Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Fifachka:

Всeм дaмaм доброe утро. Просыпaeмся, и всe сюдa. Гриффит, aвa супeр. Мнe нрaвится. Крaсивaя!

...

Griffith:

Привет, клуб.
Fifachka писал(а):
Гриффит, aвa супeр. Мнe нрaвится. Крaсивaя!

Спасибо, уже давняшняя эта авка. Просто решила, что можно еще раз одеть...

...

Стасечка:

ночь..и тишина..где же все?)))
Griffith писал(а):
Ой, спасибо тебе.

да не за что)))

...

Griffith:

Стасечка писал(а):
ночь..и тишина..где же все?)))

Привет, Насть!!! Smile
Как дела??? Инет нормально работает??? Заходи в игру. Wink

...

Стасечка:

Привет!)) временно да)) в какую игру?)) вы еще играете?)

...

Fifachka:

Урa, вы проснулись. Всeм доброe утро.

...

Стасечка:

Доброе утро))) Хотя, нифига оно не доброе))) Я жутко не выспалась, угораздило же меня лечь в половину 7!!))

...

Anna Verdi:

Девочки, я волюбилася!!! Посмотрела вчера Люди Х. Начало. Росомаха. Это было моё первое знакомство с Людьми Х. На протяжении всего сеанса слюной истекала по Джекману, аж монитор забрызгала! Ах какой мужчина! КАКОЙ мужчина!!

...

Fifachka:

Всeм Доброe Утро! Аня, со мной тaкaя жe история былa, когдa я ЛюдиХ смотрeлa)

...

Lorik:

Всем привет
Я с новостями
Цитата:
8 июля стало известно, что сценарий фильма "Росомаха-2", за написание которого взялся Кристофер МакКуорри ("Операция Валькирия") уже полностью готов.
Причем он немного отличается от того, какой требовала от него студия-заказчик. Вышла "красивая любовная история", в ее центре - японская актриса, а сам фильм будет сильно отличаться от первого, хотя он все равно будет основан на графических новеллах Криса Клермонта и Фрэнка Миллера, как было сказано еще в самом начале работы над фильмом.
Теперь студии осталось определиться с режиссером ленты. Существует шанс заманить в проект Брайана Сингера, который неоднократно признавался, что желал бы снять фильм о Росомахе и вообще обожает работать с Хью Джекманом. Но Сингера не устраивает "слишком детский" рейтинг на котором несомненно будет настаивать студия и продюсеры картины, среди которых главный это сам Хью Джекман. Так что все еще очень неопределенно,и режиссером картины запросто может стать тот же Гевин Худ. Съемки Росомахи-2 начнутся в январе 2011 года.

Цитата:
Еще не успевший остыть от успеха на церемонии Оскар, режиссер "Тужься" ("Сокровище") Ли Дениэльс в скором времени отправиться в Новый Орлеан, чтоб снимать там свой новый фильм, по слухам, также претендующий на ценные награды.
Историческая драма "Сельма", повествование в которой ведется в середине 60-х годов, будет рассказывать о борьбе чернокожего населения Америки за свои гражданские права, а частности об активисте Мартине Лютере Кинге и его борьбе с президентом США Линдоно Джонсоном.
Согласно информации от официальных представителей съемки картины начнутся уже в августе. Хью Джекман в картине будет играть роль Джима Кларка, шерифа городка Сельма, где происходили волнения чернокожих граждан.

А 10 июля Аве Джекман исполнилось 5 лет

...

Khushi:

как вам новая реклама с Хью?

...

d-Asha:

Khushi писал(а):

Весело Very Happy Спасибо, Khushi, подняла настроение!

...

vetter:

Khushi писал(а):

И это его так колбасит от простого чая?! Что же будет, если
drinks

...

Lorik:

Обожаю эту рекламу

И спасибо за поздравления, Яна

...

Стасечка:

Классная реклама)))

Лара с аметистом!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню