kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 15:09
Cascata писал(а):
о! может как-нить история созреет, где действие будет проходить в Египте древнем Laughing
хм... кто знает Cascata писал(а):
скоро встретимся в другой теме Wink допереживаю за Сергея и Ксюшу жду и потираю ручки А за Витьку с Кристиной уже отпреживала? Они первые были |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 15:33
kosmet писал(а):
А за Витьку с Кристиной уже отпреживала? Они первые были ой, нет, хронологию не знаю....по алфавиту читаю я как раз думала, читая, что интересно бы про Витьку с Кристей почитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 15:41
Cascata писал(а):
я как раз думала, читая, что интересно бы про Витьку с Кристей почитать Нежно-зеленый - это про них |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 15:53
kosmet писал(а):
Нежно-зеленый - это про них спасибо доберусь эх, жаль в телефоне не оказалось, хотя мне казалось, что закачала все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 15:55
Света, ничего, еще успеется, мы никуда не торопимся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 19:34
kosmet писал(а):
Света, ничего, еще успеется, мы никуда не торопимся это точно гы и к Эшику вернутся надо, а то мерещится уже в Наташе,.....а гнев богов может быть страшен Оль, я ничего не пропустила? Fata morgana Мелодия осени Нежно-зеленый Бастет Безумие ночи Ведущая сквозь тьму Голод сердца Жажда ночи Игры ночи Интуиция Не могу по-другому Ночная мара Падающая звезда Пламя луны Цветок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 21:05
Cascata писал(а):
это точно Laughing гы и к Эшику вернутся надо, а то мерещится уже в Наташе,.....а гнев богов может быть страшен да уж, богов гневить нельзя Cascata писал(а):
Fata morgana
Мелодия осени Нежно-зеленый Бастет Безумие ночи Ведущая сквозь тьму Голод сердца Жажда ночи Игры ночи Интуиция Не могу по-другому Ночная мара Падающая звезда Пламя луны Цветок Вроде бы все хотя, еще есть КРУЖЕВО - зарисовка, а Падающая звезда - пока зависла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 21:38
kosmet писал(а):
еще есть КРУЖЕВО - зарисовка, а Падающая звезда - пока зависла... точно Кружево я же читала Падающую...лучше подожду и так большое разнообразие наркотиков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 22:52
Света, |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:29
Олечка, спасибо большое за ту радость, что ты нам даришь своими произведениями.
С тех пор, как я начала читать твоих вампиров, очень приставучий, но горячо любимый мною человек (Cascata ) заставляла меня прочитать этот рассказ. Очень долго сопротивляясь, так как к изменам в рассказах я отношусь с неодобрением, но разве можно было с нею спорить, если она рекламировала своё любимое произведение у тебя. И вот я решилась, села в один вечер у компа и погрузилась в эту историю. Как же я была ошеломлена героями этого рассказа. Валик, просто поразил меня в самое сердце. Какие чувства он испытывает к Лине, настолько сильные, что поневоле завидуешь героине. Как они молчали и слушали дыхание друг друга в телефоне, понимая, что один без другого не может существовать. И только друг с другом они цельные личности. Читала, а сердце сжималась. Ошеломляющий рассказ. Дмитрий очень интересный персонаж, но очень уж положительный. Без дьяволёнка внутри. Великолепный рассказ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:47
ludok, спасибо и тебе и Свете ( за такую рекламу )
ludok писал(а):
Очень долго сопротивляясь, так как к изменам в рассказах я отношусь с неодобрением сама не очень люблю читать о таком ... но тут... не смогла - герои просто рвались на бумагу Я действительно очень сильно рада, что этот роман и его герои так тронули тебя, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
toma n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 16:58
Дорогая Оля(если позволите себя так называть)!!! Я на этом форуме зарегистрирована около года,но впервые мне захотелось что-то написать,а точнее поблагодарить Вас за то, как Вы пишите,за ваших Героев(именно с большой буквы),за их Чувства . Я присоединяюсь к огромному количеству ваших искренних поклонников и буду читать все,что Вы не напишите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 17:08
toma n, toma n писал(а):
если позволите себя так называть) конечно позволю Огромное спасибо я очень рада, что вам настолько понравились мои герои и романы. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:27
Девочки,не выдержала начала читать Интуицию!
Прочитала 4 главы! расскажу о первом впечатлении. очень интересно! Валик нравится,в прочем как и Дима. Валик и правда МУЖЧИНА-ЖЕСТЬ. а вот главная героиня немного смущает своим постоянным нервиком,и выкидонами! да еще и Валик с ней так жёсток,с таким то образцом затравленной психики!!! а почему он с ней так?потому что то он такой сам по себе?или он считает что с ней по другому нельзя? да рассказ действительно неоднозначный,но зато как цепляет,с первых строк!!!! пошла читать дальше! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:28
Алура писал(а):
Девочки,не выдержала начала читать Интуицию! Ar молодец Алура писал(а):
а почему он с ней так?потомуч то он такой сам по себе?или он считает что с ней по другому нельзя? прочитай и все поймешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[6601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |