Depeche mode

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Дарьянко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.12.2010
>26 Фев 2011 13:50

Привет, девушки! Забежала ненадолго. С подарочком для Мимы Wink Откопала в сети Smile

Мимопроходящая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.09.2010
>26 Фев 2011 14:09

Ой, Дарьяшка, спасибо!!! Guby Такой он тут красивый tender

Девушки, я тут продублирую фотку из журнала за 1988-ой год, которую в контакте выкладывала, Ниша, там Вика (ВИККИ-ДМ) перевод просила, хотя бы краткий. Хотя тут и без перевода ржач полный Laughing Laughing Laughing

A journalist meets DEPECHE MODE at a party. He tries to get an interview....

Journalist: Tell me Dave, when will you finish the next album?

Dave: It's just A QUESTION OF TIME before it's finished. Martin is just going to buy a NEW DRESS first, AND THEN we'll finish it afterwards.

Journalist: Why are you always DRESSED IN BLACK by the way? This party seems like a BLACK CELEBRATION, MORE THAN A PARTY.

Martin: Why wear coloured clothes on a BLACK DAY like this?

Journalist: Your new single is about a SATELLITE, a weather report and the difference between THE SUN AND THE RAINFALL. That is quite strong isn't it?

Andy: No, because the weather stories are STORIES OF OLD. Everybody talks about the weather. Besides, you've obviously not understood the irony.

Journalist: Aah... Well... but now to my next question. I heard that you STRIPPED to get into a club in Finland. [1] Was it just for SOMETHING TO DO or was there SOMEBODY there you didn't like?

Alan: I suppose we SHOULDN'T HAVE DONE THAT, even though IT DOESN'T MATTER really. BOYS SAY GO you know!

Journalist: (To Dave who has become a bit drunk) NOW, THIS IS FUN but don't you think it might start some BLASPHEMOUS RUMOURS?

Dave: Pardon? Oh... gosh! I can SEE YOU double!... NOTHING seems impossible nowadays. WHAT'S YOUR NAME, by the way?... Donald FOOLS?... What a name! Mine's Dave... Oh sorry, I stepped on your foot. I just can't seem to GET THE BALANCE RIGHT. Let me tell you what happened yesterday. I was on my way to the studio when I saw a FLY ON THE WINDSCREEN as I was sitting BEHIND THE WHEEL. Brave as I am, I told myself a fly is NOTHING TO FEAR, and since I'm not a MONUMENT I gave it a TWO MINUTE WARNING. We were like a MASTER AND SERVANT, I was the master of course. I told it to LEAVE IN SILENCE... and it did! Hmmmm... I JUST CAN'T GET ENOUGH of this wonderful wine. Oh yes, you asked me A QUESTION OF LUST didn't you? Sorry, but SOMETIMES I didn't quite catch THE THINGS YOU SAID. Well, I suppose it was something boring anyway. IF YOU WANT, I can tell you THE MEANING OF LOVE...

Journalist: Aaaah... well, later perhaps BUT NOT TONIGHT, (He runs away)

Dave: I'm getting pretty good at fooling journalists!!!

(This was written by a member from somewhere in Europe. He / she didn't enclose their name but they'll know who they are!)

ПС: я думала, что депешиный язык общения названиями песен и строчками из них - это гениальное изобретение фанов, а оказывается они сами свой язык изобрели Laughing Laughing Laughing

All-LeSyA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2010
>26 Фев 2011 14:40

Доброго всем денечка)))
Дарьянко писал(а):
Марти
Хороший ракурс

Дарьянко писал(а):
Алан

Мимопроходящая писал(а):
Ой, Дарьяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая фотка с Аланом вообще убойная!!! Я её ни разу не видела!!!! ААААА, сердечко сейчас из груди выпрыгнет

Отличная фотка, люблю черно-белые фотографии, они частенько намного ярче, выразительнее и эмоциональнее цветных.

Дарьянко писал(а):
Дэйв

вот если бы не была влюблена в этого человека в течение 15 лет, влюбилась бы сейчас однозначно Serdce tender

>26 Фев 2011 16:16

Дамы, наткнулась на кое-какие фото. Обхохочешся Smile Smile Smile

И пара гиф в коллекцию:

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>26 Фев 2011 16:40

Дарьянко писал(а):
Дэйв: "Чувак, гони мобилу!"

rofl rofl
Дарьянко писал(а):
АЛАН! Блин,реальный маньяк! Я его уже боюсь!

