Diarina:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересный образ, для меня непривычный. И хоть я не очень люблю мужчин с длинными волосами, на Йене смотрится прикольно
Я тоже не любительница длинноволосых мужчин. Но,вы только посмотрите
Aurora писал(а):Не знаю, надеюсь на Уитни. Она согласна разместить поздравление в Твитте
Огромное ей спасибо

Осталось дело за малым - оформить поздравление.
Aurora писал(а):А мне он только в образе Дэймона снился. Мне тоже надо голову подлечить
Мне тоже снился Деймон,правда давно это было.
Aurora писал(а):Нашла видео с фотками из пиццерии
Красотааааа!!!

Хочу настоящее видео.
Aurora писал(а):сравнительный анализ пропорциональности и привлекательности с точки зрения пропорций и математики
Прикольно.

Есть что-то общее во внешности Йена и Деппа.Но,как по мне и без всяких анализов Йен красивше.

Не смогла пройти мимо Йена в костюме
Еще вот это фото очень понравилось.
Лиз, ,ты как специалист,скажи,это из Лоста?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Но,вы только посмотрите

Я что-то задумала посмотреть Марко Поло с Йеном. Девочки, как думаете, стоит?
Diarina писал(а):Осталось дело за малым - оформить поздравление.
Diarina писал(а):Не смогла пройти мимо Йена в костюме
*здесь должен быть слюнопускательный смайлик* (но у меня их что-то не видно)
Diarina писал(а):Неожиданно
С Кэндис да еще и с сигаретой - это что-то фантастическое.

И че это Йен с ней фоткался? #мояревновать
Diarina писал(а):Еще вот это фото очень понравилось. Лиз, ,ты как специалист,скажи,это из Лоста?
Ага

Это вроде бы 1 сезон, когда показывали флэшбэки про Буна и его сестру Шеннон. Я Буна всегда узнаю по этой кожанке

Он в ней весь сериал проходил.
Согласно информации, представленной порталом Wetpaint, Йен Сомерхолдер вышел в четвертый и заключительный раунд телевизионного конкурса конкурса Good Guys vs. Bad Boys 2012: Vote For TV’s Sexiest Man.
Цель конкурса — выбрать самого сексуального мужчину из двух команд.
Первая команда — «хорошие» парни, в состав которой входил широко известный Пол Уэсли. К сожалению, он выбыл во втором раунде. Вторая команда, так называемые, «плохие» парни. Именно в эту команду входит Йен Сомерхолдер.
Итак, в четвертом раунде сойдутся Дэвид Бореаназ, исполняющий роль Сили Бута в сериале «Кости» и Йен Сомерхолдер. Последний раунд состоится в понедельник, 3-его декабря. Пожелаем удачи Йену!
Никогда ее не видела))

...
Aurora:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И наш Йен занял 2 место в списке 100 самых горячих актеров на телевидении по версии сайта Еxaminer.com .
УРА

!!!!!!!!!!! Вот это
правильное голосование
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты рассказывала? Я че-т не помню.
Я упоминала, что когда смотрела ДВ днями на пролет, все 3,5 сезона, по 10 серий в день, у меня в голове только Дэйка и был, и снился он, и мерещился везде
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, волосы как будто окрашенные. Или мне кажется?
Вроде как он т.русый по природе, так что все, что более темное--это краска
Diarina писал(а):Я тоже не любительница длинноволосых мужчин. Но,вы только посмотрите

Марко Поло!
Diarina писал(а):Осталось дело за малым - оформить поздравление.

Стыдно признаться, но я ничего не нафантазировала. Может возьмем Викино предложенное письмо, добавим про фонд и пошлем?
Diarina писал(а):Не смогла пройти мимо Йена в костюме

ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ ЕГО В КОСТЮМЕ!!!!!
Diarina писал(а):Неожиданно
И еще:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марко Поло с Йеном. Девочки, как думаете, стоит?
Я пока с ДВ не закончу смотреть не буду.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Попалась такая фотка
Никогда ее не видела))
OlgaKudryavaya писал(а):о боже! Какой у Йена........................объектив
Ахахаха

Вот именно,
обьектив
Вот мой улов:
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я что-то задумала посмотреть Марко Поло с Йеном. Девочки, как думаете, стоит?
Я где-то год назад смотрела этот фильм. По сравнению с другими фильмами Йена (не сериалами) он один из лучших. Я кажется даже отзыв вам приносила. Но если не помните, то отзыв можно почитать
здесь.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
OlgaKudryavaya
Аврора
Айрин
Aurora писал(а):УРА !!!!!!!!!!! Вот это правильное голосование
А кто на 1 месте?
Aurora писал(а):Я упоминала, что когда смотрела ДВ днями на пролет, все 3,5 сезона, по 10 серий в день, у меня в голове только Дэйка и был, и снился он, и мерещился везде
Значит, я забыла.

Я уже забыла, что значит смотреть ДВ весь день.
Aurora писал(а):Вроде как он т.русый по природе, так что все, что более темное--это краска
Так в том-то и дело, что не могу понять, русый он на фото или окрашенный?
Aurora писал(а):Может возьмем Викино предложенное письмо, добавим про фонд и пошлем?

Знать бы еще, что про фонд сочинять

Вот хоть убейте, не могу видеть Йена с другими девушками.
Aurora писал(а):Я пока с ДВ не закончу смотреть не буду.
Аврора, так это не сериал, а фильм. А ДВ еще как минимум 3 сезона будут идти...
Aurora писал(а):с этой фотки балдею, она одна из немногих, где мне нравятся даже Пол и Нина с ним вместе
Нина в черных колготках!
ayrin писал(а):Я где-то год назад смотрела этот фильм. По сравнению с другими фильмами Йена (не сериалами) он один из лучших. Я кажется даже отзыв вам приносила.
Ага, я твой отзыв летом читала. Если не забуду, посмотрю фильм, где-нибудь к Новому году.
Кстати, нашла я инфу про племянников Йена. У Робин сын Джексон (2005 г.р) и дочь Руби (2008 г.р). Получается, все остальные дети Боба. Однако он женился в 2007 году, и не понимаю, откуда у Йена взрослая племянница?
Ира, с повышением! ...
ayrin:
Девочки, кто еще не проголосовал за Йена?
Телеканал The CW битком набит горячими актерами и недавно было проведено голосование на выбор самого сексуального парня в каждом шоу на канале. Теперь выбор стал еще труднее: кто из этих финалистов самый-самый? Среди них — вампир, плохие парни и хорошие парни, и даже врач, но у них есть одна общая черта — все они реально, ну просто до неприличия хорошо выглядят. Теперь все зависит от вас — голосуйте за самого горячего парня на The CW.
Проголосовать вы можете
здесь.
Нэйт (Чейс Кроуфорд) — «Gossip Girl» (Сплетница)
Уэйд (Уилсон Бетел) — «Hart of Dixie» (Зои Харт Из Южного Штата)
Оливер (Стивен Эмелл) — «Arrow» (Стрела)
Майкл (Шейн Уэст) — «Nikita» (Никита)
Дэймон (Йен Сомерхолдер) — «The Vampire Diaries» (Дневники Вампира)
Сэм (Джаред Падалеки) — «Supernatural» (Сверхъестественное)
Уилл (Джастин Хартли) — «Emily Owens, M.D.» (Доктор Эмили Оуэнс)
Лиам (Мэтт Лантер) — «90210″
Винсент (Джей Райан ) — «Beauty and the Beast» (Красавица И Чудовище)
...
Aurora:
ayrin писал(а):Кто самый горячий парень на телеканале CW?
Сходила, только не поняла как голосовать?
ЗЫ: А где же Дженсен Эклз 
???????
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Знать бы еще, что про фонд сочинять
Процветания и развития
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аврора, так это не сериал, а фильм. А ДВ еще как минимум 3 сезона будут идти...
Знаю, но не хочу пока
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, нашла я инфу про племянников Йена. У Робин сын Джексон (2005 г.р) и дочь Руби (2008 г.р). Получается, все остальные дети Боба. Однако он женился в 2007 году, и не понимаю, откуда у Йена взрослая племянница?
Может быть, он второй раз женился в 2007, а взрослая дочь от первого брака?
...
ayrin:
Aurora писал(а):Сходила, только не поняла как голосовать?
Не знаю... Я нормально перехожу... А попробуй с сайта Мекса перейти. Я там информацию брала.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Викторина к Дню рождения Йена
Всем привет!
Итак, обещала я викторину к ДР Йена. Вот она. (Прошу строго не судить, так как это мой первый опыт)
Принять участие могут все желающие!
Ну, и давайте обойдемся без Гугла, ведь викторина для людей, а не поисковиков.
Ответы присылайте ко мне в
ЛС до 7 декабря включительно.
Вопросы:
1. Назовите полное имя Йена Сомерхолдера. Кто дал ему первое и второе имена?
2. Сколько лет было Йену, когда его родители развелись?
3. В честь кого назвали Йена?
4. Назовите три профессии, которые мог бы выбрать Йен, если бы не стал актером?
5. В каком фильме НЕ снимался Йен Сомерхолдер?
а) Тайны Смолвилля
б) Охотники за сокровищами
в) Пробуждение жизни
г) Как заняться любовью с женщиной
6. Заполните пропуск.
Начав встречаться с Сарой Малейтестой, Йен увлекся …, однако после расставания актер забыл старые привычки.
7. Какое происшествие заставило Йена всерьез задуматься о создании своего фонда?
8. Сопоставьте фото с названиями фотосессий.
а) Men's Fitness Magazine
б) Collin Stark
в) InStyle Man Russia
г) The Men's Health
9. Как зовут маму Йена?
10. Заполните пропуски.
Йен родился в городе …, однако жил в приморском городке …, где даже не было роддома.
11. Для чего в 2005 году Йен набрал 20-30 фунтов мышечной массы?
12. Какой размер ноги у Йена (США)?
13. В каком возрасте Йен попал в модельный бизнес?
14. Кто по профессии родители Йена?
15. Любимый алкогольный напиток Йена?
16. Кто является кумиром Йена?
17. Любимый цвет Йена?
18. Что, в переводе на русский, означает татуировка Йена? Где она располагается?
19. Какой рост у Йена?
20. Назовите кличку лошади, на которой Йен катался в детстве?
21. Продюсером какой короткометражки является Йен?
22. В каком возрасте Йен начал играть в театре?
23. Какую кухню предпочитает Йен?
24. Когда Йен впервые поцеловался?
25. С кем встречался Йен с 2006 г. по 2010 г.?
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Итак, обещала я викторину к ДР Йена. Вот она.
Ура-ура!
ЛИЗА-ТЫ УМНИЧКА

!!!! Ответы отправила, правда сама в шоке от того, сколько же я НЕ знаю о Йене! Стыд мне и позор.
Надеюсь, за незнание матчасти меня не исключат из этого клуба??
Кстати, еще одно УРА:
Йен победил EW's Entertainers of the Year 2012 в номинации FAVORITE TV ACTOR
Ian Somerhalder, 21%
Max Greenfield, 14%
Peter Dinklage, 13%
Bryan Cranston, 11%
Вчера Йен и Клэр Холт посетили цирк Дю Слей в Атланте :
...
Diarina:
Девочки,привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): обещала я викторину к ДР Йена. Вот она
Лиза ,блин.вот это викторина!!!

Дааа,придется голову поломать. Вот если бы были варианты ответов,другое дело

,а так вспомнить что-то оказывается проблематично. Ладно,пойду поломаю голову

,завтра постараюсь прислать ответы.
Aurora писал(а):Йен победил EW's Entertainers of the Year 2012 в номинации FAVORITE TV ACTOR
Ураааа! Поздравляю!!!

Очень рада за него.
Aurora писал(а):Вчера Йен и Клэр Холт посетили цирк Дю Слей в Атланте
Первая фотка отфотошопленная,что ли? Как-то мне не очень. А вот вторая классная.
...
La gata:
Приветик, мои дорогие!

Я наконец-то выплыла из своих заморочек и готовая к труду и обороне
Лиза, потрясающая идея с викториной! Постараюсь принять участие! А почетные значки будут?
Девочки, так что решили с поздравлением Йену? Я ради такого случая побегу на твиттере регистрироваться))))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Привеееет!!!!!
Я вчера что-то выпала из реальности
(книжку читала), поэтому даже сюда не зашла.
Гаточка, дорогая, с возвращением!
Aurora писал(а):Надеюсь, за незнание матчасти меня не исключат из этого клуба??
Аврора, ни за что тебя не исключим.

Даже не надейся.
Aurora писал(а):Йен победил EW's Entertainers of the Year 2012 в номинации FAVORITE TV ACTOR

Рада за Йена!
Aurora писал(а):Вчера Йен и Клэр Холт посетили цирк Дю Слей в Атланте :
Йен здесь, как будто не Йен. Совсем на себя не похож. Интересно, почему весь каст ДВ по очереди этот цирк посещает?
Diarina писал(а):завтра постараюсь прислать ответы.
Оля, да не торопись. До пятницы еще много времени. А варианты ответов есть в 5 вопросе.
La gata писал(а):Лиза, потрясающая идея с викториной! Постараюсь принять участие!
Гата, спасибо. Жду твоего участия.
La gata писал(а):А почетные значки будут?
К сожалению, нет. Умела бы я пользоваться ФШ и было бы у меня 30 найсов, тогда, конечно же, были бы.
La gata писал(а):Девочки, так что решили с поздравлением Йену?
Мы вроде бы решили взять поздравление, предложенное Викой, но добавить что-нибудь про фонд Йена. На этом мы и застряли, а в субботу уже отправлять.
Девочки, я наверное, сделала очень ужасное объявление в клубе ДВ. Что-то никто ответы не присылает.
...
vamp:
Всем привет))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):СпойлерДевочки, я наверное, сделала очень ужасное объявление в клубе ДВ. Что-то никто ответы не присылает.
ты наша умничка,самое главно мы рядом.
Кстати ответы отправила( только позор мне , ничего по нормальному не помню) Я как его вижу любая инфа в голове не откладывается...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):La gata писал(а): А почетные значки будут?
К сожалению, нет. Умела бы я пользоваться ФШ и было бы у меня 30 найсов, тогда, конечно же, были бы.
А разве не у мастера спрашивают про значки, или сейас на форуме обязательно нузжы найсы? Странно как то.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Блин, я как всегда прихожу, когда все уже все написали.
Ира
Оля
Вика
По поводу значков. Я
здесь читала, что мастер выдает найсы, если викторина общефорумная. Может, я поняла неправильно.
Хотя вот что там написано:
Цитата:Бонусные баллы перечисляются только за общефорумные конкурсы, организаторы которых проводили его рекламное сопровождение - присылали баннеры, делали анонсы в рассылках, социальных сетях и т.п. Если конкурс был вашим тихим "междусобойчиком" внутри одной темы, вы награждаете его победителей самостоятельно.
vamp писал(а):ты наша умничка,самое главно мы рядом.
Спасибо, Вик. Прям засмущала.
Diarina писал(а):Лиза ,ты чего .А я на что? Конечно,я не Бог весть какой аватарщик,но чем смогу,помогу
Оля, спрячь сковородку.

Если что, обращусь.
Diarina писал(а):Лиза ,просто оно совсем неприметное,надо бы чё нибудь поярче.
Ой, я даже не знаю, что поярче.
И что-то мы опять забыли про поздравление. Суббота уже приближается.
Вот поздравление Вики:
Дорогой, Мистер Сомерхолдер!
Мы спешим поздравить тебя с днем рождения! И от всего сердца пожелать:
Пусть в новом для тебя году сбудутся все-все твои самые заветные мечты, надежды и ожидания. Хорошего радостного настроения каждый день, крепкого здоровья, стойкости к невзгодам и терпения, успехов во всех-всех делах, личного счастья и безумной , страстной любви!
С Днём рождения!
Куда бы вставить про фонд Йена? И как лучше - процветание или развитие? И помнится, Оля что-то говорила, что кто-то может нам помочь с переводом. И надо нам придумать, как подписаться в конце. Пожалуй, последнее самое сложное.
Вот хоть убейте, ниче в голове не лезет.
...