Последняя любовь Самурая:
Clare писал(а): Последняя любовь Самурая писал(а):Скрина нет(((((
А если сделать?

Таки интересно глянуть на проблему своими глазами.
Клэр, если подскажешь, как его сделать...

то сделаю)
...
Clare:
Жень, все просто
Открываешь гиф в ФШ, затем жмешь кнопку Prt Sc (в правом верхнем углу клавиатуры), далее - Ctrl+N > Enter > Ctrl+V (т.е. создаешь новый файл и делаешь вставку из буфера) и сохраняешь изображение, например, в JPG. Получается снимок с экрана в виде картинки, такой снимок часто помогает увидеть проблему, которую сложно описать словами
...
Зоя:
Девочки, мне бы урок к этой картинке, описание как делать.
...
Lenara:
Дорогие Леди! Подскажите, пожалуйста, мне, совсем еще новичку в Фотошопе, как сделать так, чтобы в правой панели "Слои" появились слои с 4х фото?
Вот скрин.
Я хочу сделать анимацию. Чтобы эти 4 фотографии сменяли друг дружку. Совмещать слои и кадры я умею, т.е. могу делать анимацию на одном фото (блеск, шум, прочее). А вот объединить 4 разных фото не могу, не знаю как сделать так, чтобы в панели слоев были слои со всех 4х фото.
Надеюсь, понятно объяснила свою проблему. Очень хотелось бы помощи.
...
Танюшка:
Способ 1.
Когда открываешь свои фото, загрузи их не через Open, как обычно, а через Stack. Тогда они откроются слоями в одном псд.
Способ 2.
Просто по очереди выделяешь и копируешь каждое фото, потом вклеиваешь в один псд.
Способ 3.
Перетаскиваешь слои между разными псд мышкой.
...
Lenara:
Спасибо большое! Разобралась!
...
Yulia small vampire:
Анимация "Падающий снег"
Мой первый урок, так что не ругайте строго))
Итак, приступим. В этом уроке вы научитесь делать аватар с анимацией падающего снега:
1. Запускаем фотошоп и открываем картинку или аватарку из которой будем делать анимацию. Я выбрала вот такую новогоднюю:
2. Теперь нужно скачать подготовленный шаблон "Снежинки", скачиваем
тут
3. Затем открываем шаблон и переносим нашу аватарку на снежинки, так, чтобы на переднем плане оставались снежинки. (см. скриншот)
4. Теперь открываем окно анимации.
Окно - Анимация. Внизу появляется панель анимации.
5. Теперь нужно в панеле анимации создать 14 копий кадра. Всего должно получится 15 кадров. (см. скриншот)
6. К каждому кадру выделяем свою снежинку. То-есть в панеле анимации выделен первый кадр значит только 1 слой со снежинкой должен быть виден. 2 кадр - 2 слой и так далее. Первый слой всегда остается виден. (см. скриншот)
7. Теперь поставим время - 0,1, можно оставить 0,0. Для удобства зажимаем shift. (см. скриншот)
8. В окошке должно быть "
Навсегда" или "
Всегда"
9. Теперь сохраняем. Файл - Сохранить для web. Открывается новое окно и там вы ставите настройки, как на скриншоте.
10. Снежный аватар готов))
Автор: Small_vampire (Yulia_small_vampire)
...
Kate Wine:
Долго думала, но все-таки решилась поделиться с вами моим любим колором, который очень часто меня выручает.
Урок несложный, с ним справится даже тот, кто только что открыл ФШ.
Урок колоризации "Нежная колоризация"
1 Слой-Новый корректирующий слой-Уровни
2 Слой-Новый корректирующий слой-Выборочная коррекция цвета
прозрачность 38%
Красные
Белые
Нейтральные
Черные
3 Слой-Новый корректирующий слой-Выборочная коррекция цвета
Красные
Желтые
Синие
Белые
Нейтральные
4 Слой-Новый корректирующий слой-Уровни
5 Слой-Новый корректирующий слой-Карта градиента
Этот слой ставим на Мягкий свет 100%
6 Слой-Новый корректирующий слой-Выборочная коррекция цвета
Нейтральные
Черные
7 Слой-Новые слой-заливка-Градиент
Ставим на Нормальный 11%
*Где нет данных о режиме наложения и прозрачности, оставляем настройки стандартными, т.е нормальный 100%
Вот работы по этому уроку (не мои):
...
Зоя:
Kate Wine, я попробовала у меня получилось так.
Было
Стало
Вроде все делала как написано.
...
Kate Wine:
Зоя, хорошо, только колор лучше в png сохранять.
...
Зоя:
Я из этой картинки делаю комплектик. Решила просто показать что вышло.
А вот что в итоге вышло
...
эля-заинька:
Юля,
Тося, спасибо за новые уроки! Вы молодцы, девочки!
...
Yulia small vampire:
Коллаж "силуэт"
В этом уроке я научу вас делать вот такой коллажик с силуэтом модели.
Шаг 1. В качестве модели я взяла Кендис Акколу, изображение можно взять
отсюда . Выбираем подходящие изображения и выбираем картинку, которая будет силуэтом. Переносим основные картинки на холст. Я выбрала несколько кусочков из картинок и разместила вот так:
Корректируем, накладываем колоризации и градиенты.
Шаг 2. Теперь на холст переносим наш "силуэт" и с помощью инструмента "Быстрое выделение" выделяем контур модели.
Шаг 3. Создаем новый слой. Выбираем инструмент "Прямоугольная область", щелкаем правой кнопкой мыши по изображение и выбираем "Инверсия выделенной области". Теперь заливаем цветом Alt+Delet. Отключаем слой с картинок-силуэтом и убираем выделение:
Картинка с силуэтом у вас готова, по желанию вы можете ее украсить. Добавим боке, кисти с узорами, немного бликов и небольшую изюминку в виде черно-белой Кендис. Добавим текст и готово. Удачи!
Автор урока: Small_vampire
...
Lenara:
Ух ты!!! Новые уроки!!! Девочки, спасибо, надо обязательно попробовать!
Кстати, заодно можно спросить? Как делается вот такая подпись, состоящая из строчек, как в Зоином новом комплекте?
Там прозрачный основной фон или как?
...
Kate Wine:
Лоран, да, делается прозрачный фон, но можно вниз положить и узоры и всякую всячину, чтобы украсить
...