эля-заинька:
Доброе утро, леди) Я что же сегодня первая?
Топаз писал(а):Я Коултер раньше тоже любила
Я тоже особенно "Розовую гавань", еще любила Гарвуд, а теперь как-то отрезало, хочется драмы, трагедии и сложностей)
Женевьева, что же ты молчала про свой дар - пения? Столько вечеринок прошло, а ты нас даже не порадовала своим голосом!
Ладно, девоньки, побежала участвовать во врачебной конференции, рассказывать о том как плохо брать взятки)
...
гелена:
Добрый день!
Зашла поздороваться и убегаю
Мария Ширинова писал(а):А что едят нынче в Новосибирске?
Извини Маша, убежала спать я и не ответила
Всё тоже самое

И сметанку с творогом и рыбку...Рынков у нас много
Папа у меня на охоту ходит и рыбачит, но едим мы только рыбу, дичь не жалуем. Ест её только зять
froellf писал(а):Так! Леди! Все закупили горчишный порошок и…моем посуду!
Хотя… моя бабушка делала из него горчицу…
Давайте лучше горчицу
froellf писал(а):А я…А я… Ложусь в час, иногда 1.30, а в шесть пора вставать. Итог – хронический недосып.
Эльфи
Virgin писал(а):Ты имеешь в виду, что долго скачивала? А как ты это делаешь?
Копирую , в Office Word вставляю и сохраняю в папку .Попутно убираю всё лишнее: кто переводил, ссылки
Virgin писал(а):Только не смейтесь, но кофе я тоже не люблю. Пью морщась как лекарство от пониженного давления.
Ты просто меня убиваешь!

НЕ ЛЮБИШЬ КОФЕ?
dizzy писал(а):С собой 2 яйца взяла не для попы, а так просто типа пообедать
Эля, Ира Привет
...
mada:
Доброе утро!
Блэки , с возвращением!

Ты не пропадай так больше!
Топаз писал(а):А Корни в каком смысле близнец? Неужто в прямом
Думаю в литературном.
Топаз писал(а):black_angel писал(а): Sinner тут именуется мой Секретарь)
Откуда-то я это знала)
Я тоже, только не помню откуда.
QUEEN писал(а):да, да, да..я Мозиллку свою обожаю просто... пробовала как-то в опере, чуть с ума не сошла...
А я наоборот, обожаю Оперу!

В Эксплорер захожу только из-за Избранного, и то жутко не люблю, зависает постоянно и курсор пляшет, как ненормальный!
А Мозиллу как-то пробовала, но то одного там найти не могу, то другого и возвращаюсь к любимой Опере.
Virgin писал(а):Хну бесцветную мне пока не найти. Смотрят как на идиотку, когда спрашиваю
Ты смотри там, где продается краска для волос или средства для лечения. Я у нас даже в аптеке ее видела.
Virgin писал(а):И тоже форум виноват?
А кто же еще!
Virgin писал(а):Ты имеешь в виду, что долго скачивала? А как ты это делаешь?
Я думаю она просто копировала из темы. Его скачать пока нельзя.
Virgin писал(а):Поверх нельзя установить. Ладно, буду мучаться.
Попробуй скачать другой браузер, не понравится вернешься к Эксплореру. У меня на компе 4 браузера установлены, дочка позаботилась, хотя полноценно пользуюсь только Оперой.
QUEEN писал(а):Топаз писал(а): И еще одну Гарвуд истор - Свадьба,
ой, как я ее люблю...
И я, легкая и юморная книжечка.
гелена писал(а):Ты просто меня убиваешь! НЕ ЛЮБИШЬ КОФЕ?
Я тоже без кофе жить не могу! Если утром не выпью, все, я потерянный для общества человек!
...
Мария Ширинова:
Ночь прошла, как в старые добрые времена. Ватсон, Холмс и мисисс Хадсон.
Всё, девушки, на этом утренняя прелюдия закончилась, меня ждет работа. Скорей всего до вечернего выхода на связь.
...
dizzy:
QUEEN писал(а):вот и правильно.... у вас очень ответственная должность?
Топаз писал(а):Ира, я что-то не знаю чем вы занимаетесь на работе? Кто по профессии?
Я кстати делала ваши котлетки из консервов, но видно манки много было, как-то твердые вышли, и с тушением я не совсем разобралась , но съели все спасибо
Короче так: по специальности (если официально) я преподаватель педучилищ и методист по дошкольному воспитанию, заканчивала пединститут соответственно, но так как муж военный по специальности практически не работала, кроме практики в институте, после которой я сказала своей маме что своих детей у меня никогда не будет

мама очень веселилась. Последнее время работала на компе оператором в ж/д поликлинике, но благодаря тупорылому программисту вынуждена была уйти

и теперь работаю на должности ст.лаборанта на кафедре пром.электроники нашего технического универа. С моим образованием - это конечно нонсенс, была бы хоть кафедра гуманитарная, ну вот сижу иной раз набираю методички, статьи разные, ну вот где-то так

В моем возрасте никто меня никуда не хочет брать, у нас же пенсия северная, в 50 лет, мне осталось 3 года
С котлетками не знаю, там 1 стакан манки, тушатся в майонезе, его только разбавить нужно немного, наверно я не написала

извините
...
гелена:
mada писал(а):Ты смотри там, где продается краска для волос или средства для лечения. Я у нас даже в аптеке ее видела.
А у нас ещё встречаются киоски, где можно найти всё: от "ленинградской" туши до жидкости для снятия лака с ацетоном - я там купила хну
Может и вас в городе такие есть
mada писал(а):Я думаю она просто копировала из темы.
Она так и делала
mada писал(а):QUEEN писал(а):
Топаз писал(а): И еще одну Гарвуд истор - Свадьба,
ой, как я ее люблю...
И я, легкая и юморная книжечка
Надо и мне что ли попробовать?
mada писал(а):Я тоже без кофе жить не могу! Если утром не выпью, все, я потерянный для общества человек!
А я люблю в кофейню ходить. У меня есть любимая, так мы туда с подругой при любой возможности стараемся зайти
...
dizzy:
гелена писал(а):А я люблю в кофейню ходить. У меня есть любимая, так мы туда с подругой при любой возможности стараемся зайти
Я тоже очень люблю кофейни, у нас стали открываться уже штуки 4 наверно, одна из них клуб-Latte, но там чего-то не особенно. хотя я там не была, люблю кофе с коньячком
Девочки а самой научиться делать аватары это не реально? Ну допустим конкретно я- деревянная по пояс, смогу чего или это не для средних умов?
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
dizzy писал(а):Девочки а самой научиться делать аватары это не реально?
Вполне реально. Установить фотошоп, в клубе фотошопоголиков есть подробные, понятные уроки. Это очень интересно. особенно когда получается.
...
Virgin:
Привет всем! Дала ребенку утюг, так хоть успела скопировать себе ваше общение.
Ответы позже.
...
dizzy:
Virgin писал(а):Привет всем! Дала ребенку утюг, так хоть успела скопировать себе ваше общение
Боже, что же ребенок с утюгом делал, перегладил всех и вся

молодец , мамане какой помощничек растет

никаких забот с ним знать не будешь если ты ему еще кастрюльку сунешь с поварешкой , чайник и сковородку, у меня младший года в полтора-два оочень любил энти предметы, а сейчас только тарелочки аккуратненько в раковинку складывает и уходит из кухни по-английски, а как будто это и не он вовсе посуды грязной наел
...
эля-заинька:
ja-mai писал(а):Вполне реально. Установить фотошоп, в клубе фотошопоголиков есть подробные, понятные уроки. Это очень интересно. особенно когда получается
У меня фотошоп установлен, но ни один урок я так сделать и не смогла, не поучается и все. А хотелось очень.
Virgin писал(а):Дала ребенку утюг, так хоть успела скопировать себе ваше общение
Хозяйственный парень подрастает))))
Майя , как движется сборка стола?
...
Женевьева:
» Мудрости Ницше
Всем доброго вечера!
Приползла домой. Чувствую себя пресмыкающимся гадом. Да и выгляжу сейчас пожалуй так же. ... А душа-то лететь хочет
Девоньки, делюсь с вами порцией мудрости одного из моих любимейших философов и мудрецов - В.Ницше.
Хорошая посадка на коне смиряет отвагу противника и сердце зрителя, — к чему же еще нападать? Сиди, как победитель.
В пути обыкновенно забываешь о цели.
Даже в смерти должны пылать дух ваш и добродетель, подобно вечерней заре над землей: иначе смерть ваша плохо удалась вам.
...Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо!
Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак.
Дружба между мужчиной и женщиной возможна… при определённой доле физического отвращения.
В уединении человек грызет самого себя, в обществе его грызут многие. Выбирай!
Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге, угодной другим…
Гнев раскрывает душу человека и обнажает самые сокровенные тайники ее.
Ревность — остроумнейшая страсть и тем не менее все еще величайшая глупость.
Величайшее в великих — это материнское. Отец — всегда только случайность.
Желание любить выдает утомленность и пресыщенность собой; желание быть любимым, напротив, — тоску по себе, себялюбие. Любящий раздаривает себя; тот, кто хочет стать любимым, стремиться получить в подарок самого себя.
Пойду сварю себе кофе и почитаю ваши посты

.
...
Мария Ширинова:
» Маленькая Маша/Фото с показов
Всем привет!
Идти читать вас или нет?
Попробую...
QUEEN писал(а):Майечка, пришли мне, пожалуйста программку по фотошопу...
Тась, ты чего

??? Фотошоп и есть программка.
QUEEN писал(а):mada писал(а):
И я, легкая и юморная книжечка.
мг, особенно сцена самой свадьбы... и мне там герой ооочень нравится...
Что за книга?
QUEEN писал(а):.я даже не представляю, как я ребенка в садик отдам к чужим тетям...
Смотри на это с другой стороны - ребенок будет получать общение с другими, обучаться, получать информацию ,которую ты ему никогда не дашь. Дети, ходившие в садик, лучше учатся в школе, они коммуникабельней, легче адаптируются в новой обстановке.
эля-заинька писал(а):Это та в которую плеваться надо было? И которая жутко жжет глаза, стоит попасть под дождь или зареветь?
Она родимая. Я ее не видела в продаже уже лет 20.
dizzy писал(а): и компьютерный кретинизм вполне у меня может быть
Компьютерного кретинизма не бывает.
Бывает сильное желание научиться или не очень сильное.
гелена писал(а):А я дома люблю Бейлис добавлять
Я так и не смогла полюбить Бейлис.

Даже при моей любви к сладкому, даже для меня он слишком сладкий.
Муза писал(а):А у нас сегодня такая погода замечательная. Снега уже много насыпало. В такую погоду хочется гулять и гулять.
А у нас позавчера +23, вчера +20, сегодня уже +14. Скоро этот погодный нонсенс закончится и будет и у нас снег и холод.
mada писал(а):Вот только думаю, многие ли из тех, кто создавал эти Клубы, ходят в ту тему?
Зато представь какая приятная неожиданность их ожидает, когда клуб закроют.
Сегодня не было времени шастать по форуму, но успела мельком глянуть, что у нас теперь на каждое имя по клубу -
Тани, Юли, Иры, Кати, Яны, Марины, Лены...
ЭРИКА, срочно нужно и тебе клубешник открыть!!! Следующим этапом будут клубы блондинок, брюнеток, голубоглазых, зеленоглазых, ростом до 165см, после 165см и т.д....
mada писал(а):Кстати сказать красила она очень хорошо, но глаза щипала - ужас!
А что ты хотела от туши, в которую плевать нужно?!
Virgin писал(а):Добрые тётеньки!
Это мы!
Virgin писал(а):Я уже не знаю, чем его занять!!!
А вы не пробовали такие странные предметы как приамидки, кубики, мячики?
Virgin писал(а):А он у меня такой тихий. Сядет и газетку читает.
В тихом омуте....
Virgin писал(а):Напиши, пожалуйста, во что можно поиграть с ребенком? Я уже замучилась…
Тань, в этом возрасте ребенок должен научиться занимать себя сам. Хотя бы по пол-часа для начала. У него должны быть игрушки разные по твердости, разные по издаваемым звукам, разные по размеру.
Фройляйн писал(а):Этот клуб был заявлен как флудильня - флудильня и есть. К чему тут придраться-то?
Может не все добросовестно ноют и жалуются?
Топаз писал(а):Блин, девочки, у нас малая опять больна, я боюсь не корь ли
А что доктор говорит?
froellf писал(а):у не посидеть мне с вами по-человечески!
Еще не вечер, дорогая! Еще все у нас впереди.
Фройляйн писал(а):У Ирис тоже горло красное и я там пупырышки рассмотрела и заподозрила ангину, а врач вчера сказал что мы ухватили начало развития скарлатины. Со вчерашнего дня пьёт антибиотик.
Вот тебе и ангина

. Как она антибиотики переносит?
Федор писал(а):Добрый день!
Дора, я уже собралась орать на весь форум в поисках Вас.
Vlada писал(а):Девочки. неужели скарлатина существует на самом деле?
Ну это же не бубонная чума. Существует еще как.
Дафна писал(а):Блин... Ирисочка всегда так сильно температурит...до 40, представляете...
Это как раз-таки хорошо, значит организм борется.
froellf писал(а):на телефоне всего три мегапикселя!
Ого! так это ты звонишь по фотоаппарату, а не фотографируешь телефоном.
froellf писал(а):Клянусь своими кружевами!
Ого! А кружева валенские или вологодские?
froellf писал(а):А Кренц тебе как?
Сейчас как раз начала
Кренц читать.
Квик я просто проглотила мигом. А к
Кренц все никак не могла подступиться.
Шепот весны прочитала с огромным удовольствием, но дальше что-то дело застопорилось.
froellf писал(а):А я варю иногда галушки из творога Ребёнок любил колбаски катать и разрезать на ромбики
Обожаю ленивые вареники. Со сметанкой или сгущеночкой.
froellf писал(а):Мань! они у нас тоже близнецы...Мой недавно трёхцветным ходил
Фотку покажешь?
QUEEN писал(а):кстати, а где моя "мама"?
Работу работала до 20:00.
...
Женевьева:
» Танцуем ламбаду!!!
Мария Ширинова писал(а):Девочки, а может спляшем на ночь?
И споем
Ламбаду?
...
Мария Ширинова:
» Танцуем Макарену!!!!
Женевьева писал(а):Ничего он не идиотский. Это творческий замысел дизайнера
Знаешь как он назывался? - Птица счастья.
Женевьева писал(а):Не уснули, значит, братья наши меньшие.
Уснули, но их разбудили. Да и немудрено, если в середине ноября на улице +23.
Женевьева писал(а):Аккуратнее, не заплюй девчонку совсем, а то водолазам искать придется.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Женевьева писал(а):Тогда тебе коньяк подойдет.
Я его много лет пила, но сейчас больше от виски кайфую.
froellf писал(а):Не, средняя теперь.
Что значит теперь? Раньше хуже было?
froellf писал(а):Не пом ирай! Щас придумаю что-нить
Я анекдот вспомнила "придумай что-нибудь сама, ты же умная женщина".
froellf писал(а):НЕ-ет! у меня натяжной
У меня в одной комнате тоже. Надо бы везде затянуть.
Женевьева писал(а):Ламбаду?
ее родимую, ее
А может тряхнем стариной под Макарену?
...