Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПеРина писал(а):
На ноуте 10 винда, ФШ 6... Ира, я не стала себе 10 винду устанавливать на ноут, как раз из-за моего старенького любимого ФШ 6, сижу на 7. У меня так все исправно работает, что побоялась испортить (стучу по дереву) А вот ноут мужа и дочери обновили до 10 винды, и на дочкин я поставила себе ФШ СС, работает все корректно, с фильтрами тоже порядок. Хотя я все равно 6 пользуюсь ![]() Может тебе лучше попробовать установить ФШ СС раз у 10 винды и ФШ 6 конфликт. Даже не знаю... ![]() ПеРина писал(а):
Идти к прогу или сама справлюсь? Если есть возможность, то лучше к программисту. Лелешна писал(а):
Хотя припоминаю, что Топаз ставила в эту версию фш с танцами с бубнами.... У меня старый Топаз устанавливался черти как ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата,привет.
Не знаю,может,пропустила данные уроки,но хочу освоить водную рябь/волны в ФШ,а также бегущие облака. Не получается у меня плавно их зациклить,вечно дёргаются,из-за этого не тот эффект, всё время топчусь на одном месте,а хочется что-то новенькое создавать. Может,кто подскажет, по каким урокам учился? Хотелось бы услышать советы от Мастериц форума. Заранее спасибо ![]() p.s.а насчёт винды 10. Ну её нафиг! Я сижу на 7 и прекрасно себя чувствую, пользуюсь ФШ 6 и счастлива до усрачки ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПеРина писал(а):
Пожалуй, объясню сейчас одну из проблем... На ноуте 10 винда, ФШ 6... Как странно, у меня именно винда 10 ФШ 6 и все исправно работает уже 2 года. ![]() ![]() La Sorellina писал(а):
Не получается у меня плавно их зациклить,вечно дёргаются,из-за этого не тот эффект, Лиля, вот тут урок Алины есть как зациклить практически любую анимацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, ты! Оказывается, не я одна с такими проблемами. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
La Sorellina писал(а): Лиля, вот тут урок Алины есть как зациклить практически любую анимацию. Не получается у меня плавно их зациклить,вечно дёргаются,из-за этого не тот эффект, Спасибо, сейчас же гляну ![]() чуть позже: то,что нужно! буду пробовать. Спасибо большое,Лена! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Меня тут обложку попросили сделать для коммерческого использования и я с парой вопросов: Любой стоковый сайт можно использовать для коммерческой графики? А то заказчик просит только pixabay, с другого ей сказали нельзя ![]() И как убирается надпись с фото? Или проще эту же картинку найти через поисковик без текста, если она есть?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Babochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а):
И как убирается надпись с фото? Надя, привет. Этот водяной знак пропадает при покупке изображения. На сколько я помню, у стоковых фото есть несколько размеров и лицензий. _________________ ава Саши LexyGale |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот у меня такой вопрос (возможно, на форуме это где-то есть, но я не нашла). Сейчас заканчиваю свою повесть и хочу сделать баннер, чтобы появлялся вверху сайта.
Хочу сделать в виде гифки. Но не знаю, получится ли у меня - я ведь только первые шаги делаю. Скажите, пожалуйста, в каких размерах должен быть баннер (и гифка, и статичный) и вообще, какие требования к нему существуют? Заранее благодарю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни, почитайте информацию на первой странице в Ателье обложек, там где исполнителям о баннерах, про малый баннер в шапку, еще можете посмотреть в конкурсе Супердиз, там баннер подобный, только чуть короче и зеркально отражен. Зато чуть больше написано как его делать. Я с телефона, поэтому без ссылок. Если остануться вопросы, пишите, позже с компа отвечу. Или в ЛС.
Может кто-то еще здесь раньше появится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Нефер Митанни, почитайте информацию на первой странице в Ателье обложек, там где исполнителям о баннерах, про малый баннер в шапку, еще можете посмотреть в конкурсе Супердиз, там баннер подобный, только чуть короче и зеркально отражен. Зато чуть больше написано как его делать. Я с телефона, поэтому без ссылок. Если остануться вопросы, пишите, позже с компа отвечу. Или в ЛС.
Может кто-то еще здесь раньше появится. Лелешна писал(а):
Нефер , я же вам уже говорила. Открываете первую страничку Ателье: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7390
И там все читаете. И спойлеры тоже смотрите. Главное, чтобы гиф по весу был в пределах нормы. ![]() Баннеры бывают: - Горизонтальный баннер в подпись (стандартный размер: 450*100px, вес до 2 Мб; ВИП размер: 600x150px, вес до 8Мб) - Вертикальный VIP баннер (размер: ширина строго 160px, высота от 160 до 600px, вес до 500Кб) - Большой горизонтальный баннер в шапку сайта (размер: ширина от 700 до 950px, высота от 90 до 150px, вес до 300Кб (до 500Кб для VIP) - Малый горизонтальный баннер в шапку сайта (размер: высота строго 94px, длина 250~350px, вес до 200Кб (до 500Кб для VIP), должен быть выполнен либо на прозрачном PNG, либо используя пустую фоновую заготовку (с размытым левым краем до фоновой подложки): Девочки! Огромное вам спасибо! ![]() Изучаю вопрос ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() neangel писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Явно накосячила с низом и книга вышла на белом фоне Нефер Митанни писал(а):
Что я не так делаю? А сохраняли, как пнг? Нижний белый слой отключали в ФШ? Нет, я просто выбрала "сохранить в формате пнг", но ничего не отключала. А как и где это нужно сделать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
А как и где это нужно сделать? Убрать глазик на слое с белым фоном. Он в самом низу ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
А как и где это нужно сделать? Убрать глазик на слое с белым фоном. Он в самом низу ![]() У меня ещё вопрос по шаблону обложки № 5. Получилось вот так. Всё устраивает, кроме отражения-ссылки под книгой. Пыталась как-то эти буквы убрать - не выходит ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
. Нефер Митанни писал(а): Нефер Митанни, если вы все по инструкции правильно делаете, его не должно быть. После того, как вставляете свою титульную часть и сохраняете, то отражается именно она. Я сейчас попробовала, и у меня получилось
У меня ещё вопрос по шаблону обложки № 5. Так вот проблема в том, что я не могу на той странице открыть инструкцию. Делаю интуитивно, по шаблону книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
У меня опять возник вопрос. Сейчас делаю здесь свой блог и вот никак не могу нормально поставить красивый фон. Какого размера должна быть картинка, чтобы не возникало стыков? Тут дело не в размере. Размер исходника может быть любой, даже самый маленький. Тут важно, чтобы сам исходник был непрерывный, чтоб картинка начиналась и заканчивалась синхронно, чтоб начало и конец совпалали, верх и низ. Например, вот так: В интернете много таких картинок, просто нужно найти походящие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3728] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |