Ivashkovalizaveta:
Здравствуйте, мне очень понравилась ваша книга, добавьте пожалуйста в друзья, чтобы я смогла сполна насладиться этим великолепным и захватывающим произведением! Буду примного благодарна
...
Cat With:
Здравствуйте! Можно к Вам в читатели? Очень заинтриговали сюжетом!
...
Люсик:
Здравствуйте , Лера )добавьте в друзья пожалуйста, очень хочется дочитать плохие девочки))
...
Астра:
ValeryAngelus писал(а):
Я не знаю, стоит ли мне писать.
Я думаю, никому не понравится читать главу, которую я из себя выдавлю насильно или напишу просто чтоб она была. Да?
Как говорится:"Если можешь не писать - не пиши"
Вдохновение у Вас пропало уже давно, если вначале писалось бойко - в 2012году - 8 глав первой части и 11 глав второй части, в 2013году написано 12 глав, то за последующие три года "родилось" всего 6 глав, по 2 в каждом году.((( И в них ничего не происходит, т.е. самое интересное и было в самом начале.((( Так что получается ровно так, как Вы и написали: выдавливание насильно. И не помогло ни закрытие глав, ни конкурсы... Просто Вы потеряли интерес к этим персонажам. Так бывает. Жаль.
Может, когда-нибудь, вдохновение к Вам и вернется.
...
KaterinkaZ:
Не могу оторваться от произведения))) Очень нравится, примите в читатели пожалуйста))
...
Саида:
ValeryAngelus писал(а):Спасибо огромное, что вы все со мной.
Лерочка, бесконечно спасибо тебе за этот невероятный труд и огромную радость, просто обнимаю и точно знаю, что все будет прекрасно.
Пусть солнечных дней будет больше в твоей жизни, а если тучки и дождь- то освежающий, долгожданный.
Мы ждем. Мы все очень любим тебя, пусть даже иногда эта любовь выражена через негатив)))
Не сомневайся в нас.
Я уже писала об этом, но повторю еще раз - я очень люблю эти моменты ожидания глав. Обожаю ощущение предвкушения и не хочу, чтобы главы выкладывались часто, не хочу, чтобы роман закончился!
Потрясающие по смыслу и накалу последние главы, заставляющие плакать и не дышать, думать и говорить о них! Находить в них важное. Невыраженное. Невыразимое. Настоящее. А это всегда немного волшебство. Магия.
ValeryAngelus писал(а):я надеюсь, он пройдет.
Лерочка, пройдет обязательно!
Мы все люди и у всех бывают минуты слабости, сомнений. Не сомневается в себе только художественная самонадеянность.
Все эти трудности не вечны и все наладится, самое главное-рядом твои близкие, друзья, читатели. Ты талантлива, ты любима, ты очень большая умница. Да и где тебе сейчас взять времени на творчество? Ты же постоянно в работе.
ValeryAngelus писал(а):
Я не знаю, стоит ли мне писать.
Я думаю, никому не понравится читать главу, которую я из себя выдавлю насильно или напишу просто чтоб она была. Да?
Писать стоит! Вдохновение у тебя есть, идеи есть, талант есть. У тебя есть всё, потому пожелаю больше свободного времени! Ты удивительная и не перестающая удивлять!
Прочла я очередной безудержный полет твоей фантазии - Отзывы на отзывы! Все, так как надо и даже лучше.
Спасибо-спасибо-спасибо

восторг, как всегда, совершенно искренний.
...
Viktoriya Igorevna:
Здравствуйте) Очень хочу продолжение, пожалуйста включите в блог
...
HardBitten:
Лера, добавь меня в читатели пожалуйста)
...
masha ivanova:
очень понравилось,пожалуйста включите в блог !!
...
Marina Klimova:
Очень нравится Ваше творчество!!!! Пожалуйста,включите в блог
...
Айгера:
Здравствуйте, книга просто захватывающая) остановилась на самом интересном месте, добавьте, пожалуйста, в читатели
...
Мария Сергеева:
Можно в блок, пожалуйста)))
...
Madam Samohina:
Здравствуйте. очень нравится книга. добавьте пожалуйста в читатели)))
...
OlgaVorona:
Очень нравится книга! Добавьте пожалуйста в читатели)
...
IvanchenkoAS:
Добавьте пожалуйста. Очень хочется дочитать
...