Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Curly:

nastasya писал(а):
Я с ним последние фильмы не смотрела, "Час Пик" был последним) Наверное устрою себе просмотр, хочу пересмотреть "Доспехи бога" и "Пьяного мастера") А у тебя есть что-нибудь любимое с ним?

Последнее, что с ним смотрела, это Каратэ-пацан, а вообще мне больше его старые фильмы нравятся, те же Доспехи бога обожаю особенно вторую, и Городского охотника, да и вообже мне практически все у него нравится. Люблю смотреть его фильмы, я прям отдыхаю))

nastasya писал(а):
А ты "Дьявол рядом с тобой не смотрела"? тоже по манге, я как-то начинала, потом отвлеклась. но вещь позитивная, досмотрю обязательно)

Гвэнди писал(а):
Likaris я по поводу Дьявола. некоторым фильм кажется простоватым и детским, многие зацикливались на прическе ГГ. но я посмотрела дораму полностью и не разочаровалась, а в Майка хе даже влюбилась. гы. но я вообще люблю ромкомы со страстями и немного простоватые, без особых злодеев, а что бы герои в собственных эмоциях варились. потом решила посмотреть с ним же Почему, почему любовь и была жутко разочарована концовкой и наигранной слезливостью и мелодрамностью. хотя актерский состав ГГ-в был полностью идентичен.

Я вот наоборот сначала смотрела Дьявол рядом с тобой, но я что-то так и не досмотрела, а вот "Почему почему любовь" все же до конца посмотрела)))

Гвэнди писал(а):
если говорить о тайваньских дорамах, то очень настоятельно рекомендую смотреть Марс. очень сильная и красивая вещь, а Вик Чжоу просто потрясающий.

Согласна на 100 % Сильная вещь! Я долго потом отходила и от Марса и от Вика тоже...

Я пока в поиске чего бы новенького посмотреть, решила Май гел пересмотреть, так как она у меня закачанная есть)).
Кто что слышал о "Снежной королеве"? Стоит глянуть?

Мэрия до 8 серии посмотрела, там много смешных моментов, а вот главгер мне как -то не очень... ну тоесть сам его персонаж, решил использовать нивную дурочку в своих коварных целях, арр Gun

...

Asurai:

tocisima писал(а):
Завтра видать начну Ikebukuro West Gate Park.

Дорама отличная. Японцы стебутся над собственными устоями в обществе. И Еске Кобозука там обалденный. Сюжет детективный, и очень цепляющий, каждая серия, новое дело. Ямапи там молодой, и вроде на своем месте оказался.

Читаю тут ваши комменты, и понимаю, что не могу на все ответить, хотя по каждому посту есть что сказать. Гвэнди, именно в "грустной песне" я и полюбила этого актера. И не за тело, а оно у него конечно классное, а за умение смотреть на женщину так, как буд-то она единственная на земле, и других больше нет. Не каждый актер так может.
nastasya писал(а):
Ну я буду смотреть только "Прости, я люблю тебя" и добью Бали, но другие дорамы с ним вроде не ахти)

У него шикарная, на мой взгляд дорама "послеармейская", Трасса №1 / Road Number One,на тему войны между севером и югом. Он там душу вытягивает своими глазючками. Я отсмотрела три серии и очень им впечатлена. Но кто не любит смотреть про войну(а я как раз не люблю такие фильмы и дорамы, но эта зацепила) то не смотрите, но любовь и химия между героями, зашибись.
Mikaela писал(а):
У меня второй день помешательство: читаю мангу "Цветочки после ягодок" и в диком восторге)) уже почти на 10м томе)

Потом отпишись, как манга закончилась. Говорят, она с Руи осталась=)))
nastasya писал(а):
А Огури Шуна я не люблю

Попробуй посмотреть с ним "Воронов" вот это типично его роль, и его типаж. Ему слюнявые дорамы не идут.
Curly писал(а):
Кто что слышал о "Снежной королеве"? Стоит глянуть?

Стоит, и еще как. Но я сижу на серелине, так как не переведут оставшиеся серии на русский. А так, я бы ее уже давно проглотила. Там потрясающий Главный герой, простите, любители его в Саде, но по внешности он намного милей в "королеве", не такой худой и изможденный. И очень хорошо сыграл. Эта дорама в моем топе. Ok
Mikaela писал(а):
думаю еще посмотреть - вышла первая серия про какое-то Ранчо))))

Жень вышла дорама, от которой фанаты группы ДБСК, прутся уже заранее. Там снялся один из участников этой группы. Я вам ссыли на нее давала много раз. Так вот , эта группа распалась, и поделилась на два и три. Так вот Макс, стал петь в составе из двоих. Когда он снимался в "ранчо", был как раз развал группы, он сильно переживал и худанул, но режиссер отметил его актерские способности.

...

Гвэнди:

Asurai писал(а):
именно в "грустной песне" я и полюбила этого актера. И не за тело,
самое смешное, что как раз просто, без дорам и фильмов, пока я их не посмотрела, мне его внешность абсолютно не впечатлила, не смотря на свою супер пупер сексуальность. и не интересовалась я им. ты не подумай, что я все за красивые глазки люблю. я стала им интересоваться только после того, как посмотрела пару дорам с его участием. причем впервые я увидела его в Судьбе, но там не запала, так как был пик увлечения Сыной. потом была лестница в небеса, меня тогда поразил его актерский талант в отношении обращения с женщинами. там до конца веришь, что он без нее жить не может. ну и началось, потом уже и тело заценила. а сейчас наскачивала еще и кучу фильмов с его участием, вот досмотрю последнюю серию Грустной истории и начну по фильмам шебуршиться.
Asurai писал(а):
У него шикарная, на мой взгляд дорама "послеармейская", Трасса №1 /
вот где для меня было в нем разочарование. может это из-за того, что я сдуру скачала дораму с озвучкой и все хорошее впечатление похерила от этого. но эти выпученные глаза и какая-то, на мой взгляд, неестественность игры меня очень в нем разочаровали. я тоже посмотрела 3 серии. но дораму пока не удаляю, надеюсь все же когда-нить досмотреть.
Asurai писал(а):
Говорят, она с Руи осталась
а вот это пипец!!!!!!! Shocked Настя , обязательно отпишись.
Asurai писал(а):
но по внешности он намного милей в "королеве", не такой худой и изможденный.
согласна на все 100. как раньше он мне нравился (люблю сильных и здоровых мужиков), так сейчас, изможденный диетой, раздражает. кажется, что ветром сдует.
nastasya писал(а):
ты помнишь её в Цветочках?! без слёз не глянешь, а в Дьяволе на куклу похожа)
угу, помню. вот бы еще где фоток достать, для сравнения и полного убеждения.

...

nastasya:

Asurai писал(а):
Говорят, она с Руи осталась=)

Ааа?! Ты что меня так пугаешь, я пока на 14м томе) я читала, что она с Домёдзе осталась, вообщем как прочту, отчитаюсь)
Curly писал(а):
а вообще мне больше его старые фильмы нравятся, те же Доспехи бога обожаю особенно вторую, и Городского охотника, да и вообже мне практически все у него нравится.

Он там молодой, прыгучий) А в последних фильмах видно, что возраст берёт своё) НО все равно молодец, это наверное самый известный китайский актёр за рубежом)
Curly писал(а):
Мэрия до 8 серии посмотрела, там много смешных моментов, а вот главгер мне как -то не очень... ну тоесть сам его персонаж, решил использовать нивную дурочку в своих коварных целях, арр

Это да, но я почему-то ему симпатизировала, хотя и не поощряла его поступки) Актёру с бородкой хорошо, я посмотрела на его снимки без растительности на лице, небо и земля))) некоторые только из-за него Fugitive Plan b смотрят, хотя он и не ГГ)
Curly писал(а):
Я долго потом отходила и от Марса и от Вика тоже..

Кто не любит Вика? Вика любят все! Laughing навеяло...
Curly писал(а):
вот "Почему почему любовь" все же до конца посмотрела)))

Я начинала и эту дораму, но как-то пошла похуже, там слёзы чуть не с самого начала) Но я с Дьяволом сравнивать не хочу, это не лайв-экшн, кроме актерского состава сходства я не усмотрела)
Asurai писал(а):
Попробуй посмотреть с ним "Воронов" вот это типично его роль, и его типаж. Ему слюнявые дорамы не идут.

Да я заметила, как-то его Руи я не прониклась, из трёх версий этого совсем не воспринимаю) А "Воронов" мне много раз советовали, надо просто сесть и посмотреть) знаю о чём, персонажей таких люблю, может и фильм приглянется)

...

Asurai:

nastasya писал(а):
Любуйся, тут много кто есть)

Мне не причудилось, на 4,43 был парнем, стала девушкой? Shocked

Корейские актеры.

...

nastasya:

Asurai писал(а):
Мне не причудилось, на 4,43 был парнем, стала девушкой? Shocked
Корейские актеры.

Не, я проверила. вроде была девушкой)
О, ну корейцы просто рекордсмены)) мне лучше иногда не знать подноготную актеров, я и замечать-то стала в последнее время, что лица меняются от дорамы к дораме) Печально))) как подумаю, какими она в старости будут) Ким Бома с Дэннисом подправили будь здоров) А у Кан Джи Хвана почти незаметно)
Кимурка у тебя аховский на авке Ok

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Любуйся, тут много кто есть)

мне одной кажется,что они после операции еще и линзы носят,чтоб увеличить радужную оболочку,а то у них она маленькая какая-то...?
nastasya писал(а):
Ким Бома

от те на!!два раза пересматривала,чтоб понять где же он!предполагаю,что это такой полненький и губастый?
еще не поняла про актера из Кафе принца.У него два "преображения" что ли было?

...

Гвэнди:

я Кима Бома вообще не нашла Sad, и что-то я вообще смысла этих фоток не поняла, кто в кого преобразился не понятно, то ли первыое фото во второе, толи второе в первое. меня вот заинтересовало, что Сына то ж подправленный? Shocked нееееееее я так не играю.
Настя вот у китайцев все операции удались, там действительно красоту навели, но вот некоторые корейцы, это просто жуть

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
Настя вот у китайцев все операции удались, там действительно красоту навели, но вот некоторые корейцы, это просто жуть

У них наверное еще "производство" не особо поставлено на поток Laughing , ага, из некоторых просто писаных красавиц сделали) и Ариэль "преобразилась") Я так поняла, что в видео Асурай первым шло уже подправленное личико, а вторым то, что было сначала)) А насчет Сыны я подозревала, ты хотя бы сравни его в "Он был крутым" и последующих проектах)
tocisima писал(а):
мне одной кажется,что они после операции еще и линзы носят,чтоб увеличить радужную оболочку,а то у них она маленькая какая-то...?

в этом я не разбираюсь, может ты и права)
надо все вопросы задавать создателю ролика. я сама во многих местах не разобралась) с тайваньцами всё понятно. а вот с корейцами начудили, тяжело воспринимаается)

...

Asurai:

nastasya писал(а):
Я так поняла, что в видео Асурай первым шло уже подправленное личико, а вторым то, что было сначала))

Ну во первых, видео не я выложила=) А во вторых, все наоборот. Первое фото, это то, что было, а второе, как оно есть сейчас.
Гвэнди писал(а):
может это из-за того, что я сдуру скачала дораму с озвучкой и все хорошее впечатление похерила от этого.

Гвэнди, никогда не смотри дорамы с паршивой русской озвучкой. Только сабы. Иначе, потеряешь половину чувств, и эмоций.

...

nastasya:

Asurai писал(а):

Ну во первых, видео не я выложила=) А во вторых, все наоборот. Первое фото, это то, что было, а второе, как оно есть сейчас.

Ну я знаю, что не ты ролик делала, просто так обозвала) Wink Ха, значит я все не так поняла))) хоть пересматривай)

...

Asurai:

nastasya писал(а):
Ну я знаю, что не ты ролик делала, просто так обозвала) Ха, значит я все не так поняла))) хоть пересматривай)

Насть, ржу-нимагу!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Я поняла в чем дело=))
Мое видео, к пластическим операциям, никакого отношения не имеет=))))) Это просто видео где корейские актеры плавно перетекают друг в друга=)))
Просто так получилось, что я его повесила, сразу после твоего поста=)))

Авка мне тож нравится. Загадочный Кимура после душа, с полотенцем на голове=)))

...

nastasya:

Asurai писал(а):
Мое видео, к пластическим операциям, никакого отношения не имеет=))))) Это просто видео где корейские актеры плавно перетекают друг в друга=)))
Просто так получилось, что я его повесила, сразу после твоего поста=)))

Блин, а мы тут всех заносим в черный список "преображенцев"))) rofl Я еще думаю, что за фигня) Вроде ж Дэннис операций не делал) И Со Джи Соп тоже)))
Asurai писал(а):
Авка мне тож нравится. Загадочный Кимура после душа, с полотенцем на голове=)

я еще думала, что может это у него капюшон от халата махрового))

...

Гвэнди:

nastasya писал(а):
Блин, а мы тут всех заносим в черный список "преображенцев")
а я еще дальше пошла, сравнивать стала. во что надыбала, глаза то ведь очень похожи. вот так и рождаются сплетни Very Happy

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
а я еще дальше пошла, сравнивать стала. во что надыбала, глаза то ведь очень похожи.

О, ты решила сделать сравнительный анализ?))) Я как вспомню, какое фото было после Ким Бома, еще подумала, что за чудо-доктора его так раскроили) Laughing
Гвэнди писал(а):
вот так и рождаются сплетни

Я сперва засомневалась, написано же, что "Корейские актёры", но т.к. было сразу после моего поста, приняла за чистую монету)))
после поста Асурай так хохотала. что чуть дважды не подавилась чаем)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню