Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аpple:
Смотрела сегодня по ТV - Дьявол носит «Prada» - хороший фильм, просто наслаждалась Мерил Стрип.
И конечно интересно как создается журнал, и как там всё проходит.
...
Vlada:
Спасибо за поздравление! Предлагаю обсудить книги и фильмы о моде!
...
Аpple:
Vlada писал(а):Предлагаю обсудить книги и фильмы о моде!
А я кроме Дьявол носит "Prada" ничего больше вспомнить не могу.
Есть еще фильм "Коко Шанель", но он такой скорее библиографический, и мне показалось затянутый, а так неплохо.
Про великих людей всегда интересно.
...
Kate Wine:
Дьявол носит Прада, действительно классный фильм.
фильм "Коко Шанель" я не видела, но хочется посмотреть, просто времени не хватает.
...
Cascata:
Vlada, с повышением!!!
а я вспомнила этот фильм:
В плену у моды (Мир моды)
Мир моды и гламура манит к себе юных и еще невинных девушек со всех концов страны. У Мегхны Матхур, очаровательной девушки из Чандигартха есть амбициозная мечта. Стать не просто моделью, а первой среди первых. И вот она в Мумбаи! Мир моды у её ног: вечеринки, рекламные агенства, фотографы, модели, романы и, конечно же, показы, показы, показы! Однако судьба сыграла злую шутку с Мегхной и теперь ей нужно заплатить свою цену за славу. Её попытки вернуться обратно, были бы почти нереальными, если бы не умение Мегхны бросать и принимать вызовы.
...
Vlada:
Это фильм, где Приянка Чопра играла?
А еще есть фильм "Шопоголик", но я его не смотрела. Кто видел уже?
...
Cascata:
Vlada писал(а):Это фильм, где Приянка Чопра играла?
да!
Vlada писал(а):А еще есть фильм "Шопоголик", но я его не смотрела. Кто видел уже?
точно! как я про него забыла
и смотрела и книгу читала :-)
кино мне понравилось, легкое
p.s. я свихнулась на нижнем белье
...
Аpple:
Девочки, спасибо, есть что новенькое посмотреть.
...
Kate Wine:
День добрый всем модницам!
...
Джослин:
Девочки, добрый вечер! Давненько я сюда не заглядывала.
Vlada, поздравляю с новым колечком!!!
Vlada писал(а):Джослин писал(а):Делаем вывод: поднапрячься, но приобрести дорогие и именно те что нравятся
Желательно так! Но всегда мечтаю купить красивые. но со СКИДКОЙ

Это тоже вариант!
...
Джослин:
Девочки, куда все подевались??? Что-то здесь совсем пусто! Все, наверное по бутикам прогуливаются!
...
Аpple:
Джослин, привет.
Джослин писал(а):Все, наверное по бутикам прогуливаются!
Если бы...
У нас дождь, льет как из ведра, как раз на сегодня планировала пробежаться по
магазинам, но такая лень была в грязь куда-то тащиться.
...
Cascata:
девочки, бегая по сайтам, расматривая белье нашла такую статью:
может будет интерсно
Ни для кого не секрет, что окружающие нас цвета подают нам определенные сигналы. Воспринимаемая нашем глазом цветовая гамма не меняется, по крайней мере, 40-60 тысяч лет. Этого срока оказалось вполне достаточно, чтобы некоторое восприятие некоторых цветов и их сочетаний закрепилось генетически. К примеру, для любого человека с рождения сочетание черного и жёлтого будет обозначать опасность (так в природе окрашены леопарды, осы, некоторые змеи). Порой мы воспринимаем цвета в зависимости от эмоционального состояния. Нижнее бельё может служить как неотъемлемой частью имиджа человека, так и выразителем его мгновенных настроений, и основополагающую роль в этом играет именно расцветка. Вместе с тем, язык цвета может быть и условным, искусственным образованием, понимание которого сродни восприятию языка настоящих цветов. Белые и красные розы, гвоздики и тюльпаны - все они что-то значат для людей сведущих. Сам по себе цвет нижнего белья, скорее всего, ничего не говорит о характере человека, его жизненной позиции и каких-то основополагающих свойствах личности. Просто мы можем принять определенные правила игры, которые позволят выражать без слов свои желания и стремления, посылать эти сигналы своему партнеру, придавая отношениям новый импульс, внося элемент игры и непредсказуемости. Красивое нижнее бельё, правильно подобранное согласно моменту,- это неотразимое оружие женщин. Чем ещё хорош язык цвета(нижнего белья), так это возможностью создавать его самим и сделать общей маленькой тайной с любимом человеком.
Красное нижнее белье
Красный - один из самых сильных цветов спектра, недаром почти во всех культурах ему отводилось главнейшее место. Остаться равнодушным к красному невозможно, поэтому одеть красное нижнее бельё – это лучший для женщины способ выразить страсть и стремление к ответной реакции у своего любовника. Но, вместе с тем, это и цвет крови, ритуальных жертвоприношений. У чувствительных и восприимчивых людей он может вызвать чувство страха и опасности. Поэтому в повседневной жизни злоупотреблять красным не стоит, хотя властная и умеренная в себе дама может позволить себе и это. «Я жду полной самоотдачи и не потерплю слабаков!»-словно говорит красное нижнее бельё.
Розовое нижнее белье
Розовый цвет является оттенком красного, но значение его несколько иное. Это цвет молодости, романтики и нарастающих желаний. Розовый цвет нижнего белья подчёркивает женственность и создают теплою интимную атмосферу.
Синее нижнее белье
Синий цвет достаточно консервативен, поэтому он успокаивает. Женщина, надевающая синее нижнее бельё, тем самым подчёркивает свою мудрость, спокойствие и независимость. Сочетание синего и красного (яркий кобальт) в нижнем белье считается интригующим и возбуждающим, бирюзовый и сапфировой цвета можно порекомендовать женщинам смелым, а голубой- тем, кто желает сообщить окружающим о своей пассивности и передаче инициативы партнёру.
Оранжевое нижнее белье
Оранжевый цвет ассоциируется у нас с с тремя понятиями: пикантность, жизнерадостность, и , как странно, доступность. Поэтому к покупке нижнего белья с чисто оранжевым цветом нужно подходить аккуратно. Его небольшие вкрапления могут служить знаком тонкого вкуса, но если речь идёт об одном белье, лучше посоветовать покупателю использовать его пастельный вариант-персиковый, связанный в нашем сознания со свежестью и здоровьем .
Желтое нижнее белье
Это традиционный цвет солнца, огня и спелой пшеницы. Теплота и дружелюбие-вот его главные характеристики. Можно сказать, что чрезмерное использование жёлтого может утомлять, как нас порой утомляет неиссякаемый оптимизм. Волей-неволей возникает впечатление какой-то наигранности. Жёлтое нижнее бельё можно рекомендовать женщинам, жизненным стилем которых являются доброта и рациональность, хотя некоторыми это может восприниматься и как слабость.
Зеленое нижнее белье
Зелёный цвет посылает массу разнообразных и противоречивых сигналов. Поскольку зелёный это смесь синего и желтого, он действует тем или иным образом в зависимости от преобладания в нем того или иного цвета. Основные наши ассоциации с зеленым – верность, прочность долговечность. Изумрудный и малахитовый оттенки говорят о стремлении обладательницы нижнего белья к роскоши.
Белое нижнее белье
Чистота, непорочность, девственность и новизна-вот ряд наших привычных ассоциаций с белым цветом. Именно поэтому белое нижнее бельё не теряет популярности как у мужчин, так и у женщин. Хотя выбор это может быть обусловлен больше генетическим соображениям, чем цветовыми симпатиями. С другой стороны, белый цвет нижнего белья -это оптимальное решение на каждый день: он просто помогает не выражать его обладателю свои эмоции или убеждения.
Черное нижнее белье
В последние годы чёрное нижнее бельё завоевало симпатии многих современных горожанок, стиль которых- элегантность, изысканность и сексуальность. И пусть мужчины не ищут простых путей к сердцам этих женщин. Пусть они не думают, что эти пути будут безопасными – ведь чёрный цвет нижнего белья – это цвет ночи, колдовства и независимости.
Серое нижнее белье
зеленое нижнее бельеСерый цвет-самый интеллигентный. Он говорит о консерватизме, просто и в тоже время об уме того, кто носит нижнее бельё этого цвета. Однако монотонно серый цвет нижнего белья может показаться окружающим скучным и старомодным. Современные технологии позволяют создавать нюансы серого цвета с ненавязчивыми вкраплениями других оттенков. Их можно смело рекомендовать желающим придать своей интеллигентности ещё и некоторую выразительность.
...
Kate Wine:
Света, очень интересная статья!
...
Vlada:
Света. спасибо за сведения о белье! А у меня всяких цветов есть белье...
Девочки, вы каналы телевидения про моду смотрите? Я часто смотрю, интересно! Особенно, когда коллекции новые показывают, да еще любимых модельеров! А давайте придумаем вечеринку, на которой расскажем про любимых модельеров!
...