mezenovam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 12:30
О_о я только наткнулась на этот перевод и то что я уже успела прочитать, мне очень понравилось! Спасибо девушки! Буду ждать продолжения! А сколько всего глав? |
|||
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 18:35
Спасибо за такое вкусное продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аквилегия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 21:09
Боже, ну вот что она ломается как тульский пряник, хотя бы пока не нашла путь на землю украсила это время, эх рядом с таким то мужчинкой, ну да ладно зато накал страстей то какой аж дух захватывает! Спасибо девочки. |
|||
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 22:12
Ммм... новая главка
Большое спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 9:19
Блин опять главу пропустила. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 9:48
Всем привет!!!
ОООО Счастье в доме привалило !!! Алина, Олечка, девочки спасибо за новую главу !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 23:45
Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с обложки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 18:10
Девочки, спасибо огромное за ваш труд!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 10:44
30 000 раз спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 14:48
Девочки, Алина не отвечает, и, если Оля не отписывается, значит ей ничего не отправляли. Мы не можем выложить, если переводчица не появляется на форуме. Я могу отправить напрямую только главы с 13 по 15 редактору, но Оля все равно не станет редактировать без 12 главы, которая записана за Алиной. И без согласия Алины никто не возьмется за ее проект. К сожалению, вот такие дела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Покер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 14:50
Катя спасибо за информация.Мы тут уже заждались все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 15:09
KattyK писал(а):
Девочки, Алина не отвечает, и, если Оля не отписывается, значит ей ничего не отправляли. Мы не можем выложить, если переводчица не появляется на форуме. Я могу отправить напрямую только главы с 13 по 15 редактору, но Оля все равно не станет редактировать без 12 главы, которая записана за Алиной. И без согласия Алины никто не возьмется за ее проект. К сожалению, вот такие дела. Все правильно. Тринадцатая глава у меня, но редактировать ее я пока не хочу, так 12-й нет. А, кроме этого, даже если бы и была 12-я глава, то выкладывать перевод без согласия переводчика как-то неэтично, на мой взгляд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 9:35
KattyK писал(а):
но Оля все равно не станет редактировать без 12 главы, которая записана за Алиной. И без согласия Алины никто не возьмется за ее проект. Whitney писал(а):
даже если бы и была 12-я глава, то выкладывать перевод без согласия переводчика как-то неэтично, на мой взгляд. KattyK писал(а):
Мы не можем выложить, если переводчица не появляется на форуме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 13:09
Ну когда же, когда девочки, мы так ждем продолжения, я например точно скоро буду выть. Все разъяснения я прочитала и причина задержки понятна. Ну пожалуйста, пожалуйста, может что то как то можно сделать, ах так хочется, ну прям аж нехорошо. Наверное прочтете мои вопли и подумаете что я больная. |
|||
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 14:08
Whitney писал(а):
Тринадцатая глава у меня, но редактировать ее я пока не хочу, так 12-й нет. А, кроме этого, даже если бы и была 12-я глава, то выкладывать перевод без согласия переводчика как-то неэтично, на мой взгляд. Оля, все правильно. Мы будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[8483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |