Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya:

Согласна, если обратиться к врачу невовремя - то тут уж мало, чем можно помочь. Но "невовремя" в моем понимании - 2 недели или месяц, но не 5 дней!

...

Оксаночка:

А разве можно защититься от инфекции марлевой повязкой? Как-то не могу представить себя с повязкой в магазине или на улице)).

...

Мисс Виктория:

Оксаночка писал(а):
А разве можно защититься от инфекции марлевой повязкой?

Да, марлевая повязка – это один с самых эффективных способов защиты, но при условии, что ее меняют каждые 2-3 часа.
Оксаночка писал(а):
Как-то не могу представить себя с повязкой в магазине или на улице)).

Будем надеяться, что у нас не представиться возможность дефилировать по магазинах или на работе в марлевых повязках Laughing

...

ja-mai:

А у нас во Львове очень много людей ходит в повязках. Хотела и себе купить, так ни в одной аптеке нет. Вообще, страшно.

...

Светик:

Девушки, а кто-то из вас в повязке ходит? Просто я себя глупо чувствовать буду. Понимаю, что это чушь... Но все равно как-то неудобно перед собеседниками, что я эээ... через противогаз.

...

allissa:

Innulya писал(а):
Согласна, если обратиться к врачу невовремя - то тут уж мало, чем можно помочь. Но "невовремя" в моем понимании - 2 недели или месяц, но не 5 дней!

Если на второй день не начать лечение, лапти. Какие 5 дней (
Завтра пойду штурмовать аптеки Донецка, может повезет. В Мариуполе рассказывают очередь в 30 человек с 6 утра занимают, нет ни марли, ни масок. Афлубин и амизон выгребли. Кошмар. В школах с сегодня ввели 3 недельный карантин. Куда катимся!

...

Innulya:

Светик писал(а):
Девушки, а кто-то из вас в повязке ходит? Просто я себя глупо чувствовать буду. Понимаю, что это чушь... Но все равно как-то неудобно перед собеседниками, что я эээ... через противогаз.

Да, ладно, что тут такого. Если вопрос станет так: здоровье или глупый вид, что выбрать? Я бы повязку выбрала.

Светик, а если собеседник тоже в "противогазе"?

...

venera:

У нас в Сумах паника страшная токо и разговоры про грипп, я и сама в панике, в аптеках пусто, ничего нет, очереди вообще страшные люди берут что попало, витамины против застуди, антибиотики хотя множество не знает даже как принимать, от чего, полезно ли, лишь бы было, а в будущем это может вылиться в нежелательные последствия и аллергоз, так что нужно обязательно консультироваться с профессионалами, врачами, а не выбрасывать такие деньги на ветер.

...

adana:

venera писал(а):
... люди берут что попало, витамины против застуди, антибиотики хотя множество не знает даже как принимать...

Только не антибиотики, от них будет только хуже. Даже по телику в одной из пресс конференций врач специально предупредила, что в первые дни заболевания антибиотики принимать нельзя. Правда у нас народ даже иногда не понимает, что купил именно антибиотик, думают так, что-то против простуды.

...

venera:

Вот именно, так что с таким ажиотажем, наш народ выручил аптеки и себе может ущерб принести как финансовый так и физический.

...

Мисс Виктория:

А еще моральный))

...

Yulianna:

Вот ажиотаж дошел и до Донецкой области!((( По-моему люди сами нагнетают и без того ужасную обстановку!!!! Sad

...

Tinamag:

Yulianna писал(а):
Вот ажиотаж дошел и до Донецкой области!((( По-моему люди сами нагнетают и без того ужасную обстановку!!!!

Полностью согласна! На счет масок... так у нас почти все в Ивано-Франковске в масках ходят. Никто не стесняется, наоборот с опаской смотрят на тех кто без маски (а купить маску невозможно).

...

Лесная Фея:

Светик писал(а):

Я уже два дня в повязке хожу! Чего стесняться, ведь тебя в ней никто не узнает!
В некоторых госучереждениях Киева в пятницу на работе уже повязки выдавали.

Сегодня ехала из Киева в Черкассы и слышала разговор одной работницы аптеки. Так они за один день сделали месечный выторг! Она рассказывала своей подружке по телефону, что это все политическая акция, чтобы собрать деньги на выборы за сокращение зарплаты (в госучереждениях всех отправили на 3 недели за свой счет) и отмывании денег при растоможке лекарств. Мне почему-то хочется ей верить.

...

Светик:

Innulya писал(а):
Да, ладно, что тут такого. Если вопрос станет так: здоровье или глупый вид, что выбрать? Я бы повязку выбрала.
Светик, а если собеседник тоже в "противогазе"?

Сегодня была в супермаркете, много людей в повязках. Чувствую себя героиней фильма о биологическом оружии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню