Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>24 Авг 2012 19:36

"Явление" Эшли Грин народу: актриса на премьере фильма

Вчера в Голливуде прошла премьера нового душещипательного хоррора "Явление". На красной дорожке возле Chinese Theatre блистала звезда фильма - Эшли Грин. В картине также снялись Том Фелтон и Сэбастиан Стэн, однако на премьере они, к сожалению, не присутствовали.

Поэтому все внимание прессы было направлено на Грин, и, надо сказать, она выглядела великолепно в длинном платье цвета фуксии от Donna Karan Atelier и босоножках оттенка nude на высоком каблуке. Образ роковой соблазнительницы довершал вечерний макияж с акцентом на губы.

Триллер "Явление" рассказывает историю друзей из колледжа, которые решили провести эксперимент и вызвать потусторонние силы. Им это удалось, и теперь за ними следует по пятам злой дух, который питается их страхами.

Все российские поклонники ужастиков могут собираться в кино уже на следующей неделе - картина выходит в прокат 30 августа.

Источник: spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2012 19:49

» Кристен Стюарт в журнале`Little White Lies`

Кристен Стюарт в журнале Little White Lies

Глава первая: Вопрос

Роберт Паттинсон. "Сумерки". Обнажение в инди-фильмах. Слава. Вот несколько вещей, о которых мы не будем говорить с Кристен Стюарт. "Ох, хорошо", говорит актриса, немного удивившись, как только мы сообщили ей хорошие новости. Мы сидели на террасе, на крыше отеля - переполненном охранниками на первом этаже - сейчас протекает вторая неделя Каннского кинофестиваля. 22-летней Стюарт представлена от лиц голливудских мегазвёзд "элитная" защита от СМИ. Но нам не особо хочется спрашивать её обо всём этом. На самом деле, у журнала "Little white lies" есть только один вопрос: о чём же хочет поговорить Кристен Стюарт? "Точно", говорит она. Затем актриса задумывается. "Я не хочу продавать себя. Люди такие странные. Внезапно, они находят себя такими интересными, если думают, что они стоят продаж. Cамая интересная вещь обo мне, на данный момент, это тот факт, что "На дороге" выходит на широкие экраны. И я хочу поговорить о "На дороге".

Глава вторая: "На дороге"

Поговорить о "На дороге" - это способ обнаружить то, что если люди и задают множество вопросов Кристен Стюарт, то все ответы ведут только к одному назначению. Всё очень просто: она - 22-летняя молодая девушка, которая до безумия влюблена в свою работу. "Боже мой, я чертовски сильно люблю её!", она лучезарно улыбается. "Я не Мерилу, я - Сэл. Прямо сейчас, я чувствую себя настолько полноценной. Я будто разрываюсь. Мне надо работать. Я не хочу отдыхать. На съёмочной площадке так весело, мне не нужно идти в ванную, со мной ничего плохого не случилось, я прекрасно себя чувствую, во всех отношениях. Я не голодна. Я будто не в своём теле. Съёмки заканчиваются и меня отправляют обратно в мой трейлер, и я чертовски разваливаюсь на кусочки. Внезапно, я понимаю, что 6 часов назад мне нужно было пописать. И я умираю от голода."

Эта самоубийственная рабочая этика ошарашила её коллегу Криса Хемсворта в новом блокбастере "Белоснежка и охотник". Почему, удивился австралийский сердцеед, она поразила главное голливудское воображение, как это сделала драма Пола Томаса Андерсона? (прим. пер. Пол Томас Андерсон - американский режиссёр, сценарист и продюсер, снявший пять полнометражных фильмов: «Роковая восьмёрка», «Ночи в стиле буги», «Магнолия», «Любовь, сбивающая с ног» и «Нефть», за которые он номинировался на пять премий «Оскар».) "Оуу", она ласково улыбается. "Он такой же. Ну, он всё слишком принимает за чистую монету. Иногда мне нужно заставить себя сделать это. Я просто пытаюсь, действительно пытаюсь, постоянно. Я имею в виду, что Уолтер Саллес несколько раз говорил мне во время съёмок "На дороге" : "Перестань добиваться, ты уже всего добилась." Но мне нравится быть напуганной. Мне нравится, внезапно чувствовать себя неуправляемой. Актёры ходят вокруг, нося на себе пояс для навыков актёрского мастерства. И я не думаю, что на это интересно смотреть. Мне никогда не хотелось увидеть человека, который может легко и непринуждённо расплакаться. Это так неинтересно. И многие актрисы чертовски сумасшедшие. Они - эмоционально затонувшие корабли, поэтому они притворяются этими персонажами. Но эмоции не возникают в нужном месте. Вы понимаете о чём я?" И мы напоминаем ей: это твоё интервью, ты и расскажи нам.

Глава третья: исходя из нужного места

"Во-первых, причина, по которой я начала сниматься, была только тем фактом, что я хотела работать. Мои родители - это команда: моя мама - сценарист-руководитель, а мой отец - AD - и я всегда равнялась на них, я по-настоящему восхваляла кино. Таким образом, мне впервые захотелось нести ответственность. Хотелось, чтобы взрослые разговаривали со мной. Хотелось быть вовлечённой в проект. Мне было скучно.

Когда мне исполнилась 13 и я снялась в фильме "Говори"... Я хочу сказать, съёмки в фильме со сценой изнасилования на свидании в 13 лет - это очень повлияло на меня. Неожиданно, я почувствовала, что многие вещи могут стать очень важными и могут по-настоящему помочь людям. Я сделала публичное заявление в коммерческой рекламе (прим.пер. в помощь пострадавшим жертвам изнасилования) после того как снялась в фильме, и большое количество людей позвонило и рассказало то, о чём они никогда никому не говорили раньше. И это очень сильно меня ошарашило. Я подумала: "Ничего себе, то, что я люблю, то, что очень дорого мне" - в тот момент, я никогда ещё не получала какой-либо признательности за всё, что делала, это было только для меня - "внезапно затронуло людей". Фильмы могут быть важны, если вы только позволите."

Глава четвёртая: Фильмы важны

Если вы хотите, чтобы они были таковы - даже подростковые фильмы о вампирах с уложенными волосами и оборотнях в драных джинсах могут быть важными. Они могут помочь вам сняться и в других фильмах, в таких как "На дороге", в фильмах, которые без вас не посмотрят или не снимут.

В Голливуде с невероятной энергией проходят...грандиозные вечеринки. Но вот вам причина, по которой вы не увидите Кристен Стюарт, последующую за Линдси Лохан на звёздную свалку. Среди нескольких безумных инцидентов, инди-актриса была укушена радиоактивной франшизой и получила особые полномочия. Но они не будут длиться вечно. А пока они ещё действуют ... "Так странно находиться в подобном положении, слово это...", она вздыхает, осмотрев себя. "Чтобы не звучать сумасшедшей, скажу "финансовая доблесть". Я плохо себя чувствую по этому поводу. Мне кажется, будто нужно что-то сделать. Я снялась в фильме "Добро пожаловать к Райли" (в котором Стюарт исполнила роль юной женщины с эмоциональными проблемами) несколько лет назад, и теперь я хочу открыть два реабилитационных приюта: один в Лос-Анджелесе, а другой в Новом Орлеане.

"Мне хочется снять документальный фильм, чтобы объяснить почему это очень важно. И вся эта бессмысленная благотворительность, которую вы видите... Ты появляешься на мероприятии в вечернем наряде, продаёшь своё платье и внезапно чувствуешь себя важной персоной. Я всё хочу сделать правильно. Сейчас я ощущаю это. Просто силы не должны быть потрачены впустую. Поэтому я знаю, что моё предназначение чертовски мощно."

Источник: http://vk.com/wall-22787205_4800
Перевод: Лера Голубева

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2012 13:10

"Сумерки": новые кадры с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт

С каждым днем становится ближе премьера последней части "сумеречной" саги, которая выйдет на российские экраны 16 ноября 2012 года. Поэтому, чтобы подогреть интерес к фильму и заставить фанатов еще больше ждать грандиозной развязки, киностудия Summit Entertainment периодически выкладывает в сети постеры, кадры из фильмы и трейлеры.

Вчера в сети появились два новых кадра из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть вторая". На первом из них - Эдвард Каллен в исполнении многострадального Роберта Паттинсон с своим пронзительным взглядом на фоне пейзаже Аляски. На втором - он уже вместе с Беллой Свон (Кристен Стюарт) и Карлайлом (Питер Фачинелли) вместе с друзьями-вампирами в лесу неподалеку от города Форкс.

Помимо новых кадров вышло и интервью режиссера фильма Билла Кондона, который раскрыл фанатам еще несколько секретов и поделился впечатлениями от съемок:

О продолжительности фильма

Фильм будет идти час и 56 минут. На одну минуту короче, чем первый фильм. Я думаю, он будет самым коротким из всех фильмов "Саги".

О том, как фанатам стоит подготовиться к выходу фильма

У нас будет небольшой сюрприз для фанатов, связанный с музыкальным сопровождением. Они должны послушать предыдущие диски композиторов, который писали музыку для "сумеречных" фильмов. Может быть, это в какой-то степени поможет вспомнить предыдущие фильмы.

О самом веселом дне на съемках фильма

Самый веселый день на съемках был тогда, когда мы снимали масштабную сцену сражения Калленов и их друзей с Вольтури. В какой-то момент я услышал музыку группы Eurythmics, и все они стали танцевать отрепетированный танец. Это была самая большая вечеринка!

О самом трогательном дне

Много таких сцен. Сложно выделить какую-нибудь одну, но, в первую очередь, мне приходит в голову сцена, когда Чарли в первый раз видит Беллу-вампира, а затем знакомится с Ренесми. В фильме есть только один "человек", если считать Джейкоба магическим существом, - это Чарли. Если он может поверить и понять, то и мы, мне кажется, можем.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2012 14:30

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2. Русский трейлер. 2012

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ГавриловаРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.02.2012
>01 Сен 2012 12:52

Привет леди!!! Poceluy
LizOk писал(а):
Паттинсон хочет спасти свою бывшую подругу от нападок фанаток:

Он сказал кинобоссам, что пройдет по красной дорожке на премьере, чтобы спасти ее от унижения и злобных криков со стороны поклонниц.

Ох, всё равно мне как-то тревожно за премьеру! Нельзя предугадать поведение фанаток. А как будет стрёмно Кристен, когда поклонницы Роба начнут её освистывать бррр...жуть!!!
Надеюсь, что этого всё-таки не произойдёт(буду дежрать пальчики за неё).
LizOk писал(а):
"Сумерки": новые кадры с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт

Где же его волосы с первого фильма? Я так скучаю по этой прическе rew
А так конечно же хорош Guby как всегда Smile

Жду не дождусь уже фильма!!!
Когда там 16 ноября??? rew

>01 Сен 2012 13:08

Привет, Солнышко !
А мне Роберт очень понравился во второй части(ну, в трейлере)! Такой взрослый, возмужалый и такой папочка))) И прическа нормуль!
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе но только на новой обложке книги "Twilight: The Complete Journey".

На новой обложке книги "Twilight: The Complete Journey" Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт еще до скандала с Кристен позируют вместе и выглядят счастливыми. Книга будет выпущена 2 октября и рассказывает о внезапно обрушевшейся славы на молодых актеров, огромном успехе франшизы всех четырех выпущенных фильмов и о пятом и последнем, который будет показан в кинотеатрах в ноябре. Между тем после краткого пребывания в "подполье" 26-летний Роберт вновь в центре внимания из-за продвижения его нового фильма Космополис.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 13:51

LizOk писал(а):
Такой взрослый, возмужалый и такой папочка)))

Они вообще все повзрослели Smile .
Очень хочется посмотреть на Роба в роли папы и конечно же момент когда Эдвард с Рэнесми буду вдвоём играть на фортепиано...Ох, жду не дождусь 16 числа Ar
LizOk писал(а):
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе но только на новой обложке книги "Twilight: The Complete Journey".

Слишком много фотошопа на мой взгляд. А Тэйлор так вообще мужик прям))) и кажется 3лишним на этой фотке(да простят меня его поклонницы).

>01 Сен 2012 14:08

Роберт Паттинсон решил вернуться

Самый популярный молодой актер Роберт Паттинсон решил вернуться в свой родной город - Лондон. Актер уже долгое время живет в США и по слухам он решил не просто продать свой дом, а вообще покинуть Америку.
А в интервью Джимми Киммелу он заявил, что у него нет дома и он живет где попало. Кто знает как сложилась бы жизнь Роба, если бы не драма на личном фронте. Теперь, после того как его любимая девушка Кристен Стюарт созналась в измене, Роберта ничего не держит в Америке.
“Он хочет начать все сначала. Ему никогда не нравился Лос-Анджелес, он всегда скучал по дому. Во время съемок “Белоснежки и охотника” в Лондоне, он придумывал разные поводы, чтобы только почаще навещать Кристен. Вместо того, чтобы заводить друзей в Америке, Роберт мечтает приехать домой и выпить по пива в местном баре с давними друзьями. Он очень постоянный парень”.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 14:26

LizOk писал(а):
Самый популярный молодой актер Роберт Паттинсон решил вернуться в свой родной город - Лондон.

Конечно нас всегда тянет домой! На то он и дом Smile
Правильно сделал, что уехал Very Happy В Лондоне у него родители, друзья и близкие.

Я кстати заметила, что он отлично справляется со всем этим сумашествием вокруг этой измены!
Молодец Роб!!! Настоящий мужик!!! Ok

Спасибо Лиза за статьи Flowers

>02 Сен 2012 13:49

Мама Кристен Стюарт подала на развод

Мама Кристен Стюарт - Джулс Манн-Стюарт - не выглядит расстроенной

С именем Кристен все-таки будет связан как минимум один развод: родители актрисы решили развестись после 27 лет брака.

Мама Кристен - известная сценаристка, художник и режиссер Джулс Манн-Стюарт - подала на развод. Правда, это решение можно считать скорее формальностью. Родители звезды "Сумерек" не живут вместе с июня 2010 года, однако подали заявление о разводе в суд Лос-Анджелеса только 17 августа этого года.

Стоит ли говорить, что в причинах разрыва указаны "непримиримые разногласия", столь распространенные в отношениях голливудских пар.

При этом другая пара, к которой Кристен Стюарт с недавнего времени тоже имеет непосредственное отношение, решила повременить с разводом. Руперт Сандерс, которого "застукали" с Кристен, все же смог добиться прощения от своей супруги Либерти Росс, и пока пара решила сохранить семью.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2012 11:50

"Сумерки": превью нового трейлера "Рассвета"
Создатели "сумеречной" саги продолжают радовать фанатов новыми подробностями из второй части "Рассвета". Только недавно в сети появились новые кадры и интервью режиссера Билла Кондона, который раскрыл несколько секретов, а вчера киностудия выложила превью нового трейлера, который по уже сложившейся традиции будет показан на церемонии награждений MTV Video Music Awards.

За буквально несколько секунд нам удается увидеть главных персонажей саги - Беллу (Кристен Стюарт), Эдварда (Роберт Паттинсон), Джейкоба (Тэйлор Лотнер) и Элис (Эшли Грин). Кроме того, показан клан Вольтури, который приехал из самой Италии, чтобы наказать семейство Каллен за их предполагаемый проступок. Кажется, кому-то придется несладко!

К счастью, эта церемония пройдет уже сегодня, а, значит, уже очень скоро мы увидим сам трейлер. И, скажем вам по секрету, ходят слухи, что представлять трейлер приедет сам Роберт Паттинсон.

Кристен Стюарт появилась в футболке Роберта

Кристен Стюарт появилась в аэропорту ЛА в футболке своего бывшего парня Роберта Паттинсона.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2012 12:28

Кристен Стюарт "На дороге" в Торонто

Кирстен Данст, Гаррет Хедлунд и Кристен Стюарт

Пока Роберт Паттинсон веселился на MTV VMA в Калифорнии, Кристен Стюарт блистала на красной дорожке на кинофестивале в Торонто: туда актриса прилетела, чтобы представить фильма "На дороге" .

Компанию Стюарт составили ее партнеры по фильму, Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд. Троица дружно позировала фотографам и не расставалась весь вечер. Стюарт и Данст и вовсе гуляли под ручку, демонстрируя, что сдружились за время съемок. Впрочем, может быть, Дантс хотела оказать поддержку своей коллеге, ведь девушка волновалась, как ее встретят фанаты - после скандала вокруг интрижки Кристен с женатым мужчиной - на актрису обрушилась лавина критики от некогда преданных поклонников.

Однако все волнения были напрасны: то ли о скандале уже забыли, то ли предпочли не вспоминать, глядя на цветущую (обратите внимание на платье Zuhair Murad!) Крис, которая в этот вечер выглядела на редкость хорошо.

Кажется, в жизни актрисы все налаживает. Пусть от "Белоснежки 2" ей и отказали, но она не унывает, а фильм "На дороге" должен лишь упрочить ее позиции в Голливуде.

Напомним, лента является экранизацией одноименного культового романа Джека Керуака, воспевшего поколение "битников", и рассказывает историю двух друзей, отправляющиях в путешествие по Америке с целью найти новых друзей, приключения, любовь и познать самих себя.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>07 Сен 2012 13:43

LizOk писал(а):
Кристен Стюарт "На дороге" в Торонто

Ой, если честно, то я ее даже сначала не узнала - необычный образ. Быть может она немного схуднула?
LizOk писал(а):
то ли о скандале уже забыли, то ли предпочли не вспоминать, глядя на цветущую (обратите внимание на платье Zuhair Murad!) Крис, которая в этот вечер выглядела на редкость хорошо.

Согласна с автором статьи, на фото Крис веселая и игривая, держится отлично.
LizOk писал(а):
лента является экранизацией одноименного культового романа Джека Керуака

Не читала книг данного писателя. Может кто подскажет, стоит или нет прочесть? Или книга настолько тяжелая, что осилить ее будет трудно?
Лиза, спасибо за новые статьи! Flowers

>07 Сен 2012 14:01

Августа писал(а):
LizOk писал(а):
лента является экранизацией одноименного культового романа Джека Керуака
Не читала книг данного писателя. Может кто подскажет, стоит или нет прочесть? Или книга настолько тяжелая, что осилить ее будет трудно

Девочки в "Клубе домашнего чтения" недавно читали - осилило эту книгу всего пара человек, остальные бросили. Бред наркомана.
VMA Music Awards-2012

Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Билл Кондон, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Джексон Рэтбоун
Среди тех, кто вручал награды, в этот вечер оказались Деми Ловато, Эмма Уотсон и даже Роберт Паттинсон. Он и его неверная возлюбленная сейчас за тысячи километров друг от друга (Стюарт находится на кинофестивале в Торонто), но оба, кажется, совсем не опечалены этим фактом. Видимо, действительно: с глаз долой - из сердца вон.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2012 14:12

Августа писал(а):
Лиза, спасибо!

Не за что!
"Сумерки": финальный трейлер

Церемония MTV VMA для поклонников "Сумерек" была не такой веселой, как для остальных гостей: на шоу презентовали финальный трейлер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2". И у многих он вызвал слезу.

Все потому, что стало окончательно ясно, конец близко: в пятом фильме зрителям предстоит в последний раз увидеть Бэллу, Эдварда, Джейкоба и других полюбившихся героев. Прощание будет драматичным, ведь по сюжету клан Калленов ждет битва с кланом Вольтури, и будет она кровавой.

Грустят не только фанаты саги, но и актеры фильма. Так, Никки Рид призналась, что не знает, как будет жить дальше. А вот главные герои - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон - в будущее смотрят с оптимизмом, ведь у них сейчас новый этап как в карьере, так и в личной жизни.

Что ж, поклонникам после премьеры (она состоится в ноябре) действительно останется только ностальгировать да, может быть, читать "Пятьдесят оттенков серого", книгу, которую прочат в преемники "Сумерек".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 23:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Неудачно развёлся - это редкость. А вот неудачно женился - в порядке вещей. Что-то с этим институтом брака не так. Прямо не институт,... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 700 701 702 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение