indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 18:49
БаSтет писал(а): Славка, один к одному насчет Корта и Аннелии... обожаю их книгу... а вот про Ганта мне не так понравилась... я бы первую в серии про Сазерлендов почитала, про Дерека, но перевода нет У Коул я читала две книги – «Если осмелишься» (когда-то была одной из моих любимых книг, и кроме того, все знакомые брали читать, и всем очень нравилось) и «Цена наслаждения» (неплохая книга). БаSтет писал(а): а меня совсем пока не впечатлила эта малышка... один голый секс, а для чувств и собственно истории, места совсем не осталось... хотя когда читала книгу Ллор, надежды большие питала ... а кроме того, полно всяких ляпов...понимаешь ли, при войнах портится дизайнерская одежда...
Книга «Военачальник хочет вечности» мне понравилась. Автор намешала столько волшебных и мифических существ, но мастерски все обработала, и придуманный ею мир смотрится довольно реально. lanes писал(а): Ленчик, за отзыв и я повторюсь... у меня книга зависла... прочла почти всю...но не захватила пока... надежда на эффектную концовку...
Военачальник хочет вечности
Прочитала быстро.Неплохая малышка,но ...это скорее ввод в историю. Mylene писал(а): вот-вот согласна... Коул на эмоции забила... ограничивается описанием зарядов молний и описанием огромных размеров Николая...везде... но для меня этого мало, хочется почувствовать эмоции сердцем... как иногда это удавалось Кеньон ... вторая тоже в этом плане не особо отличается. Не знаю даже, что и сказать - много его, уж очень много, и он затмевает то, на чем можно было бы шикарно развить отношения героев, отправляя эмоциональную сторону и характеры персонажей на задний план Mylene писал(а): то есть Лаклейн и Эмма не твои? Жду, пока встречу "своих героев" Mylene писал(а): Мил + 1... узнаю Лелин стиль Ленусь, какая авочка оригинальная и непохажая на тебя, но такая яркая Mylene писал(а): Милена, а это идея как посмотрю демонов, закажу серию, с моими любимыми демонами! Лу, а твой мальчик мне так Окиту напоминает из Демонов сакуры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 12:11
ЕХХХХХХХОООООО!!! Я в шоке Все домашние дела остановились за прочтением книг!Прочитала сегодня 4 книгу из серии "Бессмертные с приходом ночи"
Ой ,девочки скажу я Вам-жарковато!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 17:07
Mylene писал(а): Мил, точняк! Вот теперь очень жду встречи с героями Дюваль... когда Катя начнет их переводить вот не говори ! после Кеньон и Дюваль - глубоких, шикарнючих чувств, такое тяжеловато читать .... тут чуЙств подавай, а идут одни кексы Mylene писал(а): я тоже вчера начала читать, пока секса нет, пока мне нравится... вроде типичный Ликан, почуявший свою пару... но должна признать, ни кому ни в обиду, эта книга или написана или переведена лучше, чем Военачальник... тот мне с первых строк не понравился думала, лаклейн мой, но пока точно не мой и я на половине уже, а чувств никаких нет, одно притяжение в физическом смысле Mylene писал(а): хи-хи... я помню про Хараду ... но вот чего я еще боюсь... не запретят ли мне Конти и Тала своих любимцев поместить в подпись?
хихихи только рыженького желтоглазика мне оставь - Харада мой Мариелена писал(а): раз жарко, приходи охлаждаться, с нами обсуждать! расскажи кто из Бессмертных больше всего зацепил...Я в шоке Все домашние дела остановились за прочтением книг!Прочитала сегодня 4 книгу из серии "Бессмертные с приходом ночи"
Ой ,девочки скажу я Вам-жарковато!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 17:33
indigo-luna писал(а):
эта книга или написана или переведена лучше, чем Военачальник... тот мне с первых строк не понравился Я вообще Военачальника воспринимаю, как вводный рассказ ко всей серии, который просто знакомит нас с миром Ллора. Там совершенно другая атмосфера и стиль, чем в последующих романах серии. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 17:43
mada писал(а): понятно... Света а ты все книги в серии прочла? какие очень понравились?Я вообще Военачальника воспринимаю, как вводный рассказ ко всей серии, который просто знакомит нас с миром Ллора. Там совершенно другая атмосфера и стиль, чем в последующих романах серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 18:00
indigo-luna писал(а):
ты все книги в серии прочла? какие очень понравились? Прочла все, что переведено, правда достаточно давно, поэтому очень подробно уже не помню. Но впечатления остались очень положительные, каждая по-своему хороша. Немного меньше понравилась Неприкасаемая, но она и по объему меньше. Самый слабый Военачальник. А вторую книгу читать обязательно в любительском переводе. Теперь вот жду когда девочки перепереведут книгу про Кейда, да еще книги про Лотэра и Регину. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 19:43
Удивительно, но мне книга про Николая и Мист понравилась больше остальных. Может потому, что ее первой прочитала. Мне зачастую первые книги в сериях больше нравятся – знакомство с миром, новизна героев..
По поводу большого количества интимных сцен – в то время когда читала оно мне видимо в строчку пошло. А вот про чувства: уж не знаю как в других произведениях, но в этой серии у Коул о них в меньшей степени, все больше про животное притяжение. indigo-luna писал(а): Эм, Лу-Лу, разве они могут запретить? Там вроде лозунг - 'любимок в массы' и 'наших любимок не возможно не любить'.но вот чего я еще боюсь... не запретят ли мне Конти и Тала своих любимцев поместить в подпись? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:29
Mylene писал(а):
А Валькирии это конечно круто - были уже и гарпии, и амазонки, но Валькирии придуманы просто шикарно Согласна, очень интересно было читать о Валькириях и их связи с молниями. Mylene писал(а):
я чувствую, их скоро буду пропускать диагонально - мне как-то больше действие интересно, то, как герои начинают влюбляться и любить друг друга, чем кексики У меня такое ощущение было, когда я "50 оттенков серого" читала. indigo-luna писал(а):
Славка, один к одному насчет Корта и Аннелии... обожаю их книгу... а вот про Ганта мне не так понравилась... я бы первую в серии про Сазерлендов почитала, про Дерека, но перевода нет Я бы тоже про Дерека прочитала, заинтересовал в "Цене наслаждения". А продолжение о Маккариках пока не читала, что-то никак до него не доберусь. indigo-luna писал(а):
а меня совсем пока не впечатлила эта малышка... один голый секс, а для чувств и собственно истории, места совсем не осталось... хотя когда читала книгу Ллор, надежды большие питала ... а кроме того, полно всяких ляпов...понимаешь ли, при войнах портится дизайнерская одежда... Да, с дизайнерской одеждой забавно получилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:31
Мил, Лу-Лу, Юля,Спасибо!
juliaest писал(а):
Тебе экшен нужен? Ну да)) Это ведь про вампов книга или нет Мариелена писал(а):
Я в шоке Все домашние дела остановились за прочтением книг!Прочитала сегодня 4 книгу из серии "Бессмертные с приходом ночи"
Ой ,девочки скажу я Вам-жарковато!! Здорово! А где впечатления от прочитанного. indigo-luna писал(а):
раз жарко, приходи охлаждаться, с нами обсуждать! расскажи кто из Бессмертных больше всего зацепил... Поддерживаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 17:51
Всем привет! mada писал(а): насчет второй проверила у себя, у меня наш, форумный перевод, читается легко, гладко ... про Кейда я наслышана, вроде обещались в Лиге его взять, а вот про Лотера даже не слышала... и не знаю кто он? Ликан или Вамп или Демон вообще...
А вторую книгу читать обязательно в любительском переводе.
Теперь вот жду когда девочки перепереведут книгу про Кейда, да еще книги про Лотэра и Регину. d-Asha писал(а): да понимаю тебя, насчет новизны... но по мне так, визитную карточку Кресли запорола... только и знает что описывать какой Николай огромный ...
Удивительно, но мне книга про Николая и Мист понравилась больше остальных. Может потому, что ее первой прочитала. Мне зачастую первые книги в сериях больше нравятся – знакомство с миром, новизна героев.. d-Asha писал(а): Даш, отлично если так... но знаешь ли, есть еще Миленка, которая своего любимку никому и никогда, ни-ни типа не поделюсь... Хараду она ни в какие массы не пустит
Эм, Лу-Лу, разве они могут запретить? Там вроде лозунг - 'любимок в массы' и 'наших любимок не возможно не любить'. БаSтет писал(а): Слава, а почему мне отзыв в тему не принесла? У меня такое ощущение было, когда я "50 оттенков серого" читала. БаSтет писал(а): две последние, похуже чем книга Корта... у меня где- то на четверку...Я бы тоже про Дерека прочитала, заинтересовал в "Цене наслаждения". А продолжение о Маккариках пока не читала, что-то никак до него не доберусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 18:34
Всем привет!
Я пока без отзыва, но первую книгу уже прочла.... Mylene писал(а):
Не понравилось в книге обилие кекса - я все понимаю, но на такой объем, нуууу очень много, но это единственный минус. А красивый конец все-таки склонил на сторону автора, теперь предвкушаю полноценную книгу Вот и мне это не очень понравилось ... Mylene писал(а):
Прочитала Warlord Wants Forever, понравилось и оправдало ожидания! Очень оригинальная идея с Валькириями, и язык у автора богатый и сложный, читать одно удовольствие. Да... Валькирий я пока нигде не встречала... Ленчик, Славка, держите от меня заслуженные за ваши отзывы! БаSтет писал(а):
Герои понравились – две сильные личности, за противостоянием которых наблюдать было интересно. Немного смутило большое количество интимных сцен, но книга в целом понравилась. Интересная зарисовка на следующую книгу, заинтриговало. Буду читать серию дальше. Славка, даже добавить нечего к твоим словам. lanes писал(а):
Неплохая малышка,но ...это скорее ввод в историю.Автор знакомит нас с ГГями,демонами,их намерениями. Вот и я так ее восприняла... Mylene писал(а):
вторая тоже в этом плане не особо отличается. Не знаю даже, что и сказать - много его, уж очень много, и он затмевает то, на чем можно было бы шикарно развить отношения героев, отправляя эмоциональную сторону и характеры персонажей на задний план. Мне это очень не нравится, но я пока не буду бросать, по крайней мере, герои тут интереснее, чем у Айви - это уже огромный плюс, да и мир очень продуман и придуман интересно, тонко и со вкусом... вот только это и держит. Я сейчас читаю их захлебом, пока время есть, но пока не пищу от восторга, хотя, странное дело, все равно тянет читать. Жду, пока встречу "своих героев" Мил, пока не начала вторую, но ощущения очень схожи с твоими... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 21:22
Военачальник хочет вечности / The Warlord Wants Forever
Может это, просто первый блин комом, но визитная карточка серии о Бессмертных, вышла примитивной, рассказик скудный и бедный на события. Упор делается на эротику, с подробным описанием частей тела и деталей совокупления. Кроме того, идея, сделать парой, непримиримых врагов, в данном случае, из воюющих рас Ллора, хоть и не нова, но весьма привлекательна, и можно было на ней выехать, однако, у автора, и героями, привлечь меня, не получилось. Они совсем не раскрылись и я не почувствовала никакого эмоционального притяжения между ними, лишь примитивное животное влечение. Ну как тут почувствуешь глубину чувств, если Кресли не устает повторять, какой же Николай большой, прямо везде. А Мист только от этого и тащится. А для самого Роса, Мист, всего лишь сирена -соблазнительницу, от вида которой, у него все пробуждается, или Невеста, как там принято говорить среди "разумных существ, что не являются людьми", но, ни в коем случае, ни любимая женщина. В общем, я от автора, хотела бы большего. Продолжу лишь потому, что верю в лучшее. Оценка только три. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 22:20
К сожалению книга совсем не впечатлила. Слишком много секса , за которым не видно ни героев , ни их чувств , ни переживаний . И это ещё хорошо , что Инет подсказала читать форумный перевод , а то я начала читать вообще непонятно что. В принципе сам мир неплохо продуман , хотя из этой малышки ещё далеко не всё понятно. Герои Николай Росс и его пара валькирия Мист тоже интересны , но их образы до обидного мало раскрыты. Хорошо ещё , что были сны из которых хоть немного стала понятна жизнь и борьба Мист. Но к большому сожалению если из книги убрать всю эротику останется всего ничего ((( но я надеюсь , что дальше будет лучше. Поэтому поставлю 4 с огромным минусом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 14:00
ой, как тут много всего написалось))
Толи скопировали с другой темы, возможно... Девочки, всем добро пожаловать! На первой странице этой темы есть список романов серии. Хотя в этом году еще не обновляла.. О Военачальнике. Причина в обилии секса и размерах проста - это повесть, которая входила в сборник романов. И служила повесть пробой пера, грубо говоря. Это затравочная история, показывающая мир и его обитателей. Это не полноценный роман, потому тут в принципе не уместилось бы полноценное раскрытие героев и история, которую многим хотелось. Я Военачальника как раз люблю за то, что он открыл мне автора. После него я пошла, нет, понеслась читать дальше. Скажу больше, как на такой размер герои раскрыты очень хорошо. Мы видим как и почему Рос влюбляется в Мист, что становится причиной его отношения к ней, и как развиваются эти самые отношения. Большая часть которых - секс. Но когда я читала даже эти сцены, я видела, что Коул пыталась вложить не просто желание в их пару, но и чувства. У Коул это всегда больше чем секс. Это поглощенность своей половинкой. на физической, эмоциональном и умственном уровнях. Ее герои все что хочешь ради любимых сделают. И это всегда не абы какие мужчины. В общем, копните глубжев героев, хоть и места для раскопок мало... смотрите на поступки. Они выдают чувства. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 17:22
Военачальник хочет вечности
Неплохо для вводной книги в серию, за одним исключением. Автор уделяет больше внимания сексу, чем чувствам и эмоциям. Хотелось бы узнать больше о героях, их характерах, прошлом. Почитать о том, как их чувства развивались, все сильно ужато. К сожалению, в романе преобладает постель. Но Коул создала красивый и сказочный мир, где присутствуют валькирии, вампиры, фурии, оборотни, призраки, ведьмы, упыри и прочая нечисть и мифологические существа. ГГерои получились тоже очень колоритные и темпераментные - вампир и валькирия, просто адская и гремучая смесь. Рос и Мист необыкновенная пара, каждый со своими шрамами и болью. И чтобы любовь выжила им надо преодолеть недоверие друг к другу. А это, ох как тяжело, ведь они стоят по разные стороны баррикады. Но, оказалось, что они борются за одно дело, просто недоверие очень глубоко пустило корни. Оценка 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |