Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 0:16
» Информация по Уроку № 14.Доброго времени суток, девочки!Объявление: 1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 13 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 14. ***** Девочки, на неотвеченные вопросы постараюсь ответить завтра. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 12:15
Объявление:
Девочки, как вы уже, наверное, поняли, по техническим причинам следующий урок будет выложен на следующей неделе. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 11:33
» Информация по Уроку № 15.Доброго времени суток, девочки!Объявления: 1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 14 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 15. 2. Встал вопрос о том, что тема Conversational Practice, а также возможность практиковаться в разговорах на английском в клубе, которую любезно предлагает вам Nisha, практически не используется. Это нас очень расстраивает, девочки, честное слово. Тем более, что вы уже всё-таки знаете кое-что о построении английских фраз! Посему спрашиваю у всех студентов ещё раз: Нужна ли вам такая возможность? Будете ли вы посещать занятия по Скайпу, которые проводит Nisha? Прошу вас определиться и отписаться в течение недели всех желающих (если такие будут) в теме Conversational Practice. 3. Ещё раз повторюсь, что вы уже кое-что знаете о построении английских фраз, следовательно, тема Reading Poetry In English (Читаем поэзию на английском языке) - отличный способ практиковаться в чтении! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Евдокия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 8:31
Привет,девочки!
Переведите меня пожалуйста в дополнительную группу. Болела и вряд ли успею быстро выполнить задания. |
|||
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 20:13
Амика, решила продублировать и здесь свое сообщение: меня не будет с 18 февраля и, скорее всего, до начала марта. Все уроки, которые я за это время пропущу, обязательно сделаю, когда вернусь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 21:19
Всем привет! Девочки, Амика, Катя, я хочу предупредить Вас о том, что вышла на дипломное проектирование после н.г., поэтому потерялась. Сдам диплом и появлюсь после 8 марта, постараюсь быстренько нагнать пропущенное! А так 10 уроков, которые были даны до н.г., мною все сделаны и сданы, в т.ч. последние 3-4 урока Кате. Всем спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 7:51
Alessia писал(а):
Всем привет! Девочки, Амика, Катя, я хочу предупредить Вас о том, что вышла на дипломное проектирование после н.г., поэтому потерялась. Сдам диплом и появлюсь после 8 марта, постараюсь быстренько нагнать пропущенное! А так 10 уроков, которые были даны до н.г., мною все сделаны и сданы, в т.ч. последние 3-4 урока Кате. Всем спасибо! почта с gala - это твой адрес? тогда у меня 6,7,8,9,10 уроки. tysia писал(а):
меня не будет с 18 февраля и, скорее всего, до начала марта. Все уроки, которые я за это время пропущу, обязательно сделаю, когда вернусь. Туся, я у себя отметила. _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 9:07
Спасибо, теперь я спокойна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 11:07
Fjur писал(а):
почта с gala - это твой адрес? тогда у меня 6,7,8,9,10 уроки. Да, это моя почта. Уроки со 2 по 5 я отсылала MariN. |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 14:41
Alessia писал(а):
Fjur писал(а):
почта с gala - это твой адрес? тогда у меня 6,7,8,9,10 уроки. Да, это моя почта. Уроки со 2 по 5 я отсылала MariN. уроки, которые у меня, я отмечу... _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 1:08
» Дополнительный материал. Задания по песням № 4-6.Девочки, в теме "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает" были выставлены задание №4 на закрепление произношения некоторых буквосочетаний (th, nk, ng), задание №5 на закрепление умения различать чужую речь, умения переводить, пользуясь накопленным словарным запасом + небольшое закрепление Present Simple, задание №6 на закрепление неправильных глаголов.Кому интересно - присоединяйтесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:11
Всем здравствуйте, девочки!
Прошу у вас прощения, но в связи с семейными проблемами следующий урок, 16-ый, будет выложен только в выходные. Большая просьба ко всем, кто действительно учится в клубе: до понедельника зайдите на страничку со списком уроков и отметьте, сколько уроков вы сдали/взяли. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-ice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:34
Amica Еще вопрос (он уже задавался, но ответа на него я не нашла ) ученики из дополнительного не отмечаются в журнале, так? А то я уже начала делать дз и не знаю, надо ли мне отмечаться или нет) И еще, можно ли получить ответы на 13 и 14 уроки? |
|||
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:38
Lady-ice писал(а):
до понедельника зайдите на страничку со списком уроков и отметьте, сколько уроков вы сдали/взяли. Я урок 15 взяла, но отметить не могу, поскольку его нет пока в списке, а завтра я уже уезжаю. Отметку о его взятии тогда сделаю, когда вернусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 19:58
Амика, не волнуйся, ты предупредила и мы все тебя будем ждать.
(я как раз поздно сдала последний урок - будет время не спешить ) - я уже отметилась, и Лин с Лорик поставили свои отметки Хотелось бы спросить, а еще мультики про Маззи будут? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |