Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
22 Июл 2009 10:09
Мы сидели, пока беседу не прервал трель мобильного Карлайла.
Он взял телефон и ответил: Цитата:
- Я все понял! Хорошо... сейчас приеду... Ну вот! Опять работа! После разговора, я уже хотела спросить, кто это был, но Карлайл опередил меня. Цитата:
- Это Джейк, из клиники, Несс очнулась... Мне нужно осмотреть ее... Я скоро вернусь... Несси?! Что случилось с Несси?! Но Карлайл уже шел к выходу. И пока я размышляла, что же все таки случилось, в головке проносились миллион разных предположений, Энджи вскочила и помчалась наверх. Я осталась одна. Но меня все еще тревожила Несси. А может поехать в больницу и выяснить все? С этой мыслю я поспешила к двери, но там меня ждал еще один сюрприз. Цитата:
-Привет... Я Эмбер, ждала встречи с вами . Незнакомая девушка смотрела на меня испуганным взглядом. - Привет! Ну вот мы и встретились. Я Эсме. У вас ко мне какое-то дело? - я ждала, что она скажет. И кто же она? Почему зашла в дом без стука? Или она живет здесь? Тогда почему я этого не знала? |
||
Сделать подарок |
|
Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
22 Июл 2009 13:09
- Привет! Ну вот мы и встретились. Я Эсме. У вас ко мне какое-то дело?-сказала вампирша.Доехали, она не знает кто я такая.Неужели она не почуствовала мой запах? -Нет дела нет просто я здесь кажется живу или временно вообщем я такая же как и вы и меня укусил Карлайл и теперь я вампир.Если вы хотите то я уйду .-Боже она явно меня не примет куда я пойду?Ведь у меня нет никого кроме Карлайла.Или его тоже у меня нет .Зачем я вообще сюда пришла?Боже какая же я наивная ведь я никто этой семье .Я-чужая. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 13:39
Цитата:
-Нет дела нет просто я здесь кажется живу или временно вообщем я такая же как и вы и меня укусил Карлайл и теперь я вампир.Если вы хотите то я уйду . - Нет, конечно, ты можешь остаться, - я успокоила ее. Но вот новость о том, что ее укусил Карлайл, для меня была неожиданностью. Чего же я еще не знаю? - А как ты познакомилась с Карлайлом? - может я лезу не в свои дела? Раз девушка теперь вампир, значит ее обращение было неизбежно и обстоятельства не из лучших. Захочет ли она об этом говорить? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 17:02
Цитата: В эту секунду мне стало легче.Я была будто птица вылетевшая из клетки.- Нет, конечно, ты можешь остаться Цитата: -Чесно говоря я почти ничего не помню из своей человеческой жизни так что будет лучше если вы у него спросите.А сейчас я лучше пойду наверх.-Выпалила я и через секунду меня уже не было рядом .Я зашла к себе в комнату открыла дверь шкафа взяла попавшиеся под руку вещи и помчалась в душ.Как давно я не была в душе?Сама не помню .Я оделась и спустилась вниз.В гостинной на диване сидела Эсме она взглянула на меня.Я села рядом с ней и задала ей вопрос :-А вы можете рассказать о своих детях?- А как ты познакомилась с Карлайлом? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2009 3:06
Цитата:
-Честно говоря, я почти ничего не помню из своей человеческой жизни, так что будет лучше, если вы у него спросите. А сейчас я лучше пойду наверх. Да, ловко ушла от ответа, но настаивать я не буду. Впрочем, возможно, она сказала правду и действительно ничего не помнит... Эмбер ушла, я села обратно на диван не зная, что делать. Остаться дома и дождаться Карлайла или съездить к нему, чтобы узнать наконец, что стряслось с Несси? Очень надеюсь, что ничего страшного! И почему я вечно все узнаю последняя?! Послышались шаги сверху, я подняла взгляд и увидела Эмбер. Цитата:
-А вы можете рассказать о своих детях? Она спросила и села рядом. Я пожала плечами: - Смотря, что ты хочешь узнать? Если честно, то я уже давно не видела нас всех вместе. Ладно... если ты так хочешь... Эдвард - один из моих сыновей, обладает способностью читать мысли, так что не пытайся его обмануть, - я улыбнулась и продолжила, - уверена, вы обязательно встретитесь. У него есть дочь Несси. А мать Несси - Белла мне как дочь. Она вампиром стала совсем недавно, по сравнению со всеми нами... Они недавно расстались... И теперь я даже не знаю с кем Эд. А о Белле я еще меньше знаю... Я вздохнула, вспоминая, как все прекрасно начиналось. Эммет - очень сильный и могущественный вампир. В первый раз тебя может испугать его внушительная фигура - огромная как у медведя. Раньше был с Розали, одной из моих дочерей, а теперь, как я узнала, он уже с Таней... Уверена, у тебе предстоит возможность познакомиться и с ними всеми. Да, еще успел жениться! Но я толком не пойму, что случилось с Вэл... Элис - следующая моя дочь - тоже обладает особым даром. И Джаспер - сильный эмпат... Вкратце я пересказала ей обо всех. Но слова ничего по сравнению с личной встречей. - Вот, наверно, и все... На рассказ ушло длительное время и, самое главное, мне надоело сидеть дома. - Эмбер, как ты смотришь на то, чтобы прогуляться, или поехать куда? Дома сидеть бесполезно, надеясь, что кто-то приедет. Все уже давно забыли дорогу сюда. Особенно, это касается моих детей! »» 24.07.09 03:57 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2009 8:21
Цитата: -Да да конечно .-Все таки какая же она милая!Кем теперь она мне приходится?Я ей мило улыбнулась. - Смотря, что ты хочешь узнать? Если честно, то я уже давно не видела нас всех вместе.
Ладно... если ты так хочешь... Эдвард - один из моих сыновей, обладает способностью читать мысли, так что не пытайся его обмануть Цитата: - уверена, вы обязательно встретитесь. У него есть дочь Несси. А мать Несси - Белла мне как дочь. Она вампиром стала совсем недавно, по сравнению со всеми нами... Они недавно расстались... Эммет - очень сильный и могущественный вампир. В первый раз тебя может испугать его внушительная фигура - огромная как у медведя. Раньше был с Розали, одной из моих дочерей, а теперь, как я узнала, он уже с Таней... Уверена, у тебе предстоит возможность познакомиться и с ними всеми
Мило улыбнулась Эсме. Элис - следующая моя дочь - тоже обладает особым даром. И Джаспер - сильный эмпат... Вот, наверно, и все...Эмбер, как ты смотришь на то, чтобы прогуляться, или поехать куда? »» 24.07.09 13:06 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
25 Июл 2009 8:11
-я снова дома... как я устала от этих путешествий... устала от одиночества... надеюсь здесь я еще нужна. надеюсь здесь про меня еще не забыли.надеюсь... а что если не так? что я буду делать? опять скитаться... не хочу... устала... уж лучше сразу к Волтури за смертью. Розали медленно прошлась по дому. воспоминания нахлынули на нее огромной волной. она села на диван и заплакала... как много ошибок я наделала...
в последнее время я не очень хорошо общалась со своей семьей. я слишком увлеклась переживаниями об Эммете. если он не хочет быть со мной я его отпущу. да, я его люблю, но насильно мил не будешь. если ему хорошо с Таней, то ему лучше оставаться с ней. я его не смогу переубедить. я просто буду держать все чувства в себе. надеюсь он не держит на меня зла. сейчас в клуб. начинается трата времени на одежду... немного надоело. сегодня не буду особо напрягаться одену что-нибудь простенькое, но со вкусом наверное все-таки вот это »» 25.07.09 19:50 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 20:24
Как только машина отъехала я отправилась на охоту а потом вернулась в дом .Мне заметнее стало легче я отправилась к себе в комнату и начала рисовать .Все подряд. |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 19:46
» Привет от Аро Волтури...Мило, очень мило подумала я смотря на дом.Как я поняла дом был не пуст. И это было только мне на руку. Я подошла к двери, и постучала. Осталось ждать, когда хозяева откроют дверь. Можно было бы её выбить, но зачем весь этот шум? Изнутри послышались шаг. Я отступила на шаг назад и натянула на лицо вежливую улыбку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 20:32
Я рисовала как вдруг услышала стук в дверь.Наконец-то Эсме подумала я но за чем же она стучится?Я подошла к двери и услышала запах вампира.Ну что-ж ,я открыла дверь. -Здравствуйте-сказала я |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.07.2009 Откуда: Вольтерра. Клан Волтури |
29 Июл 2009 14:07
Дом Калленов.
Когда я подъехал, Розали уже стояла у порога. Она выглядела превосходно. Черное платье облегало ее упругое тело, глаза светились, а локоны от каждого дуновения ветра разлетались в разные стороны. От этого она казалась демонический красива. Форкс у ее ног! Цитата: -произнесла она полушепотом, немного хихикая.
-Алек, ты похоже уже поохотился? Выглядишь намного свежее! Такая проницательность. -Роз, дорогая, если бы я этого не сделал, то, однозначно, в вашем доме исчез бы тот запах, который я сейчас чувствую, он слышен мне вон оттуда!- и я направил взгляд в сторону открытого окна. Во что превращают свой дом Каллены? Цитата: - резко отпарировала она.
-Это комната Энжи Вебер, подруга Беллы... -Ну чтож, - переходя уже на другую тему, - поехали? Цитата: - кивнула Роз.
-Да, Не то что бы я незнал этот маленький городок Форкс, скорее, это был предлог, чтобы побыть наедине с Роз. Время проведенное с ней было приятным, ее циничный юмор, смотреть трезво на возникшие трудности, ее смелость - все это было в ней. Мы просто гуляли по ночному Форксу, разговаривали... И наши силуэты растворялись в ночных переулках, и только шепот был слышен как шелест листвы.... Цитата: - сказала она, уже когда подъезжали к ее дому.
-Алек, мне нужно сказать тебе .. Я посмотрел на нее. Она была немного взволнована: Цитата:
-Через пару часов я уезжаю. Вот это новость. -Когда ты будешь?- не было желания даже спрашивать зачем, куда и почему? Нас ничего не связывало. Она свободна так же как и я. Черт, я сам себе противоречу!!! Цитата: - ответила Роз.
-Незнаю, на сколько я уезжаю. Но будь уверен, я тебе позвоню, Машина остановилась и мы вышли. В доме Калленов все еще горел свет. Я пожал руку Роз: -До встречи, Розали! Цитата:
-Я обязательно позвоню, Алек. Я все еще держал ее руку. Она приблизилась ко мне... Наступила долгая пауза. -Я буду ждать... Машина в бешенстве завелась. Аэропорт. »» 29.07.09 21:43 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 19:10
Цитата: - сказала открывшая дверь девушка.
- Здравствуйте, Так, а это кто? прозвучал вопрос в моей голове. - Привет, Изабелла дома? Мне на очень нужна, - сказала я. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 13:24
Цитата: -сказала та девушка.Так кто такая Изабелла?Вот влипла а если скажу да ? -Я здесь новенькая и пока не знаю кто такая Изабелла-ответила я Привет, Изабелла дома? Мне на очень нужна |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
06 Авг 2009 3:48
после клиники, я решила поехать не к себе домой, а в дом Карлайла и Эсме. в этом доме я чувствовала себя спокойнее и могла собраться с мыслями. я долго бродила по особняку и набрела на свою комнату. там ничего не изменилось. я почувствовала как меня переполняют воспоминания. на душе было совсем спокойна и я решила опять потренироваться. на этот раз успеха было больше. я смогла пару раз сменить солнце тучками и наоборот.
а это не очень сложно. после тренировки я решила остаться здесь. после тренировки я решила позвонить Алеку. прошлый разговор у нас не получился. я набрала номер и терпеливо стала ждать ответа. после долгого ожидания, я наконец- то получила ответ Алек Волтури писал(а):
-Розали, вновь рад слышать твой голос. Мы так толком и не поговорили, как ты? Как съездила? -я тоже рада слышать тебя. съездила отлично. у меня все нормально, но мне нужна твоя помощь. ты сможешь приехать? это очень важно... »» 06.08.09 23:12 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2009 0:07
Девушка молчала. Я ждала когда она проведёт меня в дом. Ты что тупая?? Боже! Мне надело ждать и я решила кое-чем воспользоваться.
- Отойди в сторону, - произнесла я. Девушка медленно, но верно послушалась. - Теперь солнце, ты пойдёшь и займёшься тем, что делал до моего прихода, - добавила я и вошла внутрь. Хм.. неплохо. Весьма неплохо Дом оказался оформлен в светлых тонах. От них даже немного в глазах рябило. Оглядевшись в гостиной я решила обойти дом. Другие его жители уже должны были понять, что у них гость. Где же гостеприимность?? Да.. надо поучить их манерам поведения. Я прошла по лестнице, по дороге мой взгляд натолкнулся на большой деревянный крест. Хорошая вещица. - Где же ты Изабелла? - тихим голосом спросила я, обращаясь к пространству вокруг. Услышала лёгкое, почти неуловимое движение в одной из комнат. Надеюсь это ты Изабелла. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |