tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 7:28
Всем привет! Прочитала Мелиссу Де Ла Круз "Голубая кровь". По стилю напоминает "Дом Ночи" - легко читается. И если АВ Мид не смогла осилить - эта серия понравилась. Интересно, когда издательство остальные книги из "Голубой крови" планирует выпустить, может кто слышал? _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 11:59
tatjana-yurkina писал(а):
Интересно, когда издательство остальные книги из "Голубой крови" планирует выпустить, может кто слышал? 2-я книга Маскарад. Вроде обещали выпустить в декабре! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 15:58
Девочки. Ни кто из вас случайно не читал книжку. Й. А. Линдквист. Впусти меня.
Хорошая она или нет? Что то меня пугает возраст 12-летних детишек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 21:12
Cascata писал(а):
халтура нам не нужна
давайте то, что до 150х150 в аватарки грузить.... Согласна. От 100 на 100 до 150 на 150. Будем благоразумными Cascata писал(а):
Светик, начала наконец-то роман читать Искренне надеюсь, что тебе понравится. Он немного странный, но если им проникнуться, то влюбишься. Цитата:
Я рада, что мои картинки из моей коллекции кому то нравятся. Спасибо, что стараешься. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tomoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 21:27
Девочки,я конечно извиняюсь, но не думаю, что герои аниме Последняя фантазия 7 были вампирами( |
|||
Сделать подарок |
|
MoonVedma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 17:35
Всем привет! А что нужно для вступления в ваш клуб?
Я жутко люблю вампиров Иногда кажется, что у самой сейчас клыки вырастут Поглощаю все, что могу найти на русском языке. Любимое - Лорел Гамильтон, Энн Райс, Сумерки _________________ Милосердие Светлых не знает пощады! |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 18:12
Девченки,а вышли какие нибудь книги про вампирчиков новые?
Если да...напишите какие. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 18:15
Неизбежность писал(а):
Девченки,а вышли какие нибудь книги про вампирчиков новые? Насколько я знаю, Ричел Мид - "Вампирская академия". Отзывов много положительных очень, но сама я не читала. Из серии Киндрэт весной вот "Основатель" вышел, я счастлива была. А зачем новые? Ведь есть много старых и классных _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2009 19:33
Неизбежность писал(а):
Девчонки,а вышли какие нибудь книги про вампирчиков новые?
Если да...напишите какие. С.П. Сомтоу. Ангел смерти. Неизбежность. Хочешь узнать подробно об этой книжки. Зайди в раздел Мистика. Я там специально тему создала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MoonVedma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 20:42
Светик, огромное спасибо!
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли в книгах серии Царство Ночи любовная линия с хеппи-эндом? После Сумерек все хочется красивых любовных историй... _________________ Милосердие Светлых не знает пощады! |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 1:34
Светик, кота в мешке не честно! Другим же интересно!
Адор, ты раз в таком восторге, открой темку автора (если ее еще нет) и напипши туда свой отзыв, а хто спойлеров не боится, почитает! Я, например!))))))) Стеф, я сама Майер первые три книги Ужасно люблю, но и поржать над прикольными пародиями - почему нет (тем более, доля правды в них всегда есть)? Свет, рецензия - как всегда, молодца! Вот еще схожая, я просто ухохоталась (не поленись, почитай!) - http://www.kinoafisha.spb.ru/critic/reviews/7907317/ А от компьютерного ролика вот здесь [url] http://www.r-pattz.com/[/url] (2й по счету, сорри, не знаю, как ссылку лишь на один проигрыватель скопировать) я просто ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!))))) А кто-нибудь знает, где можно скачать "Дневники Вампира" в хорошем качестве в оригинале? Трейлер был в ингле, так что перевод не хочется как-то... А серий всего сколько? Он доснят или еще нет??????? |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 8:08
Светик писал(а):
Рассказывай, что смотрела-читала и что любишь. Если честно, читала и смотрела много, даже названий уже всех не помню!! Но вот любимый мой киношный вампир-это Спайк (Джеймс Марстерс) из Баффи, вот запал он мне так, что стоит увидеть его постеры и все-верещу как школьница!!!!! А из книжных больше всего запомнился-Лаклейн Крисли Коул! Но я не скажу, что он у меня любимчик, просто заинтересовал! А вообще про вампиров больше люблю читать, чем смотреть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 9:25
-Малинка- / Галинка писал(а):
Цитата:
любимый мой киношный вампир-это Спайк (Джеймс Марстерс) из Баффи, вот запал он мне так, что стоит увидеть его постеры и все-верещу как школьница!! Уважуха и респект!!!! Это мой самый любимый вампир, так что чувствую еще одну родственную душу!!! Добро пожаловать!!!!!! Так, Свет, что ты там всем рассылаешь а меня в игнор, да? Я тоже хочу прочитать то что Адоре там так понравилось!!!!!! Мне перестали приходить уведомления на е-мейл об новых ответах в теме. Кто знает как исправить? |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 13:25
Свет примешь в клуб???
меня прикалывают из киношных вампы из сериала "Настоящая кровь", у них такие клыки вылазеют а если по книгам обожаю клан Кадаверциан Кристоф, Дона, Вив _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 15:19
JaNe WoLtUri писал(а):
а если по книгам обожаю клан Кадаверциан Кристоф, Дона, Вив Канечно.....кто-бы сомневалси.....Кадаверциан - это кадаверциан!111 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |