Регистрация   Вход

-knigomanka-:

– Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
– Счастливым.
– Ты не понял вопроса.
- Это Вы не поняли жизнь.

©Джон Леннон.

...

Леди-З:

Наиболее важная сторона свободы — быть тем, кем являешься.

Джим Моррисон

...

Nadin-ka:

« На каком-то этапе понял, что я сумма своих действий, поступков, а не сумма своих намерений. »

Иосиф Алексанрович Бродский

...

-knigomanka-:

Сказано: красота - обещание счастья. Но нигде не сказано, что это обещание будет исполнено.

(с) Поль-Жан Туле

...

Леди-З:

Избавившись от привычки искать недостатки у других, человек приобретает способность лечить изъяны собственной души.

Умар ибн аль-Хаттаб

...

Alena-Yakovleva:

"...Ты меня не узнаешь. Сегодня я совсем не буду похожа на милую, покладистую мисс Кофи.
– Для вас только самое лучшее. Как мне обращаться к вам, мадонна?
Лучше не бывает, кто бы сомневался.
– Мадонна? Годится. Три шага вперед и закрой глаза. – Кажется, я слегка простудилась. Хриплю, как деревенское радио. Лишь бы насморк не начался.
Он послушно шагнул в дом и замер в ожидании. Я тоже замерла. Сейчас – последняя возможность прекратить опасную игру, не рисковать… а чем, собственно, я рискую? Он меня терпеть не может, так что хуже точно не будет. И он точно никому не расскажет о наших невинных шалостях. И вообще. Я его честно купила!.."

Татьяна Богатырева и Евгения Соловьева
"Любой каприз за вашу душу"

Вообще, обожаю все их романы! Very Happy wo tender

...

Анна Лукас:

Интриг составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить.

У. Шекспира

Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему.

Д.Боккаччо

...

-knigomanka-:

Циник — идеалист, с которого сняли розовые очки, сломали надвое и втоптали в землю, тем самым мгновенно улучшив его зрение.

(с) Рик Баян

...

Леди-З:

Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.

Генри Миллер

...

-knigomanka-:

Раньше я думала, что любовь не имеет души. Оказалось, ещё как имеет... по крайней мере, мою поимела.

Ринат Валиуллин.

...

Леди-З:

Когда близости чересчур, становится очень плохо. И, наоборот, когда этого не хватает, люди готовы идти на любые подвиги. Все, что когда-либо происходило в мировой литературе, — не важно, между родными людьми или нет, — было связано с тем, что кто-то хотел быть вместе. Или эту близость сломать. Вот и все. Здесь важно внутреннее ощущение мира, потому что природа человека двойственна: с одной стороны, он должен быть с кем-то, с другой — он все-таки должен быть один. Редко кому удается быть вместе и при этом сохранить себя.

Сергей Бодров

...

-knigomanka-:

Любовь — единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит.

(с) Фредерик Стендаль

...

Леди-З:

Самое важное в общении - услышать то, что не было сказано.

Питер Друкер

...

Nadin-ka:

Лучшие люди на Земле умеют чувствовать красоту, имеют смелость рисковать и силы говорить правду. И именно эти положительные качества делают их очень уязвимыми. Именно поэтому лучшие люди часто разрушены изнутри.

Эрнест Хемингуэй

...

-knigomanka-:

Иногда судьба ставит нас в такие ситуации, где поступить правильно — значит ошибиться.

(с) Том Харди

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню