Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ролик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2012
>01 Июл 2014 19:19

Д. Фэйзер, Л. Клейпас, К. Коултер, Б. Джойс, Д. Линдсей, Д, Деверо, К. Мортимер-ужасна, так же как и Д. Лэнгтон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>02 Июл 2014 18:59

Виктория Александер, Дарья Донцова, Кресли Коул, Джулия Куин

Анна Би, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>03 Июл 2014 3:48

Б. Смолл, Д. Линдсей, Дж. Макнот

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>03 Июл 2014 3:49

Меня в свое время поразил (в отрицательном смысле) сюжет романа "Любовница на неделю" Сьюзен Джонсон, из аннотации:
Чтобы избежать нежелательного брака, юная и чистая Изабелла Лесли должна была… разрушить свою репутацию буквально любой ценой, далее единственное, что она могла сделать, - это на неделю стать официальной любовницей Дермотта Рамзи, графа Батерста, самого знаменитого повесы и распутника Лондона.
И невинная девушка отправляется в бордель и хозяйка оного ее обучает "премудростям"... На этом моменте я и забросила эту книжку куда подальше...
Так как даю авторам шанс, взялась за "Чистый грех" - наверное, и такой сюжет имеет право на существование, хотя мне не импонирует в ЛР мгновенное влечение героев на первых страницах романа и их интимная близость вблизи от веселящейся на приеме публики в каретном сарае, но из любопытства продолжила чтение, увлекло развитие отношений героев, были даже трогательные моменты... Перенести бы происходящее в наш век, и никаких противоречий в моем восприятии как читателя тогда бы не возникло...
Перевод В. Задорожного был очень хорош, напоминал старорусский стиль, таким языком написан роман И. Мельниковой "Александра- наказание господне", эти цветастые обороты, "лапочка"... И в том, что совсем не бросила читать эту книгу, была большая заслуга переводчика.
Потом была попытка прочесть "Рискуя всем" - рассказ из сборника "Ослепленные страстью" - фантазия, летящая на крыльях ночи! И накрывающая нас, читательниц, своей глупостью, абсурдностью и ложью! Если эротика и была, то не впечатлила и не запомнилась, третья книга автора, ставлю на ее "творчестве" большой жирный "крест"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.06.2014
>05 Июл 2014 18:48

Бертрис Смолл и ее гаремные страсти. sex sex sex sex Пишет увлекательно, но нет сил читать о султанах, калифах, любовницах и детальных описаниях того, что герои кушали :scoff: и как одевались. А уж эти яблочно - зеленые платья- у каждой героини такое Gun
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>06 Июл 2014 6:49

Не понравился автор - Андреа Кейн.
Пыталась читать ее романы - двулогию "Монеты", "Сокровенное желание", "Бриллиант в наследство", показались мне серыми, невыразительными, по шаблону - герои (ни чем не примечательные личности) встречаются, тут же понимают, что любят, в сценах близости больше физиологии, чем чувств и приятия, тут же пустые разговоры всех действующих лиц об одном и том же, как в мексиканско-бразильских сериалах, обязательно присутствует злодей, довольно карикатурный, мысли его и поступки занимают до трети книги, не обнаружила никакой интриги и сопереживания происходящее не вызывает, отправляю автора в "серый список"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kkrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.04.2014
>07 Июл 2014 23:14

Бертрис Смолл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэлэсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2014 7:06

primmina писал(а):
Меня в свое время поразил (в отрицательном смысле) сюжет романа "Любовница на неделю" Сьюзен Джонсон, из аннотации:
Чтобы избежать нежелательного брака, юная и чистая Изабелла Лесли должна была… разрушить свою репутацию буквально любой ценой, далее единственное, что она могла сделать, - это на неделю стать официальной любовницей Дермотта Рамзи, графа Батерста, самого знаменитого повесы и распутника Лондона.
И невинная девушка отправляется в бордель и хозяйка оного ее обучает "премудростям"... На этом моменте я и забросила эту книжку куда подальше...
Так как даю авторам шанс, взялась за "Чистый грех" - наверное, и такой сюжет имеет право на существование, хотя мне не импонирует в ЛР мгновенное влечение героев на первых страницах романа и их интимная близость вблизи от веселящейся на приеме публики в каретном сарае, но из любопытства продолжила чтение, увлекло развитие отношений героев, были даже трогательные моменты... Перенести бы происходящее в наш век, и никаких противоречий в моем восприятии как читателя тогда бы не возникло...
Перевод В. Задорожного был очень хорош, напоминал старорусский стиль, таким языком написан роман И. Мельниковой "Александра- наказание господне", эти цветастые обороты, "лапочка"... И в том, что совсем не бросила читать эту книгу, была большая заслуга переводчика.
Потом была попытка прочесть "Рискуя всем" - рассказ из сборника "Ослепленные страстью" - фантазия, летящая на крыльях ночи! И накрывающая нас, читательниц, своей глупостью, абсурдностью и ложью! Если эротика и была, то не впечатлила и не запомнилась, третья книга автора, ставлю на ее "творчестве" большой жирный "крест"!

Мне тоже не все книги понравились, но от самой первой, которую я прочитала, до сих пор в восторге и перечитываю ее иногда. Попробуйте почитать "Леди ангел".

маридим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.10.2012
>18 Июл 2014 13:01

Не могу читать Бертрис Смолл, до конца осилила только "Гарем", не мой автор, хотя многим он нравиться. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ruсалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.01.2013
>22 Июл 2014 8:36

Э.Лоуэлл, Б.Смолл, Л.Гринвуд и с некоторого времени Дж.Линсдей , хотя раньше относилась к её творчеству нейтрально.

Женевьева Эверси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>22 Июл 2014 10:22

Не люблю книги Симоны Вилар. Многим нравятся её романы, а вот я не понимаю что в них хорошего. :scoff:
Также не люблю Барбару Картленд. У неё самые примитивные любовные романы, из всех что я читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lady-olga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.08.2010
>23 Июл 2014 20:22

Мои нелюбимые авторы:
1. Бертрис Смолл
2 Джуд Деверо
3. Лиза Клейпас
4. Нора Робертс

А вообще я последнее время читаю романы из раздела Собственное творчество, авторов которые не издаются.

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>23 Июл 2014 22:06

Женевьева Эверси писал(а):
Также не люблю Барбару Картленд. У неё самые примитивные любовные романы, из всех что я читала.

prv
Читала когда-то по молодости, но до сих пор автор не в любимых.
И туда же почему-то вошла у меня Даниэла Стил и Джеки Коллинз. Хотя у Стил прочитала очень много, и были вроде очень неплохие интересные запоминающиеся сюжеты. Но почему-то обхожу свежее творчество этих авторов стороной и "сто лет" у них ничего не читала. Даже не объясню - почему?

lady-olga писал(а):
Мои нелюбимые авторы:4. Нора Робертс

А Нора Робертс - один из самых моих любимых авторов! Я сюда, на Леди, из-за неё попала! Вот уж, действительно - на вкус и цвет... Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>31 Июл 2014 20:20

Кетрин Коултер можно отнести не то что к нелюбимым, а к нечитаемым, сколько раз начинала и бросала. Не могу прочесть до конца. Пока ещё не натолкнулась на такую книгу, чтобы дать ей второй шанс. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>31 Июл 2014 22:34

Амарант писал(а):
Пока ещё не натолкнулась на такую книгу, чтобы дать ей второй шанс.

А пробовала читать "Мишень" Кэтрин Коултер ? Я помню, что мне очень понравилась книга.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Полицейский в деревне без работы не сидит. Всегда на службу, даже за едой. Никаких проблем со свободным временем — его просто нет.... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение