Riela:
Руста писал(а):(Полезла глянуть дату) Ну да, ну да, хорошее такое число)))
И главное, День Влюбленных уже не за горами ))
Руста писал(а):Ты в тренде, Рил. Если Мартина, к примеру, проверить, так Главред вообще свихнулся бы))
Вот ничего не знаю про тренд. Думала подсунуть ему Мартина и проверить, но чистота эксперимента теряется: таки в случае с Мартиным задействован переводчик. Посему подсунула ему фрагмент из "Бесов" Федора Михайловича. Оценил на 6,4, но пока еще в сознании )
ФМ: " Он
искренно сам верил всю свою жизнь, что в некоторых сферах его постоянно опасаются"
Злобный Главред: "Открыточный штамп. Так пишут все поздравления, это пошло и дешево. Напишите индивидуально и конкретно."
))
...
Lady Elwie:
всем привет, коллеги!
до выхода номера осталось трое суток (снова), и с того моего поста ситуация не изменилась - тот же расклад статей по рубрикам, такая же пустая клубная почта
за три дня прочитать обещанные тексты и тем более их хоть как-то отредактировать нереально
по сему, выпуск номера откладывается.... до появления достаточного количества статей у меня на руках
не будет статей, не будет журнала
лично я жду какое-то время, затем выкладываю свои материалы в блог
на этом все
творческих успехов, кому это нужно
...
Руста:
От себя добавлю: те, кто пишут свои статьи, только не откладывайте их в сторону, попытайтесь управиться к сроку. Шанс всегда есть, и тогда мы сумеем выпустить номер. Волю в кулак, и вперед.
...
Arabeska:
Ну, давайте подвинемся на месяц. К 14 февраля, что ли. А там уж кто успел, тот модлдец, а кто не успел - того и не ждут... или дата останется открытой совсем?
...
Lady Elwie:
давайте так сделаем:
у кого есть готовые к выкладке статьи - выкладывайте
во вторник станет понятно, хватает ли у нас статей для полноценного номера
если хватит - выходим, как и планировали, на старый новый год
...
Kiki:
*стыдливо прижав уши* А я бы поддержала
Бэс. Знаю, что в прошлый раз бежала впереди паровоза, но сейчас, ввиду непредвиденных обстоятельств, буду разве что заскакивать на подножку отъезжающего вагона((( Финиш уже перед глазами, но если и успею прислать, то в лучшем случае сегодня по полуночи. А это никак не хорошо((
...
Lady Elwie:
ну, коллеги, вы просто ваще))) мы сделали это! все круты и бесконечно прекрасны!
предлагаю забить на сухой закон и уыпить!!
за 19-й номер ХТД!!!
и Старый Новый год!
пусть нам и в этом году будет что почитать - и все в ХТД, конечно (и клубе, ясный перец) ))
...
Руста:
А я, честно говоря, не верила, что мы - вы! - управимся и справимся. Все молодцы, всем огромная благодарность и в эти выходные давайте гульнем)) Устроим пати! Ждите объявления в клубе!
...
Тира:
Гип-гип! Ура!
...
Kiki:
Ю-хууу! Неужели правда?.. Есть-таки еще порох и прочие плюшки!)))
...
Riela:
Молодцы!!!
Всех поздравляю с выходом номера и Старым Новым Годом да и вообще с прошедшими праздниками!
И пусть новый год радует Вас яркими событиями.
Уже предвкушаю, как в выходные буду читать ваши рассказы.
Авторам спасибо!
...
Lady Elwie:
(голосом Мориарти) Соскучились по мне? соскучились по мне? соскучились по мне??...
уверена, шо таки да)))
вот что я имею вам сказать, дорогие коллеги!
следующий номер ХТД выходит в ночь на
8 МАРТА (с пнд на вт)
и ласточка с весною в сени к нам летит!!
не тяните с рассказами, дописывайте то что не дописали и присылайте/правьте/выкладывайте
возражения? пожелания? вопросы?
...
Arabeska:
На всякий случай хочу обратить внимание, что до даты
полтора месяца.
Так что садимся писать\дописывать прямо сейчас.
А так вопросов нет. Какие, нафиг, вопросы))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):(голосом Мориарти) Соскучились по мне?
И таки да, прохвессор)))
Lady Elwie писал(а):следующий номер ХТД выходит в ночь на 8 МАРТА
Ура!
Lady Elwie писал(а):возражения? пожелания? вопросы?
*Скрипит пером, высунув язык* Никаких - только благодарности!
...
Lady Elwie:
Привет, коллеги!
На дворе (сверяется с календарем) 8 февраля, а это значит... правильно, до выхода номера остался месяц
всего месяц или целый месяц - решать вам.
У меня на руках сейчас три написанные статьи для трех рубрик (кз, пва и ож) + оформленные заготовки/заявки еще на две (и еще заявка в одну из заполненных рубрик)
этого мало!
Следующий номер у нас по счету - 20-й, а значит, у нас очередной юбилей
Постарайтесь, пожалуйста, не подвести
Переносить номер тоже будет не здорово, тк часть статей привязаны к дате выхода + номер-то у нас про любовь (как всегда)
В общем, ПИШИТЕ!
Ведущие, а вы не забывайте наше правило: нет статьи от автора, пишем сами
...