Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 22:50
Кнопа писал(а): согласна, хоть и роль сама по себе очень похожа - неуверенная в себе девочка-подросток... А приемы все рано можно было бы разнообразить как-то...Посмотрела фильм с К. Стюарт "В мире женщин" 2007. Есть актёры, которые создают один образ во всех фильмах (молодая Дж. Робертс в своих ранних фильмах всегда "красотка"). Так и Кристин: все те же губы, зубы, жесты, взгляды. Окружение другое, а вижу Беллу - блондинку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
grigoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 9:44
Мое знакомство с творчеством Майер началось с фильма "Сумерки" - полный восторг и желание прочесть всю сагу. Книга Сумерки не разочаровала, появился азарт к прочтению следующих книг саги. Вторая и последующие книги "убили" не только азарт, но и вызвали полное отвращение и неприятие. Фильм Новолуние оставил еще хуже впечатление, следующие экранизации уже не интересны. Лучше бы Стефани остановилась на Сумерках. |
|||
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 10:43
Весенний ветерок писал(а):
А..а...! Какая прелесть! Хочу такого! Но где его достать?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 20:52
Прочитала всю серию. ПРОСТО СУПЕР!!! Фильм "Сумерки" понравился больше, чем "Новолуние".
"Затмение" должно быть на уровне. С нетерпением жду. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 7:07
Саманта писал(а):
А..а...! Какая прелесть! Хочу такого! Но где его достать?.. Могу подсказать где можно найти: Robert Pattinson c/o Curtis Brown Group Ltd. Haymarket House, 5th Floor, 28-29 Haymarket London SW1Y 4SP England |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 18:57
Саманта писал(а):
А..а...! Какая прелесть! Хочу такого! Но где его достать?.. Зацепило? Если про фото, по - ищущий да обрящет, на то есть поисковые системы (намек). А про персону, изображенную на фото, то sabina.vizantini вам уже все наколки дала. Добивайтесь, удачи! Не могу понять - ну что все находят в этом задохлике и цыплячьими ножками? Мужик же должен быть могуч, вонюч и т. д. Поклонницы, не рвите на части - это сарказм! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 19:23
Не могу понять - ну что все находят в этом задохлике и цыплячьими ножками? Мужик же должен быть могуч, вонюч и . д. Я тоже не особо млею от Роба, но по ходу уже так привыкла... Но внешность его у меня по прежнему приступов удушья не вызывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2010 22:54
Снежная Лилия писал(а):
Не могу понять - ну что все находят в этом задохлике и цыплячьими ножками? Мужик же должен быть могуч, вонюч и . д. Я тоже не особо млею от Роба, но по ходу уже так привыкла... Но внешность его у меня по прежнему приступов удушья не вызывает. Девочки, спокойно, у вас все впереди... После просмотра Сумерек я также находила внешность Роба (не Эдварда) отталкивающей! Не понимала как его так нагримировали, что в фильме он выглядел по-человечески... а спустя полгода мне казалось, что никого красивее и придумать нельзя... Такая же метаморфоза случилась и с моей подругой... Так что не исключено, что скоро вы тоже измените свое мнение... ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 23:59
Янчик писал(а):
После просмотра Сумерек я также находила внешность Роба (не Эдварда) отталкивающей! Не понимала как его так нагримировали, что в фильме он выглядел по-человечески... а спустя полгода мне казалось, что никого красивее и придумать нельзя... Такая же метаморфоза случилась и с моей подругой... Так что не исключено, что скоро вы тоже измените свое мнение... ))))) У меня почти то же самое! Пока не посмотрела первый фильм вообще на его физиономию смотреть не могла! Я всё пыталась понять: ну как можно такого страшилку на роль главного героя выбрать? Но когда посмотрела Сумерки - вроде бы и ничего в фильме смотрелся, а после просмотра Новолуния уже и не вызывает он такого отвращения - наверное и впрямь привыкла к его внешности. Но на самого актёра до сих пор смотрю не очень - вот умеют же себя так изуродовать в жизни, что думаешь, как их вообще в фильмах могут снимать?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 1:08
Снежная Лилия Снежная Лилия писал(а): ага, парень как парень. Внешность вполне себе обычная, но... очень уж Роб хлипкий Не люблю качков, но и задохликов не воспринимаю.
Но внешность его у меня по прежнему приступов удушья не вызывает. Янчик Янчик писал(а):
Девочки, спокойно, у вас все впереди... После просмотра Сумерек я также находила внешность Роба (не Эдварда) отталкивающей! ... а спустя полгода мне казалось, что никого красивее и придумать нельзя... Такая же метаморфоза случилась и с моей подругой... Так что не исключено, что скоро вы тоже измените свое мнение... ))))) Навряд ли. С момента приемьеры "Сумерек" прошло много времени. Год уже есть, кажется. Я и Новолуние видела, и раздетый Роб вызвал лишь ехидные смешки... Подросток недокормленный какой-то, а не Эдвард _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 10:10
А я не представляю себе Эдварда накаченным, как шарик
- хотя этот был бы хорош, где-нибудь в другом фильме... А Роб в роли Эдварда вызывает только положительные эмоции... ну, и Роб в роли Роба тоже очень хорош А если проследить за телосложением мегазвезд, то можно найти кучу недостатков у каждого - например, у Бреда Питта очень тонкие ноги, в "Трое" даже дублера его ног нанимали, так мы его за это не перестали любить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 16:50
Подросток недокормленный какой-то, а не Эдвард Но ведь ему всего 17 лет! А не все ребята в этом возрасте являются качками. И не такой уж он и хлипкий - по-моему самый обычный! А качком - действительно выглядел бы ужасно! Но ведь каждому своё!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 17:01
elin-morgan писал(а):
А я не представляю себе Эдварда накаченным, как шарик Джослин писал(а):
Но ведь ему всего 17 лет! А не все ребята в этом возрасте являются качками. И не такой уж он и хлипкий - по-моему самый обычный! А качком - действительно выглядел бы ужасно Вы невнимательны Как я уже писала - не люблю качков. НО мускулы хоть какие-нибудь присутствовать должны. И в 17 лет молодой человек, мечтавший о карьере военного, мог быть значительно плотнее. Джослин писал(а):
Но ведь каждому своё! С этим согласна. Каждому - своё, вы думаете так, но и я тоже имею право на мнение! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 19:09
Все эти споры ни к чему не приведут... На самом деле у Роба была куча времени и если бы создатели фильма захотели, то его бы подкачали к Новолунию... А они видимо сочли, что он выглядит вполне ничего... И какая была бы польза, если бы Эдварда играл актер с другим лицом и без актерских способностей, зато с мускулами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 19:35
Роб одет во что-то длинное, кроваво-красное и с капюшоном; его одеяние расстёгнуто до талии, открывая белый и очень накачанный торс.
Эта фраза есть в клубе Сумерки, ссылка как снимался фильм Новолуние. Когда прочитала ее, было немного смешно. Значит в живую это заметно, а на экране теряется что ли? Или это работа пресловутого фотошопа? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:07
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |