Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

FairyN:

lorik писал(а):
Я с тя бартером возьму Сижу щас вычитываю свою - там от некоторых фраз голова пухнет.

Это я завсегда..:-)

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
Ты, главное, всем говори, что МНЕ не до перевода
не хочу тебя расстраивать...... но всем это пофигу )))))))) гыыы... ну не так чтобы совсем конечно..... но почти )))))))))))) надеюсь, ты это понимаешь ))))))))))
lorik а что ты переводишь? какой роман ? тут на форуме? или еще где?

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
Ты, главное, всем говори, что МНЕ не до перевода
не хочу тебя расстраивать...... но всем это пофигу )))))))) гыыы... ну не так чтобы совсем конечно..... но почти )))))))))))) надеюсь, ты это понимаешь ))))))))))

Еще бы, конечно, понимаю!! Особенно, когда читаю в первые сутки после выкладывания новой главы фразы "с нетерпением буду ждать предложения"
kabardinochka писал(а):
lorik а что ты переводишь? какой роман ? тут на форуме? или еще где?

Перевожу исторические повести (там книга-антология четырех авторов. У нас на форуме Джулию Куин перевели "Первый поцелуй", а я взялась все остальные переводить . Пока еще нигде не выкладываю, накапливаю запас глав, чтобы было потом что выкладывать. А как поднакоплю, да тестовый перевод выложу... Да его пройду... То тогда, конечно, только у нас на форуме

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
Особенно, когда читаю в первые сутки после выкладывания новой главы фразы "с нетерпением буду ждать предложения"
это дааааа... мы пожиратели.... извини нас.... причем я без шуток...
lorik писал(а):
"А как поднакоплю, да тестовый перевод выложу... Да его пройду... То тогда, конечно, только у нас на форуме

с нетерпением буду ждать твою работу ))))))))))))

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
Особенно, когда читаю в первые сутки после выкладывания новой главы фразы "с нетерпением буду ждать предложения"
это дааааа... мы пожиратели.... извини нас.... причем я без шуток...

Да чего уж там, я понимаю, сама такая в чужих переводах
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
"А как поднакоплю, да тестовый перевод выложу... Да его пройду... То тогда, конечно, только у нас на форуме

с нетерпением буду ждать твою работу ))))))))))))

Спасибо Я, кстати, начать хочу выкладывать переводы с не переведенных вторых эпилогов к Бриджертонам Джулии Куин (они маленькие, по 20-25 страниц каждая, а всего 3 штуки), а потом уже вернусь к этой анталогии. Короче планов тьма, вот только делать когда

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
Короче планов тьма, вот только делать когда
а ты.... это... так же как делаешь сейчас... в своем так сказать духе... якобы не спеша, потихонечкуууу.... )))))))))))))))))))))
lorik писал(а):
начать хочу выкладывать переводы с не переведенных вторых эпилогов к Бриджертонам Джулии Куин
это наверно кощунство - задавать такие вопросы на таком форуме.... но бриджертоны - это который возглавляет семью и боиться укусов пчел после смерти папки рОдного? )))))))))))))))))))))))

...

Ka-Chi:

FairyN писал(а):
kabardinochka писал(а):
ну вот, пришла я)

Ну я могу только отчитаться о проделанной работе. 12я глава переведена и отправлена Лорику. Там два секеса. Брукс жжет. Воть.

Ажно целых два?! Ваааау! Арбайтен по стахановски rofl

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
начать хочу выкладывать переводы с не переведенных вторых эпилогов к Бриджертонам Джулии Куин
это наверно кощунство - задавать такие вопросы на таком форуме.... но бриджертоны - это который возглавляет семью и боиться укусов пчел после смерти папки рОдного? )))))))))))))))))))))))

ага, они родимые )))) Про него, как раз первый из не переведенных эпилогов

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
ага, они родимые
как там звали его... вспомнить не могу... аманда амелия близнецы... братья... один кАлечный другой ... в общем был и другой.... его звали Девил? дьявол? или энто из другой оперы???? и еще в голове вертится - люсьен эшворд.... но это точно не из этой семейки по моему... а что за фрукт даже не помню )))))))))))))))

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
ага, они родимые
как там звали его... вспомнить не могу... аманда амелия близнецы... братья... один кАлечный другой ... в общем был и другой.... его звали Девил? дьявол? или энто из другой оперы????

По алфавиту их звали Anthony, Benedict, Colin, Daphne, Eloise, Francesca, Hyacinth, Gregory
kabardinochka писал(а):
и еще в голове вертится - люсьен эшворд.... но это точно не из этой семейки по моему... а что за фрукт даже не помню )))))))))))))))

нее, я пас, эт я не знаю

Пы.Сы. Энни, сорри за оффтоп

...

kabardinochka:

lorik я вспомнила - эшворд энто про кинстеров... по моему... ))))))))))
lorik писал(а):
Энни, сорри за оффтоп
О дааааа.... а то еще забанит ))))))))

...

Arven:

Это все персонажи принадлежат совсем другой серии - они из знаменитой "Коллегии Кинстеров". Автор - Стефани Лоуренс.
Я просто обожаю семейство Кинстеров.

...

kabardinochka:

ох... ща я спрошу тебя об одном герое... а ты мне скажешь - есть про него книга или нет...
У энтой лоуренс есть романчик... про майкла анстадера.... по моему так его фамилия )))))))))) идеальная жена что ли называется.. она там тоже какая то родня каким то кинстерам.... что то такое... так вот там... мелькает герой.... тимоти брекенридж.... ооооочень колоритный.... про него есть роман???
Arven писал(а):
про Тимоти Данверза, виконта Брекенриджа
вот про него да.... хочу роман ))))))))))

ЗЫ. Как нам удалить все эти посты, аааа???? а то как то софффсем не в тему.... утром люди придут... а мы такой плохой пример подаем.... ))))))))))))
Девочки.... не берите с нас плохой пример... берите только хороший!!!! ))))))))))))))))

...

Arven:

Этот роман - про Майкла Анстрадер-Уэдерби - называется "Идеальная невеста". Майкл в родстве с Кинстерами через свою сестру Онорию, которая замужем за Девилом Кинстером.
Книги про Тимоти Данверза, виконта Брекенриджа я нигде не встречала. Не знаю - то ли её просто нет в природе, то ли я ешё с нею никак не встречусь...

...

FairyN:

Поступило предложение добить баннеры.

На текущий момент имеем:
мужуки (не забываем, что у нас еще неокучен МакНил):

бабцы:

Но есть еще второстепенные герои (я помню только Дель Торо на роль медведя)... Бум делать для второстепенных или как?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню