Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2008 0:34
» Книжки-малышкиЧасто в постах всплывают и Малышки, может им отдельную темку создать?Уже говорили, что в последнее время много книжек-малышек непонятного авторства. Я стала обращать внимание на переводчика, и часто его действительно нет. И если в начале издания ЛР их (переводчиков) не афишировали, то сейчас кто переводит в аннотациях печатают. А тут даже в изданиях 2007 года переводчика нет. Вот например мне понравилась книжка Лоры Брантуэйт (Branthwaite Lora) "Замок снов", может кто-нибудь из наших. У автора есть и вторая книжка, я бы с удовольствием почитала. Не знаете, что выбрать из моря предложенных на сайте малышек? Приглашаем вас посетить подборку "Любимая малышка" , в которой пользователи сайта делятся любимыми малышками со всеми желающими. Так же каждый из вас может самостоятельно заполнить данную подборку , порекомендовав в ней свои любимые книжки-малышки. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: aria-fialka; Солнце; Дата последней модерации: 05.10.2024 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2008 23:36
_________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 20:39
Что ни говори, а эти книжки-малышки иногда тоже нужны... Когда ничего другое в голову не лезет. Когда не хочешь думать СОВСЕМ, хочешь потратить на чтение пару часов и узнать финал...
В общем иногда с удовольствием их читаю. Но выловить изморя фигни хотя-бы хорошу - оч оч сложно. Поэтому темка эта весьма кстати. Моя любимая малышка ВЛЮБЛЕННЫЙ ГРЕШНИК. Особенно начало... Ну просто аххх Есть еще с десяток которые читала с удовольствием, но так не помню, надо искать... |
|||
Сделать подарок |
|
Юм-Юм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 20:44
Я Малышки" как-то не очень, предпочитаю полноформатные романы. Но вот есть такой автор - Паола Маршалл, издают ее в серии "Любовь Прекрасной Дамы" - вот ее книги мне очень нравятся! Хотя очень жаль, конечно, что она "больших" романов не пишет - хорошие книги бы получились. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 21:37
Не помню ни одной малышки, которая мне бы понравилась. Хотя я и читала их не много, штук 5, наверно. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 21:53
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2008 1:15
Я тоже часто читаю малышки. Быстро развиваются события, ничего лишнего. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2008 19:27
Прочитала роман-малышку Сьюзен Нэпьер "Защита от шантажа".Очччень понравилось. Больше всего меня поразило то, что там Ггерой-девственник!!! Незнаю, может где нибудь еще есть в книжках такое, но мне первый раз попалось! Ну хоть какое-то разнообразие! |
|||
Сделать подарок |
|
Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 19:53
Прочитала две попавшиеся малышки. Одна изд-ва Радуга серия Искушение - Дженни Лукас "Мщение или любовь?" Вторая из серии Панорама - Айрис Оллби "Не убегай от люви"
в обеих книженциях оказался очень похжий сюжет: и в одной и в другой героиня сбегает от героя и он её ищет и возвращает. Что касается впечатления - ну так себе, почитать можно, не совсем муторно, хотя достаточно примитивно. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 9:41
В свое время очень много я прочитала книжек-малышек, но не покупала, брала у подруги - у нее их была целая куча. Понравилось из всего прочитанного очень немногое, из авторов запомнила только Кэтрин Джордж, очень хорошо пишет, сюжеты интересные (например, Однажды в грозу...). Е ще помню книжку "Он и она" - про близняшек, тоже очень понравилось. Но большинство прочитанного разочаровало, так что теперь я не читаю их. |
|||
Сделать подарок |
|
Diez | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 10:37
Я когда-то начинала с малышек, потом были всем уже любимые Макнот, Линдсей и др., а теперь читаю выборочно и очень капризно выбираю.
На прошлой неделе в магазине наткнулась на целый стенд малышек (белые книжки с желтой полосой - арлекинки, наверное) и поняла, что хоть и не было того, за чем пришла, а малышки больше никогда не куплю. Уже не то совсем. _________________ ...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 11:43
А КОМУ НРАВИТСЯ ДЖЕССИКА ХАРТ? ОЧЕНЬ МИЛЫЕ КНИЖЕЧКИ. ОСОБЕННО ПОНРАВИЛАСЬ "УРОКИ ЛЮБВИ". МАЛОПРАВДОПОДОБНО И НАИВНО, НО
ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ТАК БЫВАЕТ. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
KrasaDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 14:43
А как же Сандра Мэй?! Я ее обожаю! Ее юмор, ее героев! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 17:54
А моя святая любовь - Марси Бэннет. И неважно, что она пишет - малышек, не малышек... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 21:35
А вот серия американских писательниц "AMOUR 2000", её тоже можно к малышкам отнести, но она гораздо интереснее, и сюжеты разнообразные, и какие-то отступлнеия от стандартов есть, и язык нормальный. Когда бываю на развалах эту серию смотрю, но её мало бывает. Выходила в середине 90х. Вчера дочитала "Отброшенная в прошлое" Кэтти Линн Эмерсон, оставила себе в ФОНД. И вот сейчас читаю Эллен Рако Чейз "Тайна радости", пока всё очень нравится. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:21
|
|||
|
[2938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |