Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Vampirochka:

Классная вечеринка, присоединяюсь к поздравлениям
natti писал(а):
Кто-нибудь уже смотрел 3-ю серию?

Только что посмотрела в полном восторге

natti писал(а):
Я ее вчера видела на tfile видела. Но она с субтитрами. Мы решили ждать с озвучкой.

Кто в какой озвучке смотрит? Я обожаю озвучку от от Кубик в кубе/Суверенный Лепрозорий!!!

...

мымрик:

Vampirochka писал(а):
Кто в какой озвучке смотрит? Я обожаю озвучку от от Кубик в кубе/Суверенный Лепрозорий!!!

и я того же мнения! Wink вообще люблю кубик в кубе, всегда стараюсь смотреть в этой озвучке Ok

...

natti:

Vampirochka писал(а):
Только что посмотрела в полном восторге

Щас обзавидуюсь.....

Vampirochka писал(а):

Мы качаем с lostfilm.tv. Я не уверена, но по-моему они сами и озвучивают........

...

Ilaya:

Мика, с хрусталиком!!!

Vampirochka писал(а):
Я обожаю озвучку от от Кубик в кубе

я тоже люблю кубик в кубик, но хауса люблю смотреть в лостовском переводе, привыкла к голосам и уже другой как то не воспринимается.

...

керима:

Только что посмотрела 3 серию. Класс! Very Happy
Когда сазали "у нее волчанка" - у меня случилась истерика, сразу вспомнила все шутки и коллажи про это Laughing Laughing Laughing
Ну и картинг!!! 5 баллов.
Молодец Лори, как продюссер он тоже молодца.

...

Kimi:

Фиф., Ксюша, спасибо девочки.
Ilaya писал(а):
я тоже люблю кубик в кубик, но хауса люблю смотреть в лостовском переводе, привыкла к голосам и уже другой как то не воспринимается.

Lost рулит, мне тоже ихний перевод больше нравится, но кубик в кубе быстрее

...

Kimi:

Посмотрела 3 серию, море позитива)))
Прикольно они на картингах покатались, такие угарные в касках)))
И, конечно же влюбленный Хаус, просто отпад! Промышляя воровством, он дарит подарки Кадди, эх добрые коматозники, и не пискнут ведь!

...

natti:

Kimi писал(а):
Посмотрела 3 серию, море позитива)))

Я тоже!!!! Наконец-то!!!!! Ar Very Happy Ar Very Happy Ar
Я в восторге!!!!
Кадди все-таки делает Хауса лучше!!! Ведь не даром он соврал про аневризму.... .... хотя он все-таки та еще сволочь! tender

Vampirochka писал(а):
Подскажите (я что-то упустила этот момент) Вилсона встречается со своей соседкой?

По-моему подружка Уилсона - это вовсе не соседка, а его бывшая жена.... Hun

...

Kimi:

natti писал(а):
Ведь не даром он соврал про аневризму.... .... хотя он все-таки та еще

Да, причем угарная сволочь! Как он Толботу на спине надпись сделал, я оборжалась)))

...

мымрик:

ну вот и я наконец то добралась до хауса Laughing Laughing Laughing

...

мымрик:

natti писал(а):
отметить!!!

это хорошо, это очень даже правильно! спасибо, спасла, а то и так болею, да еще после вчерашнего, голова вообще в не пределов досягаемости Laughing Laughing Laughing
я тоже спойлер пока не читаю, хочу сначала глянуть Laughing

...

Vampirochka:

natti писал(а):
А я спойлер читать не буду! Я буду серию ждать....

мымрик писал(а):
я тоже спойлер пока не читаю, хочу сначала глянуть Laughing

Девчонки, поэтому и спрятала свое описание серии, что-бы те кто не видел не потерли себе аппетит . Я тоже не люблю читать спойлеры до того как посмотрела.

...

Fifachka:

Kimi, мне так нравится ваша ава. Супер.
Эх, девченки, завидую я вам. Вы уже седьмой сезон смотрите, а я еще шестой не смотрела. Просила сестру скачать, а ей лень. Диск найти не могу, чтобы купить. Обещали что осенью по ящику показывать будут, даже реклама была, но вот уже октябрь, а все не показывают.

...

Kimi:

Fifachka писал(а):
мне так нравится ваша ава

Спасибо и можно на ты)))
Fifachka писал(а):
Эх, девчонки, завидую я вам. Вы уже седьмой сезон смотрите, а я еще шестой не смотрела. Просила сестру скачать, а ей лень.

Я бы ее уже давно съела))) А, вообще можно и в онлайне смотреть, не скачивая)))

...

natti:

Девочки, с добрым утром!!! Всем хорошего дня!!!

Vampirochka писал(а):
Девчонки, поэтому и спрятала свое описание серии, что-бы те кто не видел не потерли себе аппетит . Я тоже не люблю читать спойлеры до того как посмотрела.

.....а ручки так и тянуться к нему)))) но я силу воли тренирую!

Fifachka писал(а):
Эх, девчонки, завидую я вам. Вы уже седьмой сезон смотрите, а я еще шестой не смотрела. Просила сестру скачать, а ей лень. Диск найти не могу, чтобы купить. Обещали что осенью по ящику показывать будут, даже реклама была, но вот уже октябрь, а все не показывают.

Марина, ты не расстраивайся!!! Все еще будет!!! И шестой сезон посмотришь, и седьмой...и если нам всем повезет, то и восьмой будет!!! Wink
Я тоже ждала, что Домашний продолжит показ Хауса. Но как-то там все тихо((((((((((

Кстати, Марина, поздравляю тебя с новым камушком! С ЛАЗУРИТИКОМ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню