при этом она и в театре была, и на вечере каком – то там было, и на самолете собиралась океан пересекать. И это через несколько лет после основных событий описанных в книге, т.к. ребенок героев уже разговаривал … я, в общем, в шоке, или в Греции такие крепкие бабули в 80 лет или у нас в России старушки в 60 уже не ходят, не то, что там летать?!
Ну да не буду о грустном, напишу о хорошем, сам роман мне все равно понравился, героини мало мне было для «испорченного» романа, поэтому почитайте, может кому – то и понравится.
Прочитала роман, кстати, на одном дыхании…как говорится…хорошо пошел…
А еще вот не знаю почему, но именно вот это выражение мне очень понравилось: «…ваше дерево тем и прекрасно, что на нем множество жизнеспособных ветвей, создающих мощную крону. Это наследие и есть залог вечности, к которой стремятся многие, а достигают лишь самые мудрые и бесстрашные...» Аж выписала его!

...

Федор:

Прочитала книжку Роуз Эмили "Верни мне надежду".
Понравилась. Читается легко и приятно. Оба Гг - нормальны и адекватны. Очень здорово было услышать от героя слова: нет женщин инфантильных, есть плохие мужчины-любовники, думающие только о себе.

...

Esmerald:

М.СТЮАРТ ТОЛЬКО В МОИХ МЕЧТАХ
...
История приторная, как имбирный пряник, что пекли многочисленные родственники героини на Рождество.
Много лет назад герои недопоняли друг друга… и привет…
Герой не дождавшись героини, посчитал, что она его не любит, улетел в новую жизнь без нее… Что ж, значит, эта новая жизнь была важнее, нежели его любовь… А ведь вполне мог и остаться, мог бороться за свое чувство, но не посчитал нужным, женился, завел детей…
У героини тоже жизнь шла своим чередом. Думала ли она - почему все так получилось, и можно ли разобраться в сложившейся... глупейшей ситуации... Похоже, что нет...
Герои плыли по течению друг без друга, вполне благополучно… Никто не сделал ни одной попытки к разъяснению проблемы…
Я, конечно, тоже во многом фаталистка, но, не кинув ведро в колодец, не утолишь жажду… А герои так ничего и не сделали, пришлось вмешаться призракам, духам и прочей ерунде…
Воистину, святочный рассказ, который вполне мог и не произойти, героям-то, в общем, было все равно…

"Я ходил, и я ходила,
я так ждал, и я ждала,
я был зол, и я сердилась
я ушел, и я ушла.
Мы были оба: я у аптеки,
а я в кино искала вас.....
Так значит завтра на том же месте в тот же час".

...

Солнце:

Начала сегодня читать серию «Рыцари Австралийской земли» что могу сказать первый роман, Ванессы Фитч «Девушка для победителя» , «пошел» прям очень хорошо и быстро. Раньше точно не читала этот роман данного автора.
Прочитав аннотацию, даже не подумала, что книга может быть о том, о чем она была! Герой спасает героиню.
Героине могу только посочувствовать, не повезло, кстати, в моем представлении почему-то только пьющий мужчина может ударить женщину, но как оказалось не только! Не понравилось мне в ней то, что она всегда думает за других, и поступает так, как ей говорят, так было у нее в отношениях с отцом, и с главным героем позже. Именно это мне не понравилось и в главном герое, но у него такого было меньше, и в итоге именно он взял инициативу в свои руки, как и полагается настоящему мужчине. Совсем не понимала размышлений героини об отношении героя к будущему ребенку, его не его, какая разница, если он любит тебя, то есть героиню, да он этого не говорил, но это же видно по его поведению, поступкам и т.д. И в тоже время, не понимала мыслей героя о мотивах героини переспать с героем!
А вообще, сколько бы не было у героев своих «заморочек» роман мне понравился Ar . Легкий, милый, активный, хотя конец ужасный… Dur

...

geyspoly:

Самое сокровенное (Гарднер Ронда)
Миленькая книжка. Посмеялась над историей, что выпускница школы,которая нигде больше не училась за 6 лет смогла достигнуть должности финансового директора.Вот ведь каких высот можно достигнуть без соответствующего образования! Или запросы фирмы,где работала героиня слишком низкие? А еще удивлялась поведению героя. Вроде бы влюблен,но как-то вяло добивается любимую девушку. Выдерживает долгие паузы перед тем как пригласить героиню на очередное свидание.Мы к такому не привыкли. Непонятно то ли ведется какая-то игра,то ли имеются какие-то неизвестные проблемы. Оказывается,что таким образом герой пытался разобраться в себе.К концу романа все это вызвало чувство досады.Ожидала большего.

...

Солнце:

Решила прочитать серию "Сладкая месть" автора Берристер Инга и начала с первого ее романа «Хитрые уловки» .
Начну с аннотации к роману…ничего конкретного, нет имен, только «Пройдя через психологические испытания, уготованные им судьбой, через сомнения и полосу взаимного недоверия, герои наконец-то обретают заслуженное счастье.» Это и так, понятно, не было бы испытаний не было бы романа!
А вообще, что могу сказать, не пошел мне этот роман. Прочитала первую главу и как я понимаю – это было про главного героя. И мне уже стало читать невмоготу, но я себя пересилила и начала читать вторую главу, а там и тетя одной, первая сестра второй, а вторая девушка лучшая подруга четвертой и т.д.

Еще мне не понравилось, что возраст героев почти под 40 лет. Без объяснений, но не люблю я такие романы! 35 лет героев, это для меня предел, я имею в виду героиню, потому как герой хорошо в любом возрасте, а если не хорош, то его автор может приукрасить!

Как понимаю, две другие книги из серии будут похожими?
Что ж тогда попробуем прочитать другую ее серию "Букет невесты".

...

geyspoly:

Обманутая любовь (Тейлор Лора)
Захватывающее.Но так как я педант,то мне не хватило описания, что именно совершил отец героя по отношению к герою.Но в романах-малышках часто много не хватает. Восхищаюсь героиней.Она не была виновна ни в чем, но все же делала невероятные попытки,чтоб искупить вину,которой не было.Понятно недоверие героя.Ведь все свидетельствовало против героини. Ему столько пришлось пережить по вине отца героини,что было бы понятно если он никогда героиню к себе не подпустил.Но все же он нашел в себе силы дать героине шанс. А таких великодушных мужчин редко встретишь в ЛР. Это и восхитило в романе.

...

Esmerald:

geyspoly писал(а):
Она не была виновна ни в чем, но все же делала невероятные попытки,чтоб искупить вину,которой не было.

Франц Кафка... Абсурд в литературе...
Простите, не удержалась... Но уж слишком часто такое... странное явление, как ложные обвинения присутствуют в ЛР... И страшно бесят...

Сьюзен Барри "Звезды Сан-Сесильо"
Может, сюжет довольно типичный... но этот роман мне показался... чем-то вроде первоисточника. Хотя первоисточником всех гувернанток все-таки была "Джейн Эйр"
Но и с романов Барри (как бы ее не звали...) все начиналось...

Спокойное лиричное повествование, красивые описания пейзажей Испании и чувств героев...
Поначалу немного раздражала героиня свей внезапно вспыхнувшей симпатией к герою, но если задуматься, начинаю вспоминать, что и я испытывала нечто подобное в ранней юности, когда от одного взгляда на предмет увлечения сердце замирало в груди, а потом пыталось выскочить из нее... Embarassed Когда постоянно ищешь его в толпе, пытаешься пройти рядом... Вот так и героиня...
И пусть почти... да что там почти, весь роман герои находятся в сдержанных отношениях работодателя и подчиненной (менять устоявшийся уклад жизни трудно), повествование не теряет свое привлекательности... Героиня понимает, что перед ней реальный мужчина, а не божество, но ее любовь от этого меньше не становится...
Роман написан в духе классической мелодрамы,... на все времена. Никаких домогательств, герой уважающий героиню, страсти через край не плещут, но присутствуют! Все в жанре: и коварная соперница, и мужчины, обращающие внимание на героиню, и побег без писем и объяснений...
А вот герой не так уж долго созревал на решительные действия, девушку ни в чем не обвинял и не устраивал ей моральные казни, как это принято в современных романах!
Словом, когда до смерти устанешь от моральных уродов и растекающихся лужей героинь, готовых по первому зову прыгнуть в постель, самое время читать такие спокойные романы про нормальных людей!
Мне понравилось! Wink

...

geyspoly:

Первый поцелуй (Роуз Эмили)
Действительно не очень.Мне подсказали,что паноромные романы изданные под именем Роуз Эмили в действительности ей не принадлежат.Возможно поэтому герой здесь сильно отличается от героев других книг этого автора. Невоспитанный грубиян,которому как говорится и хочется и колется совсем не в духе этой писательницы.Нерешительность героини тоже очень раздражала.Жаль,что издатели все так запутали. Хотелось бы узнать кто же настоящий автор этой книги

...

geyspoly:

Рискованное пари (Боултон Джун)
Так себе. На данную тему имеются романы намного интересней. Мне показалось,что героиня слишком быстро простила герою пари. Да и герой не слишком старался добиться прощения героини. Мне не хватило душевных страданий,переживаний.Ведь пари это не только обман девушки,на которую спорят.Это и то,что интимная жизнь героини выставляется напоказ.После подобного и раскаяние должно быть соответствующее. И герой должен совершать невозможное,чтоб добиться прощения. А всего этого я в книге и не нашла. (3)

...

geyspoly:

Доверься мне (Бланк Карла)
Интересное начало. Понравилось развитие отношений между героями. Сами герои адекватны.Героиня веселая, озорная, смелая.Нежный,заботливый,справедливый герой.Занятный сюжет с элементами боевика. Но к сожалению автор не смогла выдержать книгу в одном ключе до конца и окончание довольно скомканное. За это и снижаю оценку. (4)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню