Curly:
nastasya писал(а): Я с ним последние фильмы не смотрела, "Час Пик" был последним) Наверное устрою себе просмотр, хочу пересмотреть "Доспехи бога" и "Пьяного мастера") А у тебя есть что-нибудь любимое с ним?
Последнее, что с ним смотрела, это Каратэ-пацан, а вообще мне больше его старые фильмы нравятся, те же Доспехи бога обожаю особенно вторую, и Городского охотника, да и вообже мне практически все у него нравится. Люблю смотреть его фильмы, я прям отдыхаю))
nastasya писал(а):А ты "Дьявол рядом с тобой не смотрела"? тоже по манге, я как-то начинала, потом отвлеклась. но вещь позитивная, досмотрю обязательно)
Гвэнди писал(а):Likaris я по поводу Дьявола. некоторым фильм кажется простоватым и детским, многие зацикливались на прическе ГГ. но я посмотрела дораму полностью и не разочаровалась, а в Майка хе даже влюбилась. гы. но я вообще люблю ромкомы со страстями и немного простоватые, без особых злодеев, а что бы герои в собственных эмоциях варились. потом решила посмотреть с ним же Почему, почему любовь и была жутко разочарована концовкой и наигранной слезливостью и мелодрамностью. хотя актерский состав ГГ-в был полностью идентичен.
Я вот наоборот сначала смотрела Дьявол рядом с тобой, но я что-то так и не досмотрела, а вот "Почему почему любовь" все же до конца посмотрела)))
Гвэнди писал(а):если говорить о тайваньских дорамах, то очень настоятельно рекомендую смотреть Марс. очень сильная и красивая вещь, а Вик Чжоу просто потрясающий.
Согласна на 100 % Сильная вещь! Я долго потом отходила и от Марса и от Вика тоже...
Я пока в поиске чего бы новенького посмотреть, решила Май гел пересмотреть, так как она у меня закачанная есть)).
Кто что слышал о "Снежной королеве"? Стоит глянуть?
Мэрия до 8 серии посмотрела, там много смешных моментов, а вот главгер мне как -то не очень... ну тоесть сам его персонаж, решил использовать нивную дурочку в своих коварных целях, арр
...
Asurai:
tocisima писал(а):Завтра видать начну Ikebukuro West Gate Park.
Дорама отличная. Японцы стебутся над собственными устоями в обществе. И Еске Кобозука там обалденный. Сюжет детективный, и очень цепляющий, каждая серия, новое дело. Ямапи там молодой, и вроде на своем месте оказался.
Читаю тут ваши комменты, и понимаю, что не могу на все ответить, хотя по каждому посту есть что сказать.
Гвэнди, именно в "грустной песне" я и полюбила этого актера. И не за тело, а оно у него конечно классное, а за умение смотреть на женщину так, как буд-то она единственная на земле, и других больше нет. Не каждый актер так может.
nastasya писал(а):Ну я буду смотреть только "Прости, я люблю тебя" и добью Бали, но другие дорамы с ним вроде не ахти)
У него шикарная, на мой взгляд дорама "послеармейская", Трасса №1 / Road Number One,на тему войны между севером и югом. Он там душу вытягивает своими глазючками. Я отсмотрела три серии и очень им впечатлена. Но кто не любит смотреть про войну(а я как раз не люблю такие фильмы и дорамы, но эта зацепила) то не смотрите, но любовь и химия между героями, зашибись.
Mikaela писал(а):У меня второй день помешательство: читаю мангу "Цветочки после ягодок" и в диком восторге)) уже почти на 10м томе)
Потом отпишись, как манга закончилась. Говорят, она с Руи осталась=)))
nastasya писал(а):А Огури Шуна я не люблю
Попробуй посмотреть с ним "Воронов" вот это типично его роль, и его типаж. Ему слюнявые дорамы не идут.
Curly писал(а):Кто что слышал о "Снежной королеве"? Стоит глянуть?
Стоит, и еще как. Но я сижу на серелине, так как не переведут оставшиеся серии на русский. А так, я бы ее уже давно проглотила. Там потрясающий Главный герой, простите, любители его в Саде, но по внешности он намного милей в "королеве", не такой худой и изможденный. И очень хорошо сыграл. Эта дорама в моем топе.
Mikaela писал(а):думаю еще посмотреть - вышла первая серия про какое-то Ранчо))))
Жень вышла дорама, от которой фанаты группы ДБСК, прутся уже заранее. Там снялся один из участников этой группы. Я вам ссыли на нее давала много раз. Так вот , эта группа распалась, и поделилась на два и три. Так вот Макс, стал петь в составе из двоих. Когда он снимался в "ранчо", был как раз развал группы, он сильно переживал и худанул, но режиссер отметил его актерские способности.
...
Гвэнди:
Asurai писал(а):именно в "грустной песне" я и полюбила этого актера. И не за тело,
самое смешное, что как раз просто, без дорам и фильмов, пока я их не посмотрела, мне его внешность абсолютно не впечатлила, не смотря на свою супер пупер сексуальность. и не интересовалась я им. ты не подумай, что я все за красивые глазки люблю. я стала им интересоваться только после того, как посмотрела пару дорам с его участием. причем впервые я увидела его в
Судьбе, но там не запала, так как был пик увлечения Сыной. потом была
лестница в небеса, меня тогда поразил его актерский талант в отношении обращения с женщинами. там до конца веришь, что он без нее жить не может. ну и началось, потом уже и тело заценила. а сейчас наскачивала еще и кучу фильмов с его участием, вот досмотрю последнюю серию Грустной истории и начну по фильмам шебуршиться.
Asurai писал(а):У него шикарная, на мой взгляд дорама "послеармейская", Трасса №1 /
вот где для меня было в нем разочарование. может это из-за того, что я сдуру скачала дораму с озвучкой и все хорошее впечатление похерила от этого. но эти выпученные глаза и какая-то, на мой взгляд, неестественность игры меня очень в нем разочаровали. я тоже посмотрела 3 серии. но дораму пока не удаляю, надеюсь все же когда-нить досмотреть.
Asurai писал(а):Говорят, она с Руи осталась
а вот это пипец!!!!!!!
Настя , обязательно отпишись.
Asurai писал(а):но по внешности он намного милей в "королеве", не такой худой и изможденный.
согласна на все 100. как раньше он мне нравился (люблю сильных и здоровых мужиков), так сейчас, изможденный диетой, раздражает. кажется, что ветром сдует.
nastasya писал(а):ты помнишь её в Цветочках?! без слёз не глянешь, а в Дьяволе на куклу похожа)
угу, помню. вот бы еще где фоток достать, для сравнения и полного убеждения.
...
nastasya:
Asurai писал(а): Говорят, она с Руи осталась=)
Ааа?! Ты что меня так пугаешь, я пока на 14м томе) я читала, что она с Домёдзе осталась, вообщем как прочту, отчитаюсь)
Curly писал(а):а вообще мне больше его старые фильмы нравятся, те же Доспехи бога обожаю особенно вторую, и Городского охотника, да и вообже мне практически все у него нравится.
Он там молодой, прыгучий) А в последних фильмах видно, что возраст берёт своё) НО все равно молодец, это наверное самый известный китайский актёр за рубежом)
Curly писал(а):Мэрия до 8 серии посмотрела, там много смешных моментов, а вот главгер мне как -то не очень... ну тоесть сам его персонаж, решил использовать нивную дурочку в своих коварных целях, арр
Это да, но я почему-то ему симпатизировала, хотя и не поощряла его поступки) Актёру с бородкой хорошо, я посмотрела на его снимки без растительности на лице, небо и земля))) некоторые только из-за него Fugitive Plan b смотрят, хотя он и не ГГ)
Curly писал(а):Я долго потом отходила и от Марса и от Вика тоже..
Кто не любит Вика? Вика любят все!

навеяло...
Curly писал(а): вот "Почему почему любовь" все же до конца посмотрела)))
Я начинала и эту дораму, но как-то пошла похуже, там слёзы чуть не с самого начала) Но я с Дьяволом сравнивать не хочу, это не лайв-экшн, кроме актерского состава сходства я не усмотрела)
Asurai писал(а):Попробуй посмотреть с ним "Воронов" вот это типично его роль, и его типаж. Ему слюнявые дорамы не идут.
Да я заметила, как-то его Руи я не прониклась, из трёх версий этого совсем не воспринимаю) А "Воронов" мне много раз советовали, надо просто сесть и посмотреть) знаю о чём, персонажей таких люблю, может и фильм приглянется)
...
Asurai:
nastasya писал(а):Любуйся, тут много кто есть)
Мне не причудилось, на 4,43 был парнем, стала девушкой?
Корейские актеры.
...
nastasya:
Asurai писал(а):Мне не причудилось, на 4,43 был парнем, стала девушкой? Shocked
Корейские актеры.
Не, я проверила. вроде была девушкой)
О, ну корейцы просто рекордсмены)) мне лучше иногда не знать подноготную актеров, я и замечать-то стала в последнее время, что лица меняются от дорамы к дораме) Печально))) как подумаю, какими она в старости будут) Ким Бома с Дэннисом подправили будь здоров) А у Кан Джи Хвана почти незаметно)
Кимурка у тебя аховский на авке
...
tocisima:
nastasya писал(а):Любуйся, тут много кто есть)
мне одной кажется,что они после операции еще и линзы носят,чтоб увеличить радужную оболочку,а то у них она маленькая какая-то...?
nastasya писал(а):Ким Бома
от те на!!два раза пересматривала,чтоб понять где же он!предполагаю,что это такой полненький и губастый?
еще не поняла про актера из Кафе принца.У него два "преображения" что ли было?
...
Гвэнди:
я Кима Бома вообще не нашла

, и что-то я вообще смысла этих фоток не поняла, кто в кого преобразился не понятно, то ли первыое фото во второе, толи второе в первое. меня вот заинтересовало, что Сына то ж подправленный?

нееееееее я так не играю.
Настя вот у китайцев все операции удались, там действительно красоту навели, но вот некоторые корейцы, это просто жуть
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):Настя вот у китайцев все операции удались, там действительно красоту навели, но вот некоторые корейцы, это просто жуть
У них наверное еще "производство" не особо поставлено на поток

, ага, из некоторых просто писаных красавиц сделали) и Ариэль "преобразилась") Я так поняла, что в видео Асурай первым шло уже подправленное личико, а вторым то, что было сначала)) А насчет Сыны я подозревала, ты хотя бы сравни его в "Он был крутым" и последующих проектах)
tocisima писал(а):мне одной кажется,что они после операции еще и линзы носят,чтоб увеличить радужную оболочку,а то у них она маленькая какая-то...?
в этом я не разбираюсь, может ты и права)
надо все вопросы задавать создателю ролика. я сама во многих местах не разобралась) с тайваньцами всё понятно. а вот с корейцами начудили, тяжело воспринимаается)
...
Asurai:
nastasya писал(а):Я так поняла, что в видео Асурай первым шло уже подправленное личико, а вторым то, что было сначала))
Ну во первых, видео не я выложила=) А во вторых, все наоборот. Первое фото, это то, что было, а второе, как оно есть сейчас.
Гвэнди писал(а): может это из-за того, что я сдуру скачала дораму с озвучкой и все хорошее впечатление похерила от этого.
Гвэнди, никогда не смотри дорамы с паршивой русской озвучкой. Только сабы. Иначе, потеряешь половину чувств, и эмоций.
...
nastasya:
Asurai писал(а):
Ну во первых, видео не я выложила=) А во вторых, все наоборот. Первое фото, это то, что было, а второе, как оно есть сейчас.
Ну я знаю, что не ты ролик делала, просто так обозвала)

Ха, значит я все не так поняла))) хоть пересматривай)
...
Asurai:
nastasya писал(а):Ну я знаю, что не ты ролик делала, просто так обозвала) Ха, значит я все не так поняла))) хоть пересматривай)
Насть, ржу-нимагу!!

Я поняла в чем дело=))
Мое видео, к пластическим операциям, никакого отношения не имеет=))))) Это просто видео где корейские актеры плавно перетекают друг в друга=)))
Просто так получилось, что я его повесила, сразу после твоего поста=)))
Авка мне тож нравится. Загадочный Кимура после душа, с полотенцем на голове=)))
...
nastasya:
Asurai писал(а):Мое видео, к пластическим операциям, никакого отношения не имеет=))))) Это просто видео где корейские актеры плавно перетекают друг в друга=)))
Просто так получилось, что я его повесила, сразу после твоего поста=)))
Блин, а мы тут всех заносим в черный список "преображенцев")))

Я еще думаю, что за фигня) Вроде ж Дэннис операций не делал) И Со Джи Соп тоже)))
Asurai писал(а):Авка мне тож нравится. Загадочный Кимура после душа, с полотенцем на голове=)
я еще думала, что может это у него капюшон от халата махрового))
...
Гвэнди:
nastasya писал(а):Блин, а мы тут всех заносим в черный список "преображенцев")
а я еще дальше пошла, сравнивать стала. во что надыбала, глаза то ведь очень похожи.

вот так и рождаются сплетни
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):а я еще дальше пошла, сравнивать стала. во что надыбала, глаза то ведь очень похожи.
О, ты решила сделать сравнительный анализ?))) Я как вспомню, какое фото было после Ким Бома, еще подумала, что за чудо-доктора его так раскроили)
Гвэнди писал(а):вот так и рождаются сплетни
Я сперва засомневалась, написано же, что "Корейские актёры", но т.к. было сразу после моего поста, приняла за чистую монету)))
после поста Асурай так хохотала. что чуть дважды не подавилась чаем)))
...