Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сетониэль:

....

...

Дарт Теана:

Сегодня настрочу на Внешнем как ГМ Потом пишет Траун, потом ты, Чер. Просто у меня тут в реале... маразм на маразме

...

Очерон:

Теа, реал затянул? Надеюсь насчет поста это не шутка была. Эх! И Сидиуса нет.... Куда податься бедной ведьме.... (вопрос риторический)

...

Асока Тано:

Сет я написала пост, правда он получился,ну.........корявый одним словом. Исправляла, исправляла но! видимо сегодня просто не мой день.
P.S. А у меня новая авочка. Tongue

...

Дарт Мол:

Так, вот я не знаю что нам с Кэс делать.. Печь пироги?) *с надеждой*
Ааа доспехи надо сваять, да? И Кэсси дальше обучать... Угумс...
Асока Тано писал(а):
P.S. А у меня новая авочка.

Ыыыы тебе идёт

...

Сетониэль:

Ролевая умерла. Народу никого нет, скучно...

...

Очерон:

Сет она не умерла ....... надеюсь. Я тут каждый день, захожу, смотрю, ухожу. Просто писать по две строчки не хочу, а чтобы написать больше надо пересечься. Онлайн никого не вижу, даже тебя. Ведущая пропала, Император исчез. Это очень странно. Сказать, что я расстроена это ничего не сказать.

...

Канцлер Палпатин:

Дорогая, прости Я не исчез, я затаился
Дела пошли лучше, больше не буду затаиваться

...

Сетониэль:

Где ведущая пропадает я знаю. Ее можно попробовать вытащить)

...

Очерон:

Император писал(а):
Дорогая, прости Я не исчез, я затаился

*захлёбываясь от восторга* Милый! Я счастлива!
Сетониэль писал(а):
Где ведущая пропадает я знаю. Ее можно попробовать вытащить)

Сет вытаскивай её оттуда на фиг! А то я её даже на форуме не вижу.

...

Сетониэль:

Странно. Почему я вижу? Ну да ладно. Наша ведущая пропадает в другой ролевой, тоже по ЗВ. Меня она все же убедила туда вступить, в конце концов, 5 ролевых это мало...

...

Триш Наим:

я вернулась после трагической смерти компьютера и слезливых похорон его бренного тела. И теперь с новыми силами интересуюсь, куда бы мне приткнуться?

...

Очерон:

Триш Наим писал(а):
я вернулась после трагической смерти компьютера и слезливых похорон его бренного тела. И теперь с новыми силами интересуюсь, куда бы мне приткнуться?

Триш?! Привет! Рада что ты вернулась! А насчет приткнуться дерни ведущую, а то она совсем нас забросила.

...

Очерон:

Может кто объяснит, что происходит?!

...

Кэссиди эр Шарго:

Очерон писал(а):
Может кто объяснит, что происходит?!

Вот-вот!*поддакиваю с крайне важным видом*
Теана, ты куда пропала?! Отзовись! Игра уже давно покрылась пылью, игроки зачахли... Ну что ж это такое?! Я трижды в ауте

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню