нелогичная:
Janny De Parker писал(а):Мне так экшэна хотелось, а мну показали большую фигу с размером Арагога
Хорошо сказано
Janny De Parker писал(а):А еще ИМХО как таковой кульминации в фильме я не увидела. Для меня кульминацией были даже не похороны, а плач Фоукса.
По-моему, это для многих так было)) Для мну, по крайней мере, точно)
Janny De Parker писал(а):Короче, лучше не продолжать, а то опять начну нецензурно выражаться!
Мы будем выражаться синхронно и хором

Терпеть не могу этот фильм
...
Верджиния:
Janny De Parker писал(а):Я вот ваще больше всего ждала в этом фильме, нет не похорон Дамблдора, а драки ОД с пожирателями. Воть
Вот-вот,и я тоже!А там вообще ничего даже отдаленно похожего на битву не было!

Нет,я конечно понимаю,что задумывается маштабное сражение в 7 фильме,но так перекроить книгу просто свинство!Убить режиссера мало!
А где ,спрашивается,воспоминания с Меропой,которые я так ждала?!
...
Lineage:
Я надеюсь что в Дарах нам покажут свадьбу, ведь как сбегает тройка со свадьбы определенно будет... однако то что не показали в пятом фильме Флер-Бил это обидно, особенно тот момент где его ранят, вообще взаимоотношения Флер с миссис Уизли очень яркие, и эта ситуация в конце после ранения Била - я в книге слезу пускаю... очень много таких шикарных моментов убиты, и эта глупая отсебятина, как Роулинг такое допустила? я бы рвала и метала от такой отсебятины!
...
Fifachka:
А мнe чё-то Дaры ужe нe хочeтся смотрeть. Я их в пух и прaх рaзкритикую.
...
нелогичная:
Fifachka писал(а):А мнe чё-то Дaры ужe нe хочeтся смотрeть. Я их в пух и прaх рaзкритикую.

Меня тоже как-то на фильм не тянет)) После шестого мне кажется, что веселую возню с Нагайной в Годриковой Лощине там вообще не покажут, воздушный бой во время перевозки Гаррика из дома Дурслей жестоко кастрируют, и вообще загубят всю линию с Дарами, как в шестом загубили линию Принца-полукровки
...
Anais:
Lineage писал(а):вообще взаимоотношения Флер с миссис Уизли очень яркие, и эта ситуация в конце после ранения Била - я в книге слезу пускаю...
Вчера дочитывала 6 книгу и заплакала над этим моментом.
Моя подружка называет 6 фильм "подростковой романтической комедией"

А вместо битвы с ОД нам показали Беллу, шагающую по столу, ну смешно...
Уже по трейлеру видно режиссерскую остебятину. И неужели правда они убрали кровь с рук Гермионы, чтобы рейтинг не повысился? А ничего, что в 7 книге много смертей персонажей?
...
ЕЙНИФЕР:
ЭХ, бум надеятся что от седьмого мы так плеваться не будем как от шестого.
Ален ты права лучше не заводиться, а то опять понесет.
...
Anais:
» Видео - Death Eaters - Massive Attack
Люблю это видео:
...
gromisa:
ОП-ПА! Прямо все фильмы в пух и прах разнесли. Аж стыдно стало, что мне фильмы нравятся. Девушки, не растите во мне комплекс

Ну есть конечно раздражающие недостатки, но это ж кино - надо за 2-3 часа все отсмотреть и пойти домой переваривать, а книга может быть сколь угодно толстой вмещать в себя массу деталей и нюансов сюжета и читать ее можно хошь неделю, хошь две. вобщем нормальные фильмы вполне смотрибельные.
...
нелогичная:
gromisa писал(а):но это ж кино - надо за 2-3 часа все отсмотреть и пойти домой переваривать
Так-то это так, только вот шестой фильм что-то не переваривается...
ЕЙНИФЕР писал(а):ЭХ, бум надеятся что от седьмого мы так плеваться не будем как от шестого.
Надеяться будем, но небольшой тазик на всякий случай с собой захватим...
Девочки, дорогие гэпэшницы мои))
21 августа в 19.30 клуб фанатов Хью Джекмана организует вечеринку "Бал Графа Дракулы"

Ждем всех-всех, кого интересует тема Ван Хельсинга)
Моя уже там) И может помочь с авиками, кому надо)
Кто захочет участвовать - пишите в личку Стасечке)
...
Кирин:
главное чтоб они не сделали то, что сделали с повелителем стихий, тогда даже шестой покажется сладкой конфеткой!!!
сам факт разделения книги на два фильма - не айс.. и три д в наше время еще не так хорошо развито (не говорю про рекламу, которая действительно объемна и т.д.).....
...
gromisa:
А вы видели новую прическу и Гермионки
намучалась девченка со своей копной а ля Гермиона
...
нелогичная:
gromisa писал(а):А вы видели новую прическу и Гермионки
А, я слышала что она подстриглась при первой же возможности, когда ей сделать это разрешили
Даже непривычно как-то)
...
Верджиния:
Цитата:А вы видели новую прическу и Гермионки
Ой,лучше б я не видела!

По-моему,она лет на дцать так старше выглядит...
...
gromisa:
Верджиния писал(а):
Ой,лучше б я не видела!

По-моему,она лет на дцать так старше выглядит...
А мне кажется - наоборот
Хогвартс в огне
...