Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

ICE MOON:

Цитата:
а Элайдже- кто?

Хах, я почему то уверена, что к тому времени, как он оживет, появится еще одна героиня в исполнении Нины Laughing

Я понимаю, что 3 сезон еще не закончился, но вы не знаете, на сколько сезонов актеры подписали контракт?

...

Tatsiana:

ICE MOON писал(а):
на сколько сезонов актеры подписали контракт

У главной троицы подписаны на 6 лет

...

ICE MOON:

Цитата:
У главной троицы подписаны на 6 лет

Таня, большое спасибо за информацию!
Я очень хочу чтобы сериал продолжался, но в тоже время, если они превратят его в мыльную оперу или просто во что-то ужасное (такое часто бывает)смотреть будет невозможно! Надеюсь, режиссеры это учтут Ok

...

Flora:

ICE MOON писал(а):
Я очень хочу чтобы сериал продолжался, но в тоже время, если они превратят его в мыльную оперу или просто во что-то ужасное (такое часто бывает)смотреть будет невозможно!

согласна prv Лично меня бы устроил и чуть более скромный срок контракта, это же сколько они еще всего накрутят!

...

ICE MOON:

Цитата:
это же сколько они еще всего накрутят!

Да, мне даже представить страшно! Надеюсь, снимут сезонов 4-5 и остановятся, чтобы у бедных фанов голова кругом не пошла!

...

Tatsiana:

Ну как я понимаю-будет-не будет 6 сезонов, но создатели решили перестраховаться. И потом после каждого удачного сезона при подписании нового контракта пришлось бы поднимать з/пл) Smile

...

ICE MOON:

Цитата:
И потом после каждого удачного сезона при подписании нового контракта пришлось бы поднимать з/пл)

Да, там наверное уже после первого в двое пришлось бы поднимать! Laughing Хотя, мне кажется, если бы не красавцы-актеры, сериал бы не был таким популярным. Более половины смотрят только на актеров (особенно мужского пола Laughing )

...

Elenyshka:

Девочки, вот "Настоящая кровь" от сезона к сезону только лучше становиться. Уже 4 посмотрели, так он поклонницам сериала больше всех предыдущих понравился (я еще не посмотрела 4 сезон, поэтому ничего не могу сказать). Думаю, что и с "Дневниками" будет тоже. Давайте верить в лучшее Very Happy
Так, Дею - Лену, Стефу - Катрину, Клаусу - Шарлотту, Элайдже - какую-нибудь Эванджелину введут в 4 сезоне (прапрабабушка Шарлотты из пещерного века - наипервороднейший вампир) Laughing "Тут они пережинились: Як на Цыпе, Як Цидрак на Ципе Липе..." Все при деле, все при своих женщинах (чтобы на чужих не заглядываться) Smile Все как в индийском фильме (например, "Зита и Гита")Wink

...

ICE MOON:

Цитата:
Давайте верить в лучшее

Ну, я верила в лучшее с 1 сезона, а посмотрите что они сейчас творят? Буквально всю нечесть понапихали, хотят запутать нас какой-то Шарлоттой в исполнении Нины (у которой скоро раздвоение личности начнется) и причем не известно, что будет дальше!

...

Flora:

Elenyshka писал(а):
Давайте верить в лучшее

Только это и остаетсяLaughing Надеюсь, что хотя бы в ближайшее время Елена определится с кем быть, а то смотреть на ее метания до самого финала как-то не хочется no

...

ICE MOON:

Цитата:
а то смотреть на ее метания до самого финала как-то не хочется

Ох, как я тебя понимаю! Меня это уже достало! Stena Я все с нетерпением жду того момента, когда она окончательно отошьет одного и будет с другим! Надеюсь, этот долгожданный момент наступит!

...

Tatsiana:

Flora писал(а):
Надеюсь, что хотя бы в ближайшее время Елена определится с кем быть, а то смотреть на ее метания до самого финала как-то не хочется

Так разве она метается Smile Она же Стефа выбрала и усе))) Это ж мы фанаты заставляем переписывать сценарий, тем более что по книгам Дэю ничего не светило Smile Non

...

ICE MOON:

Цитата:
по книгам Дэю ничего не светило

Да? А она по книгам проявляла к нему такое же внимание как и в сериале? А то может сценаристы и оставят ее с Деем... nus

...

Tatsiana:

В книгах он такой как был в первом сезоне. Мрачный, жесткий. Мне правда все равно он больше нравился, но книжный Стеф по сравнению с ним вообще лапочка. А в сериале Иен оч харизматичный оказался Smile

А кстати куда наша Инна пропала?))

...

ICE MOON:

Цитата:
А кстати куда наша Инна пропала?))

Не поверишь, сама только что задалась этим вопросом Smile Может запарка на работе?
А ты все книги читала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню