Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 21:30
» Хогвартс - КлубСова принесла Вам письмо из Хогвартса. Вы зачислены на первый курс школы магии и волшебства! Вступайте в Хогвартс - Клуб! Гарри, Рон и Гермиона ждут Вас! Приглашаем вас ознакомиться с журналом Ежедневный Пророк! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Janny De Parker; belgorodka; Дата последней модерации: 10.02.2020 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 21:34
А что для этого нужно сделать - ничего аморального, надеюсь? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 21:38
Ларк, как и везде - 2 сообщения. Только еще нужно официально оформиться.
Кто у тебя любимый герой? У меня - Фред и Джордж. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 21:41
А я только фильм смотрела. Книги все никак не соберусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 21:43
У меня - Сириус. Когда Гарри заглянул в омут памяти (в "Ордене Феникса") и увидел, каким Сириус был подростком, мое сердце просто растяло Из одноклассников Гарри очень нравится Симус Финниган. В фильме он такой милый Мне и Фред с Джорджем тоже очень нравятся, только обидно, что Роулинг одного из них убила! Они близнецы - из нельзя разлучать(((( _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 21:49
Я тоже близнецов Уизли люблю! Я так рыдала в конце. Еще Гермиона очень нравится. Совершенно очаровательная героиня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 22:00
Lark писал(а):
Мне и Фред с Джорджем тоже очень нравятся, только обидно, что Роулинг одного из них убила! Они близнецы - из нельзя разлучать(((( Ой мамочки!. Это что в последней книжке будет? Я ее давно уже купила, но никак прочитать не возьмусь. Мне сестренка Рона Джинни нравится. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 22:10
Я помню, как покупала "Дары смерти" - цирк шапито да и только. По магазину носились такие же чокнутые, как и я)))) С дикими глазами, чуть не вырывая друг у друга эти книжки. А было это в первый день продажи Потом весь день и всю ночь читала. Конец, прямо скажем, не обрадовал. Уж такой хэппи, что прямо энд _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 22:56
читала только 4 книги, самый любимый герой и в фильмах, и в книгах - Драко Малфой)))
жаль, что ему мало внимания уделяется))) |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 23:24
Мне помимо близнецов в книгах нравится Полумна Лавгуд. И Билл Уизли тоже ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
IVANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 23:55
Мне тоже в поттериане братья близнецы Узли нравятся. Тоже плакала когда одного из них убили . Считаю что книжки лучше чем фильмы. Последую книжку очень ждала, прочитала за две ночи. |
|||
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 0:13
Sinner писал(а):
читала только 4 книги, самый любимый герой и в фильмах, и в книгах - Драко Малфой))) А я до последнего ждала от Малфоя какого-нибудь отчаянно-героического поступка. Не дождалась. Жаль. Еще мне Полумна Лавгуд нравится. Такая странная-престранная, забавная очень. Это ее вечные рассуждения о нарглах или как их там. И Невилл очень понравился. Храбрый мальчик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 1:49
Обожаю "Поттера". У меня в книге почти все любимые герои! Очень нравятся близнецы Уизли, да и Рон тоже! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 13:59
ВСТУПАЮ! только объясните как..)))
Любимые герои это Гермиона и Фред с джорджем..=))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 15:19
Мне нравится, как актеров подобрали. Алан Рикман - это что-то! Даже если бы фильмы были полное дерьмо, то хотя бы из-за него стоило смотреть. Слава б-гу, что их и так есть зачем смотреть. Только мне пятый не очень понравился - не было квиддича((((( А вообще пятая книга - моя любимая. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 12:40
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |