Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Арина Морская:

Гретель Краус писал(а):
почернокнижим и понекромантим

Понекромантим? *восхищенно* Крррууууто!)))) Ток че потом с этими зомбоками делать бум?))) И кого первым бум вызывать?)))
Гретель Краус писал(а):
а может веселее будет?

Я в этом уверена!))) Даешь девичник с Темной Гретель!)))
Гретель Краус писал(а):
Прейскурант:

Почитала, посмотрела и да, Рай прав. Нафига тебе деньги?))) Надо че нить покруче)) Души там, слезы драконов, крылышки фей, сердца, печень, селезенку И это, возьми меня к себе в подмастерья.) Замутим тип семейный бизнесс)))
Сергей Волков писал(а):
у нас появился блок с новостями

Посмотрела, почитала, но не поняла че это за мультяшки там пляшут?))) Но выглядит оч клево! ВАУ прям!
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Напомню только, что согласно правилу "Академии"

Боитесь конкуренции?))))

...

Гретель Краус:

Арина Морская писал(а):
потом с этими зомбоками делать бум?)))
смотря в каком виде зомбаки, если страшные, как в ходячих, то не надо, а если вполне себе ничего блондины бледные, как в я-зомби, то появляется масса вариантов
Рай Белоснежиков писал(а):
А Адика жалко да. Жистокие вы женщины в особенности с теми кто вас любит...
с ним все в порядке, это ведь был боггарт, а не он

Арина Морская писал(а):
сердца, печень, селезенку
и прочие гастрономические радости

Или вы задумали нечто иное?
в застенье я не собираюсь, в Энске меня еще нет, так что я вам не конкурент в любом случае, все пакости у меня строго по договоренности.

Аврора Морфей писал(а):
дрючь их всех там, чтобы дрожали и уважали)
вот это правильный девиз
*пошла некромантить зомби-арми хаммера*

...

Емельяна Щукина:

Доброго сказке
Шах, с прошедшим!
Гретти, я тебя уже боюсь! Бедный Йорик Адик
Рай, я хочу в оргию страшилку, хоть и люблю никогда не участвовала в подобном. А ещё спасибо за красоту в карте И давай без глупостей. Я по поводу зелья. Ты уже и так одну сделал, отдав его блондинке. Вру. Вторая глупость - влюбил меня в себя. Короче, отдавай пузырь, напьюсь мне его еще Белому нести.

...

Эммануэль ЛеФисьент:

Арина Морская писал(а):
Хотите заглянуть на чай?))

У вас только чай? Не заманчиво, увы. Но если захотите поиграть, то милости прошу в реальный мир)
Я буду только рада.

Гретель Краус писал(а):
так что я вам не конкурент

Ох не знаю, с чего вы, моя дорогая деточка, решили, что старая больная женщина беспокоится вопросом конкуренции.
Спокойнее)

...

Гретель Краус:

Емельяна Щукина писал(а):
Гретти, я тебя уже боюсь! Бедный Йорик Адик
так Адика в моих постах по-настоящему и не было, как и Ганса - все живы, здоровы и весьма упитанны...пока. Laughing

старая больная женщина беспокоится вопросом конкуренции.
а разве ведьм не отличает особый шарм - что нам стоит, если надо, годков сбросить?

...

Эммануэль ЛеФисьент:

Гретель Краус писал(а):
а разве ведьм не отличает особый шарм - что нам стоит, если надо, годков сбросить?

Внешний шарм. А кто б подправил душевное состояние?

...

Рай Белоснежиков:

Рай, благодарю за создание появившегося на карте игры раздела "Новости". Это очень удобное обновление.

Сергей Волков писал(а):
Скажем за него спасибо Раю и полноправно любуемся.

Да!ДА! Да-да-да (с) у нас есть карта новостная. За что спасибо админам. Я дико рад что она у нас получилась. Так что счастье есть!)
Арина Морская писал(а):
но не поняла че это за мультяшки там пляшут?)))

Это, Аринчик, прототипы нас. Мы же не могли вот так с ходу назначит активистов нашей игры. Надо ориентироваться на голоса и мнение других людей прежде чем рисовать свою вариацию реальности. Потому каждое изображение, чтобы не было пустым (пока не выберем активистов и прочее) украшено мультяшным героем. В последующем там будет изображение реального игрока и ссылка на его пост или анкету.

А пока перечислю всех кто написал желание поучастить в страшных сказках.
Емельяна, Смарт, Джо, Клео, Сем, Серый, Герда, Али, Черномор, Шурик, Фея, Руслан, Малифесента, Еви, Сультан, Котоф - Всех записал?) Если нет, то жду)))

...

Мэттью Котов:

А пока перечислю всех кто написал желание поучастить в страшных сказках.
Емельяна, Смарт, Джо, Клео, Сем, Серый, Герда, Али, Черномор, Шурик, Фея, Руслан, Малифесента, Еви, Сультан, - Всех записал?) Если нет, то жду)))

Я тебе по щам дам и на постель нагажу!!! Как те не стыдно в глаза мои смотреть!

...

Рай Белоснежиков:

Котов, не буянь. Не март на дворе)
Ты Фсегда в моем сердце)

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Саманта Бромлей писал(а):
Представила как Джин пытается утрамбовать в лампу огромного волка, а хвост не поместившись высовывается из носика. Мужчины, вы сделали мою ночь.

ну а что супротиву не дадим на поруганье поругаем сами *шаркает ножищей* СерОжа может и поломаться аки порядочная фрейлина, но в лампе всегда для него есть пара подушеГ и теплый кровать)
А не устроить ли нам ОРГИЮ

*упал в обморок весь такой невинный*
в понедельник всем озвучат пары)

пары!?! это свингерклуб *впал в кому от картинок непорочнопорочных* я думал денег заработать, ну, там дественность на торги выставить
все дела... а тут вдруг внезапная, прости Пламя, оргия... да и народу уже четно понабегло *мотает головой* да упаси Пламя попадется такой вот котоВ и обоссыт еще с ног до головы... ненене... опорочит меня раньше Роси... не готоф отдать себя за так по кругу
Аврора Морфей писал(а):
"Спящая красавица королева чужих" Я так и знала! Так и знала, что мне достанется Чужой
это сама судьба) перестань сопротивляться
Вы, mon garçon, вскрывали грудную клетку? Неужели ничего не стучит?

пульсировала/стучала только моя кровь в члене мадам, такое дело, клетку времени вскрыть не было, но там и так видно, что сие гнездо пусто...
*подумал* а что платите за сердце? взносы там может... членская карта неограниченная мощь все дела... *чешет задумчиво подбородок* дайте рекламу. огласите весь список, пожалуйста

...

Эммануэль ЛеФисьент:

Идж Хи Ифр Сагир, кто же так делает бизнес?
Малыш, скажи уже на ушко доброй тете, чего душенька твоя желает?

...

Рай Белоснежиков:

Сем писал(а):
Джин пытается утрамбовать в лампу огромного волка, а хвост не поместившись высовывается из носика.

Или не хвост)))

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
*упал в обморок весь такой невинный*

Иджик, скажи честно шо у тебя с вестибулярным аппаратом? как не посмотришь лежит себе весь такой невинный. Ты смотри не расслабляйся. А то ж так.. один раз расслабишься опорочат не по феншую))) Потом всю жизнь Росе доказывать шо ты невинным был и это все мозжечок работает с перебоями!

я думал денег заработать, ну, там дественность на торги выставить

Порочен, ты брат. Порочен и меркантилен)))

Надо тебе тоже придумать крейзи меню.
- Один раз подержать за...лампу -
- один раз потереть лампу....-
- Вдуть... т.е подуть в лампу -

Епть! Обогатишься!))))

опорочит меня раньше Роси... не готоф отдать себя за так по кругу

Цену, Бро, цену! За какую цену можно пустить твою лампу по кругу... *боже шо я говорю*

это сама судьба) перестань сопротивляться

Роська, ты сопротивляешься?)))) Бери уже не глядя. Смотри какой невинный лежит. Отбивается лампой)))
Бережок тебя для себя. * умиляется*

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Идж Хи Ифр Сагир, кто же так делает бизнес?
Малыш, скажи уже на ушко доброй тете, чего душенька твоя желает?

я человек мира и до бизнеса мне далеко мадам, я всего лишь старый солдат... *снял шляпу, склонил голову*
А то ж так.. один раз расслабишься опорочат не по феншую)

бывалый ты, дядя Рай, ой, бывалыййй))) слушать советы надо твои
Вдуть... т.е подуть в лампу -

СерОжа *орет благими матюками* не читай сие, не читай!!!
Цену, Бро, цену! За какую цену можно пустить твою лампу по кругу...

ну-у-у-у, вот, если бы добрый дядя Рай отдал часть бизнеса, безвозмездно перевязал Сергунью красным бантом и подарил вместе с деткой дал покататься на импале Hun *мля, что я делаю*
Бери уже не глядя. Смотри какой невинный лежит.

*прикинулся накаченным шлангом в красивой позе, кокетливо задрал футболку*

...

Рай Белоснежиков:

бывалый ты, дядя Рай, ой, бывалыййй))) слушать советы надо твои

Это называется опыт, детка))) * Здесь начинает звучать романтическая музыка* Это так звезды совпали. Я опытный, ты невинный ))) *Так между делом посматривает на лежащего в обмороке Джина* Ты, кстати, расслаблен?)

ну-у-у-у, вот, если бы добрый дядя Рай отдал часть бизнеса, безвозмездно перевязал Сергунью красным бантом и подарил вместе с деткой дал покататься на импале *мля, что я делаю*

Утром стулья- вечером деньги!Сначала вдуть потом импала!
Ради раза вдуть в лампу?) Шо ты делаешь... шо делаешь) ты лампу за бесценок отдаешь на поругание!))
*как бы между делом* Кредит? Промо- коды? Акции в конце концов? Скидочные часы?
в красивой позе

Провоцируешь, Бро. Провоцируешь)))))

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Ты, кстати, расслаблен?)

я всегда напряжен ) вдруг завтра в бой *задумался* а что?
Утром стулья- вечером деньги!Сначала вдуть потом импала!

я вчера эту тему Котову прогонял про стулья в чатике XD так что сначала импала, а потом уж *махнул рукой*
Ради раза вдуть в лампу?)

раз вдуть... хмм... *задумался весь* лампе все равно в общем-то кому причиндалы откусывать - она барышня строптивая со своим вселенским устоем и внутренней тягойXDD так что я еще и в выигрыше остаюсь
Кредит? Промо- коды? Акции в конце концов? Скидочные часы?

неаД!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню