Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 5:27
А я пока 11 главу прочитала =) Супер!!! Ну Трентик, ну дает!!! Я просто тащусь с того, как меняется его мировозрение |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 11:29
эх, а мну вот дошла до отрицательных новостей (((
прочитала о том как Рейчел засудили... мдя...противно даже как-то, что делает с людьми трусость... пы сы _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 6:33
Я прочитала "Демона"...
О, книга великолепна. Я так ее ждала и так рада, что столь долгое ожидание оправдалось. Просто супер. Я даже в некоторых моментах поплакала, даже так... Писала в 4 этапа, получилось скомканно, зато вроде все высказала |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 13:45
Laskiell писал(а):
ммм....хочу подразниццо)))) Talamaska писал(а):
А я вот пока на 8 главе, растягиваю удовольствие)) Valkyrie писал(а):
Оххх, девчонки я просто в восторге от новой книги Ким, она является всем чего я от нее ожидала и большим Talamaska писал(а):
А я пока 11 главу прочитала =) Супер!!! Ну Трентик, ну дает!!! Я просто тащусь с того, как меняется его мировозрение Talamaska писал(а):
Я прочитала "Демона"...
О, книга великолепна. Я так ее ждала и так рада, что столь долгое ожидание оправдалось. Просто супер. Я даже в некоторых моментах поплакала, даже так... УУУУУУУууууу, Леди вы меня раздраконили !!! Я даже лыбится начала как дурочка, сижу в курочке и думаю ехать на работу или на все плюнуть и начать читать прямо здесь? Новость потрясная! А ваши спойер только завел _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:14
Alisavamp, да, эта книга настолько клевая |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:34
млин, я тут простыла и как-то упустила твой пост Talamaska))))
с удовольствием прочитала спойлер - и порадовалась очень сходные ощущения по многим пунктам))) Полностью согласна что Цитата:
Вообще, книга эта для меня праздник! Думаю буду перечитывать ее снова и снова. Сначала про Ала Вот кто мне очень понравился в этой книге ( ну ТретушкО то само собой намбер уан) Ну поцелуй как-то...эмм...пожалуй, он меня больше напряг, чем порадовал. Потому что это показалось как-то противоестественно. Теперь уже понятно, что Ал явно не будет мужчиной Рейчел и не только потому что если у них будет секс Тритон сделает из Ала очаровательную кучку пепла, но это можно заключить и из их разговора. Ал наконец-то понимает, и принимает Рейчел. Ну не полностью, но во многом. Мне кажется, он даже начинает ее побаиваться... Ну и то, что он считает ее ранимой и уязвимой...и...мм... себя ответственным за ее безопасность...мне это опять таки напоминает папочку))) Имхо не только Трент в этой книге обрел качества папаши наседки)) Но вопрос на миллион долларов - как он отреагирует, когда узнает, что Рейчел и от него скрыла то, что она жива? Ведь он уже начал доверять ей как равной...даже гордится как она строит демонов... а теперь снова подстава. А вот в том, что он узнает я лично не сомневаюсь...Не выдержит она наручников всю жизнь - как кастрация по собственной воле... А Трент....ох...ну да - эта книга просто песня для всех, кто любит Трента. Он тут... шикаааааарен))))) Тала ну скажи в конце так хотелось треснуть Рейчел по макушке, когда Трент (наш ТрентушкО!!) кинул ей косточку, напомнив о поцелуе, а она в ответ...эх! Нет чтобы пофлиртовать...Или потом, когда он обернулся и она видела надежду в его глазах, надо было брать быка за рога! Ну то есть Трента за уши и зацеловывать!!!)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 6:08
Ласка, о да! Я с тобой согласна! И по поводу Ала, и по поводу "Трента за уши и целовать" =))
Трентик в этой книге бесподобен. Такой одинокий и жаждущий любви или хотя бы дружбы... Ух, ну как такого не приголубить? Меня вообще сцены с демонами в этой книге порадовали. Все. Совершенно новый взгляд на их жизнь в EA. Ну а от ресторана Дали я с самого начала под впечатлением была, особенно в момент: - Кто поставил Мессапотамию?! Теперь под ягненка надо делать другой соус )) А то, каким образом вообще ресторан существовал, когда выбираешь время и окружение, и сам процесс становления этого места.. заворажило!!! Бесподобная идея! Ким - браво!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:25
Прочитала "Санкцию на черную магию"! Мой восторг словами не передать!
Как я хочу, чтобы следующую книгу перевели поскорее! |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 11:51
О, да, Ник оказался _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 16:42
Рысь писал(а):
А вот Трент как не нравился мне, так и не нравится.
Зато Ал был хорош, просто очень. Особенно когда они с Рэйчел беседовали в его библиотеке Ой, а мне они оба нравятся! Просто Трента еще воспитывать и воспитывать! Но Ал, на мой взгляд, вообще самый красочный персонаж, я от него тащусь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 17:48
Даа, в 9 книге вообще будет про демонов очень интересно написано!
А Ал душка ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 18:59
Talamaska писал(а):
А Ал душка ) Как же охота прочитать 9 книгу, просто ужас - скорее бы начали переводить _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 20:57
Рысь писал(а):
Как же охота прочитать 9 книгу, просто ужас - скорее бы начали переводить Так ее уже переводят! Уже есть две главы! Только я жду окончания... Talamaska писал(а):
А Ал душка Вот не надо дразниться!!! Ал всегда душка (если никого не убивает )!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 5:32
kuchi писал(а):
Так ее уже переводят! Уже есть две главы! Только я жду окончания... Да, вот темка kuchi писал(а):
Вот не надо дразниться!!! Ал всегда душка (если никого не убивает )!!! Ой, насколько я к Алу теплыми чувствами только в 8-й книге воспылала, но в 9-й даже у меня от него захватывало дух |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 18:02
kuchi писал(а):
Ал всегда душка (если никого не убивает )!!! А он по-моему никого ещё не убил (по крайней мере на глазах у Рэйчел) - только Talamaska писал(а):
Да, вот темка Да я знаю - оттуда перевод 8 книги читала Просто хочется, чтобы перевели побольше - а то я быстро читаю и потом начинается мучение _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |