Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:33
kabardinochka писал(а):
Энто поэтому от всех энтих бессмертных в каждой серии минимум по одному трупику влюбленной в них женщины??? гыыыыы ))))))))))))))) А вот и нет!!! В этом сериале из смертных только одна возлюбленная погибла: возлюбленная Бессмертного Дункана Маклауда - Тэсса Ноэль. А остальные - только если были "разборки" между: а) самими Бессмертными; б) между Бессмертными и Наблюдателями. И всё! Так что, "попрошу птичку нашу не обижать"!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:37
kabardinochka писал(а):
Ну а что - вы поборники прав женщин - вот и сидите с ними... в кружок... а мне мужчины нра.... которые без страха и упрека... ))))))))))) Ну и пожалуйста!!! Посидим, чайку-кофейку попьем,а может и мартини... Обсудим всю семью Маккензи, особенно мужчин А ты что будешь делать? Зато я себе такого мужчину нашла (кстати, тоже от Ховард, правда ранней)!!! Закачаешься! Там такие тараканы в голове, что Ченс против него-щенок.... Ну и апломб соответствующий-"Я сказал, к маме, значит, к маме!!!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:41
Lady in red писал(а): А я буду пить горячие напитки с мужиками Маккензи - и вас - глупых - обсуждать, вот !!!!!!!!!!!!!!!!! гыыы )))))))))))
Посидим, чайку-кофейку попьем,а может и мартини... Обсудим всю семью Маккензи, особенно мужчин А ты что будешь делать? ЗЫ. Как зовут то хоть? Али нету имени у него? |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:43
Хорошо что Санни не потеряла ребеночка,я очень рада ,спасибо девочкам за информацию _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:47
Если бы Иден н6е про вампиров писала,давно почитала!Надо попробовать!
А мне ивот интнресно закончится серия Маккензи, на каких "полях "дебаты начнутся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:50
LUZI писал(а): Во первых, там нет вампиров - ни одного!!! Во вторых - говорю же - сама первый раз читала книгу про героев с нетрадиционным ДНК - но этот.... я признаюсь... я зарегистрировалась на форуме из за этого романа.... Когда они дошли до 35 страницы обсуждений и прочли по моему 6 глав.... я пришла.... и теперь там 120 страниц флуда )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Книжка бомба, правда ))))))))) Если бы Иден н6е про вампиров писала,давно почитала!Надо попробовать LUZI писал(а): Луз - читай наши старые посты... мы энто уже обсудили... и даже сроки назначили - куда пойдем и когда... *строго так*А мне ивот интнресно закончится серия Маккензи, на каких "полях "дебаты начнутся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:53
kabardinochka писал(а):
Lady in red писал(а): А я буду пить горячие напитки с мужиками Маккензи - и вас - глупых - обсуждать, вот !!!!!!!!!!!!!!!!! гыыы ))))))))))) Посидим, чайку-кофейку попьем,а может и мартини... Обсудим всю семью Маккензи, особенно мужчин А ты что будешь делать? Да-а, мужчины-тА-А-А-КИЕ сплетники!!! Правда, сомневаюсь, что это мужчины Маккензи.И в пристрастии к крепким напиткам замечены не были...Да и сидеть дома они не будут-это ж мужики, им мир спасать надо.... kabardinochka писал(а):
ЗЫ. Как зовут то хоть? Али нету имени у него? Что, заинтриговала???? Шепотом, чтобы Паутинка не выгнала . Цитирую:"Мне дали имя по названию города и округа, где меня нашли. Город Саксон, округ Мэлоун". И все, больше я ничего не скажу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:56
Lady in red писал(а): У меня дома останутся, не сомневайся.... Мы, южанки, ценим настоящих мужчин, и они отвечают нам взаимностью мужчины-тА-А-А-КИЕ сплетники!!! Правда, сомневаюсь, что это мужчины Маккензи.И в пристрастии к крепким напиткам замечены не были...Да и сидеть дома они не будут-это ж мужики, им мир спасать надо.... Lady in red писал(а): Энто Шо - непереведенный роман иШо, что ли? Путь домой? А мы его тоже будем читать, агам? Шепотом, чтобы Паутинка не выгнала |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:57
kabardinochka писал(а): Врешь! Есть! Один, который вкуса крови не переносит Во первых, там нет вампиров - ни одного!!! kabardinochka писал(а): сказать-то могла много чего. только вот не удержалась и главы где-то после 9 (если не раньше) полезла в оригинал. а зная содержание, обсуждать возможные варианты развития сюжета как-то не айс
Таташа писал(а): А что так? Сказать было нечего? ))))))Так я эти 120 страниц уже читала))) и на кастингах присутствовала))) только молча kabardinochka писал(а): И спрошу!
Не веришь - у Энни спроси... kabardinochka писал(а): Это ты правильно говоришь, Дядя Федор А то Тиночка придет и нас А вообще она добрая))) Просто сегодня немножко не в духеВСЕ!!! Про другие книги - ни слова!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 21:00
Таташа писал(а): Я вот давным давно поняла кто кого убил как и зачем... и без всякого оригинала... но все равно флудила - безбожно... сюжет не раскрывая ))))))))))))))) полезла в оригинал. а зная содержание, обсуждать возможные варианты развития сюжета как-то не айс Таташа писал(а): А давайте она придет - а тут пусто - и вместо всех наших постов - пустые странички............... Вот она удивится...... обрадуется наверно ))))))))))))))))))))А вообще она добрая))) Просто сегодня немножко не в духе |
|||
Сделать подарок |
|
аннушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 21:03
а долго ли еще ждать окончания перевода всего романа? Мне это интересно узнать, так как по кускам я читать не могу, испереживаюсь вся. А когда роман будет полностью переведен, с большим удовольствием сразу же все и прочитаю. Так когда будет готово?
Кстати, мне очень нравятся переводы Паутинки. Еще раз спасибо за них и жду следующего романа. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 21:04
kabardinochka писал(а):
[ Энто Шо - непереведенный роман иШо, что ли? Ага. Много еще Ховард непереведено.... А мужчина-то какой-прям в твоем вкусе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 21:08
спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 21:13
Паутинка, Nara, Lady in red Таташа
Только что произошло непредвиденное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В другой темке Ховард выложили первую часть третьей главы!!!!!!!!!! Я еще неделю назад там заявила, что когда выложат 3 главы - к ним пойду... И вы со мной все сегодня согласились!!! Так что у нас остается мало времени дочитать здесь!!!!!!!!!!!!! Тиночка, не томи нас пожалуйста, миленькая... Ждем от тебя главок каждый день минимум по одной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, мы наглые.... звиняй... зато преданные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ходим нА сторону пока тут не закончим, вот) |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|