Взгляд хищника
Мимопроходящая писал(а):
Ниша, там Вика (ВИККИ-ДМ) перевод просила, хотя бы краткий

Перевод названий песен тоже требуется или все что между? Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2011 16:59

Алан точно как хищник здесь, вах... Гони мобилу... ыыы....

Гифки класс! Моя в улёте tender

Ниша, наверное названия песен лучше оставить без изменений, а в скобочках за ними перевод написать Laughing Я так ржу с этого интервью, вот приколисты то rofl rofl rofl

>26 Фев 2011 21:07

» Смешное интервью из журнала BONG за 1988-ой год :)

Журналист встречает группу ДМ на вечеринке. Он пытается получить у них интервью:

Журналист: Скажи мне Дейв, когда вы закончите следующий альбом?

Дейв: Это QUESTION OF TIME (вопрос времени) до его окончания. Сначала Мартин собирается купить NEW DRESS (новое платье), AND THEN (и потом) мы закончим его.

Журналист: Кстати почему вы всегда DRESSED IN BLACK (одеты в черное)? Эта вечеринка кажется BLACK CELEBRATION (черным празднованием), MORE THEN A PARTY (больше чем вечеринка).

Мартин: Зачем одевать цветную одежду в такой BLACK DAY (черный день) как этот?

Журналист: Ваш новый сингл о SATELITTE (спутнике), о прогнозе погоды и разницы между THE SUN AND THE RAINFALL (солнцем и дождем). Довольно сильные темы, не так ли?

Энди: Нет, потому что истории о погоде это STORIES OF OLD (истории старого). Все говорят о погоде. Кроме того, вы очевидно не поняли иронии.

Журналист: Ахх... Ну... но теперь мой новый вопрос. Я слушал, что вы STRIPPED (разделись) для того чтобы попасть в клуб в Финляндии. 1. Это от того, чтобы просто SOMETHING TO DO (что то делать) *или же просто от нечего делать* или же там есть SOMEBODY (кто то), кто вам не нравится.

Алан: Полагаю, мы SHOULDN'T HAVE DONE THAT (не должны были этого делать), но IT DOESN'T MATTER (это не имеет значение). Вед ты знаешь BOYS SAY GO (пацаны говорят иди)

Журналист: (Дейву, который слегка пьян) NOW, THIS IS FUN (вот теперь весело), но ты не думаешь это начнет BLASPHEMOUS RUMOURS (кощунственные слухи)?

Дейв: Извините? О.. боже. Я SEE YOU (вижу тебя вдвойне "в глазах двоится") NOTHING ничего кажется невозможным в наши дни. WHAT'S YOUR NAME (как твое имя) кстати? Доналд FOOLS (дураков)? Какое имя! Мое имя Дейв... Ох извини я наступил на твою ногу. Я кажется не могу GET THE BLANCE RIGHT (взять правильный баланс). Давай я тебе расскажу, то что произошло вчера. Я был по пути в студию, когда я увидел FLY ON THE WINDSCREEN (муху на лобовом стекле) когда я сидел BEHIND THE WHEEL (за рулем). Храбрый я подумал про себя мухи NOTHING TO FEAR (нечего бояться), и так как я не MONUMENT (монумент), я дал мухе TWO MINUTE WARNING (две минуты предупреждения). Мы как MASTER AND SERVANT (господин и слуга,) конечно же я был господин. Я сказал мухе LEAVE IN SILENCE (уйти в молчании), она так и сделала. Хммм.. I JUST CAN'T GET ENOUGH (мне просто не достаточно) этого замечательного вина. А да ты спросил A QUESTION OF LUST (вопрос о похоти), не так ли? Прости, но SOMETIMES (иногда) я не догоняю что THE THINGS YOU SAID (ты сказал). Ну я полагаю, все равно это было что то скучное. IF YOU WANT (если хочешь) я тебе скажу THE MEANING OF LOVE (смысл любви)...

Журналист: Ахххх.. Может попозже BUT NOT TONIGHT (но не сегодня вечером) (он убегает)

Дейв: У меня хорошо получается дурачить журналистов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2011 21:17

Ниша!!! Аааааа!!! Молодчина!!! Спасибо!!! Guby Serdce Serdce Зря ты боялась, что весь юмор потеряется, всё получилось отлично!!! Very Happy Ar

Только вот здесь

Nisha писал(а):
Алан: Полагаю, мы SHOULDN'T HAVE DONE THAT (не должны были этого делать), но это не имеет значение. Вед ты знаешь BOYS SAY GO (пацаны говорят иди)

ты название песни It Doesn't Matter пропустила Wink

А в остальном красотища tender

>26 Фев 2011 21:26

Мимопроходящая писал(а):
ты название песни It Doesn't Matter пропустила

Исправила. Wink
Мимопроходящая писал(а):
Зря ты боялась, что весь юмор потеряется, всё получилось отлично!!!

Я рада. Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ВИККИ-ДМ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2011 2:15

Аааааа девочки наконец-то я вырвалась сюда к ваааам!!! Ar Ой сколько написали, сколько всего интересного, вкусностей всяких, занятие на ночь прям, обязательно все прочту!!! Smile
Ниииииишааааааа солнышко СПАСИИИИБО за перевод!!!!!! огромнейшее просто Very Happy Very Happy Very Happy

А я вот что в сети откопала сегодня
http://s49.radikal.ru/i123/0901/1a/0e998c0583c2.gif

>27 Фев 2011 12:55

Девушки, привет!!!! Smile
Ниша, большущее спасибо за перевод! Ты просто наш Дедушка Мороз!) Laughing Flowers Flowers Flowers
Викки, хорошая гифа. Милаш такой Embarassed
Сегодня вот наткнулась на одно фото. Ой, я под столом!!! rofl rofl rofl Вы только поглядите на этих голубков! Laughing

>27 Фев 2011 15:39

ВИККИ-ДМ писал(а):
Ниииииишааааааа солнышко СПАСИИИИБО за перевод!!!!!! огромнейшее просто

Викки, пожалуйста!
Дарьянко писал(а):
Ниша, большущее спасибо за перевод! Ты просто наш Дедушка Мороз!)

Даша спасибо. Very Happy Very Happy Дед Морозом меня еще никто не величал. Laughing Laughing
Дарьянко писал(а):
Сегодня вот наткнулась на одно фото. Ой, я под столом!!! Вы только поглядите на этих голубков!

Такие оба миленькие. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ВИККИ-ДМ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2011 17:38

Викки, хорошая гифа. Милаш такой Embarassed
Эта гифка мне самой ОООООЧЕНЬ понравилась, он такой милаха тут, ну прям МАРТовский кот Smile Serdce Serdce Serdce я просто тащусь от него

Сегодня вот наткнулась на одно фото. Ой, я под столом!!! rofl rofl rofl Вы только поглядите на этих голубков! Laughing
[/quote]
Ой а Дэйв то Дэйв стесняшка такой, скромница Smile не может устоять от такого всепроникающего взгляда Ала Serdce , сразу в кармашек зачем-то полез Smile

>27 Фев 2011 21:00

Ииии, какая фотка ржачная, я под столом Laughing Laughing Laughing
Вик, гифка классная tender

All-LeSyA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2010
>28 Фев 2011 7:57

Nisha писал(а):
interview
Журналист встречает группу ДМ на вечеринке. Он пытается получить у них интервью...

Nisha , спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers, смешное интервью, парни решили немного пошалить))))
ВИККИ-ДМ писал(а):
А я вот что в сети откопала сегодня

о боже милашка-симпатяшка Serdce
Дарьянко писал(а):
Сегодня вот наткнулась на одно фото. Ой, я под столом!!! Вы только поглядите на этих голубков!

Такая фотография . Хотя скорее она не постановочная, просто фотограф оказался вовремя с камерой в такой удачный момент.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 9:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Примкну к обсуждению. Когда-то давно общий холестерин у меня приблизился к 7. Особо никто из врачей ко мне не приставал, но советы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Depeche mode [9698] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение