Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Тира писал(а):
не убедительно!

Оксаночка писал(а):
Кики, не боись. Глаза боятся, руки делают)

Вы ваще на что меня подбиваете, поган... леди?! Shocked Пополнить клуб сводных сестер-братьев?! Низафто!

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Вы ваще на что меня подбиваете

*бью себя в Хрудь* Кто, я? Да мы... да ни за что... Да никогда...

Солнце, а то ты ещё не поняла шо от нас ничего не зависит. Ага, спросит канешн. Но от одной мысли, что ты откажешься, чет так неуютно становится на душе и только потом понимаешь, что это всё он, а сделать уже ничего нельзя... Затянуло в омут серых глаз по самое ни балуй)) А у вас омуты какого цвета?))))) Wink

...

Kiki:

У нас омуты, как ни банально, - голубые, НО Дэррок никогда на это не пойдет. Он сначала его убьет (не знаю как, но попытается), потом меня убьет (и плевать он хотел на положение), а потом себя... вряд ли убьет))) Так что шведской семье точно не быть.

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Так что шведской семье точно не быть.

Тут напрашивается только одно - поживём увидим)) Wink

...

Тира:

ой, какие шекспировские страсти, Кики))) Омуты, омуты...трясина это натуральная!

пока не уехала, смею рассказать

...

Tsvetochek:

Тира, браво
Кики, я почему-то тебя а-ля-труа не представляю. Может старею
Руста, всё будет тип-топ. Когда-то))) Хотя тебе оно надо?

...

Харис:

Тира ох... *прижала ладошки к сердцу* боже,боже.... А мне начинается нравится Тони... А сцены с Бальтазаром....нда.. в общем душ, душ и еще раз душ...холодный *учапала*

...

Lady Elwie:

Кики, думаешь, Дэррок-человек сможет убить Высшего демона?)))

Сиистер, рожай скорее, а? так хочется потискать малышню)))
мой-то (вздохнула пр Зо) вроде совсем недавно в памперсах был, а сейчас? почти 17, млин! и где его носит - хз!!

Тирусь, вот прям.. ну.... отлично! читала и прям хлопала)))))
ну и концовка))) прям так и вижу, как Тони смывает за борт)))))

а Бальт.... демоны - это.... огонь-мужики!! все))
но скрывать не буду, у меня есть любимчики)) Бальтазар среди них (в твоем великолепном исполнении)
**закатила глазки и замечталась** не о Бальтазаре, ясен пень)))))

...

Miss Amy:

Тируськин)))) ты как бальзам на мою изжаренную солнцем душу! Классно тебе поразвлекаться на даче)))

Кики и шведская семья?! Shocked Нееее))) не думаю. Французкая - это еще куда не шло. Хотя...

Lady Elwie писал(а):
мой-то (вздохнула пр Зо) вроде совсем недавно в памперсах был, а сейчас? почти 17, млин!

Едва не сказала "А мой!" А потом вовремя вспомнила, что его еще нету))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Сиистер, рожай скорее, а? так хочется потискать малышню)))

Ну, моя дорогая, всё по расписанию)) Лилит-то нет, чтобы погрузить меня в глубокий сон... Хотя... Если б была, может, и погрузила бы меня в сон, да только вечный)))

Lady Elwie писал(а):
ну и концовка))) прям так и вижу, как Тони смывает за борт)))))

Ой, и я это так отчетливо увидела))) Смеялась в голос! Великолепно, Тира... Читала, смакуя каждое слово)) А вот голос свой я пока не могу отдать ни тому, ни другому. Вроде как Бальтазар свой... но ты явно всё больше тянешься к Тони. Значит, ты разглядела в нем что-то... Я понимаю: он обаятелен, остроумен. А Бальтазар груб, да... Но почему мне вдруг стало его жалко? Ведь таких, как он, не жалеют, а боятся! Наверное, в этом виновата моя загадочная русская душа))) В общем, как всегда - с нетерпением жду продолжения))

Кики, и прекрасно, что Дэррок на это не пойдет)) Прочитала твой пост и почему-то вспомнились стихи Асадова.

...

Kriska:

Miss Amy писал(а):
Ууууу))) Это страшое слово 7-й номер журнала ХТД))) покусала бы его!

А не боишься, что тебя главреда журнал в ответ не покусал?)))))))))) это ж не простой журнал)))), а то будет из тебя
Оксаночка писал(а):
заминированное мясо

))))))))) Классно ты так прочитала, Окси))))
Тира, даешь продолжение про
Тира писал(а):
центнер "счастья"

...

Miss Amy:

Kriska писал(а):
е боишься, что тебя главреда журнал в ответ не покусал?)))))))))) это ж не простой журнал)))), а то будет из тебя

Не-а))) У мну с ним любоффф)) надеюсь взаимная?

...

Kriska:

И что, что любовь?))) Я вон Гаврюшу своего вон как люблю, а кусаю же))))

...

Kiki:

Тира писал(а):
.трясина это натуральная!

стопудово!
Tsvetochek писал(а):
я почему-то тебя а-ля-труа не представляю

))) я тоже!
Lady Elwie писал(а):
думаешь, Дэррок-человек сможет убить Высшего демона?)))

я же мелким шрифтом оговорилась - не знаю как, но попытается. Амбиций хватит))) Шо ты, Элви, мужиков не знаешь?)))
Руста писал(а):
Не выслушал объяснений,
Не стал выяснять отношений,
Не взял ни рубля, ни рубахи, а молча шагнул
назад...

Вот прозорливая ты моя! Кхе, ладно, опущу подробности, скажу только, что ухватила ты самую суть - для меня это самое страшное.

побежала читать Тиру...

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Вот прозорливая ты моя!

Тааак, кое что проясняется))

Тира-Тирамису, здорово! И главное так хочется верить, что с ним ты можешь быть счастлива, но вот чет не получается)) Хотя каждую ночь визжащие дамы на осуществление этого обещания очень даже не влияют и могут ещё ничего не значить... Может это действительно, чтобы вызвать у тебя чувства? С удовольствием подожду следующего хода твоего "центнера счастья")) Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню