Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Кьяра:

А чой-то сразу пристрелить? Вдруг понравится? Laughing Я же тоже не сочинитель ни разу, а вон как в Дуэли "понесло". Правда, как я уже там писала, не все стихи были там мои, кое в чем Автор через меня высказался. Кстати, хорошо знакомый всем Штучкам Автор.

...

Altair:

Chelena писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Еще будет угадайка Hun
Даже не знаю, будет ли на этот раз угадайка... Злата появляется редко...

Как логично предположить, значит на то есть/были причины.

Приз зрительских симпатий

Кто хочет, может писать в теме - все учтем.

Предварительно - результаты будут в понедельник ночью.
Если на счетчике будет меньше 50, то продлим общий срок голосования.

...

Peony Rose:

А уж я как их люблю tender Serdce
Помню, в старом журнале мод статья была о загорских куклах-антиках, такая прелесть )
В Музее уникальных кукол была и на международной выставке мастеров-кукольников в Москве, ооо, это ж неописуемо...
Плюсуюсь к одобрившим всеми конечностями ) Тема отличная! Влада, а твой рассказ я до сих пор помню в рождественском конкурсе ;)
А если не просто куклы, а "Куклы и прочие игрушки"? А то же всякого много у девочек ;)

Ксюша, уже голоснула? Молодец! Отзывы будут еще?
Танечка, думай о поэзии, время есть ))
Я вот с прозой определилась, а со стихами колеблюсь...

...

fima:

Peony Rose писал(а):
Ксюша, уже голоснула? Молодец! Отзывы будут еще?

Хотела написать еще парочку, ага)) Завтра, наверное. Перечитаю, освежу впечатления и напишу.

Peony Rose писал(а):
Я вот с прозой определилась, а со стихами колеблюсь еще...

Мне за стихи очень трудно голосовать, не могу я. В Прозе у меня свои критерии есть, а в Поэзии только лишь - ёкнуло не ёкнуло, а правильно ли ёкнуло, я не могу определить.))))

Peony Rose писал(а):
А если не просто куклы, а "Куклы и прочие игрушки"? А то же всякого много у девочек ;)

Шикарно)))

Altair писал(а):
Приз зрительских симпатий

Кто хочет, может писать в теме - все учтем.

Ой, я напишу))
Мой выбор - Колыбельная Мораны tender

...

Arven:

Скажу о своём мнении, которое, увы, скорей всего прозвучит явным диссонансом мнению всех окружающих...
Тема кукол меня не привлекает от слова вообще. Я, выросшая в обществе своего старшего двоюродного брата и его компании, со времён детства никогда не любила кукол, предпочитая всегда чисто "мальчиковые" забавы. Когда мне дарили куклу, то заканчивалось всё это весьма печально (для куклы в смысле). Я её разбирала на "запчасти" в течение весьма непродолжительного времени...
Поэтому писать в новом туре "Штучек" о куклах я, конечно, могу (напишу, например, какой-нибудь ужастик в стиле незабвенного "Чаки"), но совсем не хочу...

...

Altair:

Vlada писал(а):
Arven писал(а):
Поэтому писать в новом туре "Штучек" о куклах я, конечно, могу (напишу, например, какой-нибудь ужастик в стиле незабвенного "Чаки"), но совсем не хочу...
Понимаю, такой темой для меня были компы и прочее, это просто жесть для моего муза. Laughing Арвен, значит, можешь написать про машинки и пистолеты. Ok

Я тему занесу в общий список, ес-но.

Но ближайший тур играем сборный

...

Peony Rose:

И все-таки я проголосовала )

Поэзия:
1 "Играют за стеной Шопена"
3 "Скрипка Амати"
14 "Тапер"
16 "Рояль напевно начинал рассказ"

Несколько слов о последнем стихотворении.

Проза:
8 "Дорога в долину духов"
13 "Благодарный мертвец"
14 "Последняя муза"
16 "А вальс летит над старым парком..."
28 "Лилия тишины"

...

Ятаган:

Угадайка будет?

Я угадываю нового автора в "Дороге Жизни".

...

Altair:

Ятаган писал(а):
Угадайка будет?

будет.
Победителей можно называть уже, а авторство полным списком завтра.

...

Чудышко:

Мои фавориты в призе зрительских симпатий:

Проза - Мостик над пропастью (за идею, берущую за душу и за ее отличное исполнение)

Поэзия - Полиритмия (за новизну и необычность)

...

Rubina:

Всем авторам спасибо за доставление удовольствие!
Very Happy Very Happy Very Happy
Мои голоса в прозе:
№7 Колыбельная Мораны
№9 Мелодия души
№13 Благодарный мертвец
№26 Звезды
№29 Струны сямисэна

И поэзия:
№3 Скрипка Амати
№9 Плачет скрипка, звучит Паганини
№14 Тапер
№15 Полиритмия

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Организаторы, участники, спасибо за впечатления!
Поэзия. Сразу скажу, что 4 номинанта из 20 выбрать просто архисложно Sad
Не хватило галочек:
№8 "Воспоминания"-душевно, трепетно и жизненно!
№12 "Танец"-танец, музыка, любовь-красиво и чувственно!
№15 "Полиритмия" Необычно, цепляюще и печально!
Удачи Вам, Авторы, и всего самого хорошего! Flowers
Мои голоса:
№3 "Скрипка Амати"
№17 "Славный город Кёльн"
№10 "Не первая скрипка"
№14 "Тапер"

Отношусь к тем людям, которые ничего не понимают в поэзии, но когда перед глазами проносится история жизни, любви, таланта,смерти, при прочтении десятка строк, хочется открыто признаться вам в любви.
Описывать впечатления не буду, вы просто тронули мою медвежью душу!!! Сердечное спасибо за ваш талант и те эмоции, которые я получила!
не знаю успею ли по прозе проголосовать, всё оставляла на потом, а дел не уменьшается,но буду стараться Embarassed

...

Virgin:

Всем привет! Спешу поделиться последними отзывами в преддверии окончания голосования. А вечером оглашу свои голоса.

"Воспоминание"

Не совсем уловила смысл стихотворения. Мне кажется, его нужно было сделать более объёмным. Больше воспоминаний, больше слов о воздействии музыки. И фраза на «ретро пути» меня смутила. Прочитала другие отзывы. Всем понравилось. Наверное, просто я что-то недопоняла. Простите.

"Вечерняя симфония"

О, очень красиво! Мне понравилось, как сплетены слова, и сама ритмика (не знаю, можно ли так говорить) этого стихотворения. Оно чудесное.

"Моя музыка"

Очень понравилось, как передана любовь к музыке. Я прочувствовала Ваше творение, Автор. Отношение к музыке созвучно моему. Хочется перечитывать, а значит, стихотворение пришлось по душе.

"Музыка разлуки"

Стихотворение, наполненною болью и грустью. Печальное и красивое. Мне очень понравилось. Иногда не нужно много слов, чтобы выразить главное, если подобраны нужные слова. Спасибо, Автор.

"Душа не устанет метаться"

Эдакий крик бунтующего подростка. В тему конкурса. Не совсем ровно, но с душой.

"Скрипка Амати"

Оригинально показать инструмент живым. Мне понравилось. Красивое и такое лиричное что ли стихотворение. Очень одухотворённое. Восторг!

Всем авторам спасибо за чудесные работы! Всем участникам обсуждений - спасибо за приятное общение, за множество интересных сведений и мыслей! Благодарю организаторов за прекрасный конкурс! А что значит "сборный тур"?

...

Sunny:

Вот и заканчивается тур на тему "Музыка". Эта тема мне очень близка, и я благодарна Ирише П., которая предложила внести ее в список тем "Штучек".
Благодаря этому мой захиревший было Муз встрепенулся и выдал несколько новых рифмоформ. Я просила Злату внести их во внеконкурс, но она из-за сильной занятости не успела разместить их все (Злата, еще раз огромное тебе спасибо за то, что подхватила знамя "штучек", за все твои труды). Я решила выложить эти работы прямо здесь для того, чтобы создать соответствующее "музыкальное" настроение под занавес - ведь скоро тур о музыке завершится, и все умы будет занимать какая-то новая тема.
Парочка из этих стихов была написана раньше, но остальные - специально к этому туру. Да пребудет с нами всегда Музыка!

...

taty ana:

Оксана, спасибо за необыкновенные стихи. Ты - мастер. Я под большим впечатлением.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню