Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Nalina:

Спасибо за продолжение!!! Все очень-очень понравилось и чувства Катти и поведение Алекса. Не терпится узнать, что ему ответили по телефону и какая реакция будет у Грега, когда он узнает о побеге. И спасибо Розику за песню и ее перевод. Очень понравилось.

...

Жизель:

Оля, спасибо за продолжение!!!!!!!

...

kosmet:

Света, рада, что продолжение тебе подняло настроение
Cascata писал(а):
чувствую Грег им потом жару задаст

однозначно , хотя, на Катти он не сможет долго сердиться, сами понимаете

Анечка, ты права, мне Розик когда показала слова я тоже так подумала, что песня в точку про Лину
Пушкарик писал(а):
На какие кровожадные вещи толкает ее отсутствие Грега!

ну так она ж не дала себе крови Грегора напиться, когда хотелось, вот и голодает теперь Я так рада, что тебе понравилост спасибо за картинку

Наташа, мне очень приятно, что поведение гаших напарников - понравилось Спасибо. А песня - рада, что представления совпали

Надя, спасибо я рада, что тебе интересно

...

Юлианочка:

Оленька Smile , умеешь ты человека по радовать. Smile За что огромное тебе спасибо. Very Happy
Презжаю домой после работы, это при том что три часа в пробках простояла, а на улице ледниковый период начился, нажимаю на тормоз а машинака едит и едит, это у нее еще зимняя обувь Dur . В садике у сына родительское собрание :scoff: брр... лучше обьявление написали сколько надо.
А дома отдохнула, прочитала твой отрывок, просто прелесть Ar . Кати кровожадная мням, мням хочет. Представляю реакцию Shocked Грега, когда домой вернеться Gun .
Теперь буду ждать продолжение Very Happy Very Happy Very Happy
Ладно пошла мужу готовить, рыбу запекать, а то приедит и будет мне Грега копировать РРРРРРРРРР...... Gun, а то он тоже по пробком и гололеду проедиться Dur .
Спасибо тебе за поднятия настроения Ok

...

kosmet:

Юлианочка писал(а):
Презжаю домой после работы, это при том что три часа в пробках простояла, а на улице ледниковый период начился, нажимаю на тормоз а машинака едит и едит, это у нее еще зимняя обувь

О, а я сегодня из дома даже не вылазила - у меня вторые сутки метель за окном, и гололед, вчера вечером еле-еле без неприятностей домой добрались. Но я могу понять твое состояние после такого

Очень рада, что отрывок помог расслабиться и снять напряжение после такого напряженного дня
Юлианочка писал(а):
Представляю реакцию Shocked Грега, когда домой вернеться

да уж, ее вполне можно представить

А муж - это святое, о нем надо заботиться

...

Виола:

Оля, какой кусочек занимательный Very Happy

Кати еще в вампира не превратилась, а уже крови хочет, как бы она сама на напарничка в порыве жажды не накинулась Laughing

А Алекс все же дозвонился до Яри, что же она ему сказала? Наверное время для кусочка в Голоде созрело???

Спасибо

...

Etoile:

Оля, все так красиво, но мне почему-то очень-очень тревожно!

...

kosmet:

Лена, ну так она ж уже почти-почти, так что - ничего удивительного ты вспомни, как Элен хотела крови, и Сирина
Виола писал(а):
А Алекс все же дозвонился до Яри, что же она ему сказала? Наверное время для кусочка в Голоде созрело???

именно
Тебе спасибо

Катя, спасибо, дорогая
Etoile писал(а):
но мне почему-то очень-очень тревожно

почему? Грегори и Катти - не та пара, о которой приходится тревожится, это же н Тео и Лили, они оба - слишком "весело" воспринимают жизнь Или ты об Алеке волнуешься?

...

Etoile:

Оля, не могу ответить тебе определенно, просто вся эта атмосфера нагоняет на меня состояние ожидания и тревоги

...

Хома:

Ага, вот она и сбежала! Теперь Грег должен помучиться. Буду ждать

...

kosmet:

Катя, ясно

Даша, думаю, ты имела в виду - помучиться? Да, он помучается. Спасибо, родная

...

Хома:

Вот это опечатка получилась, ой, не могу...

...

kosmet:

Хома писал(а):
Вот это опечатка получилась, ой, не могу...

да я посмеялась

...

Хома:

А как я посмеялась, еще и со своим живым воображением. Рада, что подняла настроение.

...

Cascata:

kosmet писал(а):
да я посмеялась

Хома, я тоже от души посмеялась, представляя себе эту картину Laughing
Оля, послушала песню, люблю эту певицу, теперь у меня эта песня ассоциироваться с Катти Laughing Розику за песню Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню