Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

Ну, что-то ты слабенько как-то... Билли уже давно дома, вон тревизер смотрает))) Что - не пойму, ерунду какую-то)

А ты все еще Тома не дождалась?

Выкладывать, думаю, нет смысла... Просто кинь ссылки под спойлер, захотят - сами глянут)

...

TanikaBenka:

Дождалася... Пьянющее, грязнючее, ничего не помнящее чудо....
Не знаю, ругаться или целоваться... Я выберу второе))) Только отмою сначала, а потом, посмотрим, на что оно способное в таком состоянии)))))
А ты Биллу телек много не давай смотреть, пускай лучше массаж ног сделает, ну или еще чего-нибудь... И не забудь покормить! Laughing Жалко смотреть и не смотреть тоже жалко...

...

Fantazi:

Кормлю его, кормлю... Да что от той травы сделается? А нормального и не ест ничего... видела, как отощал-то?

А телевизер отобрала, вон сидит, макияж снимает... *шепотом* Знаешь, у него на это больше времени, чем уменя, уходит...
Ой... засек, кажись... я тебе ничего не говорила, ага?

...

julis:

И снова здрасте, девоньки . Мальчиков, я смотрю уже накормили и по кроваткам разложили . А у меня сегодня гости целый день, и на ночь остаются так что не видать мне компа до завтра Sad

...

TanikaBenka:

Я ничего не слышала! Молчу как могила!
-Тооооооооооооооом! Ты не поверишь.... *ору на весь номер*... Билл думает мы не знаем про его вечерние посиделки у зеркала... *ржём уже вдвоём*
А енто пяное и чумазое отмылося и вроде ничего! Даже передвигается нормально, до кровати дополз и ждет, сейчас будем продолжать процесс отрезвления! Embarassed

Юля, ПРИВЭТ!!!

...

Fantazi:

Юль, жалко-то как... А мы тут с Таней отрываемся... Мож, уже ролевую откроем? Семья Каулитцев? Laughing

Кста, смотрю, повозмущался и пошел голову мыть... А как же - лака там больше, чем волос... Теперь жди его с час... а я уже замерзаю...

...

Pat:

О ба на! Неужто свершаеться! Вы решили разыграть "номер в отеле"...Бааааа а я не могу. Ну что ж завтра будет время усе конечно де прочитаю)))))) Дамы...чего ж вам пожелать то? Ясень пень выносливости..ээммм да вот тока кому...Вам или братцам *косясь на Валери и Таньку, бутылка шампанского, клубника* Наверное все таки братцам) Решено! Братцам значиться выносливости...А Вам дамы шшшшиииикккаааррнеейййшей ночки! Так шобы на всю жизнь запомнили!))))

...

Fantazi:

Патя, а ты-то чего? Сбегаешь снова? Могла б и присоединиться... я не против... *ткнула локтем Билла в бок* Он тоже... правда, Билли? *смотри, кивает*)))

...

TanikaBenka:

Так, пока я там занимаюся главным органом Томи, Лера уже моего мальчика Юле отдаёть?
Юля седня с мужом спит! Не получитца!
Пать, не уходи! Я тоже могу поделитца, верхнею чатью))))
Так что-то мне не нравятца Билькины перепады настроения! Он у тя часом не залетел???
- Тоооооооооооооооооооом! Билл беременный, от кого? От Леры конечно, от кого еще?!
Да не дергайся, воспитаем!

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
Так, пока я там занимаюся главным органом Томи, Лера уже моего мальчика Юле отдаёть?

Таня, я ей для сна только... ну, типа, приснится пускай... А так он весь твой!) ваще... и, кстати, посмотреть-то мне мона? Tongue

...

Pat:

Ого! Лера чет Билька мне не нравиться *смотря на Била продолжавшего кивать головой*...Ты шо подсыпала то в шампань?
Тань верх говоришь..*задмчиво поскребывая затылок и прицениваясь..* Ну что ж думаю сгодиться)))

...

TanikaBenka:

Посмотреть??? И что ты там не видела???
Ну развлекаюся я с Томкой, ну делаю усе что могу, не зря Карамелькину сутру читала!
Ему пока нравитца...
-извини Томча, отвлеклася, продолжаю...

...

маруська:

Так, здесь, значит, тоже играют))))
Наш форум скоро превратится в "ролевой"))

Все доброй ночи)))

У меня сегодня вечером раздвоение сплошное)) И греки древние и Космические одиссеи. Я сегодня супер порцию получила.. На работе (в кои-то веки) было затишье, так я оторвалась... Вспомнила про "Богему" и "Предназначение", пылящиеся на флешке....

"Предназначение" я только закончила читать.... И знаете, что я скажу - это однозначно лучше, чем "Тонкая линия", меня можно смело записывать в почитателей таланта автора))

Таника, твои способности папарацци меня просто приводят в дикий восторг)))

Столько всего нового, прямо "с пылу с жару".

А мне акуститческие версии очень даже нравятся - все как-то очень интимно выходит, как будто для меня одной... или у друзей на кухне...

Лера, только я отвернулся в сторону Италии, как Билли уже накормили, напоили и массаж головы сделали)))

Так, еще нужно сыр в Биллину диету по набору веса включить и орехи... грецкие))) А то уж совсем тонюсенький стал... даже белое не помогает)))

Девочки, вы там с ними нежненько, пожалуйста)) Особенно с Билли... Хотя, я бы его сначала откормила)))

...

TanikaBenka:

Маруська, Привет!!!!
Не говори что ты тоже на минутку заскочила...
Лера Бильку накормит, вон сливки ужо приготовила, буит скармливать,
а вы что подумали, для эротических игр они ей, НЕТ! Она его кормить будет!

...

Fantazi:

Pat писал(а):
Ого! Лера чет Билька мне не нравиться *смотря на Била продолжавшего кивать головой*...Ты шо подсыпала то в шампань?

Ничего не подсыпала... * тихонько вытаскиваю руку из штанов* совсем-совсем ничего))) Embarassed

TanikaBenka писал(а):
Посмотреть??? И что ты там не видела???

Ну развлекаюся я с Томкой, ну делаю усе что могу, не зря Карамелькину сутру читала!

Ему пока нравитца...

Ты говорила, он у тебя по частям шевелится... интересно же ж))) Tongue

маруська писал(а):
Так, здесь, значит, тоже играют))))

Наш форум скоро превратится в "ролевой"))

маруська, привет! да вот как-то ненароком получилось... и пошло и поехало)

маруська писал(а):
Лера, только я отвернулся в сторону Италии, как Билли уже накормили, напоили и массаж головы сделали)))

Старалася я... Главная жена, али кто?

маруська писал(а):
Так, еще нужно сыр в Биллину диету по набору веса включить и орехи... грецкие))) А то уж совсем тонюсенький стал... даже белое не помогает)))

Девочки, вы там с ними нежненько, пожалуйста)) Особенно с Билли... Хотя, я бы его сначала откормила)))

Насчет нежности ты как Билл? Сказал, что разберемся))) Так что там по ходу как получится))) А вообще обещаю кусать не сильно, царапать немного и поти живым вернуть... но почти...

А откармливать я его потом буду... когда аппетит появится... Ох, Билл, руки убери, убери, кому сказала! Девочки вон пришли... Как не видишь? Что значит, плевать?
Вы подождите, он точно какой-то странный...
Билл ты что сегодня пил? не пил? А что? Курииииил? Что курил? Ах ты ж... черт....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню