pushnifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 10:07
AGRO писал(а):
На месте этих точек в фильме он будет светиться..)) И конечно же Паттинсон красавец....)))) Шалун, как игриво он штанишки поправляет |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 12:59
Да уж, штанишки почти что не сваливаются _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 15:54
А Тейлов видимо сам по себе позитивный человек Не такой, как Роберт.. У Патиссона это больше похоже на особенности психики )) _________________ Счастье.. Что это?..
You are not Edward Cullen. So f*ck off. |
|||
Сделать подарок |
|
Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 21:25
Тейлор классно смотрится на мотоцикле))) очень хочу посмотреть в Новолунии сцену где он на мотоцикле Беллу учит кататься...) |
|||
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 22:12
BLUE-EYED писал(а):
Ямочки-тащусь от них! Ямочки... А глаза? Ах, какие у Джексона глаза... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 22:16
Анюта-рыбка писал(а):
Новая прическа Кристен..... Кристен Стюарт наконец показала свою новую прическу для образа Joan Jett в фильме "The Runaways.После нескольких дней сокрытия данного факта под капюшоном толстовки и в хвостике,она продемонстрировала её новый образ на пути ко входу вокальной студии. Какая ужас!!!! Несколько дней не могу в себя придти Такие красивые волосы были! Ну что ж... Кристен любит свою работу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 22:20
ничего, волосы отрастут))) зато какой фильм получится, раз она даже прическу так поменяла))) |
|||
|
Kalipso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 23:46
Катринка писал(а):
Анюта-рыбка писал(а):
Новая прическа Кристен..... Кристен Стюарт наконец показала свою новую прическу для образа Joan Jett в фильме "The Runaways.После нескольких дней сокрытия данного факта под капюшоном толстовки и в хвостике,она продемонстрировала её новый образ на пути ко входу вокальной студии. Какая ужас!!!! Несколько дней не могу в себя придти Такие красивые волосы были! Ну что ж... Кристен любит свою работу! Полностью согласна с Катринкой! Все еще от шока отойти немогу(( Фильм наверно неплохой выйдет, но почему она не могла парик одеть? Хотя... может она уже в парике? |
|||
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 23:59
интересная версия))) но врятли Крис скрывала бы несколько дней парик) мне кажется ей самой такая прическа не очень нравится) и она вернется к длинным волосам сама))))))))) |
|||
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 7:42
Изабелла писал(а):
BLUE-EYED писал(а):
Ямочки-тащусь от них! Ямочки... А глаза? Ах, какие у Джексона глаза... Лучше дальше не развивать эту тему На данный момент Джексон для меня - идеал красоты _________________ Счастье.. Что это?..
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 8:30
Я не пойму,Кристен,что совсем не отдыхает?У нее постоянно такой измученный вид _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 8:44
bulya, это у неё постоянное вырожение лица, ничего не изменить)))
Я вот, девы, очень надеюсь услышать новое музыкальное творчество Роберта в "Новолуние" верю, что он ещё что-то кравсивое напишет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 12:42
FAVORITKA,так он вроде сказал, что не будет для фильма писать. Уже передумал? _________________ Счастье.. Что это?..
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 13:35
Ирина А писал(а):
FAVORITKA,так он вроде сказал, что не будет для фильма писать. Уже передумал? Ой а эту новость я и не слышала. Ну передумать никогда не поздно)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:38
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |