Vampirochka:
Классная вечеринка, присоединяюсь к поздравлениям
natti писал(а):Кто-нибудь уже смотрел 3-ю серию?
Только что посмотрела в полном восторге
АААА

опять НЕ ВОЛЧАНКА!!!! А были так близки к постановке этого диагноза! Но зато теперь я поняла почему ее не будет, она не излечима.
Очень порадовал поступок Хауса, что он соврал пациентке про сына. А его хождения по палатам за цветами для Кади, в духе Хауса. Еще жду с нетерпением кого они возьмут вместо 13-ой. Вообще серия удалась!!!
Подскажите (я что-то упустила этот момент) Вилсона встречается со своей соседкой?
natti писал(а):Я ее вчера видела на tfile видела. Но она с субтитрами. Мы решили ждать с озвучкой.
Кто в какой озвучке смотрит? Я обожаю озвучку от от Кубик в кубе/Суверенный Лепрозорий!!!
...
мымрик:
Vampirochka писал(а):Кто в какой озвучке смотрит? Я обожаю озвучку от от Кубик в кубе/Суверенный Лепрозорий!!!
и я того же мнения!

вообще люблю кубик в кубе, всегда стараюсь смотреть в этой озвучке
...
natti:
Vampirochka писал(а):Только что посмотрела в полном восторге
Щас обзавидуюсь.....
Vampirochka писал(а): Кто в какой озвучке смотрит? Я обожаю озвучку от от Кубик в кубе/Суверенный Лепрозорий!!!
Мы качаем с
lostfilm.tv. Я не уверена, но по-моему они сами и озвучивают........
...
Ilaya:
Мика, с хрусталиком!!!
Vampirochka писал(а): Я обожаю озвучку от от Кубик в кубе
я тоже люблю кубик в кубик, но хауса люблю смотреть в лостовском переводе, привыкла к голосам и уже другой как то не воспринимается.
...
керима:
Только что посмотрела 3 серию. Класс!
Когда сазали "у нее волчанка" - у меня случилась истерика, сразу вспомнила все шутки и коллажи про это
Ну и картинг!!! 5 баллов.
Молодец Лори, как продюссер он тоже молодца.
...
Kimi:
Фиф.,
Ксюша, спасибо девочки.
Ilaya писал(а):я тоже люблю кубик в кубик, но хауса люблю смотреть в лостовском переводе, привыкла к голосам и уже другой как то не воспринимается.
Lost рулит, мне тоже ихний перевод больше нравится, но кубик в кубе быстрее
...
Kimi:
Посмотрела 3 серию, море позитива)))
Прикольно они на картингах покатались, такие угарные в касках)))
И, конечно же влюбленный Хаус, просто отпад! Промышляя воровством, он дарит подарки Кадди, эх добрые коматозники, и не пискнут ведь!
...
natti:
Kimi писал(а):Посмотрела 3 серию, море позитива)))
Я тоже!!!!
Наконец-то!!!!!
Я в восторге!!!!
Кадди все-таки делает Хауса лучше!!!

Ведь не даром он соврал про аневризму....

.... хотя он все-таки та еще сволочь!
Vampirochka писал(а):Подскажите (я что-то упустила этот момент) Вилсона встречается со своей соседкой?
По-моему подружка Уилсона - это вовсе не соседка, а его бывшая жена....
...
Kimi:
natti писал(а):Ведь не даром он соврал про аневризму.... .... хотя он все-таки та еще
Да, причем угарная сволочь! Как он Толботу на спине надпись сделал, я оборжалась)))
...
мымрик:
ну вот и я наконец то добралась до хауса
...
мымрик:
natti писал(а):отметить!!!
это хорошо, это очень даже правильно! спасибо, спасла, а то и так болею, да еще после вчерашнего, голова вообще в не пределов досягаемости
я тоже спойлер пока не читаю, хочу сначала глянуть
...
Vampirochka:
natti писал(а):А я спойлер читать не буду! Я буду серию ждать....

мымрик писал(а):я тоже спойлер пока не читаю, хочу сначала глянуть

Девчонки, поэтому и спрятала свое описание серии, что-бы те кто не видел не потерли себе аппетит

. Я тоже не люблю читать спойлеры до того как посмотрела.
...
Fifachka:
Kimi, мне так нравится ваша ава. Супер.
Эх, девченки, завидую я вам. Вы уже седьмой сезон смотрите, а я еще шестой не смотрела. Просила сестру скачать, а ей лень. Диск найти не могу, чтобы купить. Обещали что осенью по ящику показывать будут, даже реклама была, но вот уже октябрь, а все не показывают.
...
Kimi:
Fifachka писал(а):мне так нравится ваша ава
Спасибо и можно на ты)))
Fifachka писал(а):Эх, девчонки, завидую я вам. Вы уже седьмой сезон смотрите, а я еще шестой не смотрела. Просила сестру скачать, а ей лень.
Я бы ее уже давно съела))) А, вообще можно и в онлайне смотреть, не скачивая)))
...
natti:
Девочки, с добрым утром!!! Всем хорошего дня!!!
Vampirochka писал(а):Девчонки, поэтому и спрятала свое описание серии, что-бы те кто не видел не потерли себе аппетит . Я тоже не люблю читать спойлеры до того как посмотрела.
.....а ручки так и тянуться к нему)))) но я силу воли тренирую!
Fifachka писал(а):Эх, девчонки, завидую я вам. Вы уже седьмой сезон смотрите, а я еще шестой не смотрела. Просила сестру скачать, а ей лень. Диск найти не могу, чтобы купить. Обещали что осенью по ящику показывать будут, даже реклама была, но вот уже октябрь, а все не показывают.
Марина, ты не расстраивайся!!! Все еще будет!!! И шестой сезон посмотришь, и седьмой...и если нам всем повезет, то и восьмой будет!!!
Я тоже ждала, что Домашний продолжит показ Хауса. Но как-то там все тихо((((((((((
Кстати,
Марина, поздравляю тебя с новым камушком! С ЛАЗУРИТИКОМ!!!
